Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

У меня два вопроса, помогите пожалуйста!)
Когда была беременная, приснился жуткий сон. Беременным вообще много всякой ерунды снится, но этот был очень реалистичный, тем более мама и бабушка часто видят вещие сны. Один что я лежу под каким-то деревом и умираю, чувствую как из меня вытекает кровь, как меня покидает жизнь, мне не страшно, единственное о чем думаю - чтобы успели спасти ребенка. Проснулась от того что умерла во сне.
Второй. Нахожусь под чистками, сначала снилось что я сижу в кабине грузовика ночью на какой-то пустой стоянке, машина прямо под фонарем. Рядом сидит водитель, я его называла именем умершего полгода назад родственника, лицо не видела. Мы готовили оружие, чтобы сражаться с вампирами. А сегодня видела как уже одна убиваю этих вампиров в каком-то помещении, на потолке нарисован чистящий став от Ув. Берсеркер, и он для меня как защитная печать, я вампиров убиваю, а они меня тронуть не могут. Получается став сработал как защита? И родственник мне решил помочь? По диагностике его не видно, чищусь от кладбищенской порчи с вольтом, снимаю некропривязку

солоха

Цитата: Opium_L от 01 декабря 2013, 00:18:03
У меня два вопроса, помогите пожалуйста!)
По поводу первого сна. Беременность- двойная нагрузка на организм, поэтому вы и чувствовали через сны потерю сил и энергии. А умереть во сне скорее хороший знак.
По второму сну. Водителя и саму машину я расценивала бы как защиту/защитника, который вам и помогает бороться с негативом+ став работает.

Bijas

Цитата: Никогда не сомневайсяК чему сниться что я в космосе
наличие защиты не позволяет вашим недругам пока приблизиться для наведения серьезного вреда, к вам присматриваются, оценивают возможности и методы

ЧернаЯ Кошка74

Здравствуйте, ув. практики! Во время чистки мне приснилось 2 странных сна:
1) Я гуляю возле своего дома и вижу, что мне на встречу бежит белая собака в очень широком коричневом ошейнике и идут парень и девушка, но они не хозяева этой собаки. Потом я слышу, что парень предлагает девушке снять ошейник с собаки ведь она все равно бездомная, они к ней подходят и начинают его расстегивать. Я подбегаю к ним и говорю, чтобы оставили собаку в покое и вижу, что у собаки под ошейником на горле огромная рана зашитая обычными нитками.
2) Мне снилось, что мой муж пытался меня убедить в том, что во мне какие-то сущи, кричал, настаивал на этом.

Василира

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, несет ли мой сегодняшний сон какую-то "смысловую" нагрузку?
Приснилось в ночь с субботы на воскресенье: я собираюсь выйти замуж за своего нынешнего (реального) молодого человека, но, грубо говоря, по дороге в ЗАГС встречаю своего бывшего мужа и, обманув всех, в том числе и жениха, отправляюсь под венец с бывшим. Причем, во сне я не испытывала никакого чувства вины, никаких угрызений совести-только дикую страсть, безумную любовь и все сопутствующие эмоции по отношению к БМ. Во сне я счастлива, что мы снова вместе, что нам никто не мешает и я вновь на законных правах его жена. И чувствовала, что он меня так же сильно любит.
Проснулась в страшном замешательстве, первая фраза, сказанная мною самой себе с утра: "Ну и сон-ничего себе!". ;D ;D ;D
А потом на форуме прочитала, что сны с субботы на воскресенье, да еще и в 28-й лунный день, сны, которые касаются близких и любимых людей, часто сбываются.
Как вы считаете? :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ONAir

Доброго дня! приснился вчера сон- что напал на меня волк, но не укусил, получил мое сопротивление. Он забежал в какой-то сарай рядом, рядом стояла какая-то жердь, вот я ей и начала бить и колоть волка приоткрыв дверь, а потом смотрю -а на палке все его внутренности, и сам волк уже растерзанный как-бы. Как я понимаю есть враг, но его нападение может обернуться для него серьезным поражением
А сегодня приснилась умершая бабушка - не помню что она делала, но понял -что ей деньги нужны - спросил -или зачем тебе деньги, или просто  - тебе деньги нужны? ответ был - да, мне зубы нужно заменить . И вот во сне я как-то понимал смутно, что она то давно умерла. . Здесь, как я понимаю - нужно проверить могилку-может что-то нужно подновить, отремонтировать.. И помин поставить. Как Вы думаете?!

Солнечная Дочка

Василира, я думаю ваш сон к добру) Персонажи тут скорее всего аллегория. Сон указывает на возвращение чего-то утраченного, и это возвращение принесёт много радости.

fantazma

Цитата: emma от 30 ноября 2013, 15:19:10
здравствуйте  уважаемые практики !
маме сегодня сон приснился  ,видела она под одеялом новорожденных  щенков  черного цвета ,позвала меня , но меня не видела она , так вот , пошли за щенками , и щенки привели маму (со мною ) в место где очень много белоснежных  гусей
гогота не слышала
скажите к чему данный сон
заранее спасибо !
прибыль какая-то ожидает через знакомых/друзей.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 декабря 2013, 08:55:25
Здравствуйте, ув. практики! Во время чистки мне приснилось 2 странных сна:
1) Я гуляю возле своего дома и вижу, что мне на встречу бежит белая собака в очень широком коричневом ошейнике и идут парень и девушка, но они не хозяева этой собаки. Потом я слышу, что парень предлагает девушке снять ошейник с собаки ведь она все равно бездомная, они к ней подходят и начинают его расстегивать. Я подбегаю к ним и говорю, чтобы оставили собаку в покое и вижу, что у собаки под ошейником на горле огромная рана зашитая обычными нитками.
2) Мне снилось, что мой муж пытался меня убедить в том, что во мне какие-то сущи, кричал, настаивал на этом.
могу ошибаться, но на вас что-то через кладбище делали,похоже. по диагностике гляньте. мне кажется,чистка не вычистила еще всё,что надо.

ув. практики, помогите с трактовкой.
пару дней назад писала про то,как замуж выходила во сне.сегодня снова.но как-то все было странно во сне. я с женихом выходили вместе из дома. дом странный, полузаброшенный какой-то. но негативных ощущений у меня не было при этом. я шла первая,а кроль останавливался пару раз ,говорил-"мне надо кое-что сделать" я спокойно так дальше иду,знаю,что он догонит. краем глаза вижу что он молится.подхожу ко входной двери,жду его ,чтоб дверь открыл. он догоняет, открывает,выходит, я за ним.выхожу из дверей и чуть не падаю-там неровная дорога,цепляюсь за дверь.стою. смотрю- кроль как-то странно одет он-что то типа мантии на нем что ли...и к ней привязана то ли веревкой,то ли проволокой какая-то извиняюсь - хрень. я не поняла,что это. плоская прямоугольная штука. (как планшет)..я стою,значит, передо мной кроль, наши родственники, . среди них моя покойная бабушка с цветами. автомобиль, на котором мы все должны ехать..и тут чей-то голос-почему она так одета? - про меня. я себя оглядываю, а на мне свадебный наряд оч странный. верх, как рубашка в зелено-красную клетку, низ-пышная юбка белая, как у свадебного платья. но мне безумно во сне нравилось.(зная себя -не удивительно в общем,я бы и не в таком наряде замуж вышла ) в итоге все залезли в этот мега автомобиль-типа лимузин-внутрь гости. а сзади были места открытые для меня и жениха-мы с ним туда. и поехали.

буду признательна за любые мнения на этот сон

С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток!во сне стоя рядом с мамой и вижу издалека идет мой Мч со своим начальником.останавливается неподалеку от меня, снимает с себя старые штаны, бросает в мусорку,остается в трусах, у него лицо и все тело темного цвета,гораздо темнее, чем в жизни.затем я в темном помещении, вижу огромную кровать, очень широкую, в ней лежит Мч, рядом с ним лежат несколько девушек, его начальник тоже лежит в этой кровати, рядом с ним тоже лежат несколько девушек...что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Наносила РФ с оговором увидеть во сне как ложатся ослабление воли и снятие защиты на кроля. Единственное, что хорошо запомнила, так это то, что моя мама подвела меня к какой- то могиле( не знаю чья, ни одного слова не было сказано). Я просто стояла и смотрела на эту могилу. Что это может означать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: evilina от 01 декабря 2013, 12:28:39
Здравствуйте!
Во время чистки приснился сон:
очень известная всему мира актриса (Анджелина Джоли) тайно написала для меня обряд и дала мне со словами "Найди и сделай". Дома я нашла его в интернете, прочитала и поняла что эта актриса колдует, в этом секрет ее успеха.
Во сне она мне намекнула как бы "делай много обрядов на красоту и благополучие". Обряд я вообще не помню, помню лишь что он проводится в арке дома и он был популярным в интернете.
Еще во сне одноклассницы помогли мне одеться, держали мою куртку пока я ее надевала.

Во сне я чувствовала к актрисе очень сильное чувство, настолько она притягивала меня, как магнит. А теперь сижу думаю, может знак? Новолуние вот-вот будет..
арки во многих случаях воздвигнуты на кладбище или местах массовых жертвоприношений. возможно,Вам указали на какой-то ЧМ  обряд. поищите.
есть "врата феникса"(это для очищения,если я правильно помню)
хотя,есть еще мысль - так как сон во время чистки...по логике ,он должен показывать то,что вычищают. Вы обращались к женщине,которая на Вас какие-либо ритуалы проводила? если да, то, возможно, делали не так,как надо. да и одноклассницы, похоже, " доброжелательные" у Вас.

Цитата: Koshka13 от 01 декабря 2013, 13:07:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Наносила РФ с оговором увидеть во сне как ложатся ослабление воли и снятие защиты на кроля. Единственное, что хорошо запомнила, так это то, что моя мама подвела меня к какой- то могиле( не знаю чья, ни одного слова не было сказано). Я просто стояла и смотрела на эту могилу. Что это может означать?
легло нормально.
С уважением...

телейле_эп

Уважаемы практики доброго времени суток! Прошу вас помогите мне в толковании маминого сна. Моя мама резко на пустом месте заболела, да так что не встает с кровати второй день уже. Как встает сразу же голова кружится так что просто падает. Да и в целом очень плохо себя чувствует.

Так вот в первый день когда она заболела ей приснился сон. Она купается в бассейне, вода чистая. Тут к бассейну подходит мужчина и говорит что влюбился в нее очень сильно. Мама смеется и говорит вы опоздали. Он говорит что да опоздал на 56 лет. Потом мама уже стоит на деревенской дороге, немножко проходит по дороге и видит обрыв крутой, а под обрывом в речке люди купаются, тот мужчина бросается в речку с обрыва чтобы искупаться и начинает тонуть, мама кидается в речку чтобы помочь.  Потом она не помнит сон.

После того как проснулась, мама лежала с закрытыми глазами и говорит когда глаза закрывала видела дорогу, этот обрыв а за обрывом длинную, длинную дорогу ведущую в даль. Так продолжалось минут десять потом мама говорит видение прошло.

Уважаемые практики прошу извинения за много слов но мама уже второй день не встает. Мне вся инфа во сне приходит. Но и сны молчат :( а сегодня маме опять приснился сон но что уже в молодую девушку влюблены два парня, сон мама не досмотрела, проснулась.

У меня есть мысли что кто то мог сделать маме порчу на смерть через кладбище и привязал к ней покойника, вот этого мужчину и он то ее и тянет в могилу.

Прошу вас помогите к чему такое снится??
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

zerera

Цитата: телейле_эп от 01 декабря 2013, 15:37:48Как встает сразу же голова кружится так что просто падает
Я не врач, но у вашей мамы внутричерепное давление повышенное..похоже по симптомам и спазм сосудов мозга..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

mery

Уважаемые,волнует ваше мнение.я встречалась с парнем,девушка одна влезла,забеременела от него,и ему пришлось на ней жениться..а мне приснился после этого такой сон..я нахожу 2 золотых кольца,одно поломанное,а одно я взяла и одела на палец,но кольцо было кривовато,я его выровняла,а еще недалеко от стола были туфли(типа босоножек)ну я на них внимания особого не уделяла,но они точно не новые.

Medea

Уважаемые, если не трудно помогите понять мой сон. Пост №16355.И еще сегодня приснился сон. Я со своим мужчиной в огромной ванне. Полутьма. А края ванны сделаны так что там горит огонь. Мой меня целует и ласкает. Уборщица в гостинице контролирует огонь.Потом оказалась на улице, куда то иду. Прохожие говорят что я похожа на какую то актрису. (В реале есть такое). Я захожу в магазин. Вижу продают драгоценности, одежду, книги, сумки. Выбрала одну сумку, внутри ежедневник и какой то комплект буклетов с таблицами формул, калькуляторов и карандшей. Взяла сумку, подошла к зеркалу ниже колен. Мне сумка шла. Увидела свои стройные ноги в джинсах и в кроссовках.Подошла к кассе и передала карточку в нац. валюте. С лева появился мой мужчина и говорил что было бы лучще если я себя что нибудь из ювелирных украшений. Кассир снимал деньги в евро, странно. Помогите понять, заранее благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status