Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Mary-N от 16 декабря 2013, 07:41:23
Приснился "Большой пятнистый лев" - это мне сказали во сне, как его правильно называть. Зверь и правда огромный, раза в два больше сородичей, на теле шерсть как у леопарда, грива как у льва.

и второе - к чему снится заниматься сексом с соперницей? (ориентация у меня - вполне себе гетеросексуал)

Спасибо!
лев говорит об огромной внутренней силе( вашей конечно же )  и возможности трансформировать ситуацию по своему усмотрению , без привлечения третьей стороны ( т.е  вы сам себе советчик в ваших делах /работах )
иногда предрекает знакомство с очень состоятельным мужчиной

Цитата: DIA DIA от 15 декабря 2013, 21:28:23
доброго времени суток!приснился сон-что существует заговор по убийствам и похищениям детей.и я и еще несколько человек помогаем беременным женщинам спасти их детей, при этом им нельзя рассказывать о том, что происходит.и вот вижу я большую палату, в ней лежат много беременных, вижу, как участники заговора обсуждают, как изъять детей, а я с помощником решаю, как женщин вывести в безопасное место и спрятать....просыпаюсь..
еще сон- я знакомлюсь с пожилым мужчиной, он бывший нацист, мы с ним общаемся, затем узнаю, что есть люди, которые хотят причинить ему вред и собирают на него компромат, а я хочу этому мужчине помочь...
я сейчас провожу работу над собой и хочу понять, зачем это приснилось..
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
говорит о том что вы используете силы  зла во благо ,т .е вам будет под силу кого то то ли обмануть ,то ли ввести в заблуждение  для реализации собственных  задумок / дела / цели  ,и у вас все получится 
НО !!! Вам просто запрещено Сомнение в вашем деле !!!!
это важно !

Цитата: emma от 14 декабря 2013, 22:05:03
здравствуйте уважаемые практики ! ( я Прошу Прощения за То Что Дублирую !! но мне важно Ваше мнение ))
помогите понять сон ,сне очень важно
приснился сегодня сон ,вижу несколько женщин (лиц не вижу ) , некая зеленая поляна , и они по призыву одной поднимаются сантиметров на 15 -30 над землей ,висят и вновь на землю опускаются
и ко мне кто то подходит и говорит ну теперь ,ты !!
и я собирая все силы , поднимаюсь над землей ,и опускаюсь , но мне очень все с трудом дается , и я расстраиваюсь и чуть не плачу почему у меня так же как и у всех не получается
скажите что означает данный сон ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 16 декабря 2013, 12:41:10

ощущение,что это Ваши пра-пра-пра... Вам силы не  по крови  передались случайно?  в любом случае, покровительство у Вас сильное.
С уважением...

Avro

Уважаемые практики, помогите со сном. Вроде самой понятно, но интересует взгляд со стороны. Вчера проделывала кое-какие манипуляции с фотографией жены кролика. Утром снится сон, что перехожу я дорогу с коляской-люлькой (в реальности моему ребенку полтора года), и почему-то показываю средний палец в сторону дорого джипа. И я понимаю, что они сейчас за мной погонятся, начинаю прятаться, забралась с коляской на какую-то очень высокую гору и наблюдаю за машиной. Машина нарезает пару кругов в поисках меня, потом останавливается и оттуда выбегают здоровые бритоголовые мужики, начинают лезть по стене ко мне. Вдруг появляются люди все в черном, типа спецназ ;D в касках, бронежилетах, с щитами и начинают их скидывать, избивать. От одного нападающего даже куртка отлетела и я ее пытаюсь примерить. Защитники мои со мной мило общаются, говорят что все хорошо, мол не переживай. Потом снится второй сон, я прихожу в квартиру (мы с кролем ее в реале снимали на сутки), продолжаю прятаться от этих мужиков из джипа, смотрю в окно постоянно, со мной мои знакомые рядом. Пишу кролю, мол, приходи, я тебя жду в той квартире. Но приехали те братки:o я спряталась и видела как они меня искали. И я опять возвращаюсь в эту квартиру, сижу даже свет не включаю, смотрю в окно с опаской. Опять они меня находят, но я убегаю через дырку в заборе. На этом и проснулась с чувством тревоги и ощущением, что меня ищут и преследуют ::)
мне кажется, что жена кроля будет в ответ нападать, но моя защита не пропустит. Пока на крольчиху работу не вела - снилась пару раз с мужем, улыбалась, аккуратно и незаметно меня выставляла за дверь. После встречи с кроликом мне приснился сон, где она в виде обезьяны на меня нападает со спины, я ее отдираю, смотрю в глаза и понимаю, что это она, отбрасываю далеко от себя. После проделанной работы снилась вчера, что бьется в истерике и орет, что бы я семью ее оставила в покое. Вроде как и не простая у кроля жена, но что ж она мужа не может к себе привязать окончательно....

Leyila 8.10

Приветствую всех кто заглянул на огонек!!! Помогите разобраться,с моим сном,а то путаюсь... Предистория...
Несколько дней назад поставила чистку на определенный канал себе и мужу... Сегодня по оговору последний день.. Все эти дни я спала как убитая.:) и не чего не снилось. А сегодня сниться сон..

Сон: подходим с мужем вроде как к двери нашего дома во сне (на самом деле вообще незнакомый дом) и смотрим замок открытый на двери,переглянулись зашли в дом,может воры забрались в дом. А там всё так тихо,чисто,светло,и вроде всё на своих  местах.  мебели мало ток самое не обходимое,молодой семье... В окна солнышко светит,всё чистенько и приятно. Я такая счастливая как идиот:) во сне:) что у меня наконец то есть свои дом:)

Подскажите,помогите понять сон,я в замешательстве... 
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

ovsyashka

Цитата: Саломея от 16 декабря 2013, 10:54:57
По моему мнению так это однозначно воздействие.И судя по сну справится Вы с ним сможете. Вам похоже Ваши же страхи мешают. Есть заговоры на силу. Делаются как раз после полной луны. Защиту, закреп на работу и действовать.ИМХО

Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть эти заговоры? Кое-что нашла, но для успокоения себя, может пропустила где еще... Благодарю!
Извините, модераторы, за офф...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Княгиня

добрые ведьмы, да, я понимаю что мне нужно чиститься именно самой.
я сейчас после вашего поста кое-что сопоставила и поняла.
а чистить мч.. он мог получить подселенца при хм..скажем так, ну почти боевых действиях, тогда одномоментно погибло много людей, сами понимаете, ЧТО там такое могло быть. Тут надо быть очень умелым, я не такая к сожалению, да  и ослаблена очень. :(

добрые ведьмы

Цитата: Leyila 8.10 от 16 декабря 2013, 13:13:21
Приветствую всех кто заглянул на огонек!!! Помогите разобраться,с моим сном,а то путаюсь... Предистория...
Несколько дней назад поставила чистку на определенный канал себе и мужу... Сегодня по оговору последний день.. Все эти дни я спала как убитая.:) и не чего не снилось. А сегодня сниться сон..

Сон: подходим с мужем вроде как к двери нашего дома во сне (на самом деле вообще незнакомый дом) и смотрим замок открытый на двери,переглянулись зашли в дом,может воры забрались в дом. А там всё так тихо,чисто,светло,и вроде всё на своих  местах.  мебели мало ток самое не обходимое,молодой семье... В окна солнышко светит,всё чистенько и приятно. Я такая счастливая как идиот:) во сне:) что у меня наконец то есть свои дом:)

Подскажите,помогите понять сон,я в замешательстве...
К большому счастью,спешу Вас порадовать:),Вы очистились.,и именно у Вас с вашим мужем настанет вот вот у порога светлая жизнь, с приятными новыми теплыми переменами.,у Вас ждет на пороге начало хорошей жизни и новых начинаний.,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

солоха

Цитата: Avro от 16 декабря 2013, 13:05:22
Вроде как и не простая у кроля жена,
Точно не простая, с нехилой защитой. Будет вам парировать, бороться за кроля. Так что усиливайте свою защиту, коль ввязываетесь в войну.

Саломея

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643

Вот тут очень много на силу
Цитата: ovsyashka от 16 декабря 2013, 13:21:41
Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть эти заговоры? .

oldy

Ув.практики,постоянно снится,что я нахожу монеты,мелочь,и собираю их.иногда нахожу бумажные,но они как будто из газеты вырезаны,и я осознаю во сне,что они фальшивые.постоянно этот сон снится,может он что-то значить или выбросить из головы?

Саломея

Прошу прощения подсела на советы :)
Просто у меня ситуация очень серьезная и я боюсь ошибки, т.к враг не дремлет.
Снится мне, что я дома жду мужа. Приехать должен с работы. Потом смотрю на столе пакет с продуктами ( хлеб, сыр точно были и еще что-то). Удивляюсь что он уже приехал,слышу шум какой- то. Выглядываю, а он забивает что-то вроде трубы , блокирует створку ворот, чтобы открыть снаружи было невозможно.

Цитата: oldy от 16 декабря 2013, 14:52:50
Ув.практики,постоянно снится,что я нахожу монеты,мелочь,и собираю их.иногда нахожу бумажные,но они как будто из газеты вырезаны,и я осознаю во сне,что они фальшивые.постоянно этот сон снится,может он что-то значить или выбросить из головы?
Ой, мне такая фигня снилась. Потом проблем была куча. И деньгами ерунда всякая и неприятности и слезы. Чиститесь ка Вы срочненько. Мелочь вообще к слезам. Предупрежден, значит вооружен. Я вот проигнорировала в свое время, потом огребала.

солоха

Цитата: Саломея от 16 декабря 2013, 14:58:49
блокирует створку ворот, чтобы открыть снаружи было невозможно.
Защиту ставили/обновляли для дома?

Польска княжна

Сегодня приснилось, что какая- то колдунья украла у моих детей верхнюю одежду пока они гуляли. У сына : шапку и шарф, а у дочи почти все куртку, перчатки, шапку, шарф. Я пошла искать. И вдруг вижу, что у меня в левой ягодице целая куча каких- то деревянных тоненьких веточек- колючек. (  как раз там у меня огромный синяк, который ничем не убирается уже очень долго). Я их начала вытаскивать, ни крови, ни боли, что меня удивило. Т.к. были очень глубоко. Тут ко мне подходит незнакомая женщина и говорит не ищи вещи. Я ей отвечаю, что буду и ты мне не помешаешь. она приводит меня в комнату где много женщин незнакомых, а за ними возле стены стоит моя давнишняя знакомая. Помогите с толковонием. С этой женщиной я уже давно не общаюсь, и сына еще и в проекте не было, когда мы с ней расстались.

Саломея

Цитата: солоха от 16 декабря 2013, 15:11:48Защиту ставили/обновляли для дома?
Чтобы недавно, нет. С пару месяцев наверное.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста мне сон толковать:

Я делаю какой то обряд на кладбище и обещаю дары, но по окончанию радуюсь и про дары забываю, а на кладбище во сне из за этого не довольны, странно ведь в жизни всегда хожу с дарами Хозяйке/Хозяину и покойным ношу помины, было как то что не донесла, ходила опять с извинениями и подарками, или может зовут опять работать? Так как месяц не работала уже там
Потом снится знакомый с которым просто общаюсь, вижу как он насилует незнакомую девушку, удивляюсь во сне что на него никогда бы не подумала
Потом еще во сне пришла цыганка и дала один ритуал, наверное надо попробовать его, если сработает отпишусь, но что значат первые сны?
Подскажите пожалуйста
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status