Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

kris/s

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что означает сон:
мыла-полировала большое зеркало
а ближе к утру приснилось, что пришла к себе в кабинет, а там наша клиентка (а рядом с ней стояла незнакомая мне женщина) моим полотенцем (про себя отметила для лица) вытерли пыль со стола и протирала какую-то мою рамку, наверное с фото. Меня это сильно разозлило начала ругаться и требовать, чтоб прекратили наводить свои порядки здесь, на что они начали возмущаться и доказывать что они для меня стараются.
Благодарю

Unicorn

Цитата: fantazma от 20 октября 2013, 12:39:41я снова в церкви. очень красивой. богатой. мать моя говорит - я пошла готовится к причастью.
Церковь - это по сути, тот же самый дом, куда приходят люди, для того, чтобы пообщаться с высшими силами. Разница между домом и церковью лишь в том, что дом - это личностное пространство, церковь - общественное/эгрегор. Вам же важно возносить свои просьбы/благодарности в контексте определенной системы. Церковь, можно также уподобить и алтарю, т.е. это конкретное место, где мы хотим/посредством которого мы хотим связаться с высшими силами/войти в контакт.

Цитата: fantazma от 20 октября 2013, 12:39:41а я во сне думаю - как же так, я думала дело не в этой бабушке, а в другой, в мамимной маме.
По всей видимости ваш вопрос касается какой-то родовой программы, вы пытаетесь найти ответ в контексте вашего рода. Девушка, которая доводит до вас информацию, может быть: - ваша родовая программа, - информативная ячейка тела сновидения, - ваша интуиция, - помощники в контексте вашей традиции в которой вы работаете. Жаль, вы не запомнили ее имя, можно было бы порассуждать и на эту тему. Как правило, когда сновиденные персонажи называются каким-то определенным именем, это не просто так. Имя - несет вам программу, которую надо расшифровать и работать над ней/воплотить ее.

Цитата: fantazma от 20 октября 2013, 12:39:41что за икона не помню, она дает мне свечу(рядом со мной еще какая-то девушка появляетс тоже со свечой)
и начинает читать что-то,глядя на икону. свеча горит ярко, воск течет, но не капает,а как бы исчезает. чистый прозрачный,как мед.а свеча просто быстро горит.
Икону можно рассматривать как портал/окно/дверь, посредством определенного звуко-ряда вызвав вибрации для открытия, чтобы получить ответ/нужную вам информацию. А знаете, для чего зажигаются свечи в принципе? Свечи - проводники - фонари, освещающие путь/канал между мирами. Это своеобразная пища для тонкоплановых сущностей, а также это ориентир/маяк. Так вот, воск - это некая природная субстанция/материя, которая "исчезая" в нашем физическом мире, несет энергию света и соответственно пищу для тонкоплановых существ. Этот свет их не только греет, но и питает. Я думаю, что вся "соль" вашего сна в персонажах и вам надо выяснить их имена. А я тогда, смогу помочь вам расшифровать код программы.
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52приснилось, смотрю на руки, на левой на среднем пальце кольцо золотое узором "спаси и сохрани"
Левая рука - принимающая энергии. Вы когда практикуете руны, наверняка же наносите то, что хотите получить извне на левую сторону тела, а то, что транслировать в массы - на правую. Вот и тут также, вы принимаете некую энергию, а именно. Как уже неоднократно в этой теме мы разбирали фаланги пальцев и силы им присущие. Кольца являются амулетами власти, силы, божественности, независимости и защиты. По легендам, они также — магические талисманы, которые помогают тем, кто их носит, приобретать сверхъестественные свойства или становиться невидимыми.

Символика пальцев рук может быть рассмотрена в контексте числовой символики. Пять традиционно связывается с человеком (это образ человеческого тела, с его четырьмя конечностями и головой), его здоровьем, благополучием. В средневековой классификации мизинец символизирует веру и добрую волю, безымянный палец — раскаяние, средний — милосердие, указательный — ясный разум, большой — божественность. Палец может выступать как объект жертвоприношения, в этом случает он заменяет человека; примеры этого рода встречаются в разных традициях. В индуистском мифе Шива отсекает себе палец, чтобы умилостивить Кали, в некоторых провинциях Индии среди матерей было принято отсекать себе палец из боязни потерять ребенка. Кроме того, нужно помнить, что долгое время люди считали «на пальцах». Рука - символ управления, руководства; олицетворение безопасности и правильного пути, Выступает одним из атрибутов аллегорического изображения Фортуны.

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52и шкатулка с драгоценностями, я их перебираю, вижу крест свой. цепочку к нему золотую ищу. нашла.
Драгоценные камни и украшения, которые мы носим, это не только декор и статус, но и предмет силы, который ее накапливает и культивирует. Поэтому, никому нельзя давать мерить или носить свои украшения, да и вообще, нежелательно их вообще давать держать в руки, потому как они являются мощным передатчиком сил, и таким образом, когда кто-то касается ваших украшений, он забирает часть ваших сил и вашего влияния.

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52а еще тащила из колодца ведро с водой. а в нем щука говорящая,ну как в сказке- отпусти меня,исполню твое желание.

Очень интересно и символично, что означает сей символизм и сама задумка сказки, я выкладывала в этой теме, посмотрите, пост 5 >>>

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52потом я откуда-то (то ли из ведра,то  ли еще откуда) достаю рыбок и отпускаю их в колодец всех.они полудохлые, но оживают и уплывают.
А рыба это не обязательно символ беременности, это стереотип ввиду того, что рыба откладывает очень много икринок и таким образом является символом плодородия. Но плодородие плодородию рознь. Это может быть и плодовитость в духовном плане. Судя по вашим последним снам, у вас идет хороший контакт с вашим эгрегором, который дает вам поддержку, подпитку и силы. У различных народов рыба перевозит солнце, совершающее свой путь в океане ночи. Рыба может истолковываться как образ животворящей силы воды.

Цитата: kris/s от 23 октября 2013, 10:13:22вытерли пыль со стола и протирала какую-то мою рамку, наверное с фото. Меня это сильно разозлило начала ругаться и требовать, чтоб прекратили наводить свои порядки здесь, на что они начали возмущаться и доказывать что они для меня стараются.
Мне кажется кто-то заочно пытается вам "помочь", вы сейчас чистку никакую не проводите, а то уж данная уборка очень на то показывает. В вашем жизненном пространстве, кто-то хочет помочь вам убраться. А судя по тому, что кабинет был рабочий, по всей видимости, кто-то хочет "расчистить" вам именно эту жизненную сторону. Возможно что-то делалось на прибыль или открытие путей в плане самореализации? Вспоминайте, что пытались расчистить/раскрыть для себя?

Leyla

Цитата: fantazma от 23 октября 2013, 09:46:49

а еще могила приснилась.кто-то мне ее показывал.я на её бордюр встала, рукой оперлась -привет,говорю.а на месте фото надпись на непонятном языке и фотка серба одного.бывшего бойфренда моей подруги.

с уважением...
Ну вот и портрет маслом.Вы с ним в каких отношениях?Шепчет он вам по ночам.

Цитата: kris/s от 23 октября 2013, 10:13:22
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что означает сон:
мыла-полировала большое зеркало
а ближе к утру приснилось, что пришла к себе в кабинет, а там наша клиентка (а рядом с ней стояла незнакомая мне женщина) моим полотенцем (про себя отметила для лица) вытерли пыль со стола
А у меня ощущение крадника какого-то
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kris/s

Цитата: Unicorn от 23 октября 2013, 11:49:32
Мне кажется кто-то заочно пытается вам "помочь", вы сейчас чистку никакую не проводите, а то уж данная уборка очень на то показывает. В вашем жизненном пространстве, кто-то хочет помочь вам убраться. А судя по тому, что кабинет был рабочий, по всей видимости, кто-то хочет "расчистить" вам именно эту жизненную сторону. Возможно что-то делалось на прибыль или открытие путей в плане самореализации? Вспоминайте, что пытались расчистить/раскрыть для себя?
Непосредственно в данный момент я не под чисткой, а вообще да, в процессе чисток под контролем знающего. Правда расчищаю личную жизнь, взаимоотношения, снимаю с себя всякую бяку.... хотя возможно снялось что-то "рабочего" характера.
П. С. Благодарю :)

солоха

Цитата: fantazma от 23 октября 2013, 09:46:49
собака приснилась. маленькая. я во сне говорю- ой,не люблю я маленьких собак
Кто-то пытается наладить с вами отношения, завоевать ваше доверие, причём вы изначально не расположены к этому человеку.

Рыжая Ведьмочка

я под чисткой уже несколько дней. сегодня приснилось вот что. я живу в женском коллективе родственниц. подробности не помню. но чувство малоприятное было. и привезли мне ребенка. вроде ребенок моего бывшего МЧ. мальчик. хотя на самом деле у него девочка должна родиться. (этот ребенок мне уже 2й раз снится на этой неделе. и каждый раз сильно болен). в общем, вылечить его попросили. я с ним в больницу поехала. а его у меня забрали сразу же на операцию какую то. принесли. он плачет. по возрасту ему где то года полтора. мне его так жалко стало. хотя до этого момента я его недолюбливала. я его обняла, стала качать, целовать. сердце так сжалось, как будто сын мой родной. и даже внешне стал на него походить. спросила, что ему врачи сделали. они: вокруг позвоночника цепь железную намотали  :o что дальше было - не помню.
2й сюжет.  я с какой то компанией парней в горах, покрытых травой. иду впереди компании. и так мне страшно, боюсь упасть в пропасть, хотя ее рядом и нет. и тут я упала на попу и поехала с этой горы вниз с быстрой скоростью. а она как трамплинами. каждый раз кажется, что впереди пропасть, а подъезжаешь к краю, а это просто резкий спуск очередной. кстати, я в этих горах уже не первый раз во сне оказываюсь. правда тогда там было снег. в итоге я смогла остановиться. дождалась свою компанию. решили дальше не спускаться. рядом оказался парень. он то ли затаскивал к нам наверх одеяло или матрас, то ли сушил его.... и тут он начинает дико орать. оказалось, снизу по этому одеялу ползет вереница маленьких змеек. прямо к нам. я стала кричать, чтобы он его скинул вниз. в итоге, сама вырвала это одеяло из его рук и бросила вниз... дальше не помню.
такие змейки мне тоже уже 2й раз снятся на этой неделе.

солоха

Цитата: Larix от 22 октября 2013, 17:20:09
Второй сон: я в комнате, вижу двух змеек длиной сантиметров сорок, свивающихся в кольцо и уползающих за стол.
Сон говорит о наличии негатива на вас. Для окружающих он не очевиден, но вы его чувствуете. Если вы предпримите меры, то избавитесь от него, но методы должны быть более жёсткие, чем те, к которым вы обычно прибегаете. Ещё вам нужно усилить свою защиту, т.к вам  готовиться следующая порция негатива(огромная змея), с которым ваша собака(щенок) не справиться. По первому сну- хорошо, что вы не набрали нужную сумму. Если связывать эти два сна, то негатив не "смертельный", учитывая что ваша кровница бросает монеты в могилу.

fantazma

Цитата: Leyla от 23 октября 2013, 11:59:23
Ну вот и портрет маслом.Вы с ним в каких отношениях?Шепчет он вам по ночам.

я тоже так сначала подумала, но
в том то и дело ,что я - ни в каких вообще. он живет в канаде. мы не общаемся вообще. познакомились когда на кубе отдыхали. вот и всё.(((

Цитата: Unicorn от 23 октября 2013, 11:34:43
... Жаль, вы не запомнили ее имя, можно было бы порассуждать и на эту тему. Как правило, когда сновиденные персонажи называются каким-то определенным именем, это не просто так. Имя - несет вам программу, которую надо расшифровать и работать над ней/воплотить ее.
....
а она не называла своего имени.
та икона с девушкой в голубом называлась sinserity - искренность.
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 23 октября 2013, 13:06:31та икона с девушкой в голубом называлась sinserity
Ну я бы прочитала эту программу с помощью Таро, как:

s - солнце
i - отшельник
n - умеренность
s - солнце
e - жрец
r - луна
i - отшельник
t - суд
y - императрица

Промежуточные арканы: Влюбленные - Сила - Маг - Справедливость - Императрица - итоговая позиция - Колесница.

Вот код вашей программы, под иконой. Читайте ее в контексте вашего вопроса рода.

Вам необходимо сделать выбор (Влюбленные), но при этом усмирить своих внутренних "львов" (Сила), свои предубеждения, противоречия, возмущения. Позволив разуму успокоиться и наполниться холодной рассудительностью Мага, что поможет вам принять Справедливое решение/найти истинность в суждении. Кто прав, кто виноват, к кому склониться в итоге, в отношении линии ваших предков (бабушек - Императрица). Задача идет однозначно по женской линии вашего рода, к вашим не только бабушкам, но и пра...рода. Собственно, если вы правильно поймете и проработаете этот контекст, то получите в итоге вашу цель и возьмете бразды правления Колесницы, в ваши руки.

Для большей детализации, подумайте также и над контекстом всей программы. У вас два Солнца и два Отшельника в ней. И у вас тут лежит программа двух направлений и двух поколений, как та, что первая Солнце, переходящее в Отшельника приводит к Умеренному пользованию ресурсом, а во втором случае, Солнце подводит Жречество Отшельника под Луну, но в итоге, род передает программу из поколения в поколение, по позиции Суда с переклоном в женскую линию - Императрица.

fantazma

ув. Unicorn, извиняюсь,
я неверно написала имя.
sincerity - так правильно
4ая буква пишется не S, а С
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 23 октября 2013, 13:45:21ув. Unicorn, извиняюсь,
я неверно написала имя.
sincerity - так правильно
4ая буква пишется не S, а С
Это не ошибка, это интуитивная опечатка. Поэтому примите эту программу так, как было изложено выше. Я специально вас не поправляла, значит нужно было прочить вот так.

fantazma

Цитата: Unicorn от 23 октября 2013, 14:33:06
Это не ошибка, это интуитивная опечатка. Поэтому примите эту программу так, как было изложено выше. Я специально вас не поправляла, значит нужно было прочить вот так.
+++++ вам
и благодарность моя. вы просто мегамозг. честно.

первую часть кода поняла на все сто.
со второй как-то не очень...буду думать.
С уважением...

ekatrina

Уважаемые, к чему снится общение с духом?
Посмотрите, пожалуйста, мой пост 15309

Leyla

Цитата: ekatrina от 22 октября 2013, 23:33:06
Доброй ночи, помогите истолковать, не понимаю, в какую сторону думать:

Снится сон,
Приходил к вам дух какой-то.Что хотел надо было спросить у него
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status