Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 декабря 2013, 13:22:49
вот и не пойму остерегают от него или призывают
По-моему это явное предостережение, имею ввиду ваш сон с иконой, а про реальный звонок вашего знакомого вообще молчу. Всех бы так предупреждали.

Никогда не сомневайся

Цитата: солоха от 15 декабря 2013, 19:41:04
По-моему это явное предостережение, имею ввиду ваш сон с иконой, а про реальный звонок вашего знакомого вообще молчу. Всех бы так предупреждали.
Да, наверное вы правы, не стоит мне скорее всего соваться в БМ, тем более в ней и опыта то нет, кроме некоторых заговоров Степановой давно
К цели!

DIA DIA

доброго времени суток!приснился сон-что существует заговор по убийствам и похищениям детей.и я и еще несколько человек помогаем беременным женщинам спасти их детей, при этом им нельзя рассказывать о том, что происходит.и вот вижу я большую палату, в ней лежат много беременных, вижу, как участники заговора обсуждают, как изъять детей, а я с помощником решаю, как женщин вывести в безопасное место и спрятать....просыпаюсь..
еще сон- я знакомлюсь с пожилым мужчиной, он бывший нацист, мы с ним общаемся, затем узнаю, что есть люди, которые хотят причинить ему вред и собирают на него компромат, а я хочу этому мужчине помочь...
я сейчас провожу работу над собой и хочу понять, зачем это приснилось..
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Княгиня

Здравствуйте! Приснился странный сон. Краткая предыстория.Много лет общалась  с мужчиной, который во время наших отношений заболел шизофренией. Мне удалось от него отвязаться, общения нет никакого. Когда-то у меня были сильные чувства, но теперь сами понимаете, того человека нет уже.
Итак, сон. Как будто я в своей комнате, но мебель стоит не так, как сейчас, а как несколько лет назад, когда мы общались. Я вдруг вижу этого мужчину в своей комнате..Он садится ко мне на кровать, ложится сверху, пытается заняться сексом, мне так страшно, я умоляю его этого не делать, ведь муж в соседней комнате(а муж из-за перелома ноги действительно спит в другой комнате), он смеется, говорит что никогда не покинет меня. Что-то мне еще говорит, я все его прошу уйти. Вдруг оборачиваюсь -а его нет. Но и уйти он не мог. Просто растворился как будто в пространстве. Вдруг я понимаю, что он трогал мой телефон и из него пропали контакты моего другого бывшего любовника. Я лихорадочно ищу эти контакты и понимаю, что их нет. Что в моей аське(у меня есть аська в телефоне) совершенно другие, не знакомые мне люди..Но видимо в какой-то другой реальности они мне знакомы..Вот такой сон, к чему... Я плакала во сне, и очень плохо себя чувствую, вся разбитая...

venus

доброго времени суток! Видела во сне своё отрожение в кривом зеркале, там я очень хороно похудела и выглядела ОТЛИЧНО! Что это, просто проэкция моего желания?

Mary-N

Приснился "Большой пятнистый лев" - это мне сказали во сне, как его правильно называть. Зверь и правда огромный, раза в два больше сородичей, на теле шерсть как у леопарда, грива как у льва.

и второе - к чему снится заниматься сексом с соперницей? (ориентация у меня - вполне себе гетеросексуал)

Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Борода

Здравствуйте,помогите растолковать сон ,приснилось как захожу в комнату ,а захожу в неё из за того ,что слышу мышиный писк и вижу ,что мой домашний любимец ,,питон,удав ,,  пожирает мышей ,я беру питона в руки  и смотрю как в внутри него кишит мышами ,то есть они ещё живые внутри него шевелятся , и смотрю как они  забились в угол и куча целая сидит кучкуется  ,а питон как бы продолжает их поедать , после того как я увидел что их куча целая в углу я стал двигаться к двери уходить из комнаты и закрывать дверь и обернулся посмотреть и увидел ,что  штук 5-8 мышей бегут за мной (мыши были которые бежали за мной черного окраса с светлым брюхом) и тут я закрыл дверь всё. P.S. на самом деле у меня нет домашнего животного питона,удава и в комнату в которую я заходил это та комната старой квартиры в которой я раньше жил лет так 8 назад . хотелось бы узнать от нескольких  толкователей трактовку сна  если это возможно,за ранее благодарен всем откликнувшимся .

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня мне приснилась ведьма, все бегала за мной не отставала ни на шаг, пыталась на меня что-то сделать. Перед пробуждение очень хорошо запомнила, как она прижалась ко мне, а я ее какими-то заговорами от себя пытаюсь отогнать, но плохо получается, т.к. голоса практически нет, говорю шепотом. Но, во время моих слов, она начала прямо стареть на глазах, а была тетенька лет этак 35-40. Кожа у нее начала темнеть и глаза западать и тускнеть, бабулька 100 летняя. Вот отвалилась ли она от меня - не помню - проснулась. С диагностикой пока у меня шуры-муры пока не складываются по поводу этого, ориентируюсь по снам. Подскажите пожалуйста, к чему этот сон? У меня много планов на убыльную, пугают таким образом?
Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

уважаемые практики,
к чему свечка снится? какая-то дама держала в руках. лица дамы не видела. негатива от нее не чувствовала. она скорее,как помощник что ли....я подхожу к ней,смотрю, а пламя у свечи на две части разделяется при горении,а фитилёк посередине закручивается. а воск плавится с двух сторон кругленько, ровненько так, словно его в формочки влили. и я при этом говорю - вот это ж*опа(если со стороны посмотреть,то воск в форме ягодиц получился)..
буду благодарна за любые мысли.

Цитата: Koshka13 от 14 декабря 2013, 00:37:22
Благодарю за ответ +.Видимо это как раз все тот же друг МЧ, который сиграл роль в нашем разрыве. С виду человек милый и хороший, но вот факт из жизни: проработал за последние 2 года в четырех местах и везде коллективы буквально разваливались и сами организации чуть ли не банкротами становились- вот такой вот человек. Видимо о нем и сны. Во всяком случае других вариантов нет. К тому же после тех предыдущих снов я наносила РФ чтоб отвадить его от МЧ. Предполагаю что можно расценить раз во сне ритуал вроде как получился- значит работает, а эта тяжесть во мне от прикосновения- как сопротивление. Как считаете?
cкорее всего, это он. но насчет тяжести...я бы не расценивала это,как сопротивление. если ощутима тяжесть - это уже не сопротивление. это уже нацепляли негатив на себя.ставьте защиты посильнее против   этого мч.тем более,раз он "разрушает" влёгкую всё вокруг.

Цитата: Борода от 16 декабря 2013, 08:37:28
Здравствуйте,помогите растолковать сон ,приснилось как захожу в комнату ,а захожу в неё из за того ,что слышу мышиный писк и вижу ,что мой домашний любимец ,,питон,удав ,,  пожирает мышей ,я беру питона в руки  и смотрю как в внутри него кишит мышами ,то есть они ещё живые внутри него шевелятся , и смотрю как они  забились в угол и куча целая сидит кучкуется  ,а питон как бы продолжает их поедать , после того как я увидел что их куча целая в углу я стал двигаться к двери уходить из комнаты и закрывать дверь и обернулся посмотреть и увидел ,что  штук 5-8 мышей бегут за мной (мыши были которые бежали за мной черного окраса с светлым брюхом) и тут я закрыл дверь всё. P.S. на самом деле у меня нет домашнего животного питона,удава и в комнату в которую я заходил это та комната старой квартиры в которой я раньше жил лет так 8 назад . хотелось бы узнать от нескольких  толкователей трактовку сна  если это возможно,за ранее благодарен всем откликнувшимся .
защита Ваша работает против нападений.

С уважением...

Василиска

в последний месяц стало сниться, что муж либо предлагает меня (в сексуальном плане) друзьям, родственникам или же у меня два мужа-брата-близнеца и каждый требует выбрать его...
что сие означает? помогите, пожалуйста
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

добрые ведьмы

Цитата: Княгиня от 15 декабря 2013, 21:54:02
Здравствуйте! Приснился странный сон. Краткая предыстория.Много лет общалась  с мужчиной, который во время наших отношений заболел шизофренией. Мне удалось от него отвязаться, общения нет никакого. Когда-то у меня были сильные чувства, но теперь сами понимаете, того человека нет уже.
Итак, сон. Как будто я в своей комнате, но мебель стоит не так, как сейчас, а как несколько лет назад, когда мы общались. Я вдруг вижу этого мужчину в своей комнате..Он садится ко мне на кровать, ложится сверху, пытается заняться сексом, мне так страшно, я умоляю его этого не делать, ведь муж в соседней комнате(а муж из-за перелома ноги действительно спит в другой комнате), он смеется, говорит что никогда не покинет меня. Что-то мне еще говорит, я все его прошу уйти. Вдруг оборачиваюсь -а его нет. Но и уйти он не мог. Просто растворился как будто в пространстве. Вдруг я понимаю, что он трогал мой телефон и из него пропали контакты моего другого бывшего любовника. Я лихорадочно ищу эти контакты и понимаю, что их нет. Что в моей аське(у меня есть аська в телефоне) совершенно другие, не знакомые мне люди..Но видимо в какой-то другой реальности они мне знакомы..Вот такой сон, к чему... Я плакала во сне, и очень плохо себя чувствую, вся разбитая...

Не смогла пройти мимо,расскажу Вам одну правду,на самом деле болезнь Шизофрения- это вселения души,по закону природы в одном человеке не может существовать несколько душ, кроме своей души., По медицине называется это -Шизофрения, но это то что вселилась в человеке, что то не чистое, виды подселенцев очень много, но если найти хорошего мастера- который посвященный по изгнанию бесов,душ,сущностей и т.д. то есть именно по этой части,поверьте мне можно можно вылечить и спасти человека, и рано или поздно кто медицинским термином говоря болен Шизофренией,заканчивают жизнь суицидом. Вам нужно немедля почиститься, это знак Вам, чтоб вы почистились,(и не думайте,когда есть вселение,на след.день это уже заметно,как обычно в фильмах,это не правда,он просто дает о себе знать в один момент)возможно Вы что то могли подцепить,

Цитата: Борода от 16 декабря 2013, 08:37:28
Скажите пожалуйста,когда вы обновляли защиту????,у вас хранитель змея,и она Вас защищает от старых ваших не доброжилателей, которые до сих пор завидуют, и просто не сидят.,
и у Вас жизнь в какой то момент поменялась быстро и резко?????,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Саломея

Цитата: ovsyashka от 16 декабря 2013, 09:11:19Сегодня мне приснилась ведьма, все бегала за мной не отставала ни на шаг, пыталась на меня что-то сделать

По моему мнению так это однозначно воздействие.И судя по сну справится Вы с ним сможете. Вам похоже Ваши же страхи мешают. Есть заговоры на силу. Делаются как раз после полной луны. Защиту, закреп на работу и действовать.ИМХО

Уважаемые практики с чем может ассоциироваться женщина имеющая отношение к грибам ( то ли торгует, толи выращивает) Как то не поняла этот момент во сне

солоха

Цитата: Ольга45 от 14 декабря 2013, 04:59:58
К чему снится своя смерть?
Перемены, новый этап в жизни.
Цитата: venus от 16 декабря 2013, 00:05:27
доброго времени суток! Видела во сне своё отрожение в кривом зеркале, там я очень хороно похудела и выглядела ОТЛИЧНО! Что это, просто проэкция моего желания?
Иллюзии, необъективность.
Цитата: Mary-N от 16 декабря 2013, 07:41:23
Приснился "Большой пятнистый лев" - это мне сказали во сне, как его правильно называть. Зверь и правда огромный, раза в два больше сородичей, на теле шерсть как у леопарда, грива как у льва.
Зависит от сюжета сна. Может означать силу, власть, покровителя, друга, защитника, благородство и т.д. А может означать и сильного врага, опасность.
Цитата: Mary-N от 16 декабря 2013, 07:41:23
и второе - к чему снится заниматься сексом с соперницей? (ориентация у меня - вполне себе гетеросексуал)
"Кто кого поборет, тот того попорет" ;D В вашем случае только наоборот.

Княгиня

добрые ведьмы, спасибо за ответ..
да, я тоже думаю, что возможно речь идет о том что я что-то подцепила от этого мч.
чистить его я не буду, т.к. много горя мне принес и вообще, хочу все это забыть.
Кстати, того второго мч действительно нет в аське сегодня..очень странно.

добрые ведьмы

Цитата: Княгиня от 16 декабря 2013, 12:18:41
добрые ведьмы, спасибо за ответ..
да, я тоже думаю, что возможно речь идет о том что я что-то подцепила от этого мч.
чистить его я не буду, т.к. много горя мне принес и вообще, хочу все это забыть.
Кстати, того второго мч действительно нет в аське сегодня..очень странно.
Уважаемая,Я не имела в виду чистить его,если Вы не опытный мастер по изгнанию,Вы что Вы можете столько себе бед набрать, Вы что даже не вздумайте его чистить, это нужно знать хватит ли вашей энергетики его почистить,очищая от такого,и вступая в такую борьбу своего рода,Вы должны знать и иметь как минимум такую силу Защиту,Уважаемая Княгиня,я имела в виду почиститься именно Вам,Самой не просто от негатива, а именно в этой сфере.
С Уважением
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status