Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Black Rosa

Подскажите, часто снится сон, что выпадают зубы без крови. И во сне я сожалею, что их остается все меньше и меньше, но ничего поделать не могу. Выпадают безболезненно. Еще все думаю, нужно идти к стоматологу вставлять. В реале зубы не сказать что  все родные, но и не так критично.

каракумка

Цитата: lanochkasvet от 26 ноября 2013, 01:31:17
Прошу растолковать мне два странных сна:
1. Заказывала себе вещий
2.не сапоги на высоких каблуках. Громко и звучно зову его по имени. Удивляюсь во сне какой красивый у меня голос. Он находится, я радуюсь. Одно меня беспокоит - он ниже меня ростом. я оказываюсь вдруг даже ниже его - сапоги на каблуках пропали и я иду босиком.
К чему это? Западня? Крадники?
1-оставьте,создаете проблем себе.
2.вы войдете в близкие отношения с ним,что понизит ваш социально экономический статус даже ниже его статуса, вы потеряете его интерес,любовь и ласку...железный амбар- что то там ненормальное. вы его туда залучили?магией? что то не сработает
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Казанка

Дорогие  Сновидцы!  разгадайте  мой  сон:
Видела  3-4  горшка  с  цветами-  герань,  пышно   цвели  и  один  цветок-  денежное  дерево,  но  на  них  -были  ценники-150р..  110р.  хотелла  горшки  все  себе  забрать,  но  потом  поняла-  что   ими  какая-то  видимо  бабуля  торгует:
думаю-  возьму   отросточки,  а  не  все  горшки.
И  ещё  вдали   на  реке-  пароход - сильный  гудок издавал.
а  кошка-  тоже  ещё   ко  мне   подбежала-  я  не  трогала  её:  неприятные  глаза 
серые - и  убежала.
Очень   прошу -  не  пропустите   мой  сон, разгадайте. Благодарю.

Leyla

Цитата: Black Rosa от 26 ноября 2013, 21:54:39
Подскажите, часто снится сон,
Энергию теряете.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

сегодня в мусоре отыскала золото- кусочки украшений, которые я подобрала и спрятала в банку с белой краской  (для стен) там еще на полу в мусоре валялись одиночные золотые серьги... не было случая их подобрать не привлекая внимания- не знаю почему это так важно не привлекать внимания- золото это ничье, просто мусор...
забавно,что у меня в действительности есть кучка отходов из золотого металла, типа - одиночные серьги)))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

lanochkasvet

fantazma и каракумка благодарю. Каракумка - нет, не привораживала, не магичила. мне он вообще не зачем и не было никогда с ним ничего. Вот и удивляюсь - что за сон такой? Злюсь только, что попросила его отремонтировать кое что, а он отнесся к этому спустя рукава.

Leyla

Цитата: Казанка от 26 ноября 2013, 22:00:44
Дорогие  Сновидцы!  разгадайте  мой  сон:

Не уверена,но по-моему крадник на вас,сделан через мастера,все  от вас уплывает,а вам только отросточки достаются.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

Лейла,благодарю  -  в  точку.  Но  отросточки-  это  уже  лучше,  ветки  сухие  снились-крадников море  было.  Так  после  чисток  итд-  отросточки  2-й  раз  приснились,  да  и  дела  после  жуткой  порчи-налаживаются.Благодарю  Вас. 

Bob

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон!
   Суть такая: начинаю общаться (как бы в чате), только я этому "автомату" (похожему на банкомат)  говорю словами, а он мне отвечает письменно, я как бы боюсь его и держусь на растоянии от него, после я начинаю вытягивать из длинные ленты (животного происхождения), их было несколько...  потом сон обрывается И:
            Я оказываюсь в незнакомой местности, но во сне я как бы не придаю этому особого значения, но мне нужно пробраться домой на машине, а вся дорога и прилегающие деревья в огне, я иду туда смотреть в чём дело! - Странный сон, но меня он беспокоит!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Campel

Здравствуйте.
Такая ситуация: на днях сломался толстый огромный мясной нож, при чем три раза подряд с конца. Там же лезвие толще и толще, тем не менее крошился как мог.
На следующий день приснилось, что начался крошиться зуб, прям отвалился. Я испугался, вытащил его, смотрю, вроде целый, но почему то выпал, корень даже видно, крови немного. А после снилось тут же что я буквально выплевываю много зубных крошек.

Я так понимаю, ни к чему хорошему такое не снится?)

Medea

Уважаемые, если не трудно помогите понять сны:

Перед сном нанесла на левую ладон формулу Перт Гебо с точкой, оговорила что хочу увидеть во сне моего духа помошника, а то совсем не чувствую его.

Приснилось что меня имеет какой то молодой мужчина против моей воли.

А сегодня мне снится что я у моего МЧ, видела его двух сыновей и вдруг из комнаты выходит его бывшая жена и начинает меня подбадривать, мол я такая беспомошная, униженная.

Это что на меня она что то делает? Последнее время упадок сил невыносимый.

Продолжение сна, сижу у себя на рабочем столе, возле меня мой ноут, и вижу что на моей кресле сидит моя конкурентка по работе и копает мой комп. А там открытая страничка данного форума. Опять разозлили.

Продолжение, вижу себя на втором этаже какогото частного дома. Там я с семей. Родители мои, и вя родня. Вдруг ворота открываются и заходят бараны и козы, целая стая, а за ним два огромных волка, причем черного цвета. Я начинаю быстро закрывать окна и двери, но до конца не могу закрыть все, и в голове одна мысль придется дратся.

Заранее благодарна всем!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Цитата: Medea от 27 ноября 2013, 08:47:07
Уважаемые, если не трудно помогите понять сны:

В целом картина такая:колдует на вас скорее коллега,чем жена,а может,и обе.Вас ослабили,подселение есть.Коллега вас просматривает.Защиты пробиты,негатив приличный.Работа через бесов.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снится дом сестры мужа. Вся родня с его стороны там в гостях. Поели. Я хотела помочь тарелки помыть. Но золовка сказала, что сама всё сделает. Однако я взяла свою тарелку и тарелку мужа и пошла мыть. Вышла в огород и оказалась ночью в лесу.
Это было чудесно. Лето и ночной лес. Прямо в сказке : звуки, ароматы. Было в глубине души немного страшновато : ночью, одна. Тем не менее, волшебно.
Нашла бассейн искусственного происхождения, наполненный водой. взяла пучок травы и помыла тарелки очень чисто.
Пошла назад. Слышу навстречу голоса, крики. Вижу. группа  молодёжи идёт : лет по двадцать. Очень весёлые, шумные.
Я хотела уйти в сторону, а потом подумала : пойду навстречу. Они идут и так пристально приглядываются ко мне, приумолкли. Не останавливаюсь, но вступают на ходу в разговор : "Что Вы одна ходите? Позвали бы нас, мы бы помогли посуду помыть. Давайте проводим Вас"
Я отказалась, поблагодарив. Они прошли мимо.
Скажу, что недавно делала чистки на себя и мужа.
Думаю, почистила. А вот молодые люди... У меня подозрение : не бесы ли это?

Leyla

Цитата: Datura Noar от 27 ноября 2013, 10:42:09
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Чистки языческие какие-то делали,природные?Возможно бесы предлагали ЧМ помощь,но в любом случае,не враги вам.Защиту предлагают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 10:58:25Чистки языческие какие-то делали,природные
Делала рунные чистки.
С признательностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status