Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: VoliA от 24 ноября 2013, 23:35:07
пожалуйста прокоментируйте мой сон )
Хорошо чистка идет.Мужчина-помощник ваш.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 24 ноября 2013, 23:24:11
Да вот все же это была та бабка,которая портит и меня,а на него отвороты от меня лепит,бабка,к которой вражина моя бегает.Походу,с сюрпризом оказался негатив.
Тогда пока только одно предположение - что бабка эта с себя на него отвод сделала, хотя вообще то это странно, обычно если подобные отводы и делают, то с себя на заказчика, какой-то хитрый замут, видать, у этой бабки)

каракумка

приснилось- я защищаю МЧ (!) с мечом в руках. от мумии,гигантская фигура женщины,вся в бинтах, атакует- ей все равно кого. на него напала,на меня, у меня меч, ноя почему то не очень классно с ним обращаюсь. (иногда бывает такое во сне  хочешь но не можешь))))  но я дырявлю ей глаз и провертываю дыру мечом,потом на той же стороне - правой? грудь, и верчу дырку. хочу снести башку,но вроде сил как бы нет? просыпаюсь.
вроде отбила,но чтоб вообще изъять из оращения- не знаю...
к чему это??
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 25 ноября 2013, 00:39:38
Тогда пока только одно предположение - что бабка эта с себя на него отвод сделала, хотя вообще то это странно, обычно если подобные отводы и делают, то с себя на заказчика, какой-то хитрый замут, видать, у этой бабки)
Ого,с себя на него?Это может быть вообще-то,поскольку последняя ее работа на смерть.Вот радость-то мне привалила.
Я что-то не соображу,значит,вместе с ним и бабка чистится,или только бабка?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 25 ноября 2013, 00:45:09
Ого,с себя на него?Это может быть вообще-то,поскольку последняя ее работа на смерть.Вот радость-то мне привалила.
Я что-то не соображу,значит,вместе с ним и бабка чистится,или только бабка?
А Вы тоже не теряйтесь - сделайте с себя отвод на вражину, заказчицу эту)
Да сама бабка то не чистится, просто на руку ей эта чистка, которую Вы объекту сделали, почистили бы его и себя с возвратом, хоть таким способом ситуацию прояснить, мне лично бабкин замут тоже непонятен)

sashaholub74

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Поставила чистку. Снится девочка с котом на руках. Потом вижу, она сидит уже с несколькими котами и они на меня внимательно смотрят, но спокойно, без агрессии, хотя я чувствую от них недоброжелательность. Потом девочка встает и подходит ко мне с тем же котом на руках. Причем все это происходит в какого-то рода сумасшедшем доме, где держат эту девочку. Плюс - за мной во сне гонялась змея, очень быстрая, хотя на вид как бумажная, не настоящяя

prettywoman

Доброго всем здравия. Постоянно вижу сны,и там теряю сына, ищу ищу,в конце всегда нахожу, Во сне то война,то немцы,то бомбежка. Сегодня сына не теряла, но стоя на берегу реки,бросила в вводу типа на хранение пакет с картошкой, потом как будто нечаянно сползла в трясину,там грязь думала все засосет. Но страха не было,и я как то или что меня оттуда вытащило,оказался будильник. На мне сейчас Алмаз ФРейа 3 день, вчера поставила Удбрать  блоки с путей. Ищу сейчас работу. Уважаемые подскажите что можете,пожалуйста

натуська

Второй сон подряд снятся мыши сегодня вообще залезла  мне в халат и в доме везде лазят но появилась какая то кошка и начала их ловить к чему бы это???

nasty-lilas

Здравствуйте!Помогите расшифровать сон:сегодня приснилось,что я пришла в гости к какой то женщине,а у нее дома живет крокодил(не больших размеров) и он как бы домашний,ходит свободно по дому,она мне говорит "не бойся,он не укусит",а он подошел ко мне и цапнул за большой палец ноги,схватил и держит,я ей кричу типа глянте,он мне сейчас палец откусит,она подбежала и разжала ему пасть и я освободилась.Потом он просто ходил,но не трогал меня

Второй сон короткий: я ходила по улицам своего города в черных лакированых туфлях на высокой шпильке(на яву я такие высокие не ношу),и мне так нравится,и все так смотрят почему то на меня.
заранее спасибо.

Василиска

Цитата: каракумка от 25 ноября 2013, 00:44:21приснилось- я защищаю МЧ (!) с мечом в руках. от мумии,гигантская фигура женщины,вся в бинтах, атакует- ей все равно кого. на него напала,на меня, у меня меч, ноя почему то не очень классно с ним обращаюсь. (иногда бывает такое во сне  хочешь но не можешь))))  но я дырявлю ей глаз и провертываю дыру мечом,потом на той же стороне - правой? грудь, и верчу дырку. хочу снести башку,но вроде сил как бы нет? просыпаюсь.вроде отбила,но чтоб вообще изъять из оращения- не знаю...к чему это??

все воюете....соперница ваша обратилась за помощью к праотцам уже,
вам не хватает романтики,
можете пробить защиту соперницы, но победить нет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

fantazma

ув. практики, а к чему яблоки во сне видеть? лежали на тарелке белой,такие красивенькие с красными боками...(сон сам обрывками...)

Цитата: Sezen от 24 ноября 2013, 10:03:23
Здравствуйте. Уже второй или третий раз снится, что я попадаю в дом к мужчине (условно говоря моему кролику) через фото, то есть смотрю на его фото и оказываюсь у него дома. В доме никого нет, я сижу в их с женой спальне и разглядываю все, пытаясь запомнить, запомнила даже какие духи она использует......
ой,я,наверное,злая тётка, но ,может, Вам духи эти не зря показали? чтоб гадость какую-нить сделать жене?
С уважением...

Koshka13

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Наносила РФ с оговором: увидеть как чувствует себя мой кроль после нанесения на него пыльной накидки и Чмо , запомнить сон. Увы, единственное, что запомнила: вижу как какой- то парень( не помню лицо) засовывает руки в огромный аквариум и вылавливает 2 больших рыбы, эти рыбы сами буд то притягиваются к его рукам, а потом сопротивляются, но все же он их достает. Вода в аквариуме была зеленоватого цвета, но и не мутная. Вот и не знаю относится ли увиденное мной к моему оговору. Заранее благодарю за помощь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Valay

Подскажите  к чему сниться гнойники ,которые прорвали с кровью

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться
Проводила снятие замков,и после ставила чистки,и вот сегодня мне приснился довольно странный сон. Будто бы я вышла замуж за какого то очень влиятельного мужчину,но брак этот был чисто его инициативой да  фиктивным немного,его отец был против,но он ничего и слушать не хотел.Потом его друг тоже влюбился в меня,пытался ухаживать. И вот мы с бабушкой после этой канители со свадьбой решили съездить домой,но нас почему то отвели за стол,где какая то наглая женщина начала выставлять меня на посмешище,мол глядите королева пришла,и типа приносит еду мне ,говоря держи ваше величество.А потом начала против меня настраивать как я поняла авторитетного в их краях мужчину, говоря что мол смотри тебя то на свадьбу не звали,ну а я ей говорю: если ты не хочешь остаться без языка то лучше закрой рот,неужели не знаешь кто мой муж и что он с тобой сделает,если ты не перестанешь говорить мне гадости.
\А это мужчине сказала: что это эта женщина всех созывала и наверное специально его не позвала. На что он улыбнулся и подмигнул.
Дальше сон не помню,но приснилось ,что моя кошка 2 раза окотилась во сне,и я 2 раза принимала котенка.Первый был слабый и сдох сразу же,а второй родился черный с маленьким пятнышком и очень похож на чертенка.

Заранее благодарю за помощь в трактовке.
В ЛС не отвечаю.

Black Rosa

Цитата: Valay от 25 ноября 2013, 12:14:44Подскажите  к чему сниться гнойники ,которые прорвали с кровью

Чистку делали? Сняли негатив родовой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status