Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василира

Сегодня ночью (с пятницы на субботу) приснилось, что умер мой папа :-[ Причем, это был как будто сон во сне-словно мне моя мама сказала, что папы больше нет, я переживаю, плачу...Ложусь спать и во сне вижу отца, который говорит мне, что, мол, не расстраивайся, я всегда буду тебе помогать и поддерживать. Просыпаюсь (во сне) и рассказываю об этом мужу, мы начинаем оформлять какие-то документы и во всем мне помогает голос отца.
Когда я на самом деле проснулась, то было так велико ощущение тревоги - просто не передать словами! Хотя на самом деле мой отец жив-здоров (ттт) и полон энергии. К чему бы это, подскажите, пожалуйста?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Анна-Мари

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает сон где я с русалкой занимаюсь любовью?

Анвар

Уважаемые практики! Очень прошу вашей помощи в толковании сна. Такой сон страшный приснился, хочется понять, к чему и что происходит.
Во сне я нахожусь в помещении каком-то и вдруг откуда не возьмись 5 огромных, здоровенных, страшных черных пауков. Я их очень боюсь, начинаю кричать, боюсь, что они ползут ко мне и прошу подругу, которая рядом со мной находится (подруга во сне, в реале такой нету) убить этих пауков. Кричу ей: "Убей их, убей их!!!!!!" И она ногами их топчет, топчет, топчет. И всех пауков поубивали.  :-\
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: Анна-Мари от 14 декабря 2013, 11:22:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает сон где я с русалкой занимаюсь любовью?
Анна-Мари Проблемы по геникологии.

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня проснулась в ужасе, давненько кошмары мне не снились... В здании прячусь от кого-то, чтобы справить малую нужду, да отовсюду меня видать. Зашла в туалет, там несколько унитазов в полу и все в гов..., ищу почище, случайно вляпываюсь ногой. Так и не сделала свои дела, т.к. увидела нападение на человека каким-то существом в облике человечьем, он его прямо грыз и стучал головой об пол (слышала как черепушка трещит), тот как-то сумел высвободиться и начал бежать, притом в мою сторону. Я взлетела под потолок, не так высоко, но и не низко, до меня, если только подпрыгнуть, можно достать, спряталась над навесом каким-то. То существо побежало за ним, прямо подо мной, я видела его зубы акульи, но редкие, он рычал ужасно, выглядел как недокормленный подросток маленький и грязный. Проснулась от сильного биения сердца, время посмотрела - 01:50.
Ближе к утру во сне разглядывала свои зубы, на них очень большой налет и внутренние темные пятна под эмалью, вроде кариеса. Очень прошу не оставлять без внимания! Благодарю.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Koshka13

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 11:49:26
Уважаемые практики! Очень прошу вашей помощи в толковании сна. Такой сон страшный приснился, хочется понять, к чему и что происходит.
Во сне я нахожусь в помещении каком-то и вдруг откуда не возьмись 5 огромных, здоровенных, страшных черных пауков. Я их очень боюсь, начинаю кричать, боюсь, что они ползут ко мне и прошу подругу, которая рядом со мной находится (подруга во сне, в реале такой нету) убить этих пауков. Кричу ей: "Убей их, убей их!!!!!!" И она ногами их топчет, топчет, топчет. И всех пауков поубивали.  :-\
Думаю пауки- это Ваши враги. Просто замечательно, что некая подруга их убила. Мне кажется Вам стоит разобраться кто это особа - то ли Вас уже кто- то охраняет и защищает, то ли в будущем поможет справиться с этими врагами и негативом на Вас. Не знаю в каком направлении Вы "работаете", возможно эта подруга из сна на самом деле из мира мертвых..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

leli

Цитата: ovsyashka от 14 декабря 2013, 12:41:42
Здравствуйте! Сегодня проснулась в ужасе, давненько кошмары мне не снились...
Ваши задумки вполне осуществимы и могут принести большие деньги, однако Вы боитесь их реализовать, не уверены в своих возможностях. Все ваши опасения пустые, препятствия надуманные. У вас хороший потенциал для задуманного.

Польска княжна

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Чищусь от подселенца. Приснилось, что горят свечи. Я сижу и смотрю на них. Одна в середине и четыре вокруг нее крестом. Свечи мерцают, сжигают черноту. Как буд то что- то невидимое выходит и свечи это сжигают, при этом сопровождаясь шлейфом черной копоти. Внезапно сильное дуновение и 2 свечи справо и сзади от центральной погасли. Остальные остались гореть. Кстати подселенец по ощущениям крепиться справо на шее сзади и на макушке. Чистка его долбает, а оно сопротивляется так?

солоха

Цитата: ovsyashka от 14 декабря 2013, 12:41:42
Здравствуйте! Сегодня проснулась в ужасе,
Частично перетянули на себя чужой негатив.
Цитата: Польска княжна от 14 декабря 2013, 13:38:19
Чистка его долбает, а оно сопротивляется так?
Думаю чистка слабовата.
Цитата: salu от 14 декабря 2013, 10:51:47
Помогите пожалуйста понять сон.
Нападение, защиту ломают.
Цитата: Казанка от 14 декабря 2013, 00:22:35
Вот совпадение:  только  мне  с=нилось,  что  пол  на  лестничной   клетке-  вымыла  моя  соседка,  и  она  же   мыла  полы-  у  соседки  снизу (под нами  кв.)
К  чему  это ?
Будет покойник, кто-то из соседей.

добрые ведьмы

Цитата: Польска княжна от 14 декабря 2013, 13:38:19
Доброго времени. Помогите растолковать сон. Чищусь от подселенца. Приснилось, что горят свечи. Я сижу и смотрю на них. Одна в середине и четыре вокруг нее крестом. Свечи мерцают, сжигают черноту. Как буд то что- то невидимое выходит и свечи это сжигают, при этом сопровождаясь шлейфом черной копоти. Внезапно сильное дуновение и 2 свечи справо и сзади от центральной погасли. Остальные остались гореть. Кстати подселенец по ощущениям крепиться справо на шее сзади и на макушке. Чистка его долбает, а оно сопротивляется так?
У вас все в процессе чистки,идет борьба он не поддается, но все же какой-то %результата есть,но Вам обязательно нужно пожестче чистку,и срочно
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять.
Видела буд- то приехала на экскурсию в какой- то парк. Там озера и вдоль них дорожки изогнутые. Я иду с своим бывшим мч( встречались 8 лет назад, давно его не видела). Останавливаемся возле двух парней, лица мне не знакомы. Один из них говорит что знает моего МЧ ( которого пытаюсь вернуть сейчас), что- то рассказывает про него. Я прошу: не говори ему, что видел меня. Дальше тот МЧ, с которым приехала ведет меня вдоль этих озер и подводит к могиле. Она разломана, не ухожена. Мне надо перелезть через нее и тогда я попаду к терминалу. С трудом перелажу так, чтоб не наступить на могилу. Возле терминала достаю листик на котором написаны в 3 ряда цифры с сердечками. Я их вбиваю и оплачиваю карточкой. В голове мысль: вот я оплачу сейчас и мой любимый МЧ вернется ко мне. Случайно ввожу не тот пин код. Понимаю что опаздываю так как автобус на котором приехала сейчас уедет. В панике ввожу код еще раз, но переживаю , что без ритуала сделала, хотя убеждаю себя, что все получится. Убегаю, на автобус успеваю.
Заранее благодарю за любые предположения.

zerera

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 11:49:265 огромных, здоровенных, страшных черных пауков.
Тайные опасные враги, которые следят за вами. Не факт, что они есть в настоящем. Но в будущем появятся. Сны, иногда, показывают будущие события. Иногда за много лет вперёд.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Никогда не сомневайся

Помогите растолковать сон пожалуйста

Снилось, что иду по своему рабочему лесу, а там деревья какие то обвязаны полотенцами, типа кто то уже проводит там обряд, и висят везде будильники большие и я точно не помню шло время на них или не шло, но вроде бы шло и времени на одном было 2 часа, а потом я увидела как мой кроль делает какой то незнакомке, было не видно ее лица, непотребные всякие вещи, вообщем кх- кх распустил язык скажем так, а я смотрю со стороны и удивляюсь, что может значить?)
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 15:34:26
Помогите растолковать сон пожалуйста

Снилось, что иду по своему рабочему лесу, а там деревья какие то обвязаны полотенцами, типа кто то уже проводит там обряд, и висят везде будильники большие и я точно не помню шло время на них или не шло, но вроде бы шло и времени на одном было 2 часа, а потом я увидела как мой кроль делает какой то незнакомке, было не видно ее лица, непотребные всякие вещи, вообщем кх- кх распустил язык скажем так, а я смотрю со стороны и удивляюсь, что может значить?)
По поводу "Вашего" леса, полотенец и будильников честно говоря на ум особо ничего не пришло, так как я новичок. Но вот по поводу незнакомки: может быть какая- то мадам Вашему кролю сексуальную привязку делает или еще что в этом направлении.

Польска княжна

Здравствуйте. Никак не могла узнать, что за порча на мне. Не показывали во сне. Тут стала ломать замки. И вижу во сне, что я смотрю в подзорную трубу, а там как в трехрунном раскладе : фишка нарисованной головы собаки, слово "порча " и фишка с деревом. Что бы это значило? Поможете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status