Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Chervona Ruta

Уважаемые Практики, добрый вечер...нужна помощь в толковании символики сна, пожалуйста..заведомо благодарна за комментарии по сну:

рабочая обстановка. ко мне приходит клиент. я его не надолго оставляю т.к. мне нужны были какие то материалы. я удаляюсь вроде как в подсобное какое то помещение. вижу там кровать и испытываю тягу туда лечь. ложусь, зажигаю свечу и беру ее в руки на уровне груди, как если бы покойник лежал и ему свечу в руки на груди вставили и зажгли, вот так и я лежала. погружаюсь в сон. просыпаюсь ото сна от того, что вся свеча скапала на меня, руки, лицо, волосы все в воске, тут заходит сотрудница  и говорит мол там тебя ожидают я говорю что знаю. начинаю снимать воск с рук, он сходит, подхожу к зеркалу и вижу что моя левая щека прямо в огромной куче воска от свечи еще теплого я пытаюсь его убрать он тянется, смотрю на волосы и там много воска и я понимаю, что для того чтобы избавиться от воска мне надо остричь волосы а волосы длинные мне их не хочется лишаться, тогда я помышляю о том, чтобы волосы заморозить и тогда воск замерзнет и я его счешу, так и решила поступить..но именно эту фазу не увидела ибо проснулась...как Вы думаете к чему такое???
сотрудница имеет способности..об этом знаю..и она знает , что я тоже что то знаю..

и еще к чему снится ель в шишках молодая живая пушистая, зеленая среди комнатных растений в комнате???

спасибо..

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Veleslav

Уважаемые форумчане, помогите в толковании.
Приснилось, что от меня беременна женщина, которая в реальной жизни умерла несколько лет назад (около 5 лет). Я очень радовался этому факту (беременности) и сказал, что отвезу ее и ребенка во Флоренцию. Хотя и не был там никогда :)
Мы шли с ней через поле, которое было, как ковром покрыто клевером цветущим.
К чему бы это?
Буду благодарен за любые мысли.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

emma

Здравствуйте практики !
помогите понять сон , из сна выделю 2 элемента

1- приснился аркан таро КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЬ

2 - Гигантская Божья Коровка

заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елемия

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Приснилось, что я нахожусь в большом и светлом доме. Там же вся моя семья. А вокруг ледяные горы. И вдруг горы начинают сотрясаться с наружной стороны и тут мобилизовалась охрана. Я так понимаю это была попытка пробить защиту?
2. Приснилось, что меня похитили, как и еще группу людей. Дали оружие и дали задание, которое нужно пройти. Если не пройдешь, то ждет смерть. Я прошла его успешно. Хотя нужно его было проходить под водой не всплывая.
3. Приснилось, что мне нужно порвать связь с бывшим парнем и для этого надо послать ему букет бордовых роз и написать стих. Я купила розы и написала стих, но адрес куда послать не могла раздобыть. Когда нашла очень удивилась, бывшим оказался Дима Билан. Причем по сну он со мной  очень некрасиво поступил при расставании.

fantazma

Цитата: emma от 20 октября 2013, 13:34:12
вторая часть сна
возможно вас призывают больше времени уделять вашему духовному развитию
и вообще в общем по сну могу сказать что у вашего рода со стороны матери очень хорошие небесные покровители ,несмотря на временные проблемы рода (если таковые есть ) все проблемы разрешаются со временем в вашу пользу и в пользу вашей семьи

церковь во сне - богато украшенная и  красивая -символ высшей защиты
спасибо.
а как вы определили,что именно со стороны матери покровители?

а к чему снятся туфли? красные на высокой шпильке надевала сегодня. куда-то уезжать собиралась.
С уважением...

Бука

всем доброе утро.уважаемые мастера,помогите растолковать сон
вчера приснилось,что я устраиваюсь на работу петь в церковный хор,вижу как мне матушка дает пробную партитуру,я вроде спела,она говорит пошли к батюшке и когда я и ему спела,он сказал ,хорошо берем тебя на работу

А сегодня приснилось,что конец света настает,и нас собирают и отвозят в одно место,где может быть будет чудо,и поднимают нас на какую то вершину,мы высадились и ждем конца света,сказали через пару часов,а я понимаю уже закат,а конца света нет,и решила я посмотреть,вернулась на то место от куда уезжала и вижу,что дочка друга там,и повернувшись вижу армию машин,что сейчас будет атака,я беру на руки дочь друга,хотя ей лет 18,и опять оказываюсь наверху,но чувствую что этот конец света не настанет,потом проснулась

белый пион

Подскажите к чему сон? Сон во время чистки рунической ландыш) Чистка стоит уже неск. дней, собиралась снимать. До этого снов не было. Но сегодня сниться, что иду я по тропинке, боковым зрением вижу большую цветную птицу(вроде похожа на пугая) прохожу я мимо неё, а она со всего разлёта бьёт меня в спину, да так, что я во сне закричала. Дальше сниться мой дом, что приходят туда много детей 5-6 лет, вроде как мои гости, и начинают везде рыться, брать мои вещи, входят в спальню, открывают прикроватную тумбочку, а там лежат мои руны, и по одной их растаскивают из мешочка, я подхожу начинаю забирать у них, но не могу все собрать..

солоха

Цитата: Елемия от 20 октября 2013, 16:08:13
2. Приснилось,что мужа приворожила какая-то девушка и он теперь хочет со мной,  через пол года, развестись. Я же я думала, что как только они выйдут из квартиры надо залезть на сайт и попросить диагностику у опытных практиков. Затем зашла в ванную,сходила в туалет и включила воду помыть руки,а из крана вода течет разноцветная.
P.s.: Два дня назад обновила защиту с оговором об информирование об агрессоре через сон,у мужа защита с таким же оговором.
Вот вас и проинформировали.
Цитата: Елемия от 21 октября 2013, 05:39:18
Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Приснилось, что я нахожусь в большом и светлом доме. Там же вся моя семья. А вокруг ледяные горы. И вдруг горы начинают сотрясаться с наружной стороны и тут мобилизовалась охрана. Я так понимаю это была попытка пробить защиту
Защита срабатывает.
Цитата: Bianka от 20 октября 2013, 16:19:40
желания во сне особого к этому он не выражает, но согласился на это
Работа ложится, вы принуждаете его к отношениям.
Цитата: белый пион от 21 октября 2013, 10:05:27
Подскажите к чему сон? Сон во время чистки рунической ландыш)
Возможно пора уже снимать, вас даже "петух клюнул".
Цитата: Chervona Ruta от 20 октября 2013, 22:58:35
Уважаемые Практики, добрый вечер...нужна помощь в толковании символики сна
Вас часом не отпевают заочно? Думаю ваша сотрудница старается.

Zic

приснился муж, словно пришел ко мне в дом ночью, я спросила, есть будешь, он конечно. Накормила его жареным мясом. Он поел и вдруг начинает ругаться за деньги, у меня его крупная сумма денег. При этом ругается ходит по прихожей и не уходит.

emma

Цитата: Zic от 21 октября 2013, 11:17:00
приснился муж, словно пришел ко мне в дом ночью, я спросила, есть будешь, он конечно. Накормила его жареным мясом. Он поел и вдруг начинает ругаться за деньги, у меня его крупная сумма денег. При этом ругается ходит по прихожей и не уходит.
с супругом будет разговор серьезный и крупный
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Здравствуйте! Мне даже не толкование нужно, а разобрать детали сна.. Перед сном использовала чистку жилья, с просьбой показать где подклад, кто и когда..

Приснилось что мне предложили работу: уборку в школьном кабинете. Я убираюсь, вижу висит люстра, форма плафона как 2 ладони выпуклые. И она вся начала крутиться, извиваться и один плафон упал и плафон разъединился. Я смотрю, внутри каждого неровности темно-красные (как нёбо, как гортань). Жутко стало..
Было много разных деталей в кабинете, помню ключ держала и по несколько раз прибегала туда, мне казалось - недоубралась.
Почему-то плафон к люстре я прикручивала уже у себя дома, в ванне.
(Пересмотрю все люстры дома, осмотрю ванную. Но может еще есть подсказка во сне?
Как вариант - неровности показали что это был подклад съедобный)...

Еще был момент, в ванне свисало что-то и тянулось ко мне, я схватила, а это кошачьи лапы (длинные-длинные). В общем не удалось меня поцарапать в глаз, как им хотелось :))) но эту часть я связываю еще с чисткой пару вещиц, которые подозревала в подкладе. Думаю на них было что-то и я эту работу перебила.

emma

Цитата: fantazma от 21 октября 2013, 09:26:51
спасибо.
а как вы определили,что именно со стороны матери покровители?

а к чему снятся туфли? красные на высокой шпильке надевала сегодня. куда-то уезжать собиралась.
ваш сон который снился  сегодня говорит о том что вы собираетесь что то предпринимать в отношении какого то дела ,скорее всего связанного с сердечными делами
а также еще может подсказывать о том что рядом с вами неискренний "друг " и / или подруга
будьте внимательны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Chervona Ruta

Цитата: солоха от 21 октября 2013, 10:37:08
Вот вас и проинформировали.Защита срабатывает.Работа ложится, вы принуждаете его к отношениям.
Возможно пора уже снимать, вас даже "петух клюнул".Вас часом не отпевают заочно? Думаю ваша сотрудница старается.
вообще у меня еще ведутся работы,может думаю уже кто то обратку готовит?сегодня в ночь вообще кто то мне шептал,так и не разобрала,а потом левый бок скрутило,утром часть тела была немая. Не суть в общем да и не по теме уже.Спасибо за комментарий.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

солоха

Цитата: Chervona Ruta от 21 октября 2013, 11:35:53
вообще у меня еще ведутся работы,может думаю уже кто то обратку готовит?сегодня в ночь вообще кто то мне шептал,так и не разобрала,а потом левый бок скрутило,утром часть тела была немая. Не суть в общем да и не по теме уже.Спасибо за комментарий.
Очень даже по теме. На вас явно идёт воздействие.

fantazma

Цитата: emma от 21 октября 2013, 11:29:30
ваш сон который снился  сегодня говорит о том что вы собираетесь что то предпринимать в отношении какого то дела ,скорее всего связанного с сердечными делами
а также еще может подсказывать о том что рядом с вами неискренний "друг " и / или подруга
будьте внимательны
...ну,можно и так сказать.только я наоборот-решила уже больше ничего не предпринимать.вообще.потому что нет результатов,только хуже все становится.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status