Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

добрые ведьмы

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 22:34:10
вы работаете над каким -нибудь парнем и/или мужчиной?
на текущий момент я имела ввиду ?
просто цепь символ отношений именно любовных , если есть парень/мч   у вас и если вы боритесь за него , то эта борьба стоит того ,а также говорит о том что не вы одна на него положили глаз , говорит о том что кроме вас его ( мужчину ) интересует еще кто то окроме вас
еще думаю ,то что если вы собрались работать над обьектом - то вам не стоит сомневаться , ибо сомнения даже малые , разрушат ход дел / работы
если же вообще нет у вас мужчины ,то очень очень скоро у вас будет знакомство с Богатым Мужчиной
Благодарю очень вас за ответ,у меня есть жених мы назначили дат свадьбы,может мать его не желает,но у него никого нет точно знаю,а по другому еще можно страктовать?????,мы сейчас ждем только малых документов,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Елемия

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Помогите,пожалуйста с трактовкой.
Сегодня снилось несколько снов,но запомнились лишь отрывки.
1. Снится старый дом,во дворе много людей. Причем людей известных. Я истопила баню и собиралась туда пойти вместе с еще 2 девушками и мужчиной,актером из интернов, который Купитмана играет. Причем зашли,разделись до нога и его не стеснялись мотивируя, что он гинеколог и нас уже осматривал,чего его стесняться, мол как мужчина он не воспринимается. Причем к нам еще и какой то репер очень известный должен был присоединиться. Но я вспомнила,что полотенца не взяли и пошла в дом за ними. Дома увидела,что маленький гусенок не спит и уложила его спать. Когда вернулась в баню, та уже остыла и репер уехал. Я по новой растопила печку и мы пошли мыться.                                             
2. Приснился огород в том же доме. Мама обирает помидоры. А я прошла дальше к грядкам. Пройдя в конец собрала горсть вкусных ягод малины и съела. Затем начала копать лопатой грядки и садить какие то ягоды и горох. Они тут же вырастали и созревали. Причем вырастали очень крупными и вкусными. Я их тут же ела.
3. Приснилось, что я парикмахерской и мне сделали красивое окрашивание волос. А затем подарили волосы для наращивания. Я же попросила показать как их прикреплять. Мастер прикрепила мне с правой стороны несколько прядей. А с левой я сама себе прикрепила. Остальные же решила дома прикрепить. Волосы на удивление приросли к своим и смотрелись волшебно,переливаясь радужным сиянием. И были длинной до середины спины.

Chervona Ruta

Уважаемые практики, доброе утро..

Всё же сон скорее из очевидных, но тем не менее...благодарю заведомо о помощи в толковании сна..

сон:

спортивный зал, много людей, девушек, занимаемся вроде как йогой, у меня спина в тяжком состоянии наяву, но во сне я здорово тянула мышцы, изгибалась и прочее, так вот в центре этого зала огромный диван, на котором вряд сидят мужчины и мы девочки заканчивая занятие начинаем как бы танцевать перед ними, но я жутко смущалась и старалась вообще туда и не смотреть и не подходить..и вот от туда встает бородатый мужчины взрослый, одетый как древний викинг к нему присоединяется еще один мужчина, и тут этот бородатый мне говорит: давай мне левое запястье я тебе сделаю тату..я не долго сомневалась и дала ему свою руку и тут вижу как он лихо мне рисует тату, мне было абсолютно безболезненно, едиснтвенное о чем я подумала во сне, что я же не решила какое тату все же хочу..и когда я посмотрела на получившийся рисунок, то там был сначала треугольник на наконечнике которого была надпись на иностранном языке, я сначала не понимала что же там написано и тогда мне этот бородатый сказал: там написано "карты не лгут" (отмечу, что с картами я не работаю..предпочитая работать с рунами и во сне думала зачем он мне написал карты , если я общаюсь с рунами, а после промелькнула мысль - так может за диагностикой мне лучше к картам обратиться?)..а после заметила , что рисунок как кривоват вышел и совсем не по центру запястья, я хотела попросить, чтобы мне свели эту тату и наложили новую, зачем то мне хотелось черную кошечку там...в общем далее глядя на этот рисунок я вижу как он начинает трансформироваться из синечерных чернил в обычный красный крест..то есть на моем запястье остается только метка как будто кожу поцарапали в виде креста..и я пыталась опять понять почему же там образовался крест...

собственно вот и весь сон...думаю, что гимнастический зал тут особой инфонагрузки не несет, а вот символика, набитая на руке...помогите пожалуйста...

с уважением к Вашим знаниям и опыту..

спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Leyla

Цитата: Елемия от 30 ноября 2013, 06:54:34
Доброго времени суток
Чистку делали?Почистились хорошо,предположу,что чистка языческая была,скорей руническая или огнем.Возможно,на половой чакре был блок.И с финансами.Далее восстановили вообще энергетику,силы,все хорошо с этим.Если еще и защиту ставили,то тоже хорошо встала.В общем и целом,обновились очень даже.
Цитата: Chervona Ruta от 30 ноября 2013, 07:43:05

спасибо..
Предположу,что вы рассматриваете вариант работы не с рунами,а с ЧМ.И скорее,это будет лучший вариант решения вашей проблемы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Елемия

Цитата: Leyla от 30 ноября 2013, 11:33:11Чистку делали?Почистились хорошо,предположу,что чистка языческая была,скорей руническая или огнем.Возможно,на половой чакре был блок.И с финансами.Далее восстановили вообще энергетику,силы,все хорошо с этим.Если еще и защиту ставили,то тоже хорошо встала.В общем и целом,обновились очень даже.
Благодарю за ответ. Чистка была(делала с помощью водной стихии),но делалась с месяц назад,далее ставилась защита. А последнее время ведется работа над восстановлением энергетики и раскрытии чакр. Хотя в последнеевремя появилось ощущение налаживания канала с Родом и предками.   

Koshka13

Добрый день уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять.
1) видела как в моей квартире отвалилась одна часть балконной рамы и упала вниз на землю, никого не поранила.
2) была в гостях у какого- то парня, в реальной жизни его не знаю. По смыслу сна он друг моего бывшего МЧ, которого в данный момент пытаюсь вернуть РФ. Этот парень из сна знает об этом, более того сам занимается магией. И вот он мне говорит: спрячь свою книгу с записями, чтобы твой МЧ не узнал, а то может придти в любой момент. А сам этот парень из сна куда- то собирается, ему позвонили и попросили о помощи. И еще было ощущение во сне, что он не против был бы заняться со мной сексом, но так как МЧ его друг- он не может так поступить.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Marni.

Приснилось, что с какими-то молодыми людьми (лиц не запомнила) смотрю на противоположный берег реки. Один легко реку переплывает, я за ним также легко. Третий мч с трудностями, но тоже оказывается с нами на противоположной стороне. Вода чистая. Потом с толпой старых знакомых (которых недолюбливаю в реальности) в магазине выбирали сладости. Витрины с кучей пирожных, тортиков, конфет. К чему это?)

Leyla

Цитата: Koshka13 от 30 ноября 2013, 13:56:53
Добрый день
Что-то по-моему,вас МЧ раскусил.
Цитата: Marni. от 30 ноября 2013, 13:59:31
Приснилось,
Преодаление каких-то трудностей,но много энергии потеряли,нужно подкрепиться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Никогда не сомневайся

К чему сниться что я в космосе с пришельцами изучаю что то и у меня, точнее не совсем у меня, я во сне выглядела почему то как девушка из сериала одного, и у меня были очень длинные золотые волосы, они развивались, хотя в жизни у меня волосы темные?)
К цели!

evilina

Здравствуйте!
как думаете, во время чистки о чем такой сон говорит?
Дом неизвестный мне, но как будто наша дача, в полу дыра, а в дыре вода, весь подвал дома затопило.
Выглядело все мрачно, но есть надежда что чистка дошла до глубинных слоев?

emma

здравствуйте  уважаемые практики !
маме сегодня сон приснился  ,видела она под одеялом новорожденных  щенков  черного цвета ,позвала меня , но меня не видела она , так вот , пошли за щенками , и щенки привели маму (со мною ) в место где очень много белоснежных  гусей
гогота не слышала
скажите к чему данный сон
заранее спасибо !

Цитата: evilina от 30 ноября 2013, 15:16:20
Здравствуйте!
как думаете, во время чистки о чем такой сон говорит?
Дом неизвестный мне, но как будто наша дача, в полу дыра, а в дыре вода, весь подвал дома затопило.
кто то из родных с негативом к вам ходит
либо от родных вам некий негатив ( возможно неосознанный ) возможно зависть /посыл зависти

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2013, 15:06:59
К чему сниться что я в космосе с пришельцами изучаю что то и у меня, точнее не совсем у меня, я во сне выглядела почему то как девушка из сериала одного, и у меня были очень длинные золотые волосы, они развивались, хотя в жизни у меня волосы темные?)
хорошая связь и выход в ОС

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Выход в ОС? я даже не поняла что это, хотела попрактиковать астрал, но поняла что еще не готова и мало знаю об этом
К цели!

emma

Цитата: Chervona Ruta от 30 ноября 2013, 07:43:05

Всё же сон скорее из очевидных, но тем не менее...благодарю заведомо о помощи в толковании сна..

сон:

спортивный зал, много людей, девушек, занимаемся вроде как йогой, у меня спина в тяжком состоянии наяву, но во сне я здорово тянула мышцы,
спасибо..
многие трактуют по разному
кто то говорит что сексуальные проблемы у вас именно
кто то говорит что вы много работаете  но финанс при этом мало , больше отдачи минимум результат( я о деньгах )
я же думаю что это крайне редкий сон и говорит что Боги с вами

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2013, 17:22:26
Выход в ОС? я даже не поняла что это, хотела попрактиковать астрал, но поняла что еще не готова и мало знаю об этом
вы можете в той или иной сфере менять /изменять обстоятельства в реальной жизни черпая ответы и решения жизненных задач во снах

почитайте литературу на эту тему

Роберт Аллан Монро       «Путешествие вне тела» если нет вообще понятия о том что такое - Осознанные Сновидения
у вас на это все посылы и намеки во снах
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Охотник

Здравствуйте! Мне приснилось что я как будто попал в какой - то санаторий. И там общался с двумя девушками. Одна полненькая светловолосая девочка, а другая стройная блондинка. И получилось так что мне они нравились и я им тоже. В этом сне вообще много чего было. Помню все кусками. Но с этими девушка у меня там были интимные отношения. Мы лежим с беловолосой девочкой в одной постели и обнимаем друг друга (прелюдии) но как только доходило до полового акта девушка как будто вела себя не уверенно как то и как выяснилось потому что девственница и остановились мы на прелюдии. Потом она мне рассказывает о своем парне. Ей стало плохо и она начала как будто падать на землю и я поднимал ее и снимал ее на камеру. Смотрю в камеру вижу на асфальте какой - то след как крови что ли. И она говорит как бы это видео ( то ли до Димы то ли До Сережи не дошел) до ее парня не дошел. И тут я вижу ее парня здороваюсь с ним, нормально разговариваю. Потом мы снова с той беловолосой вместе общаемся и пошли купаться в реку. Плывем обратно и к берегу подходит темноволосая девушка и говорит - И ты вот эту променял на меня! Беловолосая девушка молчит. Я точно не помню но вроде как ответил да. И все. Про брюнетку не могу вспомнить но вроде как и с ней я общался во сне. Этих девушек я не знаю. У белой лицо похоже как у моей знакомой. Через яндекс посмотрел толкования, но там ничего нельзя сказать потому что сон довольно таки длинный. Пожалуйста помогите растолковать сон мой.

солоха

Цитата: evilina от 30 ноября 2013, 15:16:20
Видимо дошла, но не вычистила, вы только добрались до негатива.
Цитата: Koshka13 от 30 ноября 2013, 13:56:53
Добрый день уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять.
Мне кажется ваши сны взаимосвязаны, как бы ваш мч не обратился к кому-то, кто ему и донесёт до сведения о вашей работе на него+ выпавшая рама скорее свидетельствует о пробое в защите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status