Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мои сны..
Поставила я себе перед сном РФ для подзарядки энергии.. через  15-20 мин засыпаю.. снится что в меня летит массивное и большое бревно)) срубом в меня, как таран. от этого я резко просыпаюсь..
Это хорошо или плохо? после сна сразу же стёрла формулу на всякий случай, но всё же интересно,это знак что я получила заряд или наоборот ( активировала опять с мыслями посторонними  :-\ )

потом опять засыпаю, сниться что я в комнате с людьми, и за дверью открытой стоит лошадь. Она голову просовывала в дверной проход и пыталась всё достать меня, то головой, то языком ( не знаю зачем, но я от неё пряталась) . а люди всё наблюдали за этим...
а потом опять фрагмент сна.. и сниться....бррр.. что со мной мой кот .."это самое" ;D и мне хорошо так) . К слову сказать, работала я в тот день и со своим духом-помощником( подкармливала) ..который выглядит  как кот.

DIA DIA

доброго времени суток! перед сном прочитала загавор середушка-середа(середушка-середа, дай мне ответ(задаю вопрос) если приснится вода-то да, если хлеб-то нет) и вот сон-приснилась моя кошка(она давно умерла, я ее очень любила), во сне я знаю, что она живая, играю с ней, мне очень хорошо, потом в унитазе начинает бежать вода, я перекрываю кран, но вода продолжает бежать, я хватаю в ванной таз, выбрасываю из него старые вещи, подставляю таз в воду, сливаю его, думаю вызвать аварийку, переживаю за кошку, но тут вода перестает течь
к чему такое?растолкуйте, пожалуйста
заранее благо дарю

Цитата: Medea от 19 ноября 2013, 23:12:09
Уважаемые помогите понять сон.
Вижу у себя на пальце кольцо с мелкими красными камнями.
Вижу подходит моя младшая сестра и дает мне сережки ромбовидные, такими же камнями красными. Но их я не примерила.
Оказалась в бутике, покупаю солнцезащитные очки. (В реале недавно сломались мои любимые). Так примерила, вроде ок, но не такие комфортные как те. Потом они сползают и я вижу что мой нос увеличивается в размерах как у карлика носа, еще четко увидела на носу черные точки т.к. смотрела в зеркало. От ужаса проснулась.
насколько я знаю-кольцо - символ силы.видеть кольцо на пальце-хорошо, сила у вас есть.какие отношения с сестрой в реале?возможно вам родовую помощь во сне предлагают, а вы отказываетесь...по поводу носа-вам показали, что на вас негатив есть

Иоланта

Здравствуйте к чему снится во сне узнать что беременна..думать об аборте..но оставить ребенка

emma

Цитата: Иоланта от 20 ноября 2013, 08:20:32
Здравствуйте к чему снится во сне узнать что беременна..думать об аборте..но оставить ребенка
сон как предвестник того ,чтобы вы были готовы к тому чтобы не совершить ошибки
в чем ? - вам виднее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Medea

Цитата: Михаил Осипов от 19 ноября 2013, 23:36:58
Вам в последнее время - ничего не дарили? Я бы истолковал Ваш сон, как порчу на внешние данные, скорее всего - переклад.

Ув. Михаил Осипов,

Благодна Вам за Ваш ответ.
Как я помню мне ничего не дарили, но пытались угощать недавно на работе. Но я сделала вид что приняла.
И на праздник младшая сестра подарила мне помаду т.к. она сейчас занимается продажой косметики.
Последнее что я получила это расческа деревянная с орнаментом от МЧ. Купил мне когда мы покупали сувениры для наших гостей.
А словестно ведь тоже могу получить негатив или сглаз, верно?

Цитата: DIA DIA от 20 ноября 2013, 08:12:27
насколько я знаю-кольцо - символ силы.видеть кольцо на пальце-хорошо, сила у вас есть.какие отношения с сестрой в реале?возможно вам родовую помощь во сне предлагают, а вы отказываетесь...по поводу носа-вам показали, что на вас негатив есть

Ув. DIA DIA,

Благодна Вам за Ваш ответ.
Силу я чувствую, причем родовую. С сестрой отношения с моей стороны, я нейтральна и открыта во многом кроме личной жизни. Но у нее больше с мамой взаимные отношения.
Родовая зашита у нас сильная, предки в роду сильно связаны с мусульманским эгрегором. Духовно сильные люди были и есть. Но я почему то не могу пойти по их стопам, меня что то останавливает.
Размышляю и понимаю про негатив. Недавно активизировалась бывшая жена МЧ.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Анвар

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снится, ссора с человеком, человек как бы должен был что-то сделать и не делает и говорит, что он не сделает это никогда. Тогда я ему в отместку говорю, что он мне всю жизнь разрушил своим поступком и теперь я без угрызений совести полностью разрушу его жизнь и приложу все силы, чтоб ему было плохо.
Amor omnia vincit...

Unicorn

Цитата: Анвар от 20 ноября 2013, 12:03:34Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снится, ссора с человеком, человек как бы должен был что-то сделать и не делает и говорит, что он не сделает это никогда. Тогда я ему в отместку говорю, что он мне всю жизнь разрушил своим поступком и теперь я без угрызений совести полностью разрушу его жизнь и приложу все силы, чтоб ему было плохо.
Откровенный выплеск обиды подсознанием, от несбывшихся ожиданий в отношении данного человека. Разговоры - разговорами, важны действия в сновидении и детали.

В мире магов нет никаких гарантий.

Анвар

Цитата: Unicorn от 20 ноября 2013, 13:42:45Откровенный выплеск обиды подсознанием, от несбывшихся ожиданий в отношении данного человека. Разговоры - разговорами, важны действия в сновидении и детали.

Да, думаю, да, обычный выплеск. Действий не помню, помню только жуткую злость и ненависть испытывала. А еще обиду от того, что все так происходит. А из действий только помню, что хочу пойти к этому человеку и избить его, но боюсь зайти к нему, нахожусь рядом с его домом и вижу его в окно.
Amor omnia vincit...

Unicorn

Т.е. вы опасаетесь обратной отдачи от него. Если вы с ним работаете, то возможно вы опасаетесь отката, пока только наблюдаете. Но в ваших отношениях однозначно вас многое не устраивает. А точнее в отношении его к вам.

Анвар

Цитата: Unicorn от 20 ноября 2013, 13:49:04Т.е. вы опасаетесь обратной отдачи от него. Если вы с ним работаете, то возможно вы опасаетесь отката, пока только наблюдаете. Но в ваших отношениях однозначно вас многое не устраивает. А точнее в отношении его к вам.

Да, это точно! Опасаюсь его, боюсь сделать еще хуже и что делать просто не знаю. надо решить один вопрос, многое зависит от него, не многое, а все. И в данный момент я действительно только наблюдаю. Но мне хочется что-то сделать, а что я не знаю, как его победить я не знаю. И вот еще вспомнила, что во сне я его схватила за шиворот и сказала ему, что уничтожу его, сотру с лица земли. А про себя думаю, ты сильнее меня, но я с тобой расквитаюсь магией. Магия мне поможет. А потом ухожу и вот наблюдаю в окно, хочу применить физическую силу, но боюсь. А по утру проснувшись, увидела чудный став рунический порчельный Рафаэло. и сразу подумалось, а не нанести ли мне на его фото? Хотя как-то совсем его сживать с лица земли своими руками не охота.
Amor omnia vincit...

evilina

Здравствуйте!
Некоторые части сна мне понятны, а вот эти не могу понять:

Приснилось нечто вроде казармы. Армейцы, спальня. И им разрешили чтобы девушки спали там же с ними. Меня это жутко возмутило. Ругалась, ругалась, потом ушла..

Оказалась на железнодорожной станции, зима, белый снег, пустота. И мы с моим другом ходим вдоль рельс туда и обратно, гуляем как бы. Хотели и дальше пешком идти по рельсам, но там поле заброшенное было, друг туда меня не пустил, говорил "там заросли". И мы пошли обратно к станции, так и ходили..

Unicorn

Цитата: Анвар от 20 ноября 2013, 13:55:16И вот еще вспомнила, что во сне я его схватила за шиворот и сказала ему, что уничтожу его, сотру с лица земли. А про себя думаю, ты сильнее меня, но я с тобой расквитаюсь магией.
Очень понятная мне позиция. От любви до ненависти, сама это проходила и пыталась использовать магию как месть, когда не получалось продавить человека так как мне было нужно.

Цитата: evilina от 20 ноября 2013, 14:02:45Приснилось нечто вроде казармы. Армейцы, спальня. И им разрешили чтобы девушки спали там же с ними. Меня это жутко возмутило. Ругалась, ругалась, потом ушла..
Интересно, если порассуждать, правда жалко без контекста не видно всю картину. И тем не менее...казармы, это место принудительного воспитания мужского населения, скажем так, чтобы подготовить их насильственно к очередной эманации, взрослению, через призму повиновения, подчинения и выработки командного рефлекса в военных целях. С одной стороны - солдаты это пешки, которые должны подчиняться чей-то линейке, существа безвольные, с другой стороны из таких пешек получаются воины, назначение которых защищать. Вот тут идет речь сугубо о мужской энергетике, которая по какому-то высшему разрешению была разбавлена женской, что вас по сути крайне возмущает. И вот непонятно, то ли позиция мужчин в данном случае пешка - марионетка, то ли благородный воин. А вообще, казармы - если это некая работа с мужской энергетикой, можно было бы обрисовать некими ограничениями, которые на человека накладываются, чтобы он повиновался только кому-то одному - системе, "для его же блага". Очень похоже по работе на энергии "кнута и пряника", вот если нечто подобное ведется, то я бы сказала, что чье-то стороннее вмешательство, о котором вы подозреваете, вас крайне раздражает.

По поводу станции, поезда и снега. Поезд это наше путешествие от одной точки жизни до другой, собственно направление мы только должны выбирать сами - как те станции. Тот факт, что все засыпано снегом - т.е. пришел цикл зимы и умирания, говорит о том, что данный отрезок уже изжит и надо выбирать новое направление, куда вам двигаться. Вот только друг ваш - тормозит вас в вашем выборе, ссылаясь на предостережение, что с вами может что-то случится. А может это и не персонаж живой, а ваша интуиция или разум, который как маячок вас останавливает, помните собаку, кусаюущую Шута в СА Таро за ногу, вот то то и оно.

Юлька

Добрый день!!! Уже писала в этой теме, что мне снятся мыши, на днях снова приснился сон, что я иду с собакой, порода Хаски, такая красивая с голубыми глазами, бело-серого цвета, о чем-то ей говорю и она понимает то, что я говорю, подхожу к подъезду своих родителей и вдруг резко собака, вот тут я немного не поняла, то ли исчезает, то ли оборачивается мышью большой и эта мышь прыгает и пытается укусить меня за шею и лицо. Что это может значить? В жизни у меня недавно произошла такая ситуация, что моя очень близкая подруга от вернулась от меня и стала общаться с девушкой, которая предположительно пытается на меня магичить. Я почему-то связываю сон, с этой ситуацией. Так как собака во сне, насколько я знаю означает друга. Хотя, может я ошибаюсь?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Unicorn

Добрый, ну собственно вы сами все прекрасно поняли. Собака - это некто, с кем вы делились и кто вас сопровождал в пути, соответственно достаточно близкий человек, момент оборотничества - собака превратилась в крысу, тоже очень показателен. Т.е. тот кто должен был понять и защитить, еще и пытается укусить ныне. Вот по поводу магии не могу сказать, магичит она на вас или нет, но по какому-то принципу изменилось ее отношение к вам. Я бы начала вот с этой ситуации разбираться, в чем тут соль - обида, зависть, ревность, клевета?

olivka

Доброго дня всем!
Сегодня приснилось что я собираюсь увольняться, и меня послали в командировку, я работаю, и постоянно исправляю чьи-то ошибки, везде много неточностей, практически ничего нет правильно сделанного. Я во сне такая спокойная, всем улыбаюсь, помогаю. Периодически рядом появляется мой МЧ. Ждет пока я освобожусь от работы, тоже мне улыбается.

Просила показать во сне отношения между нами, и возможное их развитие.
Я так понимаю что сон не очень хороший.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status