Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

приснилась сестра. Она требовала у меня 15тысяч.а какая то девушка с ней была,она ударила меня в зубы ,попала по переднему левому.больно было.думала во сне,что все пипец,наверное,выпадет.
А не выпал.вроде шатался немного,но потом как бы обратно врос.
А систер орала - ты должна мне их отдать!раньше типа отдавала,а сейчас что?!..
С уважением...

Veleslav

А мне приснился бывший мэр Москвы Юрий лужков в костюме феи. С милыми кудряшками и диадемой ))) Вместе с Владимиром Путиным они принимали участие в программе "Кто хочет стать миллионером" :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Bob

Уважаемые помогите интерпретировать сон!  Во сне я иду с своим врагом по горам, потом у меня с горы падает мяч, и он (мой враг), рассказывает мне как правильно мяч достать с долины, да и так рассказывает что я сам начинаю сомневаться враг ли он мне, но все же что то мне подсказывает что спускаясь в долину я потеряю время и как бы дам ему фору! Потом я резко оказываюсь у себя дома с тем же врагом, и он у меня хочет оставить некоторые вещи, чтоб позже его друг у меня их  забрал, - ну а потом он уходит оставляя меня !
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Шахиня

уважаемые практики, помогите, плиз со сном...приснилось, будто я убежала от своего мч, выбежала из квартиры, но далеко не пошла, а осталась во дворе...сам мч был с голым торсом и в брюках, а я как кентавр))) сверху голая грудь, а внизу какие-то копыта))) а еще и крылья))) в общем, взлетела я, заглядывала в окна квартир (это была ночь), искала ребенка, чтобы напугать своим появлением в окне...заранее благодарю
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Unicorn

Цитата: Шахиня от 19 октября 2013, 22:02:03а я как кентавр))) сверху голая грудь, а внизу какие-то копыта))) а еще и крылья))) в общем, взлетела я, заглядывала в окна квартир
Аморфотропность в сновиденном пространстве достаточно распространена, когда я практикую ОСы, я как правило намеренно видоизменяю свое сновиденное тело, по собственному желанью, люблю превращаться в горгулий и химер. Крылатый кентавр называется гиппогрифом.

По всей видимости, вы подсознательно ассимилировали (слились) с вашим тотемом. Возможно с Пегасом.

В мире магов нет никаких гарантий.

Баст

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием. В сонниках я уверена нет толкований. Сам сон. Я оказалась в постели с МЧ, который мне очень нравится. Он начал обнимать меня (но вроде не приставать) и в этот момент я поняла что он мне НЕ то что бы противен, а мне просто оооочень жарко от него и я задыхаюсь. Просила много раз перестать обнимать меня, но он не переставал. Потихоньку меня начало это раздражать и я проснулась. Как можно объяснить что мне было показано во сне?

С уважением.

Снежная Королева

Здравствуйте. Помогите с толкованием. Проводила несколько циклов защиты "от врагов и злых языков". Последний на этой неделе. 1,5недели нахожусь дома, в отпуске. С пятницы на субботу снится сон: прихожу на работу, в кабинет ненавистной начальницы. У нее находится моя подружка по работе, они вместе чем-то занимаются, "работают". Я начинаю общаться с начальницей, задавать вопросы (она последние пару месяцев в жизни стала меея игнорировать). Она отвечает односложно. То есть ответов на свои вопросы в развернутом виде я не получила. "Подружка" моя все это время молча слушала, не вмешивалась. Надо сказать что она и в жизни при ней обычно молчит, зато за спиной в своем кабмнете постоянно ее критикует и "поливает грязью"). Так вот я собираюсь уходить и вижу что у них в кабинете находится как будто маленький прудик, проточный. Смотрю а в нем грязная вода т.к. там мусор на дне. Прудик неглубокий. Там лежат пакеты картонные из-под молока несколько, палки какие-то и еще что-то. я присаживаюсь на корточки и начинаю из него доставать мусор -жалко что он такой грязный. Достаю не все. На дне под очищенным от мусора вижу свернутый китель (форменный пиджак). Но не достаю, так как приходит мысль что это китель начальницы а разтак,  пусть так там и лежит (так ей и надо). Просыпаюсь в сомнениях. Не мой ли китель там лежал, не меня ли завалили "мусором" и тихо "утопили"? Очень неприятные ощущения от сна.     Врагов-сплетников показали?
С Уважением.

ktamoskva08

Доброго времени всем! если кто знает, подскажите, значение такого сна,  видела как меня незнакомец угощал конфетами. Заранее благодарю

Альбина1211

Пожалуйста,не игнорьте мое сообщение
Уважаемые,снится сон не раз,будто я у своего любимого кроля сначала ворую машину,а сегодня уже сладости. К чему бы?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

NeKabaeva

Подскажите, пожалуйста. К чему довольно часто сниться бывший, который нашел себе подружку ( во сне) ? Уже 2 раза такое сниться, в первый раз что он встретил кого-то,  и я была недовольна что он перестал обращать на меня внимание. И сегодня тоже снился - нашел себе подружку ( опять чувство недовольства) , дрался с моим нынешним, я драила ковер в коридоре, прибиралась в доме ( чужом), сплетничала о бывшем с матерью этой девушки.

ZaZaZu

Цитата: Снежная Королева от 20 октября 2013, 08:10:49
Не мой ли китель там лежал, не меня ли завалили "мусором" и тихо "утопили"? Очень неприятные ощущения от сна.     Врагов-сплетников показали?
Получается все-таки это Ваш китель там лежал, не свою же карьеру начальница портит, и у подруги Вашей "рыльце в пушку", видимо она из разряда людей "и нашим, и вашим"

Анвар

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Снится мужчина во сне и он передо мной оправдывается, что, мол, только тебя люблю. А я ему говорю, а как же те твои другие женщины? А он мне, что все между ними кончено и любит он только меня и все в таком духе.
Amor omnia vincit...

emma

Цитата: Альбина1211 от 20 октября 2013, 10:54:50
Пожалуйста,не игнорьте мое сообщение
Уважаемые,снится сон не раз,будто я у своего любимого кроля сначала ворую машину,а сегодня уже сладости. К чему бы?
сон об автомобиле говорит об активности какого то вашего дела / и/или работы если таковая была направленна на него , об удачном исходе дела
нужно понимать что и сам цвет автомобиля имеет особое значение
отдельное значение быть за рулем автомобиля - к бедности и проблемам в делах

Цитата: Анвар от 20 октября 2013, 12:29:08
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Снится мужчина во сне и он передо мной оправдывается, что, мол, только тебя люблю. А я ему говорю, а как же те твои другие женщины? А он мне, что все между ними кончено и любит он только меня и все в таком духе.
думаю в реальности  его мысли о вас , что он вспоминает вас , о чем то жалеет ... не более
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Альбина1211

Цитата: emma от 20 октября 2013, 12:30:16
сон об автомобиле говорит об активности какого то вашего дела / и/или работы если таковая была направленна на него , об удачном исходе дела
нужно понимать что и сам цвет автомобиля имеет особое значение
отдельное значение быть за рулем автомобиля - к бедности и проблемам в делах

Машина бардовая
Малиновая
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ангел Ч

Скажите пожалуйста, а к чему снится медведь? Видела издалека, негатива, страха  во сне не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status