Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Chervona Ruta от 28 ноября 2013, 07:32:47
Доброго времени уважаемые практики..

Пожалуйста, помогите с толкованием вот какой символики сна:

Вижу свой живот - он большой, как у беременной, а пупок тоже невероятных размеров какой то крученый, как будто только разрезали пуповину, а самое странное так это цвет моего живота и пупка - они во сне были серо-зеленовато-грязно-синюшнего цвета..

Спасибо..
С уважением..
связь с астралом у вас  очевидная и напрямую

Цитата: Marra от 28 ноября 2013, 09:56:36
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился мужчине, будто он и его товарищ находятся в каком-то помещении типа душа, не мылись просто стояли, а мылась их знакомая- покойница, потом эта покойница взяла таз с грязной мыльной водой и плеснула его на товарища, пару капель попала на мужчину... Заранее всем плюс
думаю данному мужчине нужна чистка + диагностика
что то не ладное с ним
ИМХО

Цитата: Борода от 28 ноября 2013, 08:00:48
Здравствуйте,приснилось как я хожу по магазину  гипермарткету и мне на встречу мой лучший друг,но мы с ним сейчас не общаемся  так как в соре с ним ,у него была причёска ни как всегда ,волосы были зачёсаны назад к затылку ,во сне мы  проходя мимо  друг друга поздоровались  не останавливаясь  шли дальше по своим делам .поясните пожалуйста .
Отражение неких планов/разговоров / дел , то ли ваших то ли третьих лиц /
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shrew

мне приснился грубый врач, который закапывал мне нос каплями...а пошло все по горлу..и он так грубо мне :"Глотай!!"

:o не поможете понять??

fantazma

ув. практики,помогите с трактовкой.
приснилось,что я на балконе,вижу зеленого волнистого попугая на подоконнике ниже этажом.смотрит на меня-у него довольно большие глаза для попугайчика его породы.я его подзываю. он прилетел,сел на плечо мне. я с этим попугаем зашла в комнату-там стояла клетка птичья(у меня в реале была эта клетка давным-давно и попугайчики были). он так и сидит у меня на плече. то на одном,то на другое переходит. я его учу разговаривать - он тут же повторяет слова.. клетка грязная,пыльная, на дне зёрнышки,которые почему-то дали масло..я чищу эту клетку - домик для этого попугая..а на потолке в комнате -душ,из него потоком льется вода.
?
С уважением...

emma

Цитата: fantazma от 28 ноября 2013, 13:44:53
ув. практики,помогите с трактовкой.
приснилось,что я на балконе,вижу зеленого волнистого попугая на подоконнике ниже этажом.смотрит на меня-у него довольно большие глаза для попугайчика его породы.я его подзываю. он прилетел,сел на плечо мне. я с этим попугаем зашла в комнату-там стояла клетка птичья(у меня в реале была эта клетка давным-давно и попугайчики были). он так и сидит у меня на плече. то на одном,то на другое переходит. я его учу разговаривать - он тут же повторяет слова.. клетка грязная,пыльная, на дне зёрнышки,которые почему-то дали масло..я чищу эту клетку - домик для этого попугая..а на потолке в комнате -душ,из него потоком льется вода.
?
попугай сразу могу сказать говорит о сплетнике
т.е сплетни о вас вашей жизни и.тд
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Medea

Уважаемые,

Подскажите пожалуйста что означает мой сон, у меня подозрения что всплывают люди и событие против меня.

Сначала видела двух змей. Я стояла с своим отцом. Змеи будто танцевали, то переплетались то разделялись, но не в круг а только в длину. Они были как металлические, такого болотного и в тоже время полированного металла. Я даже смогла схватить и за хвосты.
Потом вокруг поменялось и я видела одну из своих коллег, но лицо у нее было другое. Находились в маленьком помешении типо школьного класса, были ряд парт. Я сказала что я ее раскусила и скорым временем пошлю подальше.
Потом я оттуда вышла и направилась куда то. Был супермаркет, ряды, под открытом небом. Нахожу в конце МЧ, рядом с ним стоит моя заклятая вражина в короткой до колен юбке и голыми ногами, ноги у нее такие ужасные, дряхлые и с целлюлитом. Потом она подсела с правой стороны МЧ. Она очень хотела прикасаться к нему. Еще сидел какой то мужчина слева. Я подошла и начала этой твари тоже угрожать, мол когда ты сгинешь наконец то, она так встала и убежала.

Заранее всем благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

солоха

Цитата: Medea от 28 ноября 2013, 14:57:47
Я сказала что я ее раскусила и скорым временем пошлю подальше.
Змеи- враги, недоброжелатели, и вы их прекрасно знаете.
Займитесь ими не на словах, а на деле, должны одолеть.

Medea

Цитата: солоха от 28 ноября 2013, 15:13:18
Змеи- враги, недоброжелатели, и вы их прекрасно знаете.
Займитесь ими не на словах, а на деле, должны одолеть.

Ув. солоха,

Благодарна Вам за ответ и Вам плюс.

Действительно, предчуствие того что со всех сторон я окружена такими людьми.

Наверно то что они переплетаются они связаны друг с другом или работают сообща.

А то что моя вражина старается приблизится к МЧ, наверно она хочет его вернуть. Звездаускус :(
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Борода

здравствуйте,вчера сделала вот эту чистку ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ моя жена и после него ей приснился сон  в нём ей приснилась моя бабушка и моя тётя ,бабушка злилась на неё ,жена к ней обниматься а она её не подпускала ,выставила руку и указательный палец и жена его поцеловала ,палец имею введу поцеловала .сам сон какой то мутный не могли бы вы его растолковать?

солоха

Цитата: Medea от 28 ноября 2013, 15:26:09
А то что моя вражина старается приблизится к МЧ, наверно она хочет его вернуть.
Может и пытается, но вы её отвадите от мч.
Цитата: Борода от 28 ноября 2013, 15:31:15
здравствуйте,вчера сделала вот эту чистку ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Вот ей их и показали.
Цитата: Shrew от 28 ноября 2013, 13:36:00
мне приснился грубый врач
Придется что-то "проглотить", в своих же интересах.

Snezhka

Добрый день! Помогите с трактовкой сна. Вчера делала себе отливки и вечером поставила Айсберг,чтобы узнать кто и каким образом на меня магичит. Сны отрывками снились. Вначале вижу женщину,знаю,что ее имя совпадает с именем моей тетки в реальной жизни и картинка обрывается и вижу другой отрывок сна.... Стоит гроб, в нем лежит мужчина сильно обгоревший, рядом жена (имя ее во сне совпадает с именем моей сестры двоюродной в реальности) и ребенок-девочка,жена прям лежит на гробу и плачет. тут появляется моя мать (но выглядит совсем по иному,и молодая) и говорит,чтобы я подошла к гробу, вроде как уважение надо проявить, я отказываюсь, а она уговаривает, я разозлилась и прям послала ее открытым текстом, и она пропала......Еще один отрывок - иду по улице со знакомым,он интересуется моим мужем,отвечаю,что все хорошо, работает, и он говорит,что да,работа это специально для мужа,он прям живет ею,и получает удовольствие от этого,он рожден для этой работы (в реальности муж действительно хочет вернуться на ту работу,но пока все стоит на месте). И потом я этому знакомому говорю,может и ты туда пойдешь,но там возраст от 20 до 40 лет,но тебя наверно не возьмут,ты то постарше. А он отвечает - нет,всего 39 (хотя в реальности ему уже под 50).....И еще один отрывок - нахожусь в доме на кухне, с плиты на стол переставляю коробку,а в ней цыплята-подростки разные и один петушок рыжий выпрыгивает из коробки и убегает в коридор. Знаю,что в коридоре муж поймает его и не переживаю. Муж потом заходит на кухню,хочет высказать недовольство, но в этот момент я поворачиваюсь и вижу в углу небольшую коробку,а на ней стоит тарелка, и котенок-подросток запрыгивает на эту тарелку и начинает мочиться, и вроде даже боиться мужа. А я и говорю,что теперь придется эту тарелку выбросить.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

добрые ведьмы

Добрый день,дорогие практики помогите растолковать сон. Во сне была с какой-то девушкой,у меня на руках появляется цепочка серебренная которую я надеваю на вторые третьи пальцы ног правой ноги,и смотрелось красиво,потом мы с ней идем она помогала найти,следить за каким то парням,который будто мне нравится. Потом мы его встретили,он скромно себя вел будто стесняется. После через дорогу я оказываюсь в каком то ювелирном огромном иностранном магазине,где мужчина говорит чтоб я выбрала цепочку в подарок,я выбираю Толстую цепочку золотую за которую он платит 700€евро,беру в руки и просыпаюсь?????
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Naara

Доброго дня всем ,просьба подсказать про сон если кто знает,сегодня мне опять снилась вражина - он а недавно снилась мне во сне где давала мелочь я подстраховалась  сделала чистки защиты  поставила но приболела - простыла но так по мелочи за дня три поставила себя на ноги .
Сегодня она снилась я ее видела в белом полупрозрачном платье на лямках и под платьем была еще такая тонкая комбинашка  короткая  и с коляской (у нее ребенок мелкий) она стояла спиной и смотрела на море или речку (меня не видела). Потом я встретилась во сне с ее свекровью я вражину выследила (в реале со свекровкой у нее были конфликты в прошлом на сколько я знаю )и она свекровь ее   мне очень жаловалсь  рассказываала-что она очень плохо обходиться с ее сыном ,что она ему изменяет в открытую ,что качает претензии что он не богатый и у него нету денег ,гуляет с мужиками .Что у нее есть какой то хахаль и что она с ним вот в открытую на свидания ходит . 

Это все дело было на улице а свекровь ее была типо на огороде и копал картошку я ей говорю ой давайте я вам помогу и помогла несколько картошин выкопать ,еще там был маленький козлик(видать образ ее мужа) -вообще  первый раз вижу козла во сне )) потом мы что то говорили ,я вроде как свекрови тоже чем то помогла я ей что то про нее рассказывала - сказал что она на ее сына колдует и еще что то (не помню что )
а потом я убежала так как свекровь ее мужа мне стала говорить мол тебе  надо уходить мол она идет .Ну и я скрылась .

Что такой сон может означать?
Лс закрыта

Казанка

Помогите растолковать сон  мч. : Приснился  его  покойный  дед  по  материнской  линии,  и   мч.  очень  плохо  говорил  деду  про  свою  мать (дочь деда).
Дед  вначале  говорил,  что  так  нельзя  говорить,  а  потом под  напором  внука  вроде  согласился.  В  руках  у  мч.  какая-то  миска  в  ней- 4  варёных  яйца,  сели  с  покойным дедом - в разные  автобусы.Отгадайте,  прошу !

Chervona Ruta

Цитата: emma от 28 ноября 2013, 13:18:01
связь с астралом у вас  очевидная и напрямую

emma, благодарю Вас за комментарий..
Вы очень очевидный мне ответ дали..так как на днях стала задаваться вопросами, что сплю как на яву..вижу свою квартиру как некий проходной двор для умерших, а буквально на днях опять же сон не сон это был : к моей кровати подходит некий мужчина, я понимаю во сне , что он уже не живой и что ему от меня что то недоброе надобно, он же пытается взять меня на руки с моей же постели и в этот момент я кричала пошел вон и зачем то звала свою маму..как бы думая, что если она меня услышит, то  мне ничего угрожать не будет(мама жива) ну и я проснулась..а потом еще долго перед глазами мелькали чьи то образы..говорили мне что то, но я ничего не запомнила..

а по поводу сегодняшнего дня, то во сне этом тоже фигурировал молодой человек какой темный на темной машине, но в руках у него было много много синих проводов, как вот машинам аккумуляторы заряжают что то типа этого и он мне все эти зарядники синие предлагал, то ли ему помочь, то ли чтоб я рядом просто побыла..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

солоха

Цитата: kanomaswife от 28 ноября 2013, 20:28:55
Пожалуйста, очень вас прошу, сон давнишний, но никто не откликнулся...#15108
Ага, давний. А какие у них при жизни были отношения? Может покойной есть на что обижаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status