Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

kanomaswife

Цитата: солоха от 28 ноября 2013, 20:46:25
Ага, давний. А какие у них при жизни были отношения? Может покойной есть на что обижаться?
хорошие, она у нее на руках умерла...вот и думаю, за что бы обижаться.до этого снилась утешая, через других просила ее не плакать, но времени с тех пор прошло много..

солоха

Цитата: kanomaswife от 28 ноября 2013, 23:55:02
через других просила ее не плакать, но времени с тех пор прошло много..
Так может в такой агрессивной форме и просит уже не плакать?
Цитата: Кошка^ от 28 ноября 2013, 21:55:24
помогите понять, пожалуйста
Думаю вам будет не утешительное известие о/от мч.
Цитата: Koshka13 от 28 ноября 2013, 21:22:46
Пожалуйста, помогите растолковать сон пост 16334.  если есть у кого какие мысли отпишитесь, пожалуйста.
Наверное бессмысленно анализировать отрывок сна, но... Первой мыслью было, что мать мч не против вашего с ним общения, но думаю у вас не зря возникло желание приобрести амулет+ тигрята у меня ассоциируются с опасностью, угрозой, врагами, пусть даже и не столь сильными, как взрослые тигры, но вы их видели в местности, где живёт мать мч. Одно радует, что они были в клетке. То, что вы были заложницей и сумели освободиться тоже хорошо, нашли выход из затруднительной ситуации.

Vorogeja

Цитата: Казанка от 28 ноября 2013, 18:37:08
Помогите растолковать сон  мч. : Приснился  его  покойный  дед  по  материнской  линии,  и   мч.  очень  плохо  говорил  деду  про  свою  мать (дочь деда).
Дед  вначале  говорил,  что  так  нельзя  говорить,  а  потом под  напором  внука  вроде  согласился.  В  руках  у  мч.  какая-то  миска  в  ней- 4  варёных  яйца,  сели  с  покойным дедом - в разные  автобусы.Отгадайте,  прошу !

Помянуть надо деда и его дочь. Если есть возможность отнести на канун в церковь 4 вареных яйца. Похожий сон моей бабке снился, она так делала. После покойника довольным видела.

Казанка

Ворожея,  благодарю,  Ввидимо  не  поняли -мать  -то  жива  у  мч.  он  покойнику-  на   живую  жаловался.Может,  это  сон  меняет? 

insolate

Несколько раз уже снился похожий сон, я еду то на автобусе, то на машине, а за рулем - покойны отец. Вот не пойму - что бы это значило. Были проблемы с кроликами, Высшие и мой Род вмешивались в ситуацию. Может теперь в Роду решили взять дело в свои руки? Вот только не всегда то что хочется Роду совпадает с желаниями)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.

Сегодня видела интересный длинный сон.

Запомнилась то что меня на каждом шагу преследовала моя конкурентка по работе. Сначала я была в каком то домике, там я лежала на двуспальней кровати и кушала какие то крошки. рядом была одноместная кровать. За спиной слушала тихий разговор родителей, что мне надо перейти на одноместную кровать.
Потом увидела мою коллегу конкурентку, теперь она копалась в моем сотовом телефоне.
Какие то люди в смокинге приближались. Я с каким то мужчиной ушла, по ошушениям это был мне близкий мужчина. Мы бегали вдоль берега, погода пасмурная, вода серая. Вдруг он мне говорит, "набери побольше воздуха и не бойся". Он прыгнул на край воды, я взявшись его руки тоже. погрузились и я четко видела как по спиральным лабиринтам нас уносит. Вышли в комнату. Все выло деревянно каменная. Он сказал что мы в безопасности. Все скрипело, потолок, стены. Потом увидела МЧ. То ли фильм снимали то ли еще чего. За столом какая то женшина сидела и туда же пробралась моя коллега конкурентка. Обхаживала ту важную персону. Вокруг стояли люди в смокинге.

Заранее всем благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

доброго времени суток,ув. форумчане.
сон: я в автобусе, стоим на остановке, внутрь заходит черная кошка. я ее подзываю, глажу, она проходит по салону и выпрыгивает в заднюю дверь. потом еще одна,я ее тоже зову.она вроде боится меня, с опаской подходит, я глажу, она убегает. и еще одна черно-белая. но она совсем маленькая.котенок месячный.тоже погладила,чтоб прекратил муякать. далее - автобус поехал,моя остановка,я вышла и думаю"чего-то не хватает". сумки. я ее в автобусе забыла. оборачиваюсь, а автобус так и стоит с открытыми дверями. пассажиры на меня смотрят (радостные почему-то), и мне протягивает мою сумку с ключами какой-то мужчина.

вообще, я вызывала вещий сон,с просьбой показать,как себя вести/что сделать,чтобы наладить отношения с человеком.я лично ответа не вижу, либо не дали мне его. и имеет ли хоть какое-то значение данное сновидение? :-\
хотелось бы услышать мнение практиков.
С уважением...

Миледи

Помогите растолковать сон, странный какой-то.
Поставила себе став "Защита высших сил" для снятия различный порч и программ. Ночью снится сон: от кого-то убегаю, прячусь, потом встречаю этого "кого-то". Оказался совсем юный  молодой человек. У меня было опасение, что он меня убьет, но страха не было. Так вот он изловчился и поставил какие-то метки на руках, похожие на штампики маленькие и большую отметину на лбу в районе третьего глаза.  Спрашиваю и что теперь, говорит, что руки нужно помыть с мылом и ничего на руках видно не будет. Я так и сделала, в самом деле вино ничего не стало. Говорю, а на лбу то зачем? Он посмеялся, провел рукой и отметина исчезла. На лбу было красное пятно в диаметре примерно см 4, просто как ожег, ровный такой. Он спрашивает, поняла что это?. Говорю: да, ты дал мне силу. Он заулыбался и пропал...
Вот такой необычный сон. Проснулась в очень хорошем настроении, отдохнувшая, свежая. Не пойму, что это был за сон? Как он связан с чисткой? И что дальше делать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

fantazma

Цитата: Миледи от 29 ноября 2013, 10:44:16
Помогите растолковать сон, странный какой-то.
Поставила себе став "Защита высших сил" для снятия различный порч и программ. Ночью снится сон: от кого-то убегаю, прячусь, потом встречаю этого "кого-то". Оказался совсем юный  молодой человек. У меня было опасение, что он меня убьет, но страха не было. Так вот он изловчился и поставил какие-то метки на руках, похожие на штампики маленькие и большую отметину на лбу в районе третьего глаза.  Спрашиваю и что теперь, говорит, что руки нужно помыть с мылом и ничего на руках видно не будет. Я так и сделала, в самом деле вино ничего не стало. Говорю, а на лбу то зачем? Он посмеялся, провел рукой и отметина исчезла. На лбу было красное пятно в диаметре примерно см 4, просто как ожег, ровный такой. Он спрашивает, поняла что это?. Говорю: да, ты дал мне силу. Он заулыбался и пропал...
Вот такой необычный сон. Проснулась в очень хорошем настроении, отдохнувшая, свежая. Не пойму, что это был за сон? Как он связан с чисткой? И что дальше делать?
Вы ставили себе защиту- Вы ее получили.
С уважением...

Миледи

Да, но это чистящий став.
Это работа, которая предназначена для избавления от врагов, снятия различных порч и развития бизнеса (материального достатка), обеспечивают снятие проклятий и порч на смерть и порч на болезни, а также лечат заболевания сердца, обеспечивают снятие порч на беды, возвращение зла и восстановления сил организма, обеспечивает возвращение молодости и счастья, отнятые порчей, облегчение боли и продления жизни.
Это не совсем защита...

fantazma

Цитата: Миледи от 29 ноября 2013, 10:59:34
Да, но это чистящий став.
Это работа, которая предназначена для избавления от врагов, снятия различных порч и развития бизнеса (материального достатка), обеспечивают снятие проклятий и порч на смерть и порч на болезни, а также лечат заболевания сердца, обеспечивают снятие порч на беды, возвращение зла и восстановления сил организма, обеспечивает возвращение молодости и счастья, отнятые порчей, облегчение боли и продления жизни.
Это не совсем защита...
я в курсе,что это за став.просто помимо того,что чистка запустилась, Вам показали еще и защиту. у меня ,например, тоже самое было с этим ставом. появилась защита,хотя я ее не оговаривала даже.
С уважением...

Миледи

Ну да, в общем-то. А защиту я оговорила, после чистки чтобы встала.
Благодарю!

Opium_L

Помогите пожалуйста понять сон
Приснилось что я в каком-то доме отдыха, со мной сестры-близнецы (у меня таких знакомых нет) считающие меня своей лучшей подругой со своими парнями. Сестры ненавидят парней друг друга, один такой интеллигент, а второй гопник, из-за этого не разговаривают друг с другом. Во сне я спала с каждой парой в их кровати, между парнем и девушкой. Говорят мне что собираются играть свадьбу, в один и тот же день, даже время одинаковое, обе зовут меня к себе и просят не ходить на свадьбу сестры.

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять сон. Стояла на улице курила с какими-то парнями. Сама почему- то была в белом халате банном, с мокрой головой и в солнцезащитных очках . Сигарета все время прилипала к губам и совсем не хотела тянуться. Не знаю есть ли смысл связывать, но оговорюсь, что проводятся работы по подавлению воли МЧ и перед сном была нанесена РФ- увидеть сон будем ли мы вместе.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Medea

Забыла добавить, там женщина за столом говорила что у нее плохое настроение оттого что скоро у нее эти дни начнутся.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status