Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Казанка

Unicorn - прошу  разгадать  сон-  верблюда  кормила  яйцом  сырым-  четырёхжелтковым !  вам нашла  обряд-  блок  в  личке,бабули  записи. К  чему  сон  о  верблюде,  напишите  мне  в  л.с.

Chervona Ruta

доброго времени...

вот какой сон меня тревожит..

накануне задавала вопрос, просила ответа:
что необходимо сделать для того, что бы вернуть  человека в отношения давно утраченные:

квартира, приезд этого человека в город, и тут выясняется, что у него нет денег (в жизни всегда есть хорошие ср-ва), карточки свои где то все растерял, я его оставляю у себя дома и говорю ты мол поживи, на что он говорит у меня дети, мама и пр типа надо возвращаться и во сне понимаю, что у него слишком много привязанностей перед кругом семейным и что отсутствие контакта с заказчиком вызвано именно этими привязками..потом я всё переживала , что ему нечего поесть и тогда он мне звонит и говорит - я нашел свои карточки и что мол он с мамой собирается в оперетту и ему надо уезжать в другой город..

выбираю формулу для работы с привязками, а потом думаю , а не было ли это знаком во сне, что отсекая каналы связи с семейным эгрегором он утратит свой капитал, который для заказчика в общем то важен..

что скажите?

спасибо..

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Никогда не сомневайся

Цитата: DIA DIA от 20 ноября 2013, 21:47:41
прокомментируйте, пожалуйста...
Ответ на вопрос, вы же читали заговор, если присниться вода, то да, вот вам и приснилась вода и ответ ясно какой
К цели!

Leyla

Цитата: DIA DIA от 20 ноября 2013, 21:47:41
прокомментируйте, пожалуйста...

По-моему,вы и сами не знаете,хотите ли вы этого "да".А если и хотите,то "да" будет,но вы не рады будете результату,контролировать не сможете.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Никогда не сомневайся

А дайте пожалуйста ссылку на заговор Середушка-середа
К цели!

Leyla

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 ноября 2013, 22:19:20
Я так поняла,что это и есть весь заговор))
середушка-середа(середушка-середа, дай мне ответ(задаю вопрос) если приснится вода-то да, если хлеб-то нет

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

не помню, откуда у меня этот заговор, по-моему на форуме был, но сейчас не нашла.суть:в ночь со вторника на среду, когда ложитесь спать, говорите про себя: середушка-середа, дай мне ответ(задаете интересующий Вас вопрос(допустим, любит меня Вася?).если вода-то да, если хлеб-то нет и засыпайте.если воду во сне увидите, то да, если хлеб-нет.просто мне по моему сну непонятно-кошечка моя давно умершая приснилась, и воды прямо через край, боялась, что все затопит

Никогда не сомневайся

Цитата: DIA DIA от 20 ноября 2013, 22:33:56
не помню, откуда у меня этот заговор, по-моему на форуме был, но сейчас не нашла.суть:в ночь со вторника на среду, когда ложитесь спать, говорите про себя: середушка-середа, дай мне ответ(задаете интересующий Вас вопрос(допустим, любит меня Вася?).если вода-то да, если хлеб-то нет и засыпайте.если воду во сне увидите, то да, если хлеб-нет.просто мне по моему сну непонятно-кошечка моя давно умершая приснилась, и воды прямо через край, боялась, что все затопит
Благодарю) Ну у вас ответ точно положителен)
К цели!

Павулон

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снилось, что я сижу за столом, какое-то застолье. Я уже наелась, но продолжаю есть. Рядом сидящий мужчина( глава государства) сначала вытащил из моей тарелки чёрную зажарку (типа поухаживал) и сразу предложил завязать на  моей шее верёвочку, на которой обычно крестики носят. Я соглашаюсь, поворачиваюсь к нему спиной , а он начинает меня душить этой верёвочкой. Ощущение удушья было настолько реальным, что , возможно , я просыпалась. И тут я не растерялась, вцепилась ему в глаз. Было чёткое ощущение как я вцепилась ногтями в него  и почти вытащила. Верёвка ослабла, я начала убегать, но никто из-за стола не отреагировал на происходящее. Пока убегала, то просила своего Беса помочь мне убежать. В итоге вроде убежала. Возможно,это было ОС. Меня периодически туда выкидывает.

Матушка- среда, хлеб или вода? Если хлеб, то нет, если вода, то да.
У меня всегда сбывалось.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Борода

здравствуйте, приснился двоюродный младший брат ,стоит и смотрит на меня не о  чём не разговариваем,поясните.

Naara

Всем доброго утра -  девоньки сновидцы помогите плз истолковать сон ,дело в том что мне снилась бывшая подружка школьных лет  с которой в нынешнее время враждую и не общаемся.Мне первый сон снился что я встретила ее мужа и ребнка малого  в транспорте в автобусе и что я ехала к ней в гости (с мужем я не общалась во сне )и помню я приехал к ней  в том место где она живет а там зима все белое вокруг снег  (у меня снег это к болезни- простуде) я сейчас действительно простыла ,и во сне она вроде как была так легко одета -возможно мне так указали на то что я болею .

А потом второй сон продолжение  опять сниться этот район эта подружка опять мы встречаемся ,и к ней приехал тоже знакомая я говорю что мол что я у нее долго не могу мне домой еще надо добираться и спрашиваю на чем можно доехать до дома на каком транспорте ,мы начинаем бегать по всему району искать транспорт она меня то на одну маршрутку то на вторую,и в итоге я запомнила что мы садимся в микроавтобус у нее длинные волосы ,и она мне дает много мелочи по  20 копеек и говорит мол на тебе тебе с пересадкой ехать  долго и чтобы хватило тебе денег .Я во сне все еще волновалась доберусь ли я до до д ома до 12 потому как получалось что ехать долго потом пересаживаться а последний автобус был  в 11-30

Вот запомнила очень что у нее были длинные не крашенные волосы во сне (в реале у нее короткие ) и что мелоч  давала -мелоч вроде как к ссорам - но не пойму мне просто указывают на ссоры или именно что от нее что то прилетает .
Лс закрыта

VoliA

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 09:38:06у нее были длинные не крашенные волосы во сне
для меня длинные волосы во сне, это всегда показатель Силы.
возможно вам показали, что она сильнее вас

без имени

Leyla

А мне приснилась вражина,что вытаскивает волосы из головы прям прядями,говорит:это из-за тебя у меня волосы лезут!Но волосы у нее были блестящие,гладкие.А я говорю:да у меня самой от тебя волосы лезут.Хочу показать,а лежат пара волосков моих всего на подушке.А потом я начаьа бегать вокруг нее,смеяться и давать подзатыльники,а она отмахивалась.
Так все ж теряет она энергию или силу?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Цитата: VoliA от 21 ноября 2013, 11:26:57
для меня длинные волосы во сне, это всегда показатель Силы.
возможно вам показали, что она сильнее вас

ну не то что бы длинные были очень но длина была длиннее обычных и волосы небыли густыми   жиденькие были .Сила у нее в ее сущи она себя светлой месией считает у нас в отношении силы по разному она и от меня получала переломы и при ссорах ее сущ меня подъедала хорошо .Я с ней не общаюсь  вообще - меня волнует чего она сниться стал и еще про мелоч что давала .

Лс закрыта

fantazma

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 09:38:06
....
Вот запомнила очень что у нее были длинные не крашенные волосы во сне (в реале у нее короткие ) и что мелоч  давала -мелоч вроде как к ссорам - но не пойму мне просто указывают на ссоры или именно что от нее что то прилетает .
думает она о вас. хочет сделать что-то. на переклад похоже.на красоту.

Цитата: Leyla от 21 ноября 2013, 13:04:30
...
Так все ж теряет она энергию или силу?
волосы-жизненная энергия,сила. соответственно,можно сделать вывод,что теряет.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status