Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Valay

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2013, 12:48:52
Чистку делали? Сняли негатив родовой
Делала.это дочери моей приснилось

emma

здравствуйте уважаемые практики !
приснился сон будто я наращиваю кому то длинные густые ресницы ( девушке ) точно помню ,к чему данный сон?

и второй сон приснился моей знакомой сегодня утром позвонила и рассказывает что во сне пришлак ней ее бабушка ( покойная ) и говорит , скажи ей (МНЕ ) что у меня нет смысла жить ,что мне делать пусть даст совет , я даже удивилась  ???

напишите пожалуйста ответ
спасибо

Цитата: Valay от 25 ноября 2013, 12:14:44
Подскажите  к чему сниться гнойники ,которые прорвали с кровью
неприятности вздрязги у вашей родни / родных
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sezen

Скажите, к чему снится человек располневший хотя в реальной жизни избыточным весом не страдает?

каракумка

Цитата: Василиска от 25 ноября 2013, 11:20:39
все воюете....соперница ваша обратилась за помощью к праотцам уже,
вам не хватает романтики,
можете пробить защиту соперницы, но победить нет
Василиска, в почему романтики не хватает?))))
этого добра всегда было сколько хочешь...
а победить- я ж чемпион по психотипу... так что - нравится не нравится - упокоится моя  красавицца...

Цитата: Sezen от 25 ноября 2013, 17:55:23
Скажите, к чему снится человек располневший хотя в реальной жизни избыточным весом не страдает?
по моим прикидкам- много денег))) худой=бедный
а молодой да верткий  во сне (как мой МЧ) значит здоровый,
если постаревший- здоровье шалит.
Мне МЧ приснился помолодевшим- а на деле- подцепил вен болезнь от соперницы)))
удивительное- рядом. хорошо что я знаю симптомы, ибо медик)))
и горжусь собой)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Никогда не сомневайся

К чему смеяться во сне? Слышала, что громко смеятся к слезам, но в своем сне я как бы смеялась над шуткой и над собой одновременно и смеялся знакомый и еще два незнакомых человека, которые сидели впереди, что это значит, подскажите пожалуйста?)
К цели!

olivka

Цитата: ZaZaZu от 24 ноября 2013, 22:06:40
А это важно чей это младенец, Ваш или её, но если рассматривать этот сон как продолжение предыдущего, то младенец должен быть все-таки пассии, а не Ваш
Вот пытаюсь вспомнить, но никак не могу понять чей он был во сне, ребенок. Помню только что по правую руку от меня он, по левую она, стоим в круге, в середине это зависший в воздухе мертвый младенец. И это разложение, гниение есть и у нее и у меня в низу живота, но у нее этого намного больше, она почти вся изъедена как бы изнутри. И первый раз она приснилась. Но просила то я его личную жизнь показать, их отношения. Причем во сне я знала чей ребенок, а как проснулась, так забыла это ощущение. Но думаю что все таки ее, до этого то были положительные сны про наши с ним отношения.
А этот сон даже немного напугал тем, что это мог быть мой ребенок.
А на самом деле МЧ ушел в подполье. И всем видом показывает что у него с ней любовь неземная. На мои недвусмысленные смс ответил так резко что у него есть любимая, аж даже развеселил меня)))) Хотя раньше просто бы промолчал.
Ув. ZaZaZu, что Вы скажете про эти разложившиеся внутренности?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Erichto

К чему снится видеть себя в чисто белых одеждах (НЕ подвенечные, не свадебные)? Не платье, а что-то вроде костюма юбка с пиджаком, также в белых босоножках была? Снилось, будто собираюсь на какой-то праздник и из подходящих вещей в своём шкафу нашла только эти.
В инете трактовки от жутких болезней до супер удач.
Что же верно?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

GoldenFish

сегодня какие-то бабки кидались в меня ложками на большом расстоянии.  объясните в чем суть

Цитата: Erichto от 25 ноября 2013, 21:34:38
К чему снится видеть себя в чисто белых одеждах (НЕ подвенечные, не свадебные)? Не платье, а что-то вроде костюма юбка с пиджаком, также в белых босоножках была? Снилось, будто собираюсь на какой-то праздник и из подходящих вещей в своём шкафу нашла только эти.
Что же верно?

очень хороший сон. вы будете довольными предстоящими событиями

kris/s

к чему снятся ножи кухонные? (не у меня в руках)

GoldenFish

Цитата: kris/s от 25 ноября 2013, 23:53:40
к чему снятся ножи кухонные? (не у меня в руках)

к агрессии к вам извне от других людей. и еще кто-то злится на вас

Angel-Wise

Цитата: Erichto от 25 ноября 2013, 21:34:38
Что же верно?
Вы знаете  у меня если снится что я в чем то белом , не обязателен свадебное, так вечно ругаюсь с мужем, потом по 3 дня не общаемся . И у подруги моей тоже , к ссорам и не приятностям ((

sashaholub74

Решила все-таки еще раз спросить! Не подскажет ли кто, к чему снятся коты во время чистки?

lanochkasvet

Прошу растолковать мне два странных сна:
1. Заказывала себе вещий сон с просьбой показать мне моего врага. Снится мне, что смотрюсь я в зеркало и вижу на лбу глубокую морщину, которая на глазах прямо становится все глубже и затягивается в глубь черепа, как всосало ее и осталась вертикальная морщина на весь лоб. Я старалась ее разгладить. разгладила, но тут же все снова повторилось. не пойму к чему это? Украли ясновидение?
2. Я, вроде как, влюбляюсь в старого знакомого. И говорю ему "Я не знаю, люблю я тебя или нет, но душа моя тебе рада" И тут он куда то исчезает, вроде как его жена от меня спрятала. Я бегу. ищу его, и мне наплевать кто и что обо мне думает. Оказываюсь в железном амбаре. Я одета в красивое пальто и на мне сапоги на высоких каблуках. Громко и звучно зову его по имени. Удивляюсь во сне какой красивый у меня голос. Он находится, я радуюсь. Одно меня беспокоит - он ниже меня ростом. Мы уходим и я оказываюсь вдруг даже ниже его - сапоги на каблуках пропали и я иду босиком.
К чему это? Западня? Крадники?

Юлька

Здравствуйте!!! Я в эту тему уже, как домой.:)) Прошу прощения.:))) Сегодня приснился сон, что стою на мосту с сыном одной своей подруги, хороший такой мальчик, маленький, 2 года, во сне он такой же как и в жизни, ухоженный, здоровый, веселый малыш, стоим мы (то ли сумерки, то ли раннее утро, весна вроде или осень, снега нет, но прохладно и сыро вокруг)и тут он резко падает в воду, я недолго думая ныряю за ним, вода холодная и серая, но прозрачная, на дне камни большие и ничего больше нет, ни песка, ни мусора. Мальчика достала, все с ним впорядке, только напугался, ревел немного, я даже удивилась, что все так хорошо обошлось. Подскажите что бы это могло значить. Я сначала думала, что может мне показывают, что кому-то нужна моя помощь, но это врятли, у меня сейчас такой беспорядок в жизни, что помощь нужна скорее мне...
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Гожа

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Не знаю, как корректно описать увиденное, но очень запомнился сюжет в котором я вижу много крови. Я думаю во сне, что это начались месячные (так именно кровь вижу - испачканная постель и белье), но вдруг понимаю, что это настоящее кровотечение. Вижу каких-то людей перед которыми по этому поводу испытываю неловкость (так как везде кровь).
Во сне очень боюсь за свое здоровье, просто переживаю, что у меня какое-то серьезное заболевание и все время крутится мысль, что мне не помогут врачи. Бегаю по квартире, все время меняю (прошу прощения за подробности) прокладки, которые больше напоминают окровавленные куски мяса и все больше пугаюсь от мысли, что мне конец.

Людей во сне не запомнила - кажется кто-то из родственников (не точно). Вообще в квартире как-то грязно и неуютно, белье на мне рваное. Осадок от сна остался отвратительный. Чувствую, что сном мне что-то хотели сказать, но что?! Кровь - родня. Это все, что на ум приходит, а вот как увязать не знаю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status