Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 ноября 2013, 13:14:52Скажите, а что значит месячная кровь во сне своя?
У меня бывает и нередко, что снятся свои месячные, и через несколько дней приходят. Просто, наверное, признак того, что организм работает и скоро придут.

Цитироватьпокойная бабушка, которая сказала что любит меня
Значит у неё всё хорошо. Сказала она то, что есть на самом деле. Привет передала ,так сказать.
Услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Дождия от 22 ноября 2013, 13:29:33
У меня бывает и нередко, что снятся свои месячные, и через несколько дней приходят. Просто, наверное, признак того, что организм работает и скоро придут.
Значит у неё всё хорошо. Сказала она то, что есть на самом деле. Привет передала ,так сказать.
Просто дело в том, что они закончились как раз, а подруга во сне сказала что плохой знак, вот я и обеспокоилась, хотя почитала в сонниках, что может быть просто потеря энергии так выглядеть во сне
К цели!

Борода

здравствуйте ,приснился племянник весь стоит в грязи ,к чему это и как понять такой сон? поясните .

Альбина1211

Добрый вечер
На паре уснула на минут десять и снится сон будто я говорю "приворот сделала,но не будет любви,а толькл секс"
Значит ли это что?
Заранее благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Kl@ris

Цитата: Борода от 22 ноября 2013, 18:08:27
здравствуйте ,приснился племянник весь стоит в грязи ,к чему это и как понять такой сон?
Ваш племянник или заболеет ,или какие-то другие неприятности его ждут.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

kolibri

Цитата: Альбина1211 от 22 ноября 2013, 18:33:43
Добрый вечер
На паре уснула на минут десять и снится сон будто я говорю "приворот сделала,но не будет любви,а толькл секс"
Значит ли это что?
Заранее благодарю

приворот в принципе своем не дает любви, а лишь тягу быть с объектом и обладать им, а это уже другое. А ваш сон значит ровно то что было сказано, прямым текстом.

Акриловая

Девушки!
Заказывала сон на объект.
Приснились все бывшие, с одним я даже умудрилась переспать. Объекта либо не помню, либо не снился вообще. Вся сюжетная линия на моем ДР.
Что это означает?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

VoliA

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 20:02:52Приснились все бывшие, с одним я даже умудрилась переспать.

считаю, что Вам показали все Ваши привязки которые нужно убрать
без имени

Leyla

Снилось,что сижу в подъезде на лестнице,подошли два мальчика,один в облике моего сына,но во сне просто мальчик,и начали меня толкать,я встала и одним махом их ударила и они разлетелись в разные стороны,один постарше упал и с грохотом ударился черепушкой о лестницу,я решила,что он умер,стала кричать,чтоб вызвали скорую,он потерял сознание,смотрю,а на затылке кровь.Второй (в облике сына)тоже маленько в крови,плакал,я говорю:иди сюда,посмотрю что там у тебя,но он закричал и убежал наверх.
Я под чисткой.Надеюсь,не сыну откатило,а вражинам?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Нуала

После сделанной рунической порчи на болезни приснился такой сон: зашла в незнакомое помещение, на столе-две шапки- черная и белая. Во сне знала, что белая шапка принадлежит родственнице Крольчихи порченной, а черная - самой крольчихе.В черной шапке лежали монеты. Результатов на физике пока нет (надеюсь, что именно пока).Что может означать сон? может, дары нужны? Поделитесь мыслями, плиз!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Mistik

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон - приснился соседский ребенок 4 лет (с соседями нормальные отношения), видел его на улице, как он вдруг упал и лежит на асфальте, я подхожу к нему и вижу, что он весь в прыщах и небольших нарывчиках. Понимаю, что он болен и думаю, странно, что родители отпустили его одного на улицу. Не могу понять, что означает этот сон, неприятный осадок от него остался.

каракумка

Цитата: Нуала от 22 ноября 2013, 22:51:28
  После сделанной рунической порчи на болезни приснился такой сон: зашла в незнакомое помещение, на столе-две шапки- черная и белая. Во сне знала, что белая шапка принадлежит родственнице Крольчихи порченной, а черная - самой крольчихе.В черной шапке лежали монеты. Результатов на физике пока нет (надеюсь, что именно пока).Что может означать сон? может, дары нужны? Поделитесь мыслями, плиз!
у меня что то похожее. старуха ведьма швырнула в меня монетами (я уловила что советские,мелочь) и сказала,что "те, уплатили" - соперница и ее соратница)) а я застряла --- поскольку ,я понимаю, не уплатила.
только как и чем платить у меня нет никакого представления.
на вскидку- может у меня ТАМ - выключено,и ТЕМ я не плачу, как бы то ни было?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 22 ноября 2013, 21:11:10
Снилось,что сижу в подъезде на лестнице,подошли два мальчика,один в облике моего сына,но во сне просто мальчик,и начали меня толкать,я встала и одним махом их ударила и они разлетелись в разные стороны,один постарше упал и с грохотом ударился черепушкой о лестницу,я решила,что он умер,стала кричать,чтоб вызвали скорую,он потерял сознание,смотрю,а на затылке кровь.Второй (в облике сына)тоже маленько в крови,плакал,я говорю:иди сюда,посмотрю что там у тебя,но он закричал и убежал наверх.
Я под чисткой.Надеюсь,не сыну откатило,а вражинам?
Это могли быть и некие сущности, впрочем слабые, они имеют власть над человеком до тех пор, пока он эмоционирует в их сторону, то есть кормит их своей энергией, но в любом случае это не был Ваш сын, скорее так Ваши собственные опасения отыгрались
Цитата: Нуала от 22 ноября 2013, 22:51:28
Скорее я бы сказала о внедрении программы в подсознание крольчихи, то есть порча легла, а белая шапка родственницы, что она каким-то способом может повредить Вашей работе, у родственников такое нередко наблюдается - делал порчу на объект, а померла любящая его бабка, к примеру

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 23 ноября 2013, 00:09:21
Это могли быть и некие сущности, впрочем слабые, они имеют власть над человеком до тех пор, пока он эмоционирует в их сторону, то есть кормит их своей энергией, но в любом случае это не был Ваш сын, скорее так Ваши собственные опасения отыгрались
Да,вы правы,чищусь я от беса,никак не хочет отвалить от меня.И пытается мешать чистке,пугает меня по-всякому.Но хоть идет чистка-то?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

katastrofa

Здравствуйте! Помогите растолковать сон? Мне снится, будто сижу за ноутбуком. В комнате темно, только полная луна за окном немного светит. Рядом со мной стоит процессор от старого компьютера с открытой крышкой. Я присматриваюсь и вижу внутри, в проводах и деталях, полно паутины и там сидит большой паук, размером с ладонь. Я пугаюсь, встаю с кресла. Посмотрев еще внимательнее, я замечаю, что там еще есть пауки, но намного меньше. Я понимаю, что убить их не могу. Слышу какой-то голос говорит мне: "Они должны уйти". Тогда я пячусь назад и вижу, как большое количество пауков движется к окну, на выход. Тут я замечаю, что некоторые паучки отбиваются от своих собратьев и теряются около меня... На этом просыпаюсь. Скажите, что в моем сне могло символизировать пауков? Возможно, что-то из моей жизни должно уйти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status