Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: indigo_soul от 27 ноября 2013, 16:24:50Первый сон, что я вижу из окна дома, где я вырос, как рабочая бригада крышу чинит или заново кроет.
На безопасном расстоянии, вы наблюдаете за тем, как меняется ситуация "снаружи" вашего дома, т.к. дом в нашем случае, это наше представление о безопасности, комфорте, благополучии, основанное на наших мировоззрениях и поступках. Собственно ремонт крыши дома, это переписывание информационного поля, вашего энергетического поля.

Цитата: indigo_soul от 27 ноября 2013, 16:24:50Среди них якобы был знакомый парень, увидел меня через окно и подмигнул мне.  Потом вдруг он у меня в гостях, говорит, зашел вместо обеда поболтать ко мне. А сестра ходила недовльная и ругалась, зачем я мол чужого человека в дом затащил. А мы с ним так мило болтали, потом он ушел.
Приток энергии для "залатывания крыши" будет не совсем вами ожидаемый, т.к. это не ваш близкий друг, соответственно, мы не будем тут знакомого рассматривать за непосредственно персонажа, это скорее метафора, которая говорит о том, что вы об этом источнике подумали бы не в первую очередь и возможно кто-то из вашего более близкого окружения будет против того, как ситуация собирается решиться. Возможно это вызовет недоверие и осуждение, то каким образом будет решен какой-то вопрос. Но он будет решен и в вашу пользу.

Цитата: indigo_soul от 27 ноября 2013, 16:24:50Зима.  На крышах просто громадные сугробы снега, на карнизах сосули неимоверной величины и вообще кругом снег. Вдруг немного потеплело. Пошел град.
Снег - это символ умирания/смерть, т.е. у вас на вашей энергетике/вашего дома, накопилось столько всего отжившего и ненужного, что и представить трудно, как те сугробы и сосульки. Град это непосредственно разгрузка энергетического хлама. (А вот интересно, вы не с рунами ли работали?)

Цитата: indigo_soul от 27 ноября 2013, 16:24:50А с крыш отовсюду начали скатываться все эти глыбы снега, сосули разбиваются, шум треск. Страшно и красиво.
Чистка энергетики и самого информационного поля идет достаточно успешно, хоть порой вас это и настораживает.

В мире магов нет никаких гарантий.

VoliA

Увжаемые! нужен совет, мужчине после чистки снится сон: он поехал домой, к себе на Родину, ходит тaм в нарядных дорогих одеждах, когда возвращается к себе страну на таможне у него проверяют документы и говорят" Поздравляем! Вы теперь солдат у нас в стране!", мужчина во сне начал им говорит что он не только солдат но и врач! при этом немного переживает что все обычные вещи осталив на Родине, а с собой у него только нарядная одежда!

я лично этот сон понимаю так, что чистка началась и Силы его услышали! поправте меня пожалуйста если я не права.
без имени

Unicorn

Цитата: VoliA от 27 ноября 2013, 17:33:00я лично этот сон понимаю так, что чистка началась и Силы его услышали! поправте меня пожалуйста если я не права.
Я с вами соглашусь, хочу только добавить следующее - таможня, это система, в контексте которой идет чистка, и она его сейчас инспектирует и проверяет на момент принадлежности, как то солдат/врач и т.п., затрагивается его функционал, навыки, модели поведения. Пересечение границ, тоже очень живой показатель, как например, прошлое и будущее, как переход из одного качества энергий в другое, переход рубежа. Единственное, его подсознание не готово распрощаться с каким-то багажом/как сожаление об оставленных вещах.

Leyla

Цитата: Medea от 27 ноября 2013, 17:22:29

Еще почему то у меня уже месяц появилась привычка до 2х ночи, вот каждый день и утром конечно же не могу открыть глаза.

Это наверное тоже о чем то говорит?

С уважением
Бесовское время,вот и не спится вам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 ноября 2013, 14:43:30что может означать сон, если в жизни я в любовном треугольнике как раз, это может как то быть связанно?)
Возможно, вам хотели показать, как по свински выглядит эта ситуация со стороны. Не знаю в каком качестве треугольника находитесь конкретно вы, но если вопрос касается двух женщин, то одна может явно своим негодованием, (сторона проигрывающая, та, у кого отнимают ей положенное), обусловить сопернице информационно-негативную программу по женской линии, т.е. на возможность иметь здоровое потомство, проблемы с гинекологией.

indigo_soul

Unicorn, благодарю Вас за толкование. Да, до установки защиты делал долгую чистку рунами. Видимо, сон означал, что чистка закончилась, я полагаю.  Теперь многие моменты для меня прояснились.

Можно отправить Вам личное сообщение? Есть некоторые моменты, которые я не хотел бы публично написать на форуме. Они связаны с третьим сном.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Корсар

Сегодня мне приснился довольно странный сон. Будто я собирал дождевую воду для того......чтобы дождь пролился над пустыней. Во сне я четко осознавал, что если я соберу дождевую воду и вылью ее в песочницу во дворе, то в пустыне пройдет дождь. Поначалу я отнесся к этому как к очередному бреду, но сон крутится у меня в голове целый день. Не могу понять, имеет ли он какое-либо значение или нет.

Кошка^

Сегодня во сне мне позвонил объект, и сказал: "Думаю, детка, ты будешь плакать, но..я переезжаю."
только помню эти слова.
помогите понять, пожалуйста

Елемия

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.
Приснилось,что нахожусь в каком то здании,я там работаю. Там очень высокие потолки и многие,как и я, летают,а не ходят. Мы кого то потеряли и дружно все искали. Затем во дворе за к стеллажами я нашла свою собаку(в реале собак нет). Собачка девочка палевого цвета и агрессивной породы. Но очень красивая и милая,мордочка была посыпана золотистыми блестками. Кто то ее похитил и привязал проволокой за стеллажами. Я попросила помочь какого то парня. Он отодвинул стеллажи,а я освободила свою собачку и начала ее обнимать. Затем снилось,что настала ночь и я пошла домой. Выйдя из здания я увидела,что на крыше спит великан,тоже сотрудник компании. А дальше на крыше дремлет крылатое создание. Я шла домой и наслаждалась тишиной и покоем. Подойдя к дому около ворот увидела эльфа Санта Клауса. Он сказал,что  принес подарки и ему нужна помощь нашей компании. Я попросила прийти утром и на работу. А подарки я взяла,там оказались сладости,которые я тут же начала есть. Заглянув в почтовый ящик я увидела разобранную игрушку. Это была фигурка мага и мага непростого,а нашего нового сотрудника,которого мы весь день искали. Оказалось,что его превратили в игрушку и разобрали. Я его опять собрала. Но было ощущение,что это я его так наказала.

Chervona Ruta

Доброго времени уважаемые практики..

Пожалуйста, помогите с толкованием вот какой символики сна:

Вижу свой живот - он большой, как у беременной, а пупок тоже невероятных размеров какой то крученый, как будто только разрезали пуповину, а самое странное так это цвет моего живота и пупка - они во сне были серо-зеленовато-грязно-синюшнего цвета..

Спасибо..
С уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Борода

Здравствуйте,приснилось как я хожу по магазину  гипермарткету и мне на встречу мой лучший друг,но мы с ним сейчас не общаемся  так как в соре с ним ,у него была причёска ни как всегда ,волосы были зачёсаны назад к затылку ,во сне мы  проходя мимо  друг друга поздоровались  не останавливаясь  шли дальше по своим делам .поясните пожалуйста .

Василиска

Цитата: Борода от 28 ноября 2013, 08:00:48Здравствуйте,приснилось как я хожу по магазину ......... .поясните пожалуйста

вы переживаете из-за ссоры
думаете его изменить (прическа)
магазин - хлопоты, суета

Цитата: Chervona Ruta от 28 ноября 2013, 07:32:47Пожалуйста, помогите с толкованием вот какой символики сна:

на ум приходит только - проверьте кишечник

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 20:05:43Сегодня мне приснился довольно странный сон
если работаете над чем-то, то вам необходима информация, чтоб сдвинуть с мертвой точки дело...совсем немного, но отдача огромная
в противном случае, вы в начале пути - вам нужен толчок для нового витка
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marra

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился мужчине, будто он и его товарищ находятся в каком-то помещении типа душа, не мылись просто стояли, а мылась их знакомая- покойница, потом эта покойница взяла таз с грязной мыльной водой и плеснула его на товарища, пару капель попала на мужчину... Заранее всем плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Василиска

Марра, товарища срочно на диагностику.....если работает с духами - попробуйте вызвать покойницу для толкования
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Koshka13

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Перед сном наносила РФ увидеть вещий сон вернется ли ко мне МЧ и будем ли мы вместе. Практически сразу отключилась и увидела: иду в каком- то магазине с мамой моего бывшего МЧ, она мне говорит выбирай, что тебе нравится, я думаю: на новый год подарок мне хочет сделать что ли? Вижу краем глаза какие- то глиняные сувениры и думаю нет, я бы хотела рунный амулет. И тут вдруг мы оказываемся возле ювелирного отдела и она намекает мол покажи кольцо какое нравится, надо с размером определиться.. И все, меня разбудил ребенок. + под утро снилось, что я в заложниках у какой то женщины, но мне удается сбежать и потом я оказываюсь со своей семьей на отдыхе в той местности, где проживает мама МЧ, там я видела в клетке много тигрят . Помогите понять весь этот винегрет. Оговорюсь: в день перед сном я виделась с мамой МЧ, но особых намеков на его возврат не было от нее.

Пока писала о предыдущий вопрос вспомнила еще один фрагмент сна: еду на машине со своими детьми, ищу выезд со двора, подбираю какого- то мужчину, он обещает показать. Потом мы останавливаемся и он говорит иди там посмотри, может там есть. Я иду вниз по лестнице и вижу там болото, парень похожий на актера кричит о помощи. Я его вытаскиваю. Идеи к машине. Но ни машины, ни детей уже нет. Я в истерике.  Помогите растолковать все это. Заранее благодарна.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status