Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Альбина1211 от 20 октября 2013, 12:31:39
Машина бардовая
Малиновая
Некие положительные перемены в отношениях , с неожиданностью для Вас самой
возможно некий положительный отчаянный поступок в чем то именно с вашей стороны
плюс ко всему сон говорит о защите Высших
т.к бордовый и/или малиновый говорит ограждение /щит /защита Вас от сплетников врагов и т.д
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

я снова в церкви. очень красивой. богатой. мать моя говорит - я пошла готовится к причастью.
уходит.я сижу внутри,жду ее. сама думаю о своей проблеме. рядом со мной девушка какая-то. она начинает говорить мне, что - то успокаивающее. показывает на икону надо мной с моим именем-там девушка изображена в голубом платье и длинными золотистыми распущенными волосами. потом говорит мне про мою проблему и показывает картинку моей бабушки покойной -матери отца моего. и про отца начинает говорить.
а я во сне думаю - как же так, я думала дело не в этой бабушке, а в другой, в мамимной маме.
(я на самом деле так считаю)
потом девушка видит мое замешательство и зовет меня к другой иконе. я иду, что за икона не помню, она дает мне свечу(рядом со мной еще какая-то девушка появляетс тоже со свечой)
и начинает читать что-то,глядя на икону. свеча горит ярко, воск течет, но не капает,а как бы исчезает. чистый прозрачный,как мед.а свеча просто быстро горит.

то, чо мне показали причину моей проблемы-это я понимаю.
но что значит вторая часть моего сна...? помогите, пожалуйста, уважаемые.

с уважением...
С уважением...

emma

Цитата: Ангел Ч от 20 октября 2013, 12:36:00
Скажите пожалуйста, а к чему снится медведь? Видела издалека, негатива, страха  во сне не было.
очень благий сон и тем более отсутствие вашего страха во сне ( так это еще лучше)
говорит о защите вас , у вас хорошая защита какие бы соперники у вас не были бы вы под защитой матери Земли

второе значение может намекать вам что вы не достаточно женственна и в чем то грубоватая ( не обижайтесь , ничего личного )
просто стоит вам прислушаться к себе ,возможно в общении с людьми /родными /семьей / любимым в чем то вы " не мягка "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amata

здравствуйте!
наяву во вторник кровный идёт к даме, снимающей зависимость (у неё мусульманское что-то, вроде белое, но я наверняка не знаю).
вчера приснился сон, как будто я его вижу уже ПОСЛЕ обработки- весь в кровоточащих порезах, в  бинтах, как будто изнутри что-то вырезано, в руку как вшито что-то. я спрашиваю: "это тебя так полечили?", он говорит: "а ты что думала, всё будет просто?". вообще-то это я настояла, чтоб он к ней обратился. сейчас волнуюсь, а не отменить ли процедуру? прошу, подскажите!
спасибо!
Всё очень просто.

You

Здравствуйте!) помогите растолковать: приснилось что во сне целует незнакомый но очень красивый парень, заранее благодарю! :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: Amata от 20 октября 2013, 12:44:53
здравствуйте!
наяву во вторник кровный идёт к даме, снимающей зависимость (у неё мусульманское что-то, вроде белое, но я наверняка не знаю).
вчера приснился сон, как будто я его вижу уже ПОСЛЕ обработки- весь в кровоточащих порезах, в  бинтах, как будто изнутри что-то вырезано, в руку как вшито что-то. я спрашиваю: "это тебя так полечили?", он говорит: "а ты что думала, всё будет просто?". вообще-то это я настояла, чтоб он к ней обратился. сейчас волнуюсь, а не отменить ли процедуру? прошу, подскажите!
спасибо!
да ,на самом деле беспокойно как то за его самочувствие
но раз вы видели что то то вырезано внутри - все дается не просто так , думаю ему стоит идти ,не все так легко дается

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Снежная Королева

Цитата: ZaZaZu от 20 октября 2013, 12:26:19
Получается все-таки это Ваш китель там лежал, не свою же карьеру начальница портит, и у подруги Вашей "рыльце в пушку", видимо она из разряда людей "и нашим, и вашим"
Спасибо за отклик, Ув. ZaZaZu, хотя и подвердили мои наихудшие опасения. И "подруга" тоже, туда же.
С Уважением.

emma

Цитата: fantazma от 20 октября 2013, 12:39:41
я снова в церкви. очень красивой. богатой. мать моя говорит - я пошла готовится к причастью.
уходит.я сижу внутри,жду ее. сама думаю о своей проблеме. рядом со мной девушка какая-то.
вторая часть сна
возможно вас призывают больше времени уделять вашему духовному развитию
и вообще в общем по сну могу сказать что у вашего рода со стороны матери очень хорошие небесные покровители ,несмотря на временные проблемы рода (если таковые есть ) все проблемы разрешаются со временем в вашу пользу и в пользу вашей семьи

церковь во сне - богато украшенная и  красивая -символ высшей защиты
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Здравствуйте! Приснился сон, хотелось бы кое-какие моменты уточнить и чтобы была связь - расскажу сам сон  :)

Я в комнате разбираю коробки,в них - еда: макароны всякие, кассеты с яйцами. Я взяла яйцо, крутить начала (чтобы проверить свежее или вареное). Вторую коробку взяла, а там яйца треснутые, тухлые все.
Как я трактую: я перед сном поставила "Костер" на выжигание блоков мешающий войти возможностям и прочим благим вещам в мою жизнь. Вторая коробка с тухлыми яйцами показала мне что старые возможности увы, ушли, иссякли, стухли (так как эта коробка была в самом низу). А кассета с яйцами по-свежее стала мне доступна, можно использовать (возможности открылись). Можно ли так трактовать этот сон?

Далее нас сажают в автобус, просят всех взять с собой яйца, якобы все будут готовить. Я не взяла. Пока ехали, я хотела зайти к маме забрать яйца, но не зашла. В итоге нас привезли куда-то где яйца не нужны, нам дали грабли и мы убирали листву. Весь народ столпился на одной стороне, а я одна чистила граблей возле кустов напротив и нашла сверток тряпок. Развернула, а там чья-то одежда, и мужская и женская.
На этом все, эту часть я не понимаю...

leli

Цитата: evilina от 20 октября 2013, 14:09:42
Здравствуйте! Приснился сон, хотелось бы кое-какие моменты уточнить и чтобы была связь - расскажу сам сон  :)

Я в комнате разбираю коробки,в них - еда: макароны всякие, кассеты с яйцами. Я взяла яйцо, крутить начала (чтобы проверить свежее или вареное). Вторую коробку взяла, а там яйца треснутые, тухлые все.
Как я трактую: я перед сном поставила "Костер" на выжигание блоков мешающий войти возможностям и прочим благим вещам в мою жизнь. Вторая коробка с тухлыми яйцами показала мне что старые возможности увы, ушли, иссякли, стухли (так как эта коробка была в самом низу). А кассета с яйцами по-свежее стала мне доступна, можно использовать (возможности открылись). Можно ли так трактовать этот сон?

Далее нас сажают в автобус, просят всех взять с собой яйца, якобы все будут готовить. Я не взяла. Пока ехали, я хотела зайти к маме забрать яйца, но не зашла. В итоге нас привезли куда-то где яйца не нужны, нам дали грабли и мы убирали листву. Весь народ столпился на одной стороне, а я одна чистила граблей возле кустов напротив и нашла сверток тряпок. Развернула, а там чья-то одежда, и мужская и женская.
На этом все, эту часть я не понимаю...
Яйца это ваши цели и возможности, тухлые - упущенные возможности, получается одни упустили, воспользовались другими.
Второй сон показывает, идете не к своей цели, забываете зачем, не то чистите. Посмотрите на предмет подклада дом, прямое указание во сне.

Лори

После кладбища сниться мне что муж хочет купить другую квартиру, в нашем доме (пятиэтажка) только мы живем на первом этаже а он хочет купить цокольный, я говорю ему ну хочешь давай купим. Подскажите что это может значить?

Елемия

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой, пожалуйста. Сегодня приснилось 2 сна:
1. Приснилось что я вместе с мужем, братом и дочкой находимся в другой стране на отдыхе и ходим осматриваем достопримечательности. Сначала зашли на гору и осмотрели округу. Ландшафт был очень красивый,а потом спустились в пещеру. Там я увидела табличке в скале. Она была очень древняя ( времен Александра Македонского). Сняла перчатки и водила пальцами по ней, было интересно узнать что почувствую. А потом увидела аквариум где плавали существа наполовину котята, на половину рыбы.
2. Приснилось,что мужа приворожила какая-то девушка и он теперь хочет со мной,  через пол года, развестись. Я же я думала, что как только они выйдут из квартиры надо залезть на сайт и попросить диагностику у опытных практиков. Затем зашла в ванную,сходила в туалет и включила воду помыть руки,а из крана вода течет разноцветная.
P.s.: Два дня назад обновила защиту с оговором об информирование об агрессоре через сон,у мужа защита с таким же оговором.

Bianka

Уважаемые практики, подскажите что может означать сон, когда вижу свою свадьбу с кроликом, на которого сейчас работа ведется?
желания во сне особого к этому он не выражает, но согласился на это
я добьюсь своего!

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики!
   Недавно снится мне что я должна забрать из дома очень сильной ведьмы какую то вещь которую я так и не поняла то ли принадлежит мне, то ли просто мне надо ее забрать для себя. Дом хороший, большой, двухэтажный. Я захожу в дом зная что ведьма дома, но она лишь наблюдает за мной, я захожу на второй этаж забираю какую-то вещь обернутую в ткань, начинаю спускаться и вижу что ведьма на лестнице на перилах оставила большого плюшевого медведя игрушечного обвязанного лентой типа это игрушка, а на самом деле она его оставила чтобы он последил за мной, я слежу чтобы игрушка не начала двигаться иду спиной к выходу, потому что знаю спиной к дому поворачиваться нельзя. Я иду спиной к выходу и за собой постоянно перекрещиваю чтобы ведьма не напала, знаю что она в доме но она меня не остановила , хотя и знала и видела что я что- то забрала из ее дома.
   А сегодня ночью приснилось мне что эта ведьма отправила в мой дом целую армию людей чтобы забрали они у меня ту вещь которую я у нее из дома забрала. Причем живу я в квартире, а во сне я жила в большом светлом, красивом, чистом доме. И ко мне на помощь пришло очень много моих людей, причем все женщины длинноволосые, молодые. Я спрятал сверток в нишу в подвале, армия той ведьмы хотела взять оттуда мой сверток, но мои люди уже успели его взять оттуда раньше армии ведьмы, потом армия ведьмы ушла, я уложила всех спать и сон кончился.

Уважаемые прош помогите в толковании!  :'(

Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Кошка^

Приснилось, как я искала милого своего, которого люблю. Искала долго, работающие бабки помогали (простые бабульки), одна привела меня туда, где он работает, место похожее на Ц., помню площадь была большой.... Я почувствовала, что он рядом где-то, побежала к колокольне, а там он выходит, я его обняла вроде..  он сказал, что придет, пошел звонить в колокола... ждала его, а он ушел... пришла к бабкам,  которые меня привели к нему, а они сидят на Таро, и гадают на милого моего. Я говорю "Ой, что же вы делаете! Гадать же нельзя!"  :D :D :D
а потом он прошел...вроде как... меня разбудили.
путаница такая вот...буду благодарна за любые мысли по этому сну..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status