Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Борода

здравствуйте ,приснился покойный мой отец ,просил подержать мою дочь на руках, тянул её за руку но я не дал ,отец был пьян и я ругался на него что он напился . растолкуйте пожалуйста .

солоха

Цитата: Datura Noar от 27 ноября 2013, 10:42:09
Думаю, почистила. А вот молодые люди... У меня подозрение : не бесы ли это?
Почистили и пора ставить защиту.

Shrew

помогите, пожалуйста, разобрать сон.
сон про мужчину, с которым у меня непонятные отношения..и не дружба уже и не отношения.

снится мне центр старой Одессы..(город в котором я живу), мама моя с сестрой моей гуляли и я их встретила, и мама указания дает мне - купить лука и картошки. и еду я на своей машине за картошкой и луком, купила...получился у меня целый мешок этих овощей  ;D
и после этого созваниваюсь со своим мч. встретиться с ним должна, даже заехать за ним. он типа опаздывал.
потом каким-то образом я вижу мч у него дома,хотя жду его в машине. вижу его маму и у нее день рождения...и он ей подарил БРИТВУ..станок обычный!  :o
потом встретились мы..оставили машину и пошли куда-то. я с этим мешком овощей иду и помню, что мне надо продать старую резину (колеса) от своей машины..он говорит :"поехали,я знаю где у тебя подороже заберут эти шины". едем мы в трамвае. особо людей нет. я с мешком овощей и фотографиями шин.
а он так в глаза заглядывает. так обнимается.
...в том трамвае прямо вешался на меня. (в жизни таких проявлений нежностей нет)

к чему б такое??
помогите. пожалуйста

Leyla

Цитата: Борода от 27 ноября 2013, 11:16:35
здравствуйте ,приснился покойный мой отец ,просил подержать мою дочь на руках, тянул её за руку но я не дал ,отец был пьян и я ругался на него что он напился . растолкуйте пожалуйста .
Скорей бес,а не отец,проверьте ее на негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анвар

Уважаемые товарищи! Помогите растолковать сон, прошу, не оставьте без внимания :)
На ночь поставила чистку, а ночью сон: выливаю из ведра грязную воду в унитаз, а она не утекает вся и выливается из унитаза на пол и утекает в слив в полу. Вода настолько грязная и омерзительная, что испытываю чувство отвращения во сне неимоверное. Слив засоряется, в сливе я вижу волосы, всякую гадость, не просто мусор, а мусор, который вызывает отвращение, дохлый рыжий котенок там же валяется, какая-то слизь, что-то мерзкое и вонючее. Я думаю, что надо почистить слив, чтоб эта вода уходила, но мне противно там руками ковыряться, я нахожу какую-то палочку и начинаю все это тыкать. А потом этот слив преобразовался в дыру и я решила, что сжечь все надо. Дрова там появились и я стала поджигать.
Проснулась с чувством, что чистка показала весь негатив.Накануне, дамочка одна пожелала плохого.
Amor omnia vincit...

fantazma

Цитата: Анвар от 27 ноября 2013, 12:42:19
Уважаемые товарищи! Помогите растолковать сон, прошу, не оставьте без внимания :)
На ночь поставила чистку, а ночью сон: выливаю из ведра грязную воду в унитаз, а она не утекает вся и выливается из унитаза на пол и утекает в слив в полу. Вода настолько грязная и омерзительная, что испытываю чувство отвращения во сне неимоверное. Слив засоряется, в сливе я вижу волосы, всякую гадость, не просто мусор, а мусор, который вызывает отвращение, дохлый рыжий котенок там же валяется, какая-то слизь, что-то мерзкое и вонючее. Я думаю, что надо почистить слив, чтоб эта вода уходила, но мне противно там руками ковыряться, я нахожу какую-то палочку и начинаю все это тыкать. А потом этот слив преобразовался в дыру и я решила, что сжечь все надо. Дрова там появились и я стала поджигать.
Проснулась с чувством, что чистка показала весь негатив.Накануне, дамочка одна пожелала плохого.
чистка сработала, но не всё вычистила. скорее всего надо дочищать какой-либо огненной чисткой(поджигать стали)
С уважением...

emma

здравствуйте уважаемые практики
сегодня приснился крайне странный сон - 

подходит ко мне ВВП -( Путин ) почему то во сне он ниже меня ростом , и дает мне в руки джинсы ,и говорит погладь их я на футбол собираюсь ,и я ( осознавая во сне ,что это сам Путин , ) в шоке ,и дрожащими руками ,то ли гладить бегу то ли зашивать

не могу  толковать т.к   вообще не понимаю в чем суть сна ?
спасибо заранее

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black Rosa

Цитата: emma от 27 ноября 2013, 13:37:32здравствуйте уважаемые практики
сегодня приснился крайне странный сон

Тут можно двояко трактовать. 1. Оч. важная персона попросит вас об одолжении так, что вы обалдеете.  2, Может относится непосредственно к Путину и его положению.

evilina

Цитата: emma от 27 ноября 2013, 13:37:32подходит ко мне ВВП -( Путин ) почему то во сне он ниже меня ростом , и дает мне в руки джинсы ,и говорит погладь их я на футбол собираюсь ,и я ( осознавая во сне ,что это сам Путин , ) в шоке ,и дрожащими руками ,то ли гладить бегу то ли зашивать
Исходя из того что ВС в наших снах приходят под видом известных людей - возможно что-то им от вас нужно?

Black Rosa

Цитата: evilina от 27 ноября 2013, 13:48:20Исходя из того что ВС в наших снах приходят под видом известных людей

хм... оч интересная версия. Мне довольно часто снятся известные люди)
Насчет ВВП. года два назад снился ВВП и ДАМ и я)). Так вот в этом сне ДАМ был гораздо выше и круче чем ВВП. Сидели мы втроем за круглым столом. ВВП пил горькую, а потом встал из за стола и ушел...

Никогда не сомневайся

Скажите, что значит такой сон?
Мне снился как будто в фильме, я просто смотрела, как были мужчина и женщина, как в древней Руси одетые, у мч была любовница и у жн любовник, любовница превратилась в свинью и ушла в пещеру, а он застал на сеновале первую с любовником и кричал что расскажет об ее позоре всем, а она не испугалась и сказала ему, что зачем им быть вместе, якобы без любви деток не родить, что может означать сон, если в жизни я в любовном треугольнике как раз, это может как то быть связанно?)
К цели!

olivka

Приснилось что мы с МЧ откуда то должны вернуться домой, он спрашивает не хочу ли я по дороге немного поиграть, погонять в футбол или хоккей, я отказалась, а он ответил "как хочешь, а я с братишкой поиграю" и уехал с братом на машине, а я стала искать остановку, чтобы добраться на автобусе.
Приезжаю домой, причем это большой дом, я его ни разу не видела, там живет вся родня МЧ. Я туда приезжаю как к себе домой, МЧ еще нет, а меня уже ждали, встретили ласково, вьются вокруг меня, спрашивают о чем то, помогают раздеться, усаживают. Там не только его родители, которые уже давно вместе не живут, но и бабушки, дедушки, прабабушки, вобщем 3 или 4 поколения семьи, давно уже умершие, т.е. его род.
Приезжает МЧ с братом, моют руки и садятся за стол кушать, и тут он говорит, "а может повстречаемся опять три месяца, как раньше? пока маша(соперница) учавствует в 15 разработках ОБЭП..."(как объект разработки, нарушитель закона) Я сидела возле входной двери, рядом со мной на стуле как трон сидел его какой то предок, я помолчала и согласилась, и все, проснулась.
К чему родня его приснилась? И имеет ли какое то значение отрезок времени в три месяца и число 15??
Собираюсь поработать на эту Машу, может это подсказка как поработать?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: olivka от 27 ноября 2013, 14:47:59
Собираюсь поработать на эту Машу, может это подсказка как поработать?
Видимо вам действительно стоит взять в "разработку" эту Машу. Родня, как мне кажется, не против вас, препятствовать не будет.

indigo_soul

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон после обряда установления защиты через духов. 

Первый сон, что я вижу из окна дома, где я вырос, как рабочая бригада крышу чинит или заново кроет. Среди них якобы был знакомый парень, увидел меня через окно и подмигнул мне.  Потом вдруг он у меня в гостях, говорит, зашел вместо обеда поболтать ко мне. А сестра ходила недовльная и ругалась, зачем я мол чужого человека в дом затащил. А мы с ним так мило болтали, потом он ушел.

Затем снится следующее:

Двор дома, где я вырос. Там пятиэтажки стоят буквой П, и я нахожусь в центре. Зима.  На крышах просто громадные сугробы снега, на карнизах сосули неимоверной величины и вообще кругом снег. Вдруг немного потеплело. Пошел град. Градины размером с кулак, но скорее как снежные комки. Рыхлые. На меня попало несколько, но боли не причинило. А с крыш отовсюду начали скатываться все эти глыбы снега, сосули разбиваются, шум треск. Страшно и красиво. Как лавины и все падает на землю. Я спрятался под укрытие и смотрел. Думал, вот теперь ходить безопасно будет.

Признателен Вам заранее.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Medea

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 08:59:39
В целом картина такая:колдует на вас скорее коллега,чем жена,а может,и обе.Вас ослабили,подселение есть.Коллега вас просматривает.Защиты пробиты,негатив приличный.Работа через бесов.

Ув. Leyla,

Благодарна Вам за ответ и плюс.

Вы подтвердили мои опасения. Буду работать над ситуацией.

Еще почему то у меня уже месяц появилась привычка до 2х ночи, вот каждый день и утром конечно же не могу открыть глаза.

Это наверное тоже о чем то говорит?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status