Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Larix

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сны.
Первый: ко мне домой приходят моя кровная родственница и покойная жена маминого брата. (С тех пор, как я поставила на себя «Возвращение души» ув. Кантаса, кровная родственница практически ежедневно радует нас своими визитами и звонками. Покойница родню мужа ненавидела и, пока была жива, пакостила всем, до кого могла дотянуться. А приснилась вместе с единственной  моей кровной родственницей, которая этого не понимала). Покойницу не вижу, но чувствую её присутствие и слышу голос, не такой, как был при жизни. Я подхожу к комнате и слышу, как они разговаривают, что, будто бы, им нужно закончить оформление каких-то документов, вроде бы в пенсионном фонде, и для этого надо принести деньги (именно деньги, не монеты). Покойница говорит, что 13 рублей, а родственница, что 25. Родственница протягивает мне на ладони монеты, их очень много, есть по 10 руб., по 5 руб. и помельче. Я собираюсь отсчитать 25 рублей, и тут монеты оказываются как бы склеенными между собой и стоят на ребре. Я провожу пальцем по ближайшей монетке, и оказывается, что это только 10 коп., следующая должна быть 10 руб., но когда я провожу по ней, это оказывается только 50 коп. Так и проснулась, не набрав нужную сумму. Вспомнилось после сна, что кровная родственница на похоронах родственников всегда агитировала кидать в могилу монеты. Магией она не занимается, это совершенно точно.

Larix

Второй сон: я в комнате, вижу двух змеек длиной сантиметров сорок, свивающихся в кольцо и уползающих за стол. Я начинаю кричать, моя мать спокойно мне говорит, что я всё придумала.  Я решаю спасаться бегством, выбегаю в коридор, и спохватываюсь, что на мне только футболка, и окружающие увидят на бедре защитный став. Возвращаюсь в комнату за одеждой. Решаю бежать за помощью к своему отцу (в реале умер много лет назад), как будто бы он живёт в квартире напротив. Открываю дверь квартиры, мать стоит у меня за левым плечом. (Во сне расположение комнат в квартире и квартир на лестничной клетке зеркальное, как будто я нахожусь в квартире напротив). Почему-то знаю, что отец не в нашей квартире, а в соседней, слева. В это время уборщица моет лестницу, спускаясь вниз, но воды нет. На лестничной площадке лежит большой чёрный поддон, типа глубокого противня, поделенный пополам. В дальнем отсеке лежит какая-то тряпка, а в другом свивается в кольцо змея. Я начинаю  кричать «змея», уборщица поднимается на пару ступенек и спокойно говорит, что это действительно змея. Спрашиваю у матери, видит ли она теперь змею. Мать отвечает утвердительно. Я на несколько секунд отворачиваюсь к матери, и за это время змея становится огромной, толщиной  с руку и длиной метров семь, и всё так же свёрнута в кольцо.
В следующий момент мы уже в комнате. Мы с матерью стоим на диване, перед диваном стол, за ним стоят отец с братом. Я в истерике, что кругом змеи, а все родственники спокойны, как зомби. Змей я не вижу, но тут, как в фильме ужасов, продолговатые предметы на полу начинают шевелиться и как бы становятся змеями: чёрный носок пытается сожрать варёную колбасу, банановая кожура начинает шевелиться, что-то ярко-жёлтое снизу доверху облепляет ножку стола.  На столе два подсвечника с огарками обычных стеариновых свечей. Я беру в левую руку церковную свечку, длиной примерно 15 см, ранее уже горевшую, с длинным обгоревшим черным фитилём, и начинаю искать на столе зажигалку. Нет ни зажигалки, ни спичек; я в отчаянии. Брат протягивает мне пакетик со словами «может быть, это поможет». Разворачиваю, там маленький огарочек церковной свечи, что-то ещё жёлтое продолговатое, что-то совсем мелкое, вроде кусочка ладана – в целом напоминает наборчик из святых мест. У меня отчаяние ещё сильнее, но тут из-под  этого пакетика у меня в ладони оказывается зажигалка, которой я всегда пользуюсь при отливке воском.  Начинаю щёлкать зажигалкой, но огня нет, только слабые искры. Брат советует ещё попытаться, говоря про искры, что это электричество. Верх свечи залеплен воском, так что фитиля не видно, и верх зажигалки оказывается в момент залеплен воском. Ещё раз щёлкаю зажигалкой, верхняя часть её отламывается и из зажигалки льётся расплавленный воск. Я подставляю свечу под этот воск, и она зажигается. Начинаю водить свечой вдоль жёлтой дряни на ножке стола, свеча жутко коптит.  Брат спрашивает, поможет ли это; отвечаю, что нужно хоть что-то делать, а про себя думаю, что тут нужна чистка солью. В это время свеча у меня в руке вытягивается зигзагом примерно до полуметра и напоминает зеркальную совило, и по всей длине становится в бугорках-потёках. Я её складываю, как гармошку, и она опять становится нормальной свечкой с одним фитилём, но уже длиннее, чем была раньше. В этот момент в комнату вбегает моя собака, по возрасту щенок месяцев шести (в реале ему 2,5 года), и перекусывает посередине жёлтую дрянь, которая изначально была банановой кожурой. Я пугаюсь, что змея его укусит, но дрянь перестаёт шевелиться, а вместе с ней и носок с колбасой «умирают».
После этого сна у меня весь день было явственное ощущение рядом с собой огромных змей, хотя во сне я их не касалась, а общее состояние словами вообще не передать.

Unicorn

Sezen - эгрегор денег очень сильная вещь. В нем есть мощь и порабощение, хотим мы того или нет, мы от них зависим. А точнее уровень нашего благосостояния напрямую. По контексту сна, мужчина предлагает женщине очень сильный канал влияния, но она не стремится с ним вступать в какие-либо отношения/брать на себя какие-либо обязательства. Это влияние, подразумевает подчинение - т.е. тебе придется играть по моим правилам и смотрите как выходит. Сначала он заманивает ее внимание "калачом" - деньгами, а потом "кнутом" - т.е. шантажем/угрожая ее безопасности, и в том и в другом случае, он требует подчинения - игры по своим правилам. А девушка подсознательно ощущает обман (как другая женщина в машине), и угрозу. Машина, и обоюдное движение в ней, это их общий путь в нынешний момент, то, что девушка хочет выйти на ходу автомобиля, это тоже своего рода желание "соскачить" - выйти из ситуации/бросить мужчину. Но она опасается его возможной реакции, того, что ей это может чем-то навредить. И по контексту сна, то что она решает остаться в машине, может означать, что она еще какое-то время будет поддерживать эти отношения, окончательно их не разрывая.
В мире магов нет никаких гарантий.

Казанка

Сон мужчины:  бывшая жена плачет  и  говорит  :  ,,в  нашем  разводе  виновата  моя  мама,,   Кстати,  наяву  их  разбила  тёща,  действительно.   помогите разобраться.

Monita

Добрый день. Пожалуйста помогите растолковать сон. Красивое осеннее кладбище, все в желтых и оранжевых листьях, светит солнце. Провожу обряд (какой не помню) и вспоминаю, что надо было сделать призыв сил. Начинаются сомнения в результате работы и я решаю приехать в другой день и провести все правильно. Иду к выходу и вижу странную женщину в возрасте. Она идет навстречу ко мне и в руках у нее ветки. В голове мысль - сейчас этими ветками и получу. В итоге эта женщина набрасывается на меня. Дальше я проснулась. В голове пока писала появилась мысль: вспомнила "Порчу на ветки с кладбища". Уж не готовит ли кто? И еще снилось г-но (извиняюсь).. Помогите разобраться, пожалуйста.

каракумка

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52
доброе утро, уважаемые практики...
приснилось, смотрю на руки, на левой на среднем пальце кольцо золотое узором "спаси и сохрани".(у меня такого нет в реале.) 
рыбки- исполнение желаний

olivka

Цитата: olivka от 19 октября 2013, 18:14:57
Просила показать как проходит чистка МЧ
Только заснула, разговор с МЧ, он меня спрашивает: а ты меня любишь?,
я ему: да,
его спрашиваю: а ты меня хоть любил?
он: конечно любил,

Вторая часть сна (про получение прав) в реальности проявилась как помощь мне от МЧ, в виде данной суммы, 3000 рублей, уже забыла совсем про сон, а сегодня вот вспомнила и смешно даже стало))
А сегодня снилось что мама дает мне деньги, две тысячные купюры и еще 150 рублей. К чему деньги снятся? Тоже денег даст?

И интересует первая часть сна, разговор с МЧ и про пластическую операцию, это к чему могло присниться?
Подскажите, пожалуйста!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

DachaDem

Здравствуйте подскажите к чему сниться вижу как мой сын едет на тракторе (этого не может быть  он не тракторист) через дорогу гребет большую кучу земли и резко в месте с трактором падает в низ в овраг ,он вылетает из него ,я стаю ,а сосед мне говорит беги он разбился ,я подбегаю вижу лежит лицо синее как у покойника  взгляд застывший   и я понимаю,что он умер ,кричу,плачу что это может означать сон из головы не выходит

ekatrina

Доброй ночи, помогите истолковать, не понимаю, в какую сторону думать:

Снится сон,-нахожусь в комнате, никого видимого нет, но чувствую присутствие духа. Думаю, как бы с ним пообщаться, достаю лист бумаги, пишу вопрос - появляется ответ на листе и как бы звучит в голове голосом ребенка, и так несколько раз вопрос-ответ, вопрос-ответ. По ходу диалога понимаю, что это дух умершего мальчика 7ми лет, он озлобленный ребенок, но ко мне настроен положительно.

Благодарю!

Мимея

Здравствуйте! Ставила себе руны на открытие путей и мне приснился следующий сон:  я у себя на работе, но там в офисе много незнакомых мне людей. Все меряют сапоги которые принесла одна сотрудница (мне незнакомая).  Сапоги белые кожаные, не теплые, и как говорят очень дорогие из какой-то очень редкой и ценной кожи какой-то лани. Я тоже их померила .  Потом мне говорят что корпоративного автобуса,  который идет до ближайшего мне метро, отменили. Я сажусь на другой автобус. Автобус  останавливается где-то очень далеко от метро причем это метро не ближайшее к моему дому. Жду автобус в толпе, но тут говорят, что ближайший автобус будет только в 21:00. Я вижу какие-то павильоны и знаю, что там можно заказать такси. Я захожу в павильон, подхожу к девушкам –операторам,  но они меня в наглую игнорируют. Я думаю что нужно позвонить таксисту с которым я обычно езжу на работу если не успеваю на автобус, но думаю что пройдет много времени прежде чем он приедет, а мне хочется побыстрее попасть домой. И тут я вижу что я как раз в тех дорогих сапогах которые мерила, и у них сильно стерлись каблуки. Я очень расстраиваюсь, не знаю как их в таком виде вернуть хозяйке.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ZaZaZu

Цитата: Мимея от 23 октября 2013, 00:04:23
Здравствуйте! Ставила себе руны на открытие путей и мне приснился следующий сон:  я у себя на работе, но там в офисе много незнакомых мне людей. Все меряют сапоги которые принесла одна сотрудница (мне незнакомая).
Чистка идет, она не окончена еще, так как пока в полной мере пути не открылись
Цитата: Monita от 22 октября 2013, 19:08:33
В голове пока писала появилась мысль: вспомнила "Порчу на ветки с кладбища". Уж не готовит ли кто? И еще снилось г-но (извиняюсь).. Помогите разобраться, пожалуйста.
Тоже думаю, что сон буквальный, только не готовит, а уже сделала
Цитата: Казанка от 22 октября 2013, 17:53:58
Сон мужчины:  бывшая жена плачет  и  говорит  :  ,,в  нашем  разводе  виновата  моя  мама,,   Кстати,  наяву  их  разбила  тёща,  действительно.   помогите разобраться.
А в чем здесь разбираться? Буквальный сон, жалеет она, что брак их развалился, что не помешала мамаше
Цитата: olivka от 22 октября 2013, 21:08:04
К чему деньги снятся? Тоже денег даст?

И интересует первая часть сна, разговор с МЧ и про пластическую операцию, это к чему могло присниться?
Подскажите, пожалуйста!
Ну в Вашем случае получается сны про деньги могут быть и вещими, а вообще обычно деньги во снах это энергия, а овно и молоко - это уже к реальным деньгам отношение имеет)
Разговор с МЧ это просто обмен чувствами, так сказать)
Эпизод про командировку и пластическую операцию - имеет отношение к энергии Свадхистаны, сексуальности, перестройка какая-то идет, может быть связано, как с Вашей магической деятельностью, так и постройкой под кого-то, может сами себе не нравитесь в этом плане, переделываете, переделываете себя и все не устраивает

Cosmos

На мне стоят защиты, нападение регулярно, сегодня ночью приснрлось, что меня жалит оса в руку, медленно так, но мне не больно, и ее жало уходит почему-то под кожу, но я успеваю его схватить и вытащить. Значит ли это, что было нападение , защиты сработали? С уважением
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Октис

Доброго дня.
Не знаю по теме ли вопрос или нет...извиняюсь, если пишу не туда.
Дело в том, что достаточно часто просыпаюсь ночью от ощущения, что надо мной кто-то стоит. При этом я не могу не пошевелиться, не издать звука-полная парализация...и ощущение ужаса... А не так давно вообще проснулась от того, что меня кто-то за щиколотку тянет, думала приснилось, не обратила внимания, но через время снова проснулась от прикосновения к ноге.
Что это может быть? Или не стоит этому придавать значения?

Leyla

Цитата: DachaDem от 22 октября 2013, 21:30:38
Здравствуйте подскажите к чему сниться
Нехороший сон,опасность ему грозит,большие неприятности.И по-моему,по собственной неосторожности

Цитата: Cosmos от 23 октября 2013, 07:35:41
Значит ли это, что было нападение , защиты сработали? С уважением
Пробили защиту вашу
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

собака приснилась. маленькая. я во сне говорю- ой,не люблю я маленьких собак.(я и правда их не люблю)а она пугается меня, тяфкает. между комнатой и коридором стоял велосипед,так она через велосипедные спицы протискивалась,чтобы спрятаться в коридоре от меня.но потом снова возвращалась ко мне. и снова пугалась и убегала. и так несколько раз. в итоге почему-то эта собака оказалась у меня в руках. я её мыла в раковине с шампунем, ей нравилось,она уже никуда не дергалась.

есть у меня товарищ,к которому я расположена очень. но у него пару раз уже были заскоки-как только отношения налаживаются-он закрывается моментально и пропадает.потом появляется. может ли сон с ним быть связан?

конечно,хотелось бы узнать и другие варианты трактовки.

а еще могила приснилась.кто-то мне ее показывал.я на её бордюр встала, рукой оперлась -привет,говорю.а на месте фото надпись на непонятном языке и фотка серба одного.бывшего бойфренда моей подруги.

с уважением...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status