Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ksenya1991

Доброго времени суток, всем!
Подскажите, пожалуйста, часто снятся сны с пауками, они меня преследуют, а я их убиваю, правда с первого раза не получается это сделать. Сегодня весь сон боролась с большим, серым пауком, в итоге его уничтожила. Что это может значить? Заранее спасибо

ovsyashka

Цитата: ksenya1991 от 01 декабря 2013, 18:05:06
Доброго времени суток, всем!
Подскажите, пожалуйста, часто снятся сны с пауками, они меня преследуют, а я их убиваю, правда с первого раза не получается это сделать. Сегодня весь сон боролась с большим, серым пауком, в итоге его уничтожила. Что это может значить? Заранее спасибо
Идет нападение на Вас, пока справляетесь, но следует укрепить тылы.

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 12:35:08
доброго времени суток!во сне стоя рядом с мамой и вижу издалека идет мой Мч со своим начальником.останавливается неподалеку от меня, снимает с себя старые штаны, бросает в мусорку,остается в трусах, у него лицо и все тело темного цвета,гораздо темнее, чем в жизни.затем я в темном помещении, вижу огромную кровать, очень широкую, в ней лежит Мч, рядом с ним лежат несколько девушек, его начальник тоже лежит в этой кровати, рядом с ним тоже лежат несколько девушек...что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Первая мысль - ведутся работы на Вашего мч направленного действия (какого не знаю только), притом с упехом, и снята защита (штаны).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

kolibri

Уважаемые практики помогите понять, второй раз уже снится девушка без ног, первый раз без обеих ступней, где-то середина голени, второй раз видела культяпку правой ноги, чуть ниже колена, тоже девушка. Одна и та же или нет сказать не могу но в обоих случаях мне не знакомые молодые девушки. Что данный факт может значить.

fantazma

Цитата: kolibri от 01 декабря 2013, 20:07:41
Уважаемые практики помогите понять, второй раз уже снится девушка без ног, первый раз без обеих ступней, где-то середина голени, второй раз видела культяпку правой ноги, чуть ниже колена, тоже девушка. Одна и та же или нет сказать не могу но в обоих случаях мне не знакомые молодые девушки. Что данный факт может значить.
может означать,как закрытие дорог, так и то,что Ваши планы в ближайшее время не осуществятся.
С уважением...

Turdus Merula

Здравствуйте. Просьба помочь с трактовкой сна моей матери. Две детали: родовые чистки, во время которых мать заболела тяжело, но после сна, которому предшествовали мои воздействия, чувствует себя намного лучше. Итак сон с её слов. Мать босая идёт по снегу в сторону вокзала. Там замечает чёрную сгорбленную старуху, лежащую на широкой доске у края ямы, заполненной чёрной грязью. Яма бездонная. Мать во сне понимает, что старуха - её покойная родная тётка (она снилась ей несколько месяцев тому в нормальном обличье, сообщив про скорую смерть другой тётки). Здесь же внешность покойной наводит на мать ужас. Покойная говорит, что ей надо/придётся - в яму. Мать кричит ей, отговаривая. Покойная сваливается в яму, но через миг оказывается на поверхности и начинает преследовать мать, та убегает, бежит на какой-то источник света. Ноги покойной соединены, как бы сросшиеся и преследует она мать всё так же лёжа на доске. Мать останавливается и бросает в покойную белую ночную сорочку (откуда та у неё оказалась в руках не знает). Покойная, схватив сорочку, вцепившись в неё, подымает на мать лицо и начинает рыдать. Далее мать разбудили, т.к. она кричала во сне.
Огромная просьба, уважаемые, высказать мнения по данному сну. Буду признателен за ответы.

Xottabi4

Сегодня был странный сон. Снилась женщина и своим лбом прикоснулась к моему и состоялся дальше диалог(как понял она какой то мой предок,ибо говорила от лица рода)  и в конце сказала что ощущает какой то блок на мою силу,точнее этот блок ограничивает то на что действительно способен.А по утру обнаружил пару порезов на правой руке указательного пальца,но с вечера абсолютно нечего не было и ночью никак не мог порезаться....
Может кто поможет подтвердить мои мысли)

добрые ведьмы

Emma если вам не трудно прошу не оставьте без внимание ответ 16380,на ваши вопросы?,
С ув.,спасибо
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Симона

Недавно умерла моя подруга детства .Снится каждую ночь.Но один сон мне не дает покоя .Снилось что мы едем в машине .Я за рулем ,но руль держит она и управляет машиной с пассажирского места .Потом она отдает руль мне и веду машину сама ,а она как бы наблюдает за мной .Каким то образом я постоянно пропускаю поворот и получается езжу по кругу возвращаясь все к той же дороге пропуская поворот .А подруга моя ,говорит что мне нужно повернуть именно туда .иначе так и буду ездить по кругу .Помогите растолковать .Уж очень меня этот сон беспокоит .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

ovsyashka

Цитата: Симона от 02 декабря 2013, 01:22:50
Недавно умерла моя подруга детства .Снится каждую ночь.Но один сон мне не дает покоя .Снилось что мы едем в машине .Я за рулем ,но руль держит она и управляет машиной с пассажирского места .Потом она отдает руль мне и веду машину сама ,а она как бы наблюдает за мной .Каким то образом я постоянно пропускаю поворот и получается езжу по кругу возвращаясь все к той же дороге пропуская поворот .А подруга моя ,говорит что мне нужно повернуть именно туда .иначе так и буду ездить по кругу .Помогите растолковать .Уж очень меня этот сон беспокоит .
По-моему буквальный сон, Ваша подруга пытается Вам помогать. И скорей всего у Вас и происходит "езда по кругу" в жизни. Возможно дороги закрыты.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Симона

только вот куда свернуть не понимаю  :-\
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Turdus Merula

Цитата: Симона от 02 декабря 2013, 01:37:11только вот куда свернуть не понимаю
Надо анализировать, диагностировать в чём конкретно в вашей жизни проявляется эта "езда по кругу" - закольцованная ситуация. И, скорее всего, убирать чистками. Роль подруги здесь не ясна до конца. При жизни она главенствовала в ваших с ней взаимоотношениях, участвовала ли активно в вашей жизни?

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,понять. Наносила РФ чтоб получить ответ на вопрос : зачем мне звонит и поддерживает контакт мама бывшего МЧ, на которого провожу воздействия. Ее интерес ко мне непонятен так как отношения не были долгими.
Сам сон: вроде находимся на какой- то экскурсии с МЧ. Там же видела своего сына и его сына. Идем и видим красивые небольшого размера кактусы. Я говорю детям: станьте рядом, я вас сфотографирую с кактусами. Появляется какая- то девочка лет 8 и я ей говорю: становись с мальчишками, и фотографирую их втроем на фоне кактусов. Дальше идем и тут происходит спор между МЧ и его сыном. МЧ ему все твердит: ну нет смысла покупать такую дорогую машину, ведь за эти деньги мы( имея ввиду себя и меня) можем купить двухкомнатную квартиру.
Вторая часть сна была вообще непонятная. Мне очень хочется в туалет по маленькому( уж простите за такие подробности), захожу как в общественный туалет, вижу девушек на унитазах, больше не могу терпеть и прошусь без очереди. Меня пропускают. Справляю нужду, при чем получается у всех на глазах так как кабинки не закрыты. Благодарю и ухожу.
Благодарна любым мнениям! Помогите, понять все это!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дина

Цитата: Turdus Merula от 01 декабря 2013, 23:03:16трактовкой сна моей матери
по моему, на матери какая то грязь, негатив, со стороны тетки. Канал там установлен, возможно через какую то вещь у них. и по моему, чистка хорошо работает. должно бы поломаться это дело(приход негатива, канал обрубите)
Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:18:39был странный сон
почистите родовые каналы, указание Вам идет о проблеме
Цитата: Симона от 02 декабря 2013, 01:22:50Снится каждую ночь.
согласна, здесь указание на что то, Вам недоступное, закрытое. может это то, чего Вы не замечаете сами, что то для Вас хорошее.

солоха

Цитата: fantazma от 01 декабря 2013, 12:16:31
буду признательна за любые мнения на этот сон
Думаю отношения у вас с мч давнишние, было/есть много препятствий на вашем пути, включая его сомнения(отставания), но благодаря вашему терпению и стараниям любой ценой достичь поставленной цели всё решиться в лучшую сторону.
Цитата: mery от 01 декабря 2013, 16:28:34
Уважаемые,волнует ваше мнение.
Следует понимать буквально: "поломанные" отношения, босоножки видимо указывают на соперницу.

evilina

Здравствуйте!
Работала с родовым каналом и негативом. Приснилось:
мы с мамой переходим дорогу и тут встречаем папу. Он здоровается, мама остается в шоке возле него, а я ему даже слова не сказала пошла дальше. Начала подниматься в гору (все это в городе), все спускаются, а я поднимаюсь, чувствую - нелегко. Оказалось ступенек нету, просто асфальтированный склон. В руке у меня было 2 вареных яйца, я их выбросила и рукой вцепилась в поручни чтобы не упасть (был крутой склон и спускающиеся прямо толкались).

Далее я в чьем-то доме, много родственников, открываю морозилку, а она полна кошачьего корма и консерв.

Позже я рисовала (уже в другом месте) со всеми. Рисовала березы, деревья... Мне там было очень весело, я видела себя со стороны, меня окружали знакомые, мы игрались, смеялись. В конце сна просили сдать работу, а у меня их было аж 4 и незаконченные, я их дорисовывала и проснулась.

Я рассуждала так: мать с отцом остались внизу - отсекла негативный канал по которому шел родовой негатив. Поднялась - ну тут понятно, только яйца непонятны. Рисовала, да еще и деревья - хороший знак, но что именно не знаю. Возможно укрепление родовой связи. Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status