Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Агрипа

Цитата: Leyla от 24 ноября 2013, 13:41:16
Вы не раскрестились еще?Бесы посерьезней работы хотят,чем жевачки тырить)))) и склоняют к раскрещиванию.
Не знаю раскрещён ли.. И я хочу всем сердцем, но пока что в тупике..

olivka

Просила во сне показать МЧ и что вообще сейчас в его жизни происходит (личной)
Помню только отрывок, что стоим мы втроем, я, МЧ и его пассия, и между нами в круге ребенок, младенец, но он еще не рожден. И он мертвый, тлеет как мертвец. Вот только чей он я так и не поняла, то ли мой, то ли ее.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Я под чисткой,также чистила другого человека,портила нас одна и та же бабка.Сегодня во сне ругалась со своей бабушкой по телефону,что около дома свалка,что-то я натворила,она мне сказала,что не надо было так торопиться с чем-то,я на нее орала,говорю:ты что меня доводишь опять?!Затем снится,что веду прием типа,и чищу какую-то бабку,она сидит,я у нее над головой водила руками и читала заговор,после чего она говорит:Спасибо,что почистила.
??????Перехватила,отвод на меня :oили что это за фигня?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

Цитата: BETTA от 24 ноября 2013, 14:15:57
Уважаемые подскажите к чему снится все зеленого цвета? Не запомнила точно смысл сна, но в нем все было зеленым и как в зеленой дымке.
символ финансовой стабильности и/или нужды в деньгах все зависит от того в каком вы сейчас финансовом положении ,т.е стоит обратить внимание на это
возможно приток денежных сумм
а также осуществление неких работ /дел /мечт
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pozilove

периодически снится сон что я в квартире своего первого мужа ( сейчас он там живет с девушкой). Осматриваюсь, хозяйничаю и опасаюсь что вернется нынешняя хозяйка дома и увидит меня в квартире.   мы расстались уже больше 10 лет назад, по моей инициативе, сейчас практически не общаемся, после этого у меня был ещё один брак, да и сейчас яркие отношения. Подскажите почему мне снится тот дом?

Turdus Merula

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может символизировать во сне кормление рыб?
Если приводить примеры снов: 1. находился где-то на побережье пол-ва Индокитай и пока местный абориген мне что-то рассказывал, кормил скатов. Вода прозрачная, кораллы, много мелких рыб. 2. Стоя на берегу реки, бросал жменями в воду каких-то красных червей, при этом объясняя человеку рядом, что это не черви на самом деле, а примитивные рыбёшки. Прислушивался к всплескам рыбы. Вода свинцовая, волны.
Сны подряд.

ovsyashka

Здравствуйте! А мне приснился сон полностью в серых тонах, и происходящее было невеселым, простит..ки, гробы и трупы, в конце мне под штаны залезли жуки, и я их руками в варежках на себе убивала. Потом сняв часть штанов с по..ы, увидела желтую слизь, именно она мне в цвете запомнилась.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

Цитата: ovsyashka от 24 ноября 2013, 18:58:11
Здравствуйте! А мне приснился сон полностью в серых тонах, и происходящее было невеселым, простит..ки, гробы и трупы, в конце мне под штаны залезли жуки, и я их руками в варежках на себе убивала. Потом сняв часть штанов с по..ы, увидела желтую слизь, именно она мне в цвете запомнилась.
много негатива мягко говоря
я бы даже почистилась после такого сна
предвестник череды неприятностей в жизни и неудач в работах / трудах

Цитата: Turdus Merula от 24 ноября 2013, 18:56:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может символизировать во сне кормление рыб?
Если приводить примеры снов: 1. находился где-то на побережье пол-ва Индокитай и пока местный абориген мне что-то рассказывал, кормил скатов. Вода прозрачная, кораллы, много мелких рыб. 2. Стоя на берегу реки, бросал жменями в воду каких-то красных червей, при этом объясняя человеку рядом, что это не черви на самом деле, а примитивные рыбёшки. Прислушивался к всплескам рыбы. Вода свинцовая, волны.
Сны подряд.
исполнение крупного дела / работы / то над чем трудились , многозначимое для вас событие приобретет материю

Цитата: pozilove от 24 ноября 2013, 18:40:52
периодически снится сон что я в квартире своего первого мужа ( сейчас он там живет с девушкой). Осматриваюсь, хозяйничаю и опасаюсь что вернется нынешняя хозяйка дома и увидит меня в квартире.   мы расстались уже больше 10 лет назад, по моей инициативе, сейчас практически не общаемся, после этого у меня был ещё один брак, да и сейчас яркие отношения. Подскажите почему мне снится тот дом?
какая то незаконченность в ваших отношениях , возможно не просто так вы с ним расстались , а кто то постарался чтобы это произошло
сон как напоминание
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: ovsyashka от 24 ноября 2013, 18:58:11
Воздействие было из разряда, направленных на разрушение муладхары, и судя по всему сделали это через подклад
Цитата: olivka от 24 ноября 2013, 18:32:18
Просила во сне показать МЧ и что вообще сейчас в его жизни происходит (личной)
Помню только отрывок, что стоим мы втроем, я, МЧ и его пассия, и между нами в круге ребенок, младенец, но он еще не рожден. И он мертвый, тлеет как мертвец. Вот только чей он я так и не поняла, то ли мой, то ли ее.
А это важно чей это младенец, Ваш или её, но если рассматривать этот сон как продолжение предыдущего, то младенец должен быть все-таки пассии, а не Ваш

Innochka

Помогите растолковать сон. Мне приснился очень странный сон. Я живу в деревне, и вот мне снится, что кладбище посунулось, и сейчас часть кладбища в моем доме. но мой дом наяву от кладбища далеко. И самое интересное все гробы были открыты и в них полусгнившие тела. Я и дальше продолжала жить в этой комнате. Дальше я куда-то поехала, и меня на машине подвозил незнакомый мужчина. И тут я вдруг замечаю, что такой же мужчина лежал в одном из гробов у меня дома(как я это заметила не пойму, ведь все тела были в полусгнившем состоянии, а тут мужчина был нормальный. Вот единственное, что у него были тёмные круги под глазами) И когда я возвращаюсь домой то вижу, что этот мужчина опять в гробу, и я просыпаюсь.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Leyla

Цитата: Innochka от 24 ноября 2013, 22:57:59
Помогите растолковать сон.
Покойника прицепили,возможно подклад дома

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

После предыдущего сна, я в положении на небольшом сроке, но виден живот. За мной ухаживает незнакомый парень, вроде я его девушка, лицо смутно знакомо. В общем мы вместе, я ему показываю что со мной сделали (ранее был сон про мое жилье, меня оттуда выселили без моего ведома и согласия), привожу именно туда же, планировка та же, только там успели ремонт сделать. Он пошел разбираться, я его жду в общем помещении, вижу себя в зеркале, завернута в простыню, просвечивает выпуклый живот, завязываю ее крепче. Выхожу в фойе, там беременная девушка отбивается от двоих, один с ножом. Я закрываю ее собой, каким-то образом забираю нож и режу их двоих, одного в живот несколько раз, другого в шею. При вытаскивании ножа вытаскивается прилепленное к нему черное перо. Обезврежены, но как я поняла, защищала я саму себя и отбивалась сама, т.е. та девушка - это я...
В конце сна мне показали, как я познакомилась с тем парнем, что ходил со мной. Он пришел к соседям со своим другом, оба подшофе, оба в трусах и у моего кастрюля в руке суповая и кепка на голове. Мне стало смешно и я проснулась.
Есть ли в этом смысл? Благодарю за Ваши соображения.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 24 ноября 2013, 18:36:53
Я под чисткой,также чистила другого человека,портила нас одна и та же бабка.Сегодня во сне ругалась со своей бабушкой по телефону,что около дома свалка,что-то я натворила,она мне сказала,что не надо было так торопиться с чем-то,я на нее орала,говорю:ты что меня доводишь опять?!Затем снится,что веду прием типа,и чищу какую-то бабку,она сидит,я у нее над головой водила руками и читала заговор,после чего она говорит:Спасибо,что почистила.
??????Перехватила,отвод на меня :oили что это за фигня?
На перехват похоже, о чем Вам Ваша бабушка и просигнализировала по телефону, но это ещё ладно, а вот чистка какой-то левой бабки говорит о том, что Вы далеко не все знаете о воздействиях, которые снимаете, либо ситуацию знаете не в полной мере, связанную с чисткой того человека

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 24 ноября 2013, 23:21:18
На перехват похоже, о чем Вам Ваша бабушка и просигнализировала по телефону, но это ещё ладно, а вот чистка какой-то левой бабки говорит о том, что Вы далеко не все знаете о воздействиях, которые снимаете, либо ситуацию знаете не в полной мере, связанную с чисткой того человека
Да вот все же это была та бабка,которая портит и меня,а на него отвороты от меня лепит,бабка,к которой вражина моя бегает.Походу,с сюрпризом оказался негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Angel-Wise

Здравствуйте, помогите растолковать сон.Мне приснилось что одна моя знакомая, она очень богатая, купила себе шикарную шубу и когда она примеряла ее  я попросила мне продать ее старую шубку. Она так зло на меня посмотрела и  сняв с себя новую  швырнула мне в руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status