Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

А что еще означает сердце на снегу? снилось что его как рисует кто то, выливая то ли кровь, то ли краску на снег, как будто из воздуха, как не человек рисовал, подскажите пожалуйста
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:04:58
А что еще означает сердце на снегу? снилось что его как рисует кто то, выливая то ли кровь, то ли краску на снег, как будто из воздуха, как не человек рисовал, подскажите пожалуйста
Может остуда?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 14 декабря 2013, 18:08:32
Может остуда?
Понятие не имею, но когда проснулась было ощущение что наоборот
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:11:49
Понятие не имею, но когда проснулась было ощущение что наоборот
Остуда пришла в голову из- за снега. Но раз ощущения у Вас другие были, то сердце, кровь- вполне и приворотом могут оказаться.

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 14 декабря 2013, 18:13:41
Остуда пришла в голову из- за снега. Но раз ощущения у Вас другие были, то сердце, кровь- вполне и приворотом могут оказаться.
Вот даже и не знаю, смотрела картами получается никто на моего кроля кроме меня вроде и не колдует тьфу-тьфу-тьфу, хотя может на меня кто то что то делает, надо бы проверить пожалуй
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:19:03
Вот даже и не знаю, смотрела картами получается никто на моего кроля кроме меня вроде и не колдует тьфу-тьфу-тьфу, хотя может на меня кто то что то делает, надо бы проверить пожалуй
Так может это в будущем будет, тем более если связать с тем сном,где в Вашем лесу были признаки чужой работы, да еще и Ваш МЧ с какой- то девушкой .... Такое впечатление, что посягается кто- то на Ваше.

Елемия

Уважаемые практики помогите,пожалуйста,с трактовкой. Приснилось, что мы с мамой ехали на машине и опять метеорит начал падать на наш город, но он был не один, их 5 было. А я переживала,что машину ударит звуковой волной и разобьются все окна. От звуковой волны наша машина покатилась назад и мы чуть не врезались в дорогущий белый свадебный лимузин, но я у мамы вовремя руль вывернула.
А в следующем сне я была спец. агентом на спец. операции, меня там ранили и я попала в больницу. На выписку ко мне пришли родители и старшие сестры(коих нет). И все говорили,что я стала просто красавица и мне на пользу пошло ранение,мол расцвела после лечения. А волосы у меня были рыжего цвета(в реальности блондинка). Когда я пошла выписываться, выяснилось, что нужно направление на выписку от заведующей. Мед. сестра позвонила заведующей и выяснила,что той сейчас нет в больнице. Заведующая вместе с какой то женщиной и мужчиной должны вот-вот вылететь из больницы на космолете. В это момент у них происходит авария и космолет взрывается. Я осталась дальше ждать заведующую, т.к.  их должны везти в отделение через этот же коридор. А пока ждала мед. сестры угощали меня сладостями и оформляли бумаги на выписку. Они дали мне расписаться в журнале напротив мое фамилии. Я сначала расписалась своей девичий фамилией,а потом нынешней. А медсестры сомневались,что это настоящая моя фамилия,мол написала с заминкой.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон ,сне очень важно
приснился сегодня сон ,вижу несколько женщин (лиц не вижу ) , некая зеленая поляна , и они по призыву одной поднимаются сантиметров на 15 -30 над землей ,висят и вновь на землю опускаются
и ко мне кто то подходит и говорит ну теперь ,ты !!
и я собирая все силы , поднимаюсь над землей ,и опускаюсь , но мне очень все с трудом дается , и я расстраиваюсь и чуть не плачу почему у меня так же как и у всех не получается
скажите что означает данный сон ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Medea

Уважаемые, помогите сон понять.
Пришла я из очередной командировки. Обнаруживаю своего отца с подносом и дымящими и горящими разноцветными сигаретами на нем. Сигареты из моей коллекции, со всего мира. Мне жаль что их так уничтожают. Рядом с отцом моя мать и сестра. Отец говорит это к лучщему, чтоб я бросила курить, я ему обещаю больще не курить. Но при себе думарю, не брошу.
К чему, интересно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fortune teller

Цитата: Medea от 14 декабря 2013, 22:40:54
Уважаемые, помогите сон понять.
Пришла я из очередной командировки. Обнаруживаю своего отца с подносом и дымящими и горящими разноцветными сигаретами на нем. Сигареты из моей коллекции, со всего мира. Мне жаль что их так уничтожают. Рядом с отцом моя мать и сестра. Отец говорит это к лучщему, чтоб я бросила курить, я ему обещаю больще не курить. Но при себе думарю, не брошу.
К чему, интересно.
Вот смотрите, сонник мне этот прям понравился http://esonniki.ru/sonnik.php?son=5024 , ваш сон рассматривала как обещать во сне ! Может быть, это уже ваше личное упрямство по отношению к курению, (если курите) просто ваш мозг так сработал во сне.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Mary-N

снился кроль, любила в свое время его очень, а он не красиво себя повел. Сейчас начала на него работать, мягенько, вызвать хочу.
Так вот сам сон: он мне протягивает фотографию, где он с женой и говорит: "я с ней". Сам - глаза в пол, говорит тихо и неуверенно. Я отвечаю: "я знаю, она - твоя жена, но для чего ты мне это показываешь? Ты же понимаешь, что мне боль причиняешь?" он: "чтобы ты мне не писала и не звонила".  я: "я и так не пишу и не звоню". Он сам чуть ли не плачит.
Толкователи, подскажите пожалуйста, к чему?
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Казанка

Дорогие  мастера,  сон  странноватый,  ясный  и  короткий:
Одеваю  махровый  халат,  что  носила,когда  было-  20  лет,  а  он-  мне  в  пору,  не  мал,  и  как  новый  , не  полинял,  ничего.Я  даже  удивилась.
К  чему  такой  ,,привет  иэ  прошлого,, ? Ответьте,  будь  ласка.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать
Попросила на ночь у Рун ответ на вопрос, почему не получается пока что нормально сойтись с кролем, и сниться мне сначала, что я хочу применить Кальдур, а мне говорят, что не надо не известно кто больше любит и что выйдет, потом я просыпаюсь прошу Руны дать ответ поточнее и засыпаю опять и тут сниться вот что:
Иду по тропинке на даче и берусь за крест на шее и понимаю что это ОС, так как нет креста в реале на шее и я во сне держу его в руках удивленно и говорю "Не может быть", "Это точно сон", а потом иду с каким то одеялом в руках, а за мной сосед по даче идет и на поводке у него две собаки а в середине осел, я положила одеяло и начинаю гладить осла, он трясется как маленькая собачка и такой милый, я все вокруг него и одна из собак приревновала и начала рычать на меня и начала кусаться, хотя маленький французский бульдог, но проснулась я от боли в руках и ногах как от укусов
Что здесь ответ? Вроде то ли похоже на защиту по собаке кусачей, хоть и маленькой, то ли ХЭ меня хочет назад или что то хочет сказать)
К цели!

Koshka13

Цитата: Mary-N от 15 декабря 2013, 11:43:05
снился кроль, любила в свое время его очень, а он не красиво себя повел. Сейчас начала на него работать, мягенько, вызвать хочу.
Так вот сам сон: он мне протягивает фотографию, где он с женой и говорит: "я с ней". Сам - глаза в пол, говорит тихо и неуверенно. Я отвечаю: "я знаю, она - твоя жена, но для чего ты мне это показываешь? Ты же понимаешь, что мне боль причиняешь?" он: "чтобы ты мне не писала и не звонила".  я: "я и так не пишу и не звоню". Он сам чуть ли не плачит.
Толкователи, подскажите пожалуйста, к чему?
Спасибо!
Явное сопротивление с его стороны. У меня нечто подобное тоже было. Вы его ослабили, защиту сняли?

Mary-N

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2013, 12:44:56
Явное сопротивление с его стороны. У меня нечто подобное тоже было. Вы его ослабили, защиту сняли?
Спасибо

я тоже подумала, что сопротивление. Ослабляла. Но мне идет, что ослаблять надо ее. Закрыавть как-то. Не хотелось просто совсем уж на них магичить. Но встретится с ним надо, так что, похоже, придется. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status