Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Злая киса

Сейчас в жизни у меня произошли довольно малоприятные события.
Я неожиданно рассталась с давним близким знакомым.
И в тот же день приснился такой сон.
Как будто 3 часа ночи, я у себя дома, не сплю.
Вдруг слышу жуткий крик на улице - кто-то кого-то убивает.
Я понимаю, что выходить на улицу нельзя, думаю позвонить в милицию,
но не успеваю. Звенит дверной звонок. А перед этим те же жуткие крики о помощи за дверью.
Просыпается мама, хочет пойти к двери, я ее останавливаю.
Потому что точно знаю - это очень опасно.
Вдруг дверь распахивается (я была на 100% уверена, что она заперта)
На пороге стоят 2 моих друга детства, а рядом ними 2-3 гопника каких-то
с ножами и еще каким-то оружием. Друзей этих я не видела уже лет 10.
Это их убивали на улице. Гопники эти застыли, на меня смотрят.
Я подбегаю к двери, хватаю своих друзей,
затаскиваю их в квартиру, что-то там трещу про близкую подмогу с оружием(чистый блеф)
и запираю дверь перед носом тех бандитов. Защелкиваю на все замки дверь.
и бегу звонить в милицию - те товарищи так и сидят под дверью.

На этом я проснулась в ужасе просто, на часах, как и во сне - 3 часа ночи.
Если честно, меня во сне напугать сложно,
а чтоб еще и в квартиру ворваться пытались - вообще нонсенс.

Хотелось бы услышать мнение более опытных в толкованиях снов.
Может ли этот сон иметь отношение к ситуации в реальной жизни?
И что вообще он может значить?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

каракумка

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 01:23:14
Я неожиданно рассталась с давним близким знакомым.
Вдруг слышу жуткий крик на улице - кто-то кого-то убивает.
Я понимаю, что выходить на улицу нельзя, думаю позвонить в милицию,
но не успеваю. Звенит дверной звонок. А перед этим те же жуткие крики о помощи за дверью.
чтоя тут вижу- вам послали бесов, с ножами- активное дело, у них "направление" в руках. ваш друг - причина. вам надо помириться и защитить его (чистка,защита) не отпускать от себя или далеко... мать- ваша мудрость. спасти- благо. ваши защиты крепки. надо бы иметь оружие и самой. или милиционера- беса-защитника))) 3 часа- закончился период 0000-0300, когда бесы воротят свои дела.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

salu

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Моему мужу снится его покойный друг детства (умер в 16 лет), что они втроем с еще одним парнем сидят и перед ними блюдо с едой. (Что за еда он не знает, но что то очень хорошее). И второй друг ест, а покойник забирает у него еду и отдает ее моему мужу, со словами, что "Это не только твое, это для всех".

Тут мне интересно чем это может повернуться  и  для мужа и для этого товарища у которого еду забрали. Благодарю за мнения всех.

Злая киса

Цитата: каракумка от 17 декабря 2013, 01:40:36
чтоя тут вижу- вам послали бесов, с ножами- активное дело, у них "направление" в руках. ваш друг - причина. вам надо помириться и защитить его (чистка,защита) не отпускать от себя или далеко... мать- ваша мудрость. спасти- благо. ваши защиты крепки. надо бы иметь оружие и самой. или милиционера- беса-защитника))) 3 часа- закончился период 0000-0300, когда бесы воротят свои дела.
спасибо за ответ)
вот только в жизни я не могу ничего сделать.
Человек вдруг просто перестал общаться.
без объяснения, молча
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

каракумка

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 07:56:49
спасибо за ответ)
вот только в жизни я не могу ничего сделать.
без объяснения, молча
Или я найду дорогу, или проложу ее сама.
написано под вашим аватаром
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Борода

Цитата: добрые ведьмы от 16 декабря 2013, 10:44:41
Скажите пожалуйста,когда вы обновляли защиту????,у вас хранитель змея,и она Вас защищает от старых ваших не доброжилателей, которые до сих пор завидуют, и просто не сидят.,
и у Вас жизнь в какой то момент поменялась быстро и резко?????,
я кроме чистки ,, от врагов и злых языков ,, ничего не делал ,но сон приснился не после чистки ,и защиту я не ставил себе, не доброжелатели да есть у меня ,и жизнь действительно поменялась довольно резко ,нет работы перебиваюсь как могу ,а сейчас и друзей толком тоже нету  :(

fantazma

утро доброе,ув. практики. посмотрите,пожалуйста сон #16793,не дает покоя свечка эта мне.
а сегодня участвовала в каких-то соревнованиях на выживание. мне подобные сны не снились никогда,так что не знаю,что к чему...нас было несколько человек.были луки,стрелы,мечи и магические силы. мы бежали по дороге извилистой,застроенной , за одним поворотом был мужского пола враг-но не уверена,что человек.мы его убили. за второй повернули- там в воздухе дама парит,вокруг нее лучи какие-то электрические.тоже ее убили..

а еще во сне девушка блондинка передо мной сидела.у нее волосы ужасно спутаны были. у меня в руке расческа,я ее собираюсь расчесать. а она берет какое-то ср-во для волос типа пены, и пытается нанести , от этогоеще хуже будет,я ей об этом говорю. а она начинает на меня кричать. я говорю-не ори на меня. швыряю расческу и ухожу. а она испугалась,не ожидала,что я уйду.
я в реале ее знаю,но мы не общаемся и она точно никаких манипуляций не проводит.она,как образ,видимо. только образ этот что значит?

возможно,кому-то снилось нечто подобное. буду признательна за любые мысли

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2013, 15:18:45
...
предупреждения какие-то Вам идут. обратить внимание на что-то надо,что-то из виду упускаете при работе..

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 01:23:14
...
Хотелось бы услышать мнение более опытных в толкованиях снов.
Может ли этот сон иметь отношение к ситуации в реальной жизни?
И что вообще он может значить?
нападение на Вас однозначно было.соглашусь с ув. Каракумкой, похоже на бесов. очень похоже.
насчет разрыва общения "внезапного" с Вашим другом - не бывает такого просто так. явно кто-то постарался. выясняйте,кто ,зачем и почему если для Вас этот человек важен.
С уважением...

солоха

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 07:56:49
без объяснения, молча
Просто не бывает. Я лично больше склоняюсь к тому, что воздействие было на вашего друга, а вам был сигнал(звонок в дверь) и как раз таки вы в состоянии исправить ситуацию.
Цитата: Борода от 17 декабря 2013, 08:54:01
я кроме чистки ,, от врагов и злых языков ,, ничего не делал ,но сон приснился не после чистки
Вам показали работу чистки.
Цитата: salu от 17 декабря 2013, 03:15:23
Тут мне интересно чем это может повернуться
Ничем плохим, друг опекает вашего мужа.

Avro

Подскажите пожалуйста, утром снится сон, что я вроде как на работе нахожусь, в офисе с двумя мужчинами, один из которых кроль. Но они со мной не общаются и я сижу тихо. Вдруг открывается дверь и входят три властных женщины, одна из которых моя бабка (в реале на нее не похоже). Все сразу замолкают, а они садятся за большой стол, разговаривают, пьют кофе, а потом вдруг резко засыпают рядом со мной. Сразу все начинают веселиться, разговаривать, а я высвободилась от одной спящей самой главной дамы и выползла. На этом все.
Веду работы на жену кроля, и по снятию и перекладу с себя родового негатива на одиночество.

Дождия

Цитата: каракумка от 17 декабря 2013, 01:10:48царственные особы - к покровителям. ваши небесные города- ваша жизнь духовная,душа. что у вас законтрактовано? это ваши контракты отбнаружились. уговор - дороже денег. что вы наообещали? уплатите. немедленно. за вами беса выслали- принца так сказать. а ,да- этот товарищ ваш- это ваш защитник. вы не одна.может,поэтому все и гладко- пока.
каракумка, премного благодарна! +100. Вчера как раз уплачивала, давала зарок, такое было условие, но "разговоры" про это были уже месяца два где-то. Больше, вроде, ничего не обещала, но прошуршу все "закладки" и события в уме. Товарищ мой был всё время слева от меня. И "принц" был весьма дружелюбно настроен. Насколько я помню ощущения, мой товарищ много сильнее сего принца, да и драться мы не собирались. Товарищ отнёсся к "царскому" отпрыску с каким-то умилением. Благодарю! :D

PS: А светлые Силы могут беса посылать? Или это как, где-то пишут "Бог попускает за..."
Услуг не оказываю.

Winni

Помогите пожалуйста растолковать!
Вижу кроля с соперницей, во сне у них отношения нейтральное друг к другу (без обжиманий) потом я начинаю на нее нападать, выгонять, она испугалась и убежала, во сне была на себя не похожа, но я знала что это она, и какая-то неопрятная была. А с кролем сели за стол, пытается из моих рук взять какой-то картон/фотографию, при этом был спокойный, вальяжный, тихий и говорит "Успокойся, никуда я не убегу".

emma

Цитата: salu от 17 декабря 2013, 03:15:23
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Моему мужу снится его покойный друг детства (умер в 16 лет), что они втроем с еще одним парнем сидят и перед ними блюдо с едой. (Что за еда он не знает, но что то очень хорошее). И второй друг ест, а покойник забирает у него еду и отдает ее моему мужу, со словами, что "Это не только твое, это для всех".

Тут мне интересно чем это может повернуться  и  для мужа и для этого товарища у которого еду забрали. Благодарю за мнения всех.
нужно отсечь эту привязку , думаю если ваш муж не в магии как говориться то надо оборвать  связь с некромиром
нужно вашему мужу думаю в церковь сходить поставить свечу за упокой души ( за его друга )
и  раздать милостыню
ИМХО

Цитата: Winni от 17 декабря 2013, 11:37:39
Помогите пожалуйста растолковать!
Вижу кроля с соперницей, во сне у них отношения нейтральное друг к другу (без обжиманий) потом я начинаю на нее нападать, выгонять, она испугалась и убежала, во сне была на себя не похожа, но я знала что это она, и какая-то неопрятная была. А с кролем сели за стол, пытается из моих рук взять какой-то картон/фотографию, при этом был спокойный, вальяжный, тихий и говорит "Успокойся, никуда я не убегу".
Так все таки картон или фотография ?
если фотография ,то вы еще не скоро увидитесь с кролем
и еще у вас очень сильная тяга и желание быть с ним глубоко сидит  в вас эта мысль и возможно чувства к нему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

liliya kozlova

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.  Второй уже раз снится (первый такой сон был около недели назад), что я родила дочь.  Если в первом сне она была похожа очень сильно на меня, то во втором сне - на отца. И во втором сне, прошу прощения за откровенность, приснился сам процесс родов, причем очень быстрый и почти безболезненный (во сне этому очень радовалась). Общая же черта в обоих снах: моя радость от того, что новорожденная дочь повторяет за мной - и очень даже четко повторяет - слова! Буду очень благодарна пояснению сна.

fantazma

Цитата: liliya kozlova от 17 декабря 2013, 12:29:41
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.  Второй уже раз снится (первый такой сон был около недели назад), что я родила дочь.  Если в первом сне она была похожа очень сильно на меня, то во втором сне - на отца. И во втором сне, прошу прощения за откровенность, приснился сам процесс родов, причем очень быстрый и почти безболезненный (во сне этому очень радовалась). Общая же черта в обоих снах: моя радость от того, что новорожденная дочь повторяет за мной - и очень даже четко повторяет - слова! Буду очень благодарна пояснению сна.
разрешение ситуации/проблемы, которая имеет долгую историю. в Вашу пользу.
С уважением...

salu

Цитата: emma от 17 декабря 2013, 12:18:54
... надо оборвать  связь с некромиром

Благодарю Вас, emma, это очень точно. Муж далек от магии, но покойники его к нему в снах валят толпами, то родственники, то знакомые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status