Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Казанка от 29 ноября 2013, 00:43:18
Ворожея,  благодарю,  Ввидимо  не  поняли -мать  -то  жива  у  мч.  он  покойнику-  на   живую  жаловался.Может,  это  сон  меняет? 
Есть предположение что к болезни матери. Раз дед начал соглашаться с мч, что мать плохая. А деда в живых нет.

Дождия

Уважаемые практики, хочу попросить прокомментировать несвежий сон. Просто тогда мои знакомые сновидцы его не смогли расшифровать, тут не спрашивала.

Снится мой супруг. Мы в каком-то  пустом измерении перед каким-то порталом. И тут мой муж  превращается в какое-то драконо-подобное очень сильное существо. Ощущение мощи от него такое, что даже мне страшно стало, но я понимала, что мне он не навредит. Этот "Дракон" протягивает мне "руку", мы стоим перед порталом, и он изрекает: "Теперь, когда ты знаешь кто я, ты готова идти за мной?".  Я сказал, что да, готова и мы шагнули туда.

Вот, что это могло быть? Благодарности и плюсики с меня.
Услуг не оказываю.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
второй день к ряду сниться сон о роддомах, роды не видела но беременные , пациентки , врачи -акушеры , будто знакомые / подруги там работают , здание роддома и в первом и во втором снах , белоснежное изнутри

и еще приснился , видела ангела-девочку месяцев 8-9 , спала на кровати , я спрашиваю у кого то она дышит,а мне говорят ты послушай ее дыхание она не дышит а поет,и я подношу ухо ко рту той самой девочки ,и я шокирована она спит и поет вместо дыхания
след.кадр вижу что она уже со мной активно беседует : говорю ей ты что здесь делаешь , она мне ; вот мне на крыло делали операцию ,вот видишь ,и показывает крылья !

помогите понять сны
заранее спасибо !

Цитата: Koshka13 от 29 ноября 2013, 11:40:31
Помогите, пожалуйста, понять сон. Стояла на улице курила с какими-то парнями. Сама почему- то была в белом халате банном, с мокрой головой и в солнцезащитных очках . Сигарета все время прилипала к губам и совсем не хотела тянуться. Не знаю есть ли смысл связывать, но оговорюсь, что проводятся работы по подавлению воли МЧ и перед сном была нанесена РФ- увидеть сон будем ли мы вместе.
не хочу вас расстраивать но сон несет негативный подтекст , говорит о неправильном /пустом /безуспешном перераспределении ваших сил
фальшивое общество
безуспешный труд
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 12:56:00
здравствуйте уважаемые практики !
второй день к ряду сниться сон о роддомах, роды не видела но беременные , пациентки , врачи -акушеры , будто знакомые / подруги там работают , здание роддома....
у меня 2 мысли на счет Вашего 1ого сна:
ощущение,что какое-то важное для Вас событие "готовится" /приближается.
либо-если Вы принимаете клиентов, то, может означать Вашу маг.жизнь.т.е. врачи-коллеги Ваши, беременные - клиенты,соответственно, и Вы идете по правильному пути.

если Вас не затруднит,прокомментируйте мой сон,пожалуйста, на предыд. странице.
С уважением...

emma

Цитата: fantazma от 29 ноября 2013, 09:29:47
доброго времени суток,ув. форумчане.
сон: я в автобусе, стоим на остановке, внутрь заходит черная кошка. я ее подзываю, глажу, она проходит по салону и выпрыгивает в заднюю дверь. потом еще одна,я ее тоже зову.она вроде боится меня, с опаской подходит, я глажу, она убегает. и еще одна черно-белая. но она совсем маленькая.котенок месячный.тоже погладила,чтоб прекратил муякать. далее - автобус поехал,моя остановка,я вышла и думаю"чего-то не хватает". сумки. я ее в автобусе забыла. оборачиваюсь, а автобус так и стоит с открытыми дверями. пассажиры на меня смотрят (радостные почему-то), и мне протягивает мою сумку с ключами какой-то мужчина.

вообще, я вызывала вещий сон,с просьбой показать,как себя вести/что сделать,чтобы наладить отношения с человеком.я лично ответа не вижу, либо не дали мне его. и имеет ли хоть какое-то значение данное сновидение? :-\
хотелось бы услышать мнение практиков.
по ключам могу сказать что вам стоит не стоит останавливаться в поиске работы /воздействия /ритуала  на данного МЧ  ,вы должны искать ,в поиске вам найдется , то что сработает !
но останавливаться не стоит
хотя разочарование и  желание не работать на него у вас возникали 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 13:13:37
по ключам могу сказать что вам стоит не стоит останавливаться в поиске работы /воздействия /ритуала  на данного МЧ  ,вы должны искать ,в поиске вам найдется , то что сработает !
:oпрямо в точку....при чем, и в работе, и в мч...и в разочаровании...спасибо Вам+!
С уважением...

фьюю

Сегодня приснились козы. Много черных было. Потом увидела козу, которой вилы прошли сквозь голову, она так и ходила. Ни крови ничего не было, и все острые концы в голове были. Потом оказалось, что это кто-то из моих знакомых. Чей-то ребенок. Я думала о том, что к врачу бы съездить и вытащить. Так и не съездили. К чему сон?

emma

Цитата: фьюю от 29 ноября 2013, 13:33:19
Сегодня приснились козы. Много черных было. Потом увидела козу, которой вилы прошли сквозь голову, она так и ходила. Ни крови ничего не было, и все острые концы в голове были. Потом оказалось, что это кто-то из моих знакомых. Чей-то ребенок. Я думала о том, что к врачу бы съездить и вытащить. Так и не съездили. К чему сон?
говорит о явных недоброжелателях , которые мешают и будут мешать в ваших делах/работах
они о вас знают ,вы о них нет !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Что значит такой сон? Подхожу к замочной скважине, а ее пытаются вскрыть, я спрашиваю кто, мне говорят из какой то службы и что то такое, там стоит женщина в халате домашнем, я говорю что никого не ждем и вызову полицию, она входит я кричу Полиция , выбежали все соседи, сосед схватил ее на руки и вынес с лестничной клетки
Заранее благодарна, пожалуйста подскажите что значит сон)
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 14:44:44
Что значит такой сон? Подхожу к замочной скважине, а ее пытаются вскрыть, я спрашиваю кто, мне говорят из какой то службы и что то такое, там стоит женщина в халате домашнем, я говорю что никого не ждем и вызову полицию, она входит я кричу Полиция , выбежали все соседи, сосед схватил ее на руки и вынес с лестничной клетки
Заранее благодарна, пожалуйста подскажите что значит сон)
кто-то пытался на Вас работать.защиту обновите, раз "она" вошла все-таки.
С уважением...

Koshka13

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 12:58:13
не хочу вас расстраивать но сон несет негативный подтекст , говорит о неправильном /пустом /безуспешном перераспределении ваших сил
фальшивое общество
безуспешный труд
Спасибо за ответ! Как считаете это может быть связано с тем, что я второй день после воздействия РФ на МЧ очень плохо себя чувствую, вся разбитая?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 13:13:37
ув. emma, возник уточняющий вопрос: а имеет ли какое-то значение тот факт, что ключи во сне мне не передавали из рук в руки, а сумку передавали именно той стороной,где расположен боковой карман. и я увидела наполовину торчащие из него  ключи..
?
С уважением...

emma

Цитата: fantazma от 29 ноября 2013, 16:11:26
ув. emma, возник уточняющий вопрос: а имеет ли какое-то значение тот факт, что ключи во сне мне не передавали из рук в руки, а сумку передавали именно той стороной,где расположен боковой карман. и я увидела наполовину торчащие из него  ключи..
?
нет , особо не говорит о чем то
просто как и писала выше найдете решение в данном вопросе
и не важно как  :)  главное найдете !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

добрые ведьмы

Уважаемая emma,помогите понять сон если есть у вас возможность,глубоко признательна.,
Добрый день,дорогие практики помогите растолковать сон. Во сне была с какой-то девушкой,у меня на руках появляется цепочка серебренная которую я надеваю на вторые третьи пальцы ног правой ноги,и смотрелось красиво,потом мы с ней идем она помогала найти,следить за каким то парням,который будто мне нравится. Потом мы его встретили,он скромно себя вел будто стесняется. После через дорогу я оказываюсь в каком то ювелирном огромном иностранном магазине,где мужчина говорит чтоб я выбрала цепочку в подарок,я выбираю Толстую цепочку золотую за которую он платит 700€евро,беру в руки и просыпаюсь??
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

emma

Цитата: добрые ведьмы от 29 ноября 2013, 21:23:37
Уважаемая emma,помогите понять сон если есть у вас возможность,глубоко признательна.,
Добрый день,дорогие практики помогите растолковать сон. Во сне была с какой-то девушкой,у меня на руках появляется цепочка серебренная которую я надеваю на вторые третьи пальцы ног правой ноги,и смотрелось красиво,потом мы с ней идем она помогала найти,следить за каким то парням,который будто мне нравится. Потом мы его встретили,он скромно себя вел будто стесняется. После через дорогу я оказываюсь в каком то ювелирном огромном иностранном магазине,где мужчина говорит чтоб я выбрала цепочку в подарок,я выбираю Толстую цепочку золотую за которую он платит 700€евро,беру в руки и просыпаюсь??
вы работаете над каким -нибудь парнем и/или мужчиной?
на текущий момент я имела ввиду ?
просто цепь символ отношений именно любовных , если есть парень/мч   у вас и если вы боритесь за него , то эта борьба стоит того ,а также говорит о том что не вы одна на него положили глаз , говорит о том что кроме вас его ( мужчину ) интересует еще кто то окроме вас
еще думаю ,то что если вы собрались работать над обьектом - то вам не стоит сомневаться , ибо сомнения даже малые , разрушат ход дел / работы
если же вообще нет у вас мужчины ,то очень очень скоро у вас будет знакомство с Богатым Мужчиной
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status