Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

ув. практики,
- яблоки что значат?
-во сне замуж выходила. со стороны смотрела: я в белом платье. волосы распущены. несколько раз надевала на голову венок из белых цветов (знак начала церемонии), но снимала его .чего - то ждала.смотрела на экран ноутбука (или компьютера.) там какая - то девушка тоже замуж выходила и надела на голову такой же венок из белых цветов. т.е. я ждала когда она наденет венок.(вообще ,кажется,в ноутбуке тоже я была,похожа по крайней мере внешне)
и после этого я вышла замуж.
что это за ерунда? >:(

Цитата: lanochkasvet от 26 ноября 2013, 01:31:17
Прошу растолковать мне два странных сна:
1. Заказывала себе вещий сон с просьбой показать мне моего врага. Снится мне, что смотрюсь я в зеркало и вижу на лбу глубокую морщину, которая на глазах прямо становится все глубже и затягивается в глубь черепа, как всосало ее и осталась вертикальная морщина на весь лоб. Я старалась ее разгладить. разгладила, но тут же все снова повторилось. не пойму к чему это? Украли ясновидение?
....
я бы сказала - у врага Вашего защита стоит, дабы его так просто не вычислить было.
С уважением...

Альбина1211

Доброе утро. Помогите понять сон. Есть кроль,не общаемся но нужный очень. Не хочет общаться. Я над ним работаю и снится редко.
Мнится будто я сажусь в его машину и мы едем молча,не общаемся как в реальной жизни. Затем мы вышли и он стал мне что/то объяснять и я вижу,что достоинство стоит. Он вел урок якобы,после окончания он подходит и просит якобы ну давай всего один и последний раз,умоляю. Я отказала. Пошла куда то и он внизу ждет в машине и пишет смс мол я адово злой на тебя так как у меня еще урок а ты опаздываешь. Что это может значить?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 21:53:07
сегодня какие-то бабки кидались в меня ложками на большом расстоянии.  объясните в чем суть
ругань/склоки/негатив
Цитата: olivka от 25 ноября 2013, 20:18:22
Вот пытаюсь вспомнить, но никак не могу понять чей он был во сне, ребенок. Помню только что по правую руку от меня он, по левую она, стоим в круге, в середине это зависший в воздухе мертвый младенец. И это разложение, гниение есть и у нее и у меня в низу живота, но у нее этого намного больше, она почти вся изъедена как бы изнутри. ....
ощущение, что на Вашем кроле какая-то  программа стоит. в плане того,что на женщин, с кот. он в отношениях - идет негатив.
С уважением...

emma

я прошу прощения Но !! дублирую , мне не ответили а  ответ мне крайне важен , прошу не оставить без внимания
здравствуйте уважаемые практики !
приснился сон будто я наращиваю кому то длинные густые ресницы ( девушке ) точно помню ,к чему данный сон?и второй сон приснился моей знакомой сегодня утром позвонила и рассказывает что во сне пришлак ней ее бабушка ( покойная ) и говорит , скажи ей (МНЕ ) что у меня нет смысла жить ,что мне делать пусть даст совет , я даже удивилась   напишите пожалуйста ответ спасибо

Цитата: Альбина1211 от 26 ноября 2013, 09:34:56
Доброе утро. Помогите понять сон. Есть кроль,не общаемся но нужный очень. Не хочет общаться. Я над ним работаю и снится редко.
Мнится будто я сажусь в его машину и мы едем молча,не общаемся как в реальной жизни. Затем мы вышли и он стал мне что/то объяснять и я вижу,что достоинство стоит. Он вел урок якобы,после окончания он подходит и просит якобы ну давай всего один и последний раз,умоляю. Я отказала. Пошла куда то и он внизу ждет в машине и пишет смс мол я адово злой на тебя так как у меня еще урок а ты опаздываешь. Что это может значить?
видимо ваши работы срабатывают на манипуру
конкретно сексуальный посыл /позыв есть / а основного движения дела/работы нет

Цитата: Юлька от 26 ноября 2013, 04:35:22
Здравствуйте!!! Я в эту тему уже, как домой.Прошу прощения.) Сегодня приснился сон, что стою на мосту с сыном одной своей подруги, хороший такой мальчик, маленький, 2 года, во сне он такой же как и в жизни, ухоженный, здоровый, веселый малыш, стоим мы (то ли сумерки, то ли раннее утро, весна вроде или осень, снега нет, но прохладно и сыро вокруг)и тут он резко падает в воду, я недолго думая ныряю за ним, вода холодная и серая, но прозрачная, на дне камни большие и ничего больше нет, ни песка, ни мусора. Мальчика достала, все с ним впорядке, только напугался, ревел немного, я даже удивилась, что все так хорошо обошлось. Подскажите что бы это могло значить. Я сначала думала, что может мне показывают, что кому-то нужна моя помощь, но это врятли, у меня сейчас такой беспорядок в жизни, что помощь нужна скорее мне...
вам будет известие касаемо ваших дел/работ  ,и оно будет хорошего содержания с радостью для вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Иоланта

Здрвствуйте мне сегодня приснилось что я ехала в полупустом вагоне..и еще что мыла посуду..посуду я 2 раз за 3 недели мою..скажите пожалуйста к чему это..на мне рун чистка

emma

Цитата: Иоланта от 26 ноября 2013, 10:17:20
Здрвствуйте мне сегодня приснилось что я ехала в полупустом вагоне..и еще что мыла посуду..посуду я 2 раз за 3 недели мою..скажите пожалуйста к чему это..на мне рун чистка
чистка у вас очень хорошо проходит , и все семейное выходит ,что тяготило , родового негатива много на вас
и сексуальная чакра очищается
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 26 ноября 2013, 10:13:06
я прошу прощения Но !! дублирую , мне не ответили а  ответ мне крайне важен , прошу не оставить без внимания
здравствуйте уважаемые практики ! приснился сон будто я наращиваю кому то длинные густые ресницы ( девушке ) точно помню ,к чему данный сон?и второй сон приснился моей знакомой сегодня утром позвонила и рассказывает что во сне пришлак ней ее бабушка ( покойная ) и говорит , скажи ей (МНЕ ) что у меня нет смысла жить ,что мне делать пусть даст совет , я даже удивилась   напишите пожалуйста ответ спасибо
ресницы наращивали - узнаете чьи-то  личные секреты

про бабушку...даже не знаю...возможно,стоит попытаться пообщаться с ее духом,какую-то информацию даст вам.

Цитата: Татьяна777 от 26 ноября 2013, 10:29:22
Уважаемые практики, очень хотелось бы услышать ваше мнение и по поводу моего сна. Ответ #16277 . На что указывает?
Вы не под чисткой случайно?
если нет,то сделайте диагностику на негатив.

С уважением...

Гожа

Цитата: fantazma от 26 ноября 2013, 10:33:49
Вы не под чисткой случайно?
если нет,то сделайте диагностику на негатив.

В данное время не под чисткой. Сон навеял мысли на необходимость чистки. Негатив от кровников, по всей вероятности, верно?

fantazma

Цитата: Татьяна777 от 26 ноября 2013, 10:36:35
В данное время не под чисткой. Сон навеял мысли на необходимость чистки. Негатив от кровников, по всей вероятности, верно?
нет. не обязательно кровь связана с родней.
как вариант, она может показывать на утечку энергии из нижней чакры.

прокомментируйте , пожалуйста хоть кто-нибудь пост 16278.что-то напрягает меня венок.
С уважением...

Koshka13

Помогите растолковать сон. Наносила на себя РФ с оговорм узнать как себя чувствует МЧ после моих воздействий по его ослаблению и снятию защиты. Точно помню стоит он передо мной и что-то говорит, увы слов не помню. И тут вдруг прямо перед моими глазами из ниоткуда возникает женская рука, с двумя кольцами на пальцах. Опять какие- то слова, но и их я не запомнила к сожалению. Может у кого-нибудь есть мысли как это объяснить или сон бестолковый из-за того, что слова не запомнила?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Цитата: Татьяна777 от 26 ноября 2013, 10:36:35
По-женски что-то вам сделали,пробои сильные
Цитата: fantazma от 26 ноября 2013, 10:40:49

прокомментируйте , пожалуйста хоть кто-нибудь пост 16278.что-то напрягает меня венок.

О,это ХЭ вас хочет)))колеблетесь?
Цитата: Koshka13 от 26 ноября 2013, 12:40:45
Помогите растолковать сон.
Ничего не пробили,женщина работала по нему.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 26 ноября 2013, 19:02:18
О,это ХЭ вас хочет)))колеблетесь?
о..у нас довольно странные "взаимоотношения". но в целом,похоже на то,что Вы сказали.+
С уважением...

Гожа

Цитата: Leyla от 26 ноября 2013, 19:02:18
По-женски что-то вам сделали,пробои сильные

Да, вполне возможно  :( Просто думала, что кровь во сне указывает на то, что магичит кровник. Но так поняла, что необязательно кровь - это родственник. Плюсую)

lanochkasvet

fantazma благодарю за толкование первого сна. очень может быть, что так и есть как вы сказали. А что скажете о втором сне?
2. Я, вроде как, влюбляюсь в старого знакомого. И говорю ему "Я не знаю, люблю я тебя или нет, но душа моя тебе рада" И тут он куда то исчезает, вроде как его жена от меня спрятала. Я бегу. ищу его, и мне наплевать кто и что обо мне думает. Оказываюсь в железном амбаре. Я одета в красивое пальто и на мне сапоги на высоких каблуках. Громко и звучно зову его по имени. Удивляюсь во сне какой красивый у меня голос. Он находится, я радуюсь. Одно меня беспокоит - он ниже меня ростом. Мы уходим и я оказываюсь вдруг даже ниже его - сапоги на каблуках пропали и я иду босиком.
К чему это? Западня? Крадники?
Девочки, может еще кто растолкует мне этот сон? Спасибо заранее

fantazma

Цитата: lanochkasvet от 26 ноября 2013, 21:35:22
fantazma благодарю за толкование первого сна. очень может быть, что так и есть как вы сказали. А что скажете о втором сне?
2. Я, вроде как, влюбляюсь в старого знакомого. И говорю ему "Я не знаю, люблю я тебя или нет, но душа моя тебе рада" И тут он куда то исчезает, вроде как его жена от меня спрятала. Я бегу. ищу его, и мне наплевать кто и что обо мне думает. Оказываюсь в железном амбаре. Я одета в красивое пальто и на мне сапоги на высоких каблуках. Громко и звучно зову его по имени. Удивляюсь во сне какой красивый у меня голос. Он находится, я радуюсь. Одно меня беспокоит - он ниже меня ростом. Мы уходим и я оказываюсь вдруг даже ниже его - сапоги на каблуках пропали и я иду босиком.
К чему это? Западня? Крадники?
Девочки, может еще кто растолкует мне этот сон? Спасибо заранее
Вы преувеличиваете значимость проблемы ,которую пытаетесь решить на данный момент(либо будете в самое  ближайшее время решать), к тому же, она не стоит Ваших затраченных усилий.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status