Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

Цитата: Medea от 13 декабря 2013, 08:55:18
Уважаемые подскажите пожалуйста к чему мне снится беременная вражина в черном?
Она бляндинка. Себе на живот указывает и говорит: "Знаете, мой ребеночек любит слушать музыку" и показывает как она держит мобильный чтоб ее ребеночек мог послушать песенку. А одна еще женшина стоит и наблюдает за ней.

Мне этот сон приснился, когда я заказала во сне узнать кто мне чем вредит.

По своему опыту хочу поделиться, когда мне снится знакомая девушка в черном, а порой и кожа ее черная, то это факт что точит зуб именно из за зависти какой то! Быть беременной к проблемам вообще. Могу только предположить, что она сама себе приносит вред своим негативом!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять сон. Попадаю тайным путем с какой- то девушкой и парнем( по смыслу сна- мои друзья),попадаем в комнату якобы чуть ли не главного вампира, что- то должны сделать, чтоб уничтожить его. Все проходит успешно и тут входит он. Далее почему то сижу на полу, а этот вампир( хотя выглядел как обычный парень)мне руку на голову ложит и я в этот момент тяжесть по всему телу ощущаю. Встаю и уходим с этой подругой. Бежим вниз по лестнице, я случайно роняю свою книгу с записями ритуалов. В голове мысль: сейчас спущусь и книгу подберу. Но ее внизу не оказывается и я очень переживаю, что мой МЧ на которого воздействую, узнает об этом. Заранее благодарю за ответы.
Мысль того, что МЧ узнал о моих воздействиях на него я отмела сразу, так как не верит во все это и по гадалкам точно не пойдет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

zerera

Цитата: Koshka13 от 13 декабря 2013, 21:06:39В голове мысль: сейчас спущусь и книгу подберу. Но ее внизу не оказывается и я очень переживаю
У вас высокие амбиции и вы переоцениваете свои силы. Сами вы физически не пострадаете, (возможно, слишком молоды ещё, вас пожалеют), но придётся пожертвовать каким-то человеком, с которым у вас была связь, который для вас был источником знаний и ценной информации. Может , этот человек уже и не живой,( как вариант) но связь с ним была, а теперь она оборвалась из-за ваших действий и из-за того, что вы его не ценили..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

fantazma

Цитата: Koshka13 от 13 декабря 2013, 21:06:39
.... Далее почему то сижу на полу, а этот вампир( хотя выглядел как обычный парень)мне руку на голову ложит и я в этот момент тяжесть по всему телу ощущаю. ...
вот меня больше бы волновал этот момент в Вашем сне.
по предыдущим снам , Вам показывали,что есть что-то/кто-то, мешающий воздействиям Вашим на мч. и в этом сне тоже самое. какой-то мужчина блокирует Вас. не обязательно магически. возможно, он энергетически/психологически давит на вашего мч.
С уважением...

Medea

Цитата: Koshka13 от 13 декабря 2013, 09:55:53Ну вот Вам и ответ- делает она на Вас что-то. А вот что касается беременности, то может на бесплодие или на ребенка Вашего, если он есть.
Ув.Koshkа 13,
Благодарна Вам за ответ! Конечно же от такой с*...редиски это можно ожидать. Я еще не имею ребенка. На бесплодие наверно. Хм... Будем работать.

Цитата: fantazma от 13 декабря 2013, 13:30:57
бывали случаи,когда негатив наводился через телефон. поднимаешь трубку- а там молчание, не происходило у Вас такого последнее время?
Ув.fаntаzmа,
Благодарна Вам за ответ! У меня было недавно, случайно подняла, там тишина. А вообще не знакомые и засекреченые номера не поднимаю. Тоже слышала у подруги, когда она приворачивала кого то.
Цитата: fortune teller от 13 декабря 2013, 14:59:56
По своему опыту хочу поделиться, когда мне снится знакомая девушка в черном, а порой и кожа ее черная, то это факт что точит зуб именно из за зависти какой то! Быть беременной к проблемам вообще. Могу только предположить, что она сама себе приносит вред своим негативом!
Ув. fortune teller,
Благодарна Вам за ответ!
Ди она все еще враг №1 в периметре. Наверно защиту надо обновить 'От врагов и злых языков' потому что самое первое она сплетни разводит, но то что завидует это ее проблема ведь. Радует что она сама себе вред наносит. Наверно придется ей в этом помочь ;)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Дождия

Скажите, кто поймёт, что может означать? С меня +.
Трудновато толковать фэнтезийные сны.

Во сне меня мой друг (ещё и учитель) предупредил между делом, (дело было в школе) что моё имя вписали как стража какого-то чудовища, мол, я отличница, и все будут довольны. А на деле чудовище охранял какой-то раздолбай двоечник, и чудище вырвалось, и моя то ли помощница, то ли кто, не смогла от него отбиться (т.к. не могла использовать свою силу на полную мощь). Я потом давай администрации школы мозги вправлять, мол, им что совсем повылазило, если они такого неуча поставили на охрану такого огромного зверя ??? Моя помощница могла погибнуть (и заодно всех с собой потянула бы...у неё какая-то саморазрушительная и все разрушающая сила по сюжету). И тут друг (препод) чисто на ушко мне "настучал" нашептал, что там моё имя в графике стоит как ответственной. Я его благодарю, а сама думаю, что это ж меня "любить" будут если что не так, и иду дальше выяснять какого лешго "без меня меня женили".

Услуг не оказываю.

добрые ведьмы

Цитата: Авигея от 13 декабря 2013, 10:47:06
Сегодня покупала шикарные белые туфли, примеряла их на ноги, и шикарное белое бельё.

Подскажите пожалуйста, что сие может означать?
К мужчине который Вам будет нравится
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

August

Цитата: Valay от 13 декабря 2013, 08:10:26
подскажите пожалуйста к чему сниться что ты подметаешь и даже моешь пол

Еще к очень тяжелой болезни может быть, когда человек будет находиться на волосок от смерти. Если к тому же вода, которой вы мыли полы была грязная и мутная - то однозначно к смерти или к очень опасной болезни.

Казанка

Вот совпадение:  только  мне  с=нилось,  что  пол  на  лестничной   клетке-  вымыла  моя  соседка,  и  она  же   мыла  полы-  у  соседки  снизу (под нами  кв.)
К  чему  это ?

Koshka13

Цитата: fantazma от 13 декабря 2013, 21:51:41
вот меня больше бы волновал этот момент в Вашем сне.
по предыдущим снам , Вам показывали,что есть что-то/кто-то, мешающий воздействиям Вашим на мч. и в этом сне тоже самое. какой-то мужчина блокирует Вас. не обязательно магически. возможно, он энергетически/психологически давит на вашего мч.
Благодарю за ответ +.Видимо это как раз все тот же друг МЧ, который сиграл роль в нашем разрыве. С виду человек милый и хороший, но вот факт из жизни: проработал за последние 2 года в четырех местах и везде коллективы буквально разваливались и сами организации чуть ли не банкротами становились- вот такой вот человек. Видимо о нем и сны. Во всяком случае других вариантов нет. К тому же после тех предыдущих снов я наносила РФ чтоб отвадить его от МЧ. Предполагаю что можно расценить раз во сне ритуал вроде как получился- значит работает, а эта тяжесть во мне от прикосновения- как сопротивление. Как считаете?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

leli

Цитата: Дождия от 13 декабря 2013, 22:25:56
Скажите, кто поймёт, что может означать? С меня +.
Трудновато толковать фэнтезийные сны.

Во сне меня мой друг (ещё и учитель) предупредил между делом, (дело было в школе) что моё имя вписали как стража какого-то чудовища, мол, я отличница, и все будут довольны. А на деле чудовище охранял какой-то раздолбай двоечник, и чудище вырвалось, и моя то ли помощница, то ли кто, не смогла от него отбиться (т.к. не могла использовать свою силу на полную мощь). Я потом давай администрации школы мозги вправлять, мол, им что совсем повылазило, если они такого неуча поставили на охрану такого огромного зверя ??? Моя помощница могла погибнуть (и заодно всех с собой потянула бы...у неё какая-то саморазрушительная и все разрушающая сила по сюжету). И тут друг (препод) чисто на ушко мне "настучал" нашептал, что там моё имя в графике стоит как ответственной. Я его благодарю, а сама думаю, что это ж меня "любить" будут если что не так, и иду дальше выяснять какого лешго "без меня меня женили".
вами прикрываются, может отвод на вас сделан- предположительно. Кем? человеком который вас хвалит, у кого вы учитесь или помогаете.

Дождия

leli, ого, такое и в голову бы не пришло. Подозреваемых почти совсем нет. Раз два и обчёлся. Но на них трудно подумать. Думаю не лишним будет провести "гигиену духа" и укрепить тылы. Благодарю.
Услуг не оказываю.

talana35

Добрый вечер!
Прошу помощи в интерпретации сна: снилась свадьба двух лесбиянок, обе женщины в шикарных, дорогих и белых костюмах! Женщины танцевали и мой отец кидал им под ноги деньги в монетах! Толи это были 40 руб. или евро - не помню! И почемуто мне было очень стыдно из-за этих денег! В конце я налила себе стакан воды, из под крана - ржавую, пригубила и больше пить не стала ( поняла, что грязная вода не есть хорошо)!

Сны вижу не часто, но этот был очень реальным!
Буду рада Вашим ответам, спасибо!
Strangers in the Ку...

Ольга45

К чему снится своя смерть?

salu

Помогите пожалуйста понять сон. Снится что мы с дочерью в квартире на нашу не похожа, но вроде это наша. Дом начинает раскачиваться, я сразу смотрю на люстру, думаю, что землетрясение, а люстра висит неподвижно. Говорю дочери -может выйдем на улицу, вдруг дом рухнет, открываю дверь на лестницу, а там сосед стоит курит. (соседу лет 25 и он действительно там иногда курит) Я ему говорю - что, решил тоже выйти, чтоб не завалило? Возвращаюсь в комнату. Тут начинается дождь и через стыки плит в потолке  вода льется в комнату. Типа стыки разошлись от землетрясения.  Начинаю передвигать вещи, чтоб вода не попадала на них но места куда не капает нет. Така фигня. Что это? Буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status