Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 23 ноября 2013, 00:15:15
Да,вы правы,чищусь я от беса,никак не хочет отвалить от меня.И пытается мешать чистке,пугает меня по-всякому.Но хоть идет чистка-то?
Да, идёт, но он держится за счёт страхов, эмоций Ваших, достаточно плотный энергетический канал значит, не первый день Вами питается, вот его бы обрубить, чтоб за ниточки не мог Вас дергать, или переклад на более вкусную для него личность, чем Вы
Цитата: katastrofa от 23 ноября 2013, 00:19:24
какой-то голос говорит мне: "Они должны уйти". Тогда я пячусь назад и вижу, как большое количество пауков движется к окну, на выход. Тут я замечаю, что некоторые паучки отбиваются от своих собратьев и теряются около меня... На этом просыпаюсь. Скажите, что в моем сне могло символизировать пауков? Возможно, что-то из моей жизни должно уйти?
Вам указывают на необходимость чистки, какой-то застарелый негатив

NIN

Уваж.пракитики,скажите пожалуйста к чему снится  уже 3 раз , бывший (на сегодня не живой) с детьми, в настоящей жизни у него детей не было,но я от него делала аборт,что это значит он встретился со своим ребёнком,и он мне через сон пытается напомнить об этом

Елемия

Уважаемые практики помогите,пожалуйста, с трактовкой. Сегодня приснилось,что я сижу за партой перед преподавателем и он меня спрашивает читала ли я книгу,которую он показывает. Я говорю,что читала и она мне очень понравилась. Так как там описывается магия и законы магии и хотя книга и художественная,но про магию там все верно написано. Преподаватель меня хвалит,мол молодец что это увидела и дарит эту книгу. Я с восхищением и трепетом листаю книгу. Хотя обложка глянцевая и новая, внутри страницы старые потрепаны  и с заметками преподавателя.
Затем приснилось огромное море. Я купалась на берегу. Вода была очень чистая,теплая и ласковая. Я очень радовалась,что оказалась на море. Я подплыла к знакомой, с которой и приехала на море и сказала,что это второе в жизни пребывание на море и что до нового года надо побывать еще на одном море. Затем я пошла в гостиницу,где мы остановились. По дороге я обратила внимание на девушку,она шла в каком то приспособлении и  из-за этого рядом с ней шла проекция парня 3-х метрового роста.Зайдя в гостиницу я пошла на кухню. Там повар дал мне что-то типа закуски и сказал,что ужин принесет сам в мой номер. А пока эти закуски можно съесть. Закуски оказались из мяса и вкусными. И я пошла в номер, но заплутала на кухне. Там все встречные очень хорошо ко мне относились и показывали как выйти из кухни.

Астория7

Помогите, пожалуйста, разобрать сон. Ставила на ночь "ловушку" от ув.Сэма с целью дочистить негатив от двух "подружек" по конкретной ситуации. Во сне видела снег белый чистый, кое-где из проталин зеленая трава выглядывала, а на одном участке огромное количество цветущих розовых пионов. Дальше какие-то то ли детские гробики, то ли крышки от них как-бы на помойку выброшены (там не исключено, что и кладбищем "подруги" работали), а потом еще и маму видела, но она на меня и внимания не обратила, потом отца (его уже в живых нет), спрашивал как я.  Родители к конкретной ситуации отношения не имеют, не поняла почему они во сне появились. Растолкуйте, пожалуйста, хоть в общих чертах, что к чему в этом сне...

Koshka13

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Провожу комплекс на МЧ по подавлению воли, Чмо, ПН с целью последующего воздействия для возврата его. Ночью наносила на себя РФ с оговором : узнать как все это ложится на кроля, так как контакта с ним пока нет. Единственное, что запомнила: смотрела на себя в зеркало и видела как у меня прямо под глазами растут черные волосы. Имеет ли это в моей ситуации какое либо особое значение?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Альбина1211

Уважаемые! На метила кроля,преподаватель мой. Симпотичен мне. В последнее время улыбается мне
Сегодня снится он мне,будто рассказывает что влюбляется в мою подругу. А мы с подругой вечно вместе ходим. Говорит она милая оказывается
Может ли это значить в прямом смысла,что моя подруга нравится ему?
Хочу на него работать
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

ув. практитки, прокомментируйте,пожалуйста мой Ответ #16177

и сегодня приснилось,что я дома у кроля. в ванной. ванна полная воды чистой прозрачной,краны открыты,я расслабляюсь в ней,чуть ли не сплю там,не опасаясь, что вода выльется через край, тк сливное отверстие   приоткрыто и я вижу как вода потоком уходит. смотрю, воды все больше и больше , думаю,а не затоплю ли я соседей снизу? и сама себе отвечаю - а не затоплю....и тут кроль входит.

и следующий сон. очень похож на сон 16177,только наоборот- я подошла на работе к кролю, мне надо было у него забрать очки(откуда они у него хз) и говорю - я пришла за...
а он меня   смотрит на меня,улыбается и говорит - как там говорят "..хотят...делают..."??
я понимаю что речь о поговорке-глаза боятся-руки делают, и что он прекрасно знает ее,просто со мной решил поговорить(не общаемся в  реале)
говорю ему - "не помню точно,но что-то там боится и что-то там делают..."
он мне-" глаза хотят , а сердце боится"
??
С уважением...

olivka

Посмотрите, пожалуйста и мои сны)))
Цитата: olivka от 22 ноября 2013, 02:51:27
Опять я со своими сновидениями.))
А сегодня снилось что я каким то образом смогла перевести МЧ из одной школы в другую, в которой я хотела чтобы он учился и сама туда же перевелась (хотя школьный возраст давно прошел :o). Я знаю что он уже на занятиях и сама спешу туда, меня кто то подвозит на дорогой иномарке, вроде бы темно зеленый ягуар, опять же кабриолет, я вся такая важная, красиво одета, макияж, волосы длинные и блестящие, собраны в хвост, красивые туфли на высокой шпильке, юбочка карандашик, кожаный жакет, леопардовая блузочка, вобщем вся из себя. Хотела покурить, но смотрю на часы а время уже 8.30 - начало занятий, поэтому захожу в здание, поднимаюсь по лестнице и на площадке между 1 и 2 этажами МЧ пробегает мимо меня, как будто не узнал, я окликиваю его и он опять поднимается ко мне, стоим и разговариваем. Школа во сне была та, в которой я училась в детстве.
Потом назначила ему встречу в буфете, жду, его долго нет, но потом все же приходит.
И в это же кафе до прихода МЧ пришла подруга и принесла с собой пакет с водой, вылила его в большой бокал, а там рыбки, несколько красных и много мелких, они стаей по бокалу носились. И эта подруга оказалась я, почему то себя со стороны видела и разговаривала сама с собой. :o
Во сне просила показать свои воздействия на МЧ, как действуют и как МЧ будет проявлять себя ко мне.
Что скажете, вроде неплохой сон...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Никогда не сомневайся

Добрый день) Попробовала обряд Мансура "Водой ответ испросить" и приснилось мне будто плаваю в бассейне как сдаю какой то экзамен, плаваю в чистой воде, но решаю сдать экзамен в следующий раз, потому что этот длился до 12 ночи и мне поздно домой возвращаться, а потом снится что я пришла в гости, а там иглы в пол воткнуты и я немного укололась, но мне сказали чтоб ходила аккуратнее и это не для меня а для нежелательных гостей, что это?
К цели!

Казанка

Помогите  с  толкованием  сна,  пожалуйста:  прямо  короткий,  ясный  сон- вижу  свою   спину со  стороны-  на  пояснице:  родинка  ,как пол- горошины,  у  меня  такая  наяву ,  на  правой  руке.  Растолкуйте,  будь  ласка!

Medea

Приснилось что я в Баден-Бадене с МЧ. Увидела снежные горы (пики 6-7 гор) окружающие город и синее море. Мы искали наши документы. У меня пошла кров из носа и мы зашли в аптеку. Девушка в белом дала мне длинный тампон из бинта. Я тампон в нос и пыталась остановить кровь, запрокидовала голову назад. Руки и тампон были в крови. Потом в таком виде мы пошли на встречу с людми из посолство в смокинге и галстуках. Те ушли. МЧ с счастливой улыбкой дал мне ветку красных цветов с мелкими плодами. Я взяла и обняла его.
К чему так море крови и красный цветок?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лилиана

мне во сне показали вот такую руническую формулу

сказали что тут три уруз, тейваз и гебо (тейваз идет от уруз и переходит плавно в гебо)
я в рунах не сильна... что бы значил этот сон? Что может означать данная формула?

ZaZaZu

Цитата: olivka от 23 ноября 2013, 14:56:18
Во сне просила показать свои воздействия на МЧ, как действуют и как МЧ будет проявлять себя ко мне.
Что скажете, вроде неплохой сон...
Хорошо действуют, пошло пересечение Ваших и его жизненных путей, Ваши действия принесут желаемые плоды, вообще гладко все идёт, хороший сон

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать сон: смотрюсь я в зеркало и вижу, что у меня на лице, прямо под глазами растут черные волосы. Провожу сейчас комплекс работ РФ для подавления воли МЧ- если это конечно важно и можно как- то связать, так как перед сном, нанеся на себя РФ оговорила: увидеть как ложатся мои работы на него. Увы, единственное что помню- это только этот фрагмент .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ZaZaZu

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 23:25:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать сон: смотрюсь я в зеркало и вижу, что у меня на лице, прямо под глазами растут черные волосы. Провожу сейчас комплекс работ РФ для подавления воли МЧ- если это конечно важно и можно как- то связать, так как перед сном, нанеся на себя РФ оговорила: увидеть как ложатся мои работы на него. Увы, единственное что помню- это только этот фрагмент .
По самому этому фрагменту ничего о результативности воздействий на МЧ не скажешь, скорее показало то, что Вам самой мешает видеть, мешает формуле показать, поставили бы Крот на разблокировку способностей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status