Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лис1923

Уважаемые практики,просмотрите,пожалуйста,данные сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.16170.html
« Ответ #16173 : 22 Ноября 2013, 00:20:26 »
Заранее спасибо за помощь!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

VoliA

Уважаемые! подскажите пожалуйста, что может значит сон:
я плаваю в прозрачном и чистом водоеме, вода там как на картинках - бирюзовая, но я пливу не одна, я пристроилась сзади мужчины, он очень шикоплечий, я прижимаюсь к его спине голой грудью, а руками обхватила его грудь. Он очень бысто плавает по этому водоему, я практически не двигаю ногами. Вначале попросила его не плыть  далеко, иначе там есть водопад и я не хочу туда попасть, он просит доверится ему, я во сне расслаблена и довольная, очень ему доверяю. Лица его не видела.
Подскажите что это?? или Кто это??
у меня сейчас чистки :)
без имени

emma

Цитата: Казанка от 23 ноября 2013, 16:26:54
Помогите  с  толкованием  сна,  пожалуйста:  прямо  короткий,  ясный  сон- вижу  свою   спину со  стороны-  на  пояснице:  родинка  ,как пол- горошины,  у  меня  такая  наяву ,  на  правой  руке.  Растолкуйте,  будь  ласка!
думаю вы схватили негатив  спина говорит о личной защите
стоит обновить защиты и/или усилить

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 09:38:06
Всем доброго утра -  девоньки сновидцы помогите плз истолковать сон ,дело в том что мне снилась бывшая подружка школьных лет  с которой в нынешнее время враждую и не общаемся.
снег к вестям,  новостям ,разговорам , иногда может говорить о встрече и/или свидании
мелочь к пересудам , сплетням , пустым разговорам
т.к фигурирует подруга возможно что новости из прошлой жизни и/или с людьми общение с которыми было у вас очень давно

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 23:25:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать сон: смотрюсь я в зеркало и вижу, что у меня на лице, прямо под глазами растут черные волосы. Провожу сейчас комплекс работ РФ для подавления воли МЧ- если это конечно важно и можно как- то связать, так как перед сном, нанеся на себя РФ оговорила: увидеть как ложатся мои работы на него. Увы, единственное что помню- это только этот фрагмент .
трактовать можно по разному конечно
но я думаю знак того что вы добьетесь своего " окольными " путями
т.е ваше дело и/или работа реализуются

есть еще один знак ,черные волосы на лице женщины
говорит о том что следующий ребенок который у нее родиться - мальчик
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Лилиана от 23 ноября 2013, 22:33:37
мне во сне показали вот такую руническую формулу

сказали что тут три уруз, тейваз и гебо (тейваз идет от уруз и переходит плавно в гебо)
я в рунах не сильна... что бы значил этот сон? Что может означать данная формула?
возможно успех в разрешении дела / и/или работы , т.е то над чем вы трудитесь  реализуется скорее чем вы ожидаете того
ну второй вариант
возможно не хватает сил и энергии чтобы реализовать работы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Растолкуйте и мне пожалуйста, ответ #16208, заранее благодарна
К цели!

Assilaya

Доброго утра. Сны снятся редко, но метко :) Приснилось, что в киоске в подземке что то приглядела на 120 рэ, подошел продавец по виду азиат лет 30-35, выкладывает много всего, потом убирает, забирает мои деньги (почему то все бумажными десятками) и всучивает мне всякие костяные штуки, типа иголок как у чукчей, еще маленькую метлу из вьющихся ветвей. Я с ним начала ругаться, спрашиваю на кой мне эта ерунда из каменного века, а он улыбается и говорит: найдешь им применение? я ответила, что деваться некуда. И вот поднимаюсь я по склону с дальней родственницей, уже летом, а в руке все эти штуковины держу, она про них спросила, потом говорю что приеду в деревню на месяц и мы с ней будем травы заготавливать, а она мне сказала, что научит меня делать веники.
Вот такой кроссворд приснился вчера. По поводу азиата и костяных палочек, думаю из за купленного клыка, а клык из Монголии))) Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Innochka

Помогите растолковать сон. Мне приснился очень странный сон. Я живу в деревне, и вот мне снится, что кладбище посунулось, и сейчас часть кладбища в моем доме. но мой дом наяву от кладбища далеко. И самое интересное все гробы были открыты и в них полусгнившие тела. Я и дальше продолжала жить в этой комнате. Дальше я куда-то поехала, и меня на машине подвозил незнакомый мужчина. И тут я вдруг замечаю, что такой же мужчина лежал в одном из гробов у меня дома(как я это заметила не пойму, ведь все тела были в полусгнившем состоянии, а тут мужчина был нормальный. Вот единственное, что у него были тёмные круги под глазами) И когда я возвращаюсь домой то вижу, что этот мужчина опять в гробу, и я просыпаюсь.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

evilina

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, будто я в ТЦ. Сестра попросила меня найти ей красные семечки. Я спросила у продавца их, они были. И тут из ниоткуда сестра появилась, она начала покупать сиреневые портные ножницы (большие, металлические), несколько коробок, якобы это и есть то что она просила. Я этими ножницами что-то разрезала и такая "Отлично режут". И вот она несколько коробок, полных ножниц покупает и я резко оказываюсь недалеко от ТЦ на улице.
Не поняла как я оказалась там побежала обратно в ТЦ, помню передо мной бежал мужик тоже  ???, светофоры меня пропускали...

Все на символизме...

Sezen

Здравствуйте. Уже второй или третий раз снится, что я попадаю в дом к мужчине (условно говоря моему кролику) через фото, то есть смотрю на его фото и оказываюсь у него дома. В доме никого нет, я сижу в их с женой спальне и разглядываю все, пытаясь запомнить, запомнила даже какие духи она использует, они стояли на туалетном столике. Но, обстановка в доме вовсе не такая как в реале! Я дома у них не была, но по многим фото создала общее представление. Так вот, в моих снах обстановка в их доме гораздо хуже, как то все убого и не красиво. Я хожу по комнатам все рассматриваю и удивляюсь, что мои впечатления о квартире не совпадают с реалиями. Затем пришла его жена, но я все время превращаюсь в невидимку и незамеченной покидаю их дом. К чему такие сны? Причем снятся неоднократно.

shkurka

Уважаемые практики! Приснилось, что я принимала роды у своей двоюродной сестры, умершей в 44г. 6 лет назад. Не помню, кто именно родился, крови так немного было.
Чистка идет у моего кровника.
Подскажите, плиз, к чему это?
С ув.

Агрипа

Приснился сон такой, будто я зашел в магазин и один охранник ко мне подошел с претензией, типа я украл что-то..я ему говорю что не по мне воровать а он вытаскивает у меня из кармана пакет полиэтиленовый с жвачками какими-то и говорит пошли - я иду и захожу как в квартиру.
Сидят три парня, двое с девушками а один в стороне черноволосый и задумчивый такой.. мне почувствовалось что это либо бесы либо черти.. Двое мне начинают показывать книги черного цвета с разноцветными надписями/заголовками - молитвы Сатане, расхваливают книги и трепещут перед ними, как перед артефактами. Потом двое мне говорят, показывая на черноволосого - это его, он у нас такой.. А я про себя думаю, что и так заметил давно. Говорю черноволосому: От тебя пахнет этим. Он был как пыльный, затхлый, в рубашке черной..
Потом я стал подходить к каждому из них и смотреть на него, и, вот что странно, я смотрю на беса в человечьем обличье и вдруг его лицо, шея, все до груди от головы становится зеркальной поверхностью.. я видел себя у одного, а у других черные силуэты..
Меня потом проводили. И встретили так странно, без наездов, по братски как-то, дружески..

Уважаемые, поясните кто как видит все мной описанное. Теряюсь в трактовке..
Буду очень признателен за любое мнение!

Innochka

Цитата: Sezen от 24 ноября 2013, 10:03:23
Здравствуйте. Уже второй или третий раз снится, что я попадаю в дом к мужчине (условно говоря моему кролику) через фото, то есть смотрю на его фото и оказываюсь у него дома. В доме никого нет, я сижу в их с женой спальне и разглядываю все, пытаясь запомнить, запомнила даже какие духи она использует, они стояли на туалетном столике. Но, обстановка в доме вовсе не такая как в реале! Я дома у них не была, но по многим фото создала общее представление. Так вот, в моих снах обстановка в их доме гораздо хуже, как то все убого и не красиво. Я хожу по комнатам все рассматриваю и удивляюсь, что мои впечатления о квартире не совпадают с реалиями. Затем пришла его жена, но я все время превращаюсь в невидимку и незамеченной покидаю их дом. К чему такие сны? Причем снятся неоднократно.
Мне кажется, что сон обозначает  то, что у кроля с его женой не так все красиво и гладко в личной жизни как Вам это кажется.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Leyla

Цитата: Агрипа от 24 ноября 2013, 12:33:43
Приснился сон такой,
Вы не раскрестились еще?Бесы посерьезней работы хотят,чем жевачки тырить)))) и склоняют к раскрещиванию.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Наносила РФ с оговором: увидеть как чувствует себя мой кроль после нанесения на него пыльной накидки и Чмо , запомнить сон. Увы, единственное, что запомнила: вижу как какой- то парень( не помню лицо) засовывает руки в огромный аквариум и вылавливает 2 больших рыбы, эти рыбы сами буд то притягиваются к его рукам, а потом сопротивляются, но все же он их достает. Вода в аквариуме была зеленоватого цвета, но и не мутная. Вот и не знаю относится ли увиденное мной к моему оговору. Заранее благодарю за помощь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

BETTA

Уважаемые подскажите к чему снится все зеленого цвета? Не запомнила точно смысл сна, но в нем все было зеленым и как в зеленой дымке.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status