Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 09:07:52
доброе утро,

Если вы чистились,то чистка хорошо прошла,восстановились.Что ксасается шкатулки,то я так понимаю,вы крещеная,вас ХЭ тянет,в недрах вашей души.Либо вы обращались к ХЭ за помощью совсем недавно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 10:01:46
Если вы чистились,то чистка хорошо прошла,восстановились.Что ксасается шкатулки,то я так понимаю,вы крещеная,вас ХЭ тянет,в недрах вашей души.Либо вы обращались к ХЭ за помощью совсем недавно.
не чистилась.
касательно ХЭ-Вы абсолютно правы. я последнее время именно обращаюсь за помощью.
это значит,что мою просьбу услышали? или как понимать..?....

а про рыбу ничего не скажете?)

С уважением...

Дождия

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 10:23:02касательно ХЭ-Вы абсолютно правы. я последнее время именно обращаюсь за помощью.
это значит,что мою просьбу услышали?
Именно так.
Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 10:23:02
не чистилась.
касательно ХЭ-Вы абсолютно правы. я последнее время именно обращаюсь за помощью.

Про рыбу не скажу но кольцо - Вас уводят с левого пути, на правый, т.е. на "истинный, верный" на белый.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AcidBurn

Уважаемые практики, подскажите:  в последнее время часто стала видеть бывшего, мы в жизни не общаемся года 2, во сне он сам подходит, начинает разговор, то на свидание ведет, то будто служит в армии, и машина моя ломается у его части... и всегда такой счастливо-елейный при виде меня, что как-то странно, с друзьями знакомит... Сны у меня вообще редкость тем более такие конкретные. А тут давно живу своей жизнью никак не пересекалась не вспоминала человека на тебе.
Веротяно хочет появиться в жизни?

Leyla

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 10:23:02
не чистилась.

В таком контексте скажу,что энергию свою черпаете от ХЭ,вы восстановились энергетически,ожили,как рыба в воде.Ваше желание услышали.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Василиска

Цитата: Veleslav от 21 октября 2013, 22:36:56Сегодня один в один исполнился сон, который снился около недели назад. До мелочей. При чем ситуация обычная, бытовая.

в чем суть сна-то?
обычно на бытовые темы зацикливает, если есть проблема, а решение не найдено...как правило это касается работы, но может быть и любовь - зреет проблема, шкуркой чувствуете, а осознать еще не осознали в чем она проявляется
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня моему супругу приснилось, что он вырос на один см. Я так думаю, это к положительным изменениям, так сказать, к росту? Не пойму только к какому - материальному или духовному?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Казанка

Снились  не  руны,  а  заготовки  для  них: мне  надо  было  самой  вырезать  рунические  знаки,  думала: ,,вырезать  смогу,  только  что-то  острое  найду-  и  стану  вырезать,,  к  чему бы  это?

AcidBurn

Казанка, режьте свой рунный набор... Хотя бы на картоне рисуйте - имхо по опыту рунные сны очень точные, почти символичные. А тот он у вас на свет "просится". Указание работать с рунами и углубиться в их традицию, изучение.

Цитата: ovsyashka от 22 октября 2013, 12:53:24
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня моему супругу приснилось, что он вырос на один см. Я так думаю, это к положительным изменениям, так сказать, к росту? Не пойму только к какому - материальному или духовному?
ну обычно духовный рост на  материальном плане тоже отражается...
А тут ваш муж иносказательно (дословно) "возмужал" - то есть рост личности, но очень вероятно и повышение на работе или получение каких-то почестей, поблажек.
Если конечно он у вас на диете не сидит - тогда это страхи наесть лишний см)))

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне.приснилось-я и моя тетя находимся в Индии(в реале мы там не были), ходим по магазинам, я вижу что-то в красивых коробочках, спрашиваю-что это-мне говорят-там носовой платок, стоит 1 доллар.я покупаю, открываю, а там красивая туника, я хочу купить эти туники всем родственникам.еще снилось-люди стоят и ждут команды, человек дает отмашку- и все бегут к морю, а я стою и думаю-не надо мной командовать, я сделаю так. как хочу....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Diosa_Oscura

После работы на кладбище приснился сон, что я иду в гости к одному незнакомому человеку и как только захожу в сад, слышу жужжание пчел, они летят ко мне и начиная с ног, облепили меня где-то до района груди. Я почувствовала гудение и дрожь в теле, потом они улетели, ужалить меня не пытались.
Что это может значить?   

Unicorn

Цитата: Diosa_Oscura от 22 октября 2013, 15:54:52слышу жужжание пчел, они летят ко мне и начиная с ног, облепили меня где-то до района груди. Я почувствовала гудение и дрожь в теле,
Кое-какие мысли у меня на сей счет есть. Вы затронули и разбудили, какие-то существенные силы/вибрации в теле. Насекомые, это один из глифов СА Суд в Таро. Т.е. вы по данной практике соединились с миром мертвых, по нижним чакрам, заземлились по ним. Плату могут взять по ним. Как в плане здоровья, так и в плане физического/материального/социального благополучия. Пока не берут, т.к. пчелы вас не кусают.

С другой стороны. Пчелы, в качестве высокоорганизованных существ, связываются и с идеей монархии как идеального устройства общества; они становятся символом покорного народа. Возможно, так вам показали ответ сил. В христианстве пчела символизировала Христа, восставшего из мертвых, и в целом наделялась положительным значением.

В любом случае, контакт установлен положительный на данный момент. (Контакт по Муладхаре-Свадхистане-Манипуре )
В мире магов нет никаких гарантий.

Leyla

Цитата: Diosa_Oscura от 22 октября 2013, 15:54:52
После работы на кладбище приснился сон, что я иду в гости к одному незнакомому человеку и как только захожу в сад, слышу жужжание пчел, они летят ко мне и начиная с ног, облепили меня где-то до района груди. Я почувствовала гудение и дрожь в теле, потом они улетели, ужалить меня не пытались.
Что это может значить?   
Мне кажется,вас просто окружили другие энергии,вибрации.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sezen

Моя знакомая, назовем её Таня, приняла решение расстаться с мужчиной. Накануне ей снится сон. Она общается с этим человеком он очень обходителен,заботлив,как никогда и еще дарит ей пресс денег, очень много и купюры крупные. Она брать не хочет, думает про себя, что принять, а потом мужчину отшить не красиво будет,а не принять не может, он буквально эти деньги силой засунул ей в карман и брать обратно наотрез отказался. Вообщем гуляют они, а она все сказать ему о расставании не решается. Потом он предложил подвезти её и садясь в машину она увидела, что на переднем сидении уже сидит девушка,и этот её друг начинает с ней целоваться. Таня устроила скандал, с кулаками набрасывается на них, а машина тем временем едет, и требует объяснений, для чего этот цирк и что за перемена в поведении мужчины? В истерике она открывает на ходу дверь и требует что бы он остановился иначе она выпрыгнет. Её друг направляет на полной скорости машину в столб и говорит,если ты уйдешь от меня, мы сейчас все погибнем. Она осталась в машине. Потом проснулась.
Объясните, пожалуйста, что к чему. и что значит, что этот мужчина ей деньги подарил во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status