Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!приснилась мне моя вражина.она стоит за стеклянной дверью и смотрит на меня.я подхожу с другой стороны двери и со злостью целую ее в губы через стекло, т. е. целую стекло, где ее губы.губы у нее очень жирно накрашены.потом я и незнакомая мне женщина, она принесла мне косметику-очень красивые многоэтажные косметические наборы, причем цвета те, которые я люблю-розовые, лиловые, серебристые, голубые и т.д.я рассматриваю косметику и нечяанно роняю несколько небольших наборов.они падают и разбиваются.появляется вражина, хмыкает на меня, а женщина говорит-ничего страшного и поднимает с пола уроненные мной наборы.потом эта женщина смотрит на меня и говорит-у тебя все хорошо, но ноги толстваты. затем -вражина стоит предо мной, совсем уж маленького роста( в жизни она выше), у нее жирные прилизанные волосы и я вцепляюсь ей в волосы, а потом начинаю душить.ее от меня уводят.потом я в коридоре, вижу несколько закрытых дверей и много разрозненной обуви.я решаю составить эту обувь парами, не могу решить, куда ставить и ставлю несколько собранных мною пар под входную дверь.потом слышу разговор за одной из дверей-вражине говорят-оденься поприличней и потом я вижу вещи вражины, разбросанные по лестнице и ей кто-то говорит-уезжай отсюда...и тут я просыпаюсь...
вот помогите, пожалуйста, с трактовкой.вроде бы-я побеждаю вражину?она очень сложный персонаж и много вредит многим....и то, что по сну касается меня-не могу понять..
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики, мне сегодня сон приснился, будто мама разглядывает мое тела в области живота, и говорит ты что беременная, вот видишь соски как у свиньи образовались, а я гляжу и правда у меня на животе 2 ряда сосков как у поросят (ну или других жиаотных)

Akkroba

Цитата: LauraSobbir от 21 ноября 2013, 20:25:45Добрый день уважаемые практики, мне сегодня сон приснился, будто мама разглядывает мое тела в области живота, и говорит ты что беременная, вот видишь соски как у свиньи образовались, а я гляжу и правда у меня на животе 2 ряда сосков как у поросят (ну или других жиаотных)
Беременность может означать стремление к чему то новому. Вообще сосок для женщины может означать внимание со стороны мужчин, а может показывать желание быть сексуально привлекательной... А вы делали обряды на привлекательность? Если да, то они легли... Если хотиите сделать, то я бы восприняла как намек на то, что лягут...
Цитата: DIA DIA от 21 ноября 2013, 19:53:37вот помогите, пожалуйста, с трактовкой.вроде бы-я побеждаю вражину?
Если говорить о вашем "оппоненте"-вражине, то мне кажется, что у нее защита срабатывает... Но и от вас ее отводят...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лис1923

Решил выложить в общую тему.
Чистка Радарь,срок 5 суток.Два запомнившихся сна,опишу кратко.Первый:родительский дом,гостинный зал.Кресла,как в советских кинотеатрах,на них сидят люди,точнее облик людей,но я знаю что это не люди.Все в чёрных деловых костюмах,женщины в старомодных чёрных платьях,возраст у всех-за 40-50,минимум эмоций.Они ждут знака сверху,когда Хозяин даст "добро".Похоже на зал ожидания.Мне надоедает ждать и я хочу курить.На плече моя рабочая сумка(а в ней документы и все мои магические принадлежности и тетради с записями),я ставлю её на свободное кресло,рядом с седой бабулей-божий одуванчик, и выхожу курить.Когда возвращаюсь-сумка исчезает.Я думаю-как я без документов,но это ладно,восстановлю.А почти десяток рукописных тетрадей,годами собираемых знаний,как это восстанавливать?И тут эта бабуля показывает своё истинное лицо-брызжет слюной и ненавистью,говорит,что мне здесь делать нечего и меня не ждут.Мы долго ругаемся и в итоге находятся документы и сумка.Звучит сигнал и все встают.Как бы сверху спускаются блюда на тонких нитях,под ними материализуется по кусочкам стол и я понимаю,что и я приглашён,не зря ждал.Этот сон мне до сих пор вспоминается и люди и атмосфера-наталкивают на мысли о ТС.
Второй сон досконально не помню,но запомнился один момент-я здоровался с кем-то и поднял обе руки вверх(с голым торсом).Увидел себя со стороны-у меня в подмышках(?) две новые наколки:одна в виде слова(скорее всего латынь),а вторая в виде символа круглой формы с какими-то полосами.Удивления-ноль,скорее осознание,что тату и должны были появиться,просто я не знал когда.
Уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста,будьте добры.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Black-black-cat

Цитата: Akkroba от 20 ноября 2013, 15:42:14
...Именно в вашем случае животные -  преграда, может негатив наведенный... Думаю, что вам был знак во сне что нужно делать, чтобы его удержать (вольт).. Диагностика вам в помощь...
Спасибо за ответ.
В том то и дело, что контакта на данный момент нет. Вышел на связь по соц.сети после неск. месяцев молчания (пробит магией соответственно) и снова тишина. слабовато, конечно. работаем.
вот с этой точки зрения и хотелось бы понять сон. придет с преградами или как? по диагностике у него тоска зеленая и куча своих проблем, преград нет. Вот и непонятно.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

каракумка

снилось,что моя бабушка(умерла давно) на печи (!) лежит,болеет, я ей простыни меняла, т к они очень пропотели,мокрые, а я ей белые, новые стелила. потом мама место бабушки заняла(тоже умерла). это защита рода,я поняла? если они обе за меня "легли" так дело уж совсем плохо? нужна какая то огромная защита?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

olivka

Опять я со своими сновидениями.))
Приснилось что я нахожусь в окрестностях дома, где живет МЧ, и я там должна была работать. Звоню ему узнать как дела, а он говорит что занят, что на соседней улице у кого празднует ДР и что позже созвонимся и положил трубку, вобщем отмазался от меня. Я вся в расстроенных чувствах бреду по району. Сижу на остановке, грущу, потом сходила в магазин и купила бутылку пива. Опять сижу на остановке и думаю что не увижусь с МЧ, а он вдруг подъезжает на белом мерседесе кабриолете и говорит "давай садись быстрее!", я обрадовалась, для меня это стало приятной неожиданностью, села в машину и мы куда то поехали.

Уже не первый раз такое, то я оказываюсь беременна, это неожиданно, но МЧ обрадовался, то он меня забирает к себе жить, а я уже с большим животом и удивляюсь что это так внезапно произошло, то теперь этот сон, уже потеряла надежду, а он вдруг прикатил ко мне...
Меня эти неожиданности во сне немного пугают, о чем говорят они?

Да и еще вспомнила, видела себя во сне со стороны, как будто я наклоняюсь и видно мою грудь, а сосок такой страшный, продолговатый, вытянутый и весь в шишках, пупырышках, как корнишон))) вобщем мерзкие такие наросты как кругляшки.
Это к чему могло присниться?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fantazma

ув. практики, приснился сон: я сижу за столом. кроль подходит с правой стороны и вопросительно смотрит на меня.спрашивает-у тебя есть...?(что у меня есть -я не расслышала)
а слева от меня на какой-то низенькой полочке лежало несколько новых то ли газет,то ли журналов.и кроль за ними тянется и  наклоняется как бы через меня(не знаю как нормально объяснить)и как бы невзначай до меня дотрагивается.,типа ему не дотянуться. я беру газету и отдаю ему.
газета не дает мне покоя с самого утра)
?
С уважением...

Кошка^

Здравствуйте! :)
Сегодня во сне было, как МЧ удалил меня из соц. сетей. Я рыдала сильно, писала ему, а ему кто-то сказал про меня какую-то ерунду, потом обвинял в неверности (нет, совесть меня не грызет, ибо нечем, я верна только ему), потом еще что-то говорил, я снова плакала. Говорил не грубо, но жестко.
В реальности делала вызов на него, по картам борется сам с собой, но хочет прийти или позвонить. Пока тишина, и я молчу.

Marita

Доброго времени. Сегодня во сне увидела большую иглу серебряную, с ладонь длиной, в ушко вставлена шерстяная нитка ярко-красного цвета, все, что мне снится такого цвета, имеет отношение к Роду. Игла очень красивая, на ней были какие-то знаки, я подумала, что руны, но на руны не похоже. Я эту иглу чуть не выкинула, во сне в последний момент из мусора ее вытащила, думаю, как она туда попала, по ошибке, наверное, выкидывать не стала, себе оставила, очень она мне понравилась, прекрасная такая игла :-) Понять не могу, что она означает? Весь сон сопутствующий поняла, иглу не поняла, но она мне очень понравилась. Красивая. Может, кто подскажет, что может игла обозначать? Вообще я в последнее время во снах инструменты собираю разные, названия некоторым и не знаю, спрашиваю во сне иногда, как ими пользоваться, мне отвечают, что разберешься со временем :-) Некоторые инструменты покупать приходится, потому что мой род от силы отказывался, теперь плачу за право пользования, а вот иглу в мусоре нашла ))) Но что это, пока не знаю. Интересно стало просто.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Medea

Сегодня увидела себя в зеркале, увидела свои зубы. Почему то они былы серого цвета.
Потом оказалась во дворе какого то дома. Там была одна русская девушка, говорила мне что она беременная несмотря на то что ей где то 15 - 16 лет. Она спрашивала где там можно найти гадалку. Я вспомнила про одну женшину и решила ее туда привести. Той гадалки не было и мы нашли одного старого колдуна эзотерика. Тот посадил ту девушку и начал что с ней обсуждать. И та русская девушка превратилась в сатую женшину и начала обнимать того колдуна нюхая его одежду и улыбаяс. Я вышла и через окно увидела что та опять изменила вид, и стала брюнеткой. Колдун озвучил цену, а у девушки не хватили денег. Прозвучала цивра 80 000. А та отказывалась и смотрела на меня умоляюще. Я зашла и увидела что колдун через сканер сфоткал эту девушку сзади, но на углу фотки была часть зеркало с отображением лица девушки. Подумала какой же гад этот колдун. Фотку он держал в руках и когда я посмотрела внимательно, то увидела что на углу фотографии мое изображениия. Колдун сфоткал меня. Там была мое изображение где я счастливо улыбаюсь. Я вырвала у того эту фотку и пригрозила ему что то. Тот остался ни с чем и я вышла из комнаты.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

kolibri

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Меня чистят от приворота (жесткого с подчинением) и снится сегодня сон, что мужчина, который сделал приворот стал простите в штаны гадить при всех, ну вот неконтролируемый процесс у него и окружающие от него отвернулись, мол пропал человек, можно скидывать со счетов. А я почему то отчаянно хотела помочь ему и убеждала всех что он нормальный просто надо его почистить, еще и сама собиралась во сне это сделать.
Первое явление мне понятно- мужику возврат пошел, не могу понять мою реакцию во сне, почему я так жаждала ему помочь? Что это может значить?

evilina

Здравствуйте! При работе с Родом и негативом родовым приснился сон:

Из всего сна ярко запомнила что я беременная ходила, потом родила ребенка, пол не могла увидеть.. Ребенок хранился в яркой книге  ??? я как-то хотела посмотреть девочка или мальчик, открываю книгу, а она мокрая насквозь. Я расстроилась, так как думала "Что же скажут люди, как так, ребенка в книге хранить, да еще и мокрой". Весь сон были мысли что у меня теперь есть ребенок, за ним нужно следить, ухаживать и т.д..

Снились опять два парня, судя по всему опять блоки, но выглядели они как ботаники из комедий (в очках, с учебниками), опять восхищенно смотрели на меня. Одно девушка (выглядела как одна моя вражина + одна старая знакомая, то есть 2 в 1) что-то показывала мне и я видела ее руки, все в кольцах. На одной руке мусульманские кольца и знаки, на другой камни и кольца. И она говорила мне что-то про этих двух парней, якобы что я должна быть с ними чтобы ее папа и мама были вместе.  :o
Предполагаю лишь что блоки эти имеют свои мозги (раз их показали так) и приложила руку к этому данная девушка, прикрывающаяся другой?

Помню зашел мой брат двоюродный, лицо у него было более морщинистым, чем в жизни. Он улыбнулся и мы начали общаться, а потом я повела его поесть..

Я понимаю что подобные сны тяжело толковать, но может где-то какие-то зацепки будут? Буду рада за помощь :)

Никогда не сомневайся

Скажите, а что значит месячная кровь во сне своя? ее было достаточно много и я как бы спала во сне, т.е. мне это снилось я просыпаюсь во сне и говорю подруге что снились месячные, а она говорит, что ей тоже и это к горю и потом еще снилась покойная бабушка, которая сказала что любит меня и я проснулась, что может значить такое
К цели!

DL

Здравствуйте ув. участники форума. Я здесь новичок, поэтому если что - извиняйте.
Пришла я сюда по поводу снов, которые меня беспокоят...
1) Снится мне зима,много снега, темно. я вижу как мы с мамой чертим на снегу что-то, показываем это двум мужчинам. Рисуем рукой, в форме пяти-шести-угольника, и потом доходит до меня,что мы рисуем места могил для кого то.И говорим,что вот так и вот здесь нужно располагать могилы.
2)Самый противный сон за последнее время...Я, моя подруга и компания парней.Мы гуляем. Мне нужно переодеться,я иду в дом.Мой дом.Со мной пошел один парень из этой компании. Зайдя внутрь,я вижу своего одноклассника(Г),он очень странно себя ведет.  Я хочу остаться одна в комнате,но он мне не дает, закрывает в комнате нас двоих. Я боюсь и постоянно прошу моего друга не оставлять наедине с этим Г. Я все же остаюсь одна в комнате,сняла с себя всю одежду и тут снова врывается Г, я умоляю не трогать меня, но он достает свой чл*н и самоудовлетворяется...я просто в ужасе...он извергается прямо на меня...при этом у него просто дикий смех,не человеческий какой-то...потом я убежала в душ...и смывала с себя все это...

3)Сегодня мне приснилось, что я  еще много людей уезжаем куда то, и отдельно моя мама тоже уезжает.Но! Нам с ней нужно попасть на похороны моего друга(скоро будет год,как он умер). Я приготовила маленький стеклянный гробик(не знаю зачем), но мой поезд отправляется раньше , чем похороны. Я не успеваю на них, а мама успевает. И я очень расстраиваюсь, во сне думая, что друг обижен видимо на меня...
По пути мы проезжаем через место, похожее на пустыню,там  я вижу большого льва,а вокруг него много детей.Я кричу им,чтоб они не подходили близко, но они не боятся.я тоже подхожу ближе...дальше я не помню(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status