Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Прошу помощи с трактовкой. Сегодня приснилось 2 странных сна.
1. Приснилось,что отдыхала на озере с друзьями и среди ясного небо образовалась красная тучка. Из нее в меня попала шаровая молния.
2.Приснилось,что оказалась в плену дракона и не могла весь сон от него сбежать. В конце сна оказалась в его постели,в процессе интима, и беременная от него. (Дракон был в основном в человеческом теле).

LauraSobbir

Доброе утро, уважаемые практики.
на вчерашнюю ночь загадывала вещий сон, чтобы приснился мой предстоящий жизненный год... приснилось очень много всего, но запомнила одну сцену...
будто нахожусь я около питомника собак (я раньше работала в такой структуре, что-то похожее мне и приснилось), заглядываю через кирпичный забор, а там тишина полная, потом приходит начальник питомника и выпускает собак, я удаляюсь от территории питомника, но меня настигает одна собака, и я чтобы она меня сильно не покусала засовываю ей в пастьзапясье правой руки, а левой пытаюсь держать морду, чтобы она не начала перехватывать и жевать мою руку, кто-то просовывает черенок лопаты (но он уже чем обычный черенок) между моей рукой и пастью собаки, потом появляется другая собака и как бы поглащает голову первой нападавшей. крови и боли от укусов не было.

а еще приснился муж (бывший) назвал адрес по которому он сейчас живет (правда в реальности он живет совсем в другой стороне города)

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся туши рыбы?
захожу в магазин, на полке лежат огромные розовые туши рыбы, то ли касатки, то ли акулы. Мужчины в белых халатах очищают их, и передают дальше. После этого я подхожу к прилавку, где стоит очередь, и вижу на прилавке лежит то ли семга, то ли лосось. Каждый подходит, очищает для себя рыбу от костей, забирает филе и уходит.

Кошка^

Цитата: Кошка^ от 02 декабря 2013, 12:31:51
Что может означать сон, в котором приснились объекты воздействия моего накануне? Два друга-мужчины.
Один высылает мне фото, где он радуется, веселится, съезжает с горки детской. На фото был и второй объект с сыном лет пяти. Там помещение типо торгового центра, когда там делают детскую площадку. Показана комната ребром, и в ней есть я!! Только объект меня не узнал. Я там как мертвая, лицо в вуали, губы черные, кожа серая с землей... Удивляюсь, захожу на свой профиль! И да, такая-мертвая.  дома какой-то ритуал, помню фитиль от свечи как лежит в воске. Вроде бы горела свеча. Сижу, смотрю на фитиль, и в реальности меня разбудила смс-ка от объекта.

Уважаемые форумчане, пожалуйста не проигнорируйте этот сон! Буду рада любым мыслям.
С уважением.
Как бы в продолжение... В эту ночь эти же люди играли в карты. Обычные, не таро. Один разложил, я о нем не думаю. Расстроился. Второй разложил-я в центре, он радостно сказал первому "Бинго, малыш!"  и я проснулась.
помошите понять..два дня голову ломаю :(

Koshka13

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять. Вчера видела сон-пост 16421, но увы никто не прокомментировал. Подумав, что может и нет там никакого скрытого смысла, задала этот же вопрос снова перед сном: почему мать бывшего МЧ постоянно мне звонит, поддерживает контакт со мной, с какой целью?
Сегодня увидела себя беременной. Во сне понимала, что ребенок именно от бывшего МЧ( мама которого мне и звонит часто) и что у меня там девочка, живот довольно таки большой был. И видела, что своих двух сыновей собираю на прогулку с их биологическим папой( в реальной жизни они не общаются). Постоянно смотрела на свой живот с огромной радостью.
Благодарю за любые мнения обо всем этом!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

[/quote]
Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 10:44:13
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять. Вчера видела сон-пост 16421, но увы никто не прокомментировал. Подумав, что может и нет там никакого скрытого смысла, задала этот же вопрос снова перед сном: почему мать бывшего МЧ постоянно мне звонит, поддерживает контакт со мной, с какой целью?
Сегодня увидела себя беременной. Во сне понимала, что ребенок именно от бывшего МЧ( мама которого мне и звонит часто) и что у меня там девочка, живот довольно таки большой был. И видела, что своих двух сыновей собираю на прогулку с их биологическим папой( в реальной жизни они не общаются). Постоянно смотрела на свой живот с огромной радостью.
Благодарю за любые мнения обо всем этом!
возможно, всё просто и  дело в том,что мама бывшего надеется на ваше воссоединение.
С уважением...

Opium_L

Уважаемые, нужна ваша помощь. Сегодня приснился сон, что я пришла к банкомату снимать деньги, а в нем что-то переклинило и вместо выбранной небольшой суммы из него выехала ячейка забитая пятитысячными бумажками. Это как-то связано с моими интенсивными чистками?

Veleslav

Коллеги, помогите в толковании.
Сон приснился уж очень интересный. Попала в руки неким людям (на вид они были бомжи), книга в кожаной обложке. Без названия, но с Пентаграммой (прямой) на ней. И люди книгу бросили в костер. На моих глазах от нее только пепел остался. И тут один из бомжей начал ворошить палкой угли, а книга... почти невредима.
Я выхватил ее из углей и она начала в моих руках восстанавливаться. Пентаграмма которая исчезла в костре вырисовывалась за пару секунд. Я открыл книгу и показал ее своему двоюродному брату (откуда он только взялся, не было его до того момента). Сначала страницы были чистые, но я говорю ему, смотри мол, сейчас все появится. И действительно, начал проявляться текст и картинки. Но рисунки такие я никогда не видел, символы похожие на стилизованные руны, те же пентаграммы.
Запомнил один заголовок. Уж простите, но пишу, как было: "Как ведьме ставить печать промеж ног, дабы сила была" На рисунке было указано, что делается это раскаленным металлом, как клеймо животным. Больше ничего не помню. Потому как тут бомжи опомнились и погнались за мной и братом, дабы книгу отобрать и снова сжечь.
Я схватил брата, который почему-то хромал и был с тростью, хотя в жизни он здоров и сказал, что книга нас защитит. Так и вышло, мы перенеслись в безопасное место.

Еще одна странность. Снаружи книга была не особо объемной, но открыл я ее на странице с номером далеко за 1000 и это меньше половины книги.
Красивая, в кожаной обложке и видно было, что древняя.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

fantazma

ув. практики,может кто-то подскажет...буду признательна.
1.снилось,что на улице с какими-то людьми. иду целенаправленно к замерзшему озеру/реке/пруду...там типа проруби что-то. на улице температура около  -30 . а мне надо в прорубь нырнуть было. все меня отговаривают. а я все равно к ней иду.
2.я уже после этой проруби в помещении. как - будто многокомнатный дом-корабль,потому что его из стороны в сторону плавно покачивало. я иду по нему из своей комнаты в гостиную. вижу какую-то девушку с длинными каштановыми,неровноподстриженными  волосами. понимаю,что она к моему кролю пришла. а его комната рядом с моей. я села в гостиной за большой деревянный стол.(там все из дерева было)
приходит кроль и эта дама.садятся за стол.он напротив меня. она справа поодаль от меня и мне  в глаза смотрит,как-будто ждет чего-то. у нее огромные глаза. и четко имя Лена всплыло. я молчу. кроль говорит мне - " а ты не хочешь пойти со мной?"я без особой радости говорю - "неплохая идея".т.к. звучит как-будто он меня зовет вместе с ней. он -"да иди ты на ..." в руке у меня оказывается сигарета,я курю.дама что-то говорит про отношения,четко помню только- "я постараюсь доказать,что достойна" но даже во сне это звучало пафосно и неправдоподобно. и пока она говорила, кроль как-то незаметно подсел ко мне вплотную . а я думаю- какого хрена надо, ты ж меня послал ток что. отталкиваю его,но ничего не получается.
С уважением...

Koshka13

Fantazma, я тут новичок, но выскажусь, может Вас натолкну на какую мысль. Уж не знаю Вашей ситуации в жизни, но мне кажется может прорубь- это своего рода рекомендация сделать остуду , чтоб МЧ ушел от девушки. А вторая часть сна похожа на результат- будет с Вами. И думаю стоит обратить внимание на имя, может в окружении Вашем кто есть и видимо не совсем доброжелательна она к Вам.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

sashaholub74

Ув. мастера! Помогите, пожалуйста, понять сон. Не буду описывать весь в деталях. Вкратце: ехала в карете с мужчиной в цилиндре, с тростью, с бабочкой и белым шарфом - в вечернем наряде 19-го века. Заметила, что колеасми мы переехали двух мертвых лошадей - белую и коричневую. Потом шли пешком, сперва было очень много лошадиного навоза, а потом мы спускались по какой-то горе заросшей, но этот мужчина пробивал дорогу. Вышли на равнину, где я нашла старинную саблю с костяной ручкой и оставила ее на всякий случай. Наконец дошли до цели - старинного дома. Войдя в него и поднявшись по лестнице, я увидела пол, выложенный иконами, причем мрачными. Я пыталась их обойди (негоже как-то по иконам ходить). Потом я собрала весь алкоголь (:)) в доме и какое-то то ли завещание, то ли доверенность на дом и ушла.
Мне кажется, здесь много значимых символов, но стянуть их в кучу и выстроить одну картину у меня не выходит.

Naara

Доброго всем дня ,если кто то может подсказать по сну правильно ли толкую.Дело в том что пошла я тут намедне на один старый форум по таро поучиться в конкурсах там разных поучавствовать аля что за заливкой угадать через таро карты в общем я иногда туда хожу редко очень  раз в год или в пол года , и там вчера  гадала одной молодой барышне, барышня спесивая  колкая ,хочет на том форуме лидерство занять видимо .
Сниться значит мне сон что я и моя приятельница зашли в небольшое помещение а там огромный лев но он вроде ручной но он на всех стал кидаться типо он не предсказуемый и мы во сне очень этого льва боялись так как он ходил и на всех рычал,и мы значит хотим с моей приятельницей от туда из комнаты выйти , ну мы так бочком бочкой и тут кто то что то говорит этому льву в этой комнате вроде как ругают ,а он возле нас стоял ,и тут он срывается бежит в противоположную сторону и нападет на кого то и мы в этот момент вскочить успели .И потом мы узнали что он кого то там загрыз насмерть и пострадало много людей  и один котенок .и в следствии льва этого усыпить решили .Помню что все еще удивлялись мол  что ой он этот лев ручной был правда  его чем то  там кололи вроде чтоб на людей не бросался . Вот такой вот сон .

А пришла с утра на тот форум так мне барышня по раскладу колки Ос написала -ну то ладно  но у меня со вчерашнего дня как я туда захожу сильно голова болеть начинает именно на макушке ощущение что  на голову что то ставят и голова гудит так что аж в ушах звенит ,я  сначала не поняла вчера весь день голова гудела я сначала не подумал что с сайта а сегодня зашла туда и опять та же фигня.

Сон я так поняла про барышню эту ?
Лс закрыта

Солнечная Дочка

Цитата: fantazma от 03 декабря 2013, 12:00:55
ув. практики,может кто-то подскажет...буду признательна.
1.снилось,что на улице с какими-то людьми. иду целенаправленно к замерзшему озеру/реке/пруду...
На мой взгляд тут как раз указание охладить немного свой пыл, чтобы на эмоциях не рубить с плеча. Дом-корабль шатающийся - не чувствуете под ногами твёрдой почвы, опоры, как будто в жизни вам сейчас не хватает именно этого, возможно именно эмоции тому причиной. Думаю стоит приостановиться и найти точку опоры для себя, а то и за борт можно угодить. То, что девушка сидит справа от вас... интересно. Обычно справа за столом сажают самого почётного гостя (справа от хозяина или хозяйки соответственно) - девушка, скорее всего, сама скоро объявится ( которая Лена), причём это будет очевидно. А дальше по диалогу выходит, как будто парень решает сыграть на ревности что ли. Вообще явно тяготеет к вам, а девушку судя по всему использовать попытается, чтобы вызвать эмоции у вас. Как-то так.

Никогда не сомневайся

Практики, помогите пожалуйста, растолкуйте и мне, очень важно пост # 16435
И плюс к этому снилось что умерла маленькая незнакомая девочка на перекрестке, к чему бы это?
Заранее благодарю) ++
К цели!

ktamoskva08

Доброго времени суток, хотела бы спросить у знающих людей, сегодня видела во сне, что у меня праздник, мой день рождения! и мне подарили букет из красных и белых роз, другой человек мне преподнес в подарок очень красивый и эффектный торт, и самое интересное, что был еще один подарок, это красивый чемодан, сиренево розового цвета и в драгоценных камнях )) подскажите что может означать такой сон. заранее благодарю, всех, кто ответит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status