Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: fantazma от 21 ноября 2013, 13:20:29
волосы-жизненная энергия,сила. соответственно,можно сделать вывод,что теряет.
Меня смутило,что они были все же в хорошем состоянии.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 21 ноября 2013, 13:28:04
Меня смутило,что они были все же в хорошем состоянии.
видимо, ваша вражина сильная энергетически,поэтому блестящие.
но они вылезали. вот ,что главное.
С уважением...

Naara

Цитата: fantazma от 21 ноября 2013, 13:18:33
думает она о вас. хочет сделать что-то. на переклад похоже.на красоту.

Пасиб .Тут возможно  этот вариант чисто по зависти что то  стянуть  так как в магии дама как свинья в апельсинах  (смотрит битву экстрасенсов верит в светлые силы говорит аля с божей матерью считает себя бого избранной  - но не гнушается у людей тянуть завистью все что плохо лежит но знает какие то техники  - сама рассказала что знает чтобы избавиться от неприятностей в семье надо свои проблемы рассказать слить другому  - сама из бедной семьи поэтому пытается выбиться в люди любыми способами  ). Я в свое время давала ее на диагностику сказали что жутко завидущая  и идол у человека деньги   +  глазит людей прилично , +есть у нее сущ
ко мне за помощью общие наши знакомые обращались ,говаривали что после общения с дамой у людей проблемы появлялись в семье .

Лс закрыта

fantazma

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 13:40:48
Пасиб .Тут возможно  этот вариант чисто по зависти что то  стянуть  так как в магии дама как свинья в апельсинах  (смотрит битву экстрасенсов верит в светлые силы говорит аля с божей матерью считает себя бого избранной  - но не гнушается у людей тянуть завистью все что плохо лежит но знает какие то техники  - сама рассказала что знает чтобы избавиться от неприятностей в семье надо свои проблемы рассказать слить другому  - сама из бедной семьи поэтому пытается выбиться в люди любыми способами  ). Я в свое время давала ее на диагностику сказали что жутко завидущая  и идол у человека деньги   +  глазит людей прилично , +есть у нее сущ
ко мне за помощью общие наши знакомые обращались ,говаривали что после общения с дамой у людей проблемы появлялись в семье .
как ни странно ,обычно у таких вот "свиней" всё прекрасно получается в плане магии.
С уважением...

Leyla

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 13:40:48
Пасиб .Тут возможно  этот вариант чисто по зависти что то  стянуть 

А по-моему,она мелкий негатив скидывает на вас,а не стягивает
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы получить комментарии по поводу сна.  :)
Перед сном наносила работу на отмену блоков и программ, мешающих принятию некоторых благ + расчистку денежного канала.

Приснилась мне поляна с леском, народ гуляет, как праздник. Я ищу свою семью. Молниеносно взлетела на дерево, оглядела округу, спустилась, связалась с сестрой, узнала где они. Оказалось что они вообще в другой стороне. Пришла к ним, а моя семья на этом празднике открыла палатку по продаже еды (типа шаурмы). Я удивилась, как так, без лицензий, прав еду продавать. Помню что они быстро закрылись, я видела что мама у меня пьяная, ее уводят домой (единственная мысль - загвоздка проблемы в маме, негатив по ее линии, либо на ней. Просто расчистка ден. канала рассчитана и на счищение родовых проблем)...

Потом приснилось что за мной парень ходит хвостиком. Я от него спряталась на столе. Стою, а он внизу ждет, ручки тянет, глаза жадные, восхищенные, влюбленные. Пришел второй такой же. Говорили мне что-то вроде что хотят быть со мной. А я к стене прижалась от них подальше.
(мне уже несколько снов было с такими двумя парнями. Сначала они утонули, мне подсказали что это были блоки. Потом я их из болота вытащила. Потом они просто присутствовали во сне. Они не опасны, не пугают, не вредят. Просто как зачарованные ходят, смотрят на меня, всегда рядом. Вот я и думаю, я же отменяла блоки и опять они тут во сне, достать меня не могут... Такие вот блоки?)

Помню зашла в туалет деревенский. Зашла, а там.... Все загажено, все в г*вне, и пахнет также. Я аж в ступоре была от такого количества... (Затрудняюсь в толковании. Г*вно хороший знак, говорят. Но у меня чистка и я бы подумала что почиститься мне не дают, так как в туалет я так не сходила)...

Unicorn

Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 14:08:17Приснилась мне поляна с леском, народ гуляет, как праздник. Я ищу свою семью. Молниеносно взлетела на дерево, оглядела округу, спустилась, связалась с сестрой, узнала где они. Оказалось что они вообще в другой стороне. Пришла к ним, а моя семья на этом празднике открыла палатку по продаже еды (типа шаурмы). Я удивилась, как так, без лицензий, прав еду продавать. Помню что они быстро закрылись, я видела что мама у меня пьяная, ее уводят домой (единственная мысль - загвоздка проблемы в маме, негатив по ее линии, либо на ней. Просто расчистка ден. канала рассчитана и на счищение родовых проблем)...
Интересный сон. Буквально выражаясь, вам показали, что кто-то из вашей родовой линии уже пытался скажем так "разбазарить" родовой ресурс. Продавать пищу, это значит за деньги разбазаривать (от слова базар/ярмарка) родовую энергию. Интересно вот, не было ли у вас в роду игроков или неудавшихся предпринимателей? Возможно кто-то по маминой линии, мог заниматься эзотерикой за деньги, что было по кармической программе противопоказано, и вот так вот в безденежье отразилось на следующих поколениях. Можно маму попробовать расспросить. Если были, то вероятно, проблема аккурат передается по материнской линии.

Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 14:08:17Потом приснилось что за мной парень ходит хвостиком. Я от него спряталась на столе. Стою, а он внизу ждет, ручки тянет, глаза жадные, восхищенные, влюбленные. Пришел второй такой же. Говорили мне что-то вроде что хотят быть со мной. А я к стене прижалась от них подальше.
(мне уже несколько снов было с такими двумя парнями. Сначала они утонули, мне подсказали что это были блоки. Потом я их из болота вытащила. Потом они просто присутствовали во сне. Они не опасны, не пугают, не вредят. Просто как зачарованные ходят, смотрят на меня, всегда рядом. Вот я и думаю, я же отменяла блоки и опять они тут во сне, достать меня не могут... Такие вот блоки?)
Если они не проявляют никакой активности, то очень похоже на блоки, или если хотите лярвы - выращенные и вскормленные собственными психологическими установками.

Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 14:08:17Помню зашла в туалет деревенский. Зашла, а там.... Все загажено, все в г*вне, и пахнет также. Я аж в ступоре была от такого количества... (Затрудняюсь в толковании. Г*вно хороший знак, говорят. Но у меня чистка и я бы подумала что почиститься мне не дают, так как в туалет я так не сходила)...

Когда мы ходим в туалет, мы хотим вывести из организма токсины и отработанный, ненужный биоматериал. На тонком плане, это желание освободиться "естественным" путем от собственной отработанной/токсичной энергетики. Но вам опять же, видимо ваши блоки/предубеждения/мораль или что-то мешает это сделать. Так как вы брезгуете/считаете неприемлемым делать это там, таким способом, как это делали многие до вас. Вам сама методика что ли не очень эстетически нравится. Вот как-то так я думаю.

В мире магов нет никаких гарантий.

Naara

Цитата: Leyla от 21 ноября 2013, 13:51:20
А по-моему,она мелкий негатив скидывает на вас,а не стягивает

По тому что отдавал мелочь и это   возможно -девоньки большое всем пасиб кто отписался - как говорят предупрежден вооружён .

fantazma-то к сожалению да - потому что у таких  тварей  из так наз бело христьянских    очень  сильное желание наживы имеется хотят и в рай попасть и при жизни хорошо пожить.Мне вообще сказали на диагностику когда я круглые глаза сделала и спросила как человек может делать плохо если этот  человек же в бога верит   :o о чем не неустанно говорит и еще мне впарывает что я плохая не по божески живу и интересуюсь бесовским  -  мне ответили что все это галимое прикрытие .
Лс закрыта

Lady_O

Помогите разобраться, пожалуйста.

Снится мне что я дома у свекрови (бывшей). Она мне почему то где-то сзади, или по телефону  ( я ее не вижу! только голос слышу!) говорит о грибах, о соленых груздях в банке, что нам нужно их есть, она нам грибы даст и давала и давет и.т.п
Потом я смотрю из коридора в комнату, где когда то с мужем жили, а там  возле двери висит голова женская на зеленом шарфике. Одна голова. Я всматриваюсь кто же это? На племяницу похожа, но нет это моя двоюродная сестра! Я приблизилась к этой голове; вижу глаз левый смотрит на меня. Я как начала кричать ее имя, типа я узнала ее: Юля, Юля, это ты Юля...

Я проснулась. 5 утра. Сын сказал что я очень страшнные звуки издавала, разбудила его. Я кричала и во сне и на яву :o С этой  сестрой нет контакта очень давно. И к свекрови моей она не имеет никакого отношения и в тот дом не была вхожа.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Анвар

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, очень часто во сне стали снится интимные отношения. При чем такие очень яркие. со страстью и прочим. Прокомментируйте, к чему это? Значит ли это что-то либо просто неудовлетворенные фантазии?  :)
Amor omnia vincit...

Unicorn

Цитата: Анвар от 21 ноября 2013, 17:15:02Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, очень часто во сне стали снится интимные отношения. При чем такие очень яркие. со страстью и прочим. Прокомментируйте, к чему это? Значит ли это что-то либо просто неудовлетворенные фантазии?
Это значит, что идет обмен энергией по каналу в две стороны. Одна является инициатором, тот кто выходит на партнера, пристает, активно себя проявляет - тот желает восполнить/обновить свою энергию за счет другого, того, кто по его мнению, обладает для него приятной на вкус энергетикой. Собственно чем тут может быть чревато. Энергетика по сути не должна застаиваться и есть такой тип людей, доноры - которые не могут выработать то, чем обладают только на себя, в связи с чем они готовы делиться, им надо куда-то сливать излишек и в таком случае, эти присоски им вообще ничем не грозят, а наоборот, как пиявки - отсасывают лишнее, давая их энергетике возможность обновляться, восполняться и не застаиваться. Тут всем хорошо, один поел, второй помолодел. А есть такие типы поедания, когда нам самим не хватает, а нас еще и плюс ко всему, обжирают и мы это в сновидении тоже можем часто ощутить. Вот тут уже вопрос, как этого избежать. Поэтому, вы выкладывайте детали, кто кого к чему склонил, какие были ощущения, эмоции, переживания - это важно, поскольку по деталям можно понять, кто вы - донор или вампир, попросту инкуб или суккуб, ну и чем вам это чревато. Опять таки, подобного рода сны, могу быть маячками о том, что вам не хватает энергии или наоборот, от вас кто-то питается.

В мире магов нет никаких гарантий.

Анвар

Ну вот сон сегодняшний, как будто я ухожу от одного мужчины из-за того, что он типа меня использует в этом плане и всем рассказывает. А другой меня прям любит-любит и хочет... :) А я его нет. Но я ухожу к нему, как бы в отместку тому, даже не в отместку, а потому что этот ко мне лучше относиться. И в итоге, вроде как не очень-то и хочу, но потом все завязывается, страсть пылкая и мне самой все это нравится и хочется. Как-то так. Как бы приставал ко мне он во сне, но в итоге мне самой все это было по нраву.

Еще как-то давно слышала такую версию, что если после интима во сне просыпаешься уставший и разбитый, то тебя поимели. И наоборот. Не знаю, насколько достоверная эта информация.
Amor omnia vincit...

Akkroba

Цитата: Анвар от 21 ноября 2013, 17:15:02Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, очень часто во сне стали снится интимные отношения. При чем такие очень яркие. со страстью и прочим. Прокомментируйте, к чему это? Значит ли это что-то либо просто неудовлетворенные фантазии? 
Тут вам ув. Уникорн вам все очень хорошо объяснила... Тут еще важно знать с кем вы занимались сексом...
Вообще - это символ слияния двух энергий... Если это просто мужчина, не родственник, не знаменитость, то это к успеху и благополучию... У меня лет 10 назад такое частенько случалось...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

VoliA

Цитата: Akkroba от 21 ноября 2013, 17:54:01Если это просто мужчина, не родственник, не знаменитость

а если снится секс со знаменитостью? или бывшим? тогда что?
без имени

Akkroba

Цитата: VoliA от 21 ноября 2013, 18:43:00а если снится секс со знаменитостью? или бывшим? тогда что?
Все зависит от ситуации.... Если обычному человеку секс с бывшим снится, то грядет разочарование либо уныние, если со знаменитостью, то та цель, которая стоит перед человеком не будет достигнута...
Если вы имеете в виду практика, то это все может может носить символичный характер и отвечать на поставленные вопросы перед сном (либо будет зависеть от проведенных ранее обрядов), иногда можно буквально как секс воспринимать, иногда как тесную связь, иногда доверительное сотрудничество. Тут нужно сон весь рассматривать.. ОЧЕНЬ по-разному..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status