Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rakushka

Сегодня приснился странный сон..
Стоим в лесу со знакомой и она говорит,что ей пора по делам. И мне почему-то без разговора понятно,что она меня подвезет. Машина ее стоит прямо перед очень резким спуском,но я сажусь и мы очень быстро едем вниз ,моментально врезаемся в дерево внизу. Я вижу,что знакомая с закрытыми глазами,но меня не охватывает страх или беспокойство за ее жизнь, я не начинаю ее будить или проверять пульс, а просто выхожу из машины и иду дальше пешком с мыслями"ну вот,не успею теперь",хотя каких-то дел во сне не помню.

Chervona Ruta

Цитата: солоха от 21 октября 2013, 11:47:02
Очень даже по теме. На вас явно идёт воздействие.
спасибо уже понимаю даже осознаю и чувствую...не могу точно сказать,что это сотрудница..нам то с ней нечего делить..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Елемия

Цитата: солоха от 21 октября 2013, 10:37:08Вот вас и проинформировали.

Цитата: солоха от 21 октября 2013, 10:37:08Защита срабатывает.
Уважаемая Солоха благодарю за ответ :))) Скажите пожалуйста, а по первому сну защита тоже сработала получается?

солоха

Цитата: Елемия от 21 октября 2013, 12:02:10
Уважаемая Солоха благодарю за ответ :))) Скажите пожалуйста, а по первому сну защита тоже сработала получается?
Судя по всем работает.

Никогда не сомневайся

Снилось что погасла свеча при работе на кладбище..Хотя она не должна гаснуть, но во сне погасла, так как я почему то не защищала ее ничем, а просто держала на ветру..Это значит наверное, что мне надо быть предусмотрительней?)
К цели!

vikuya

Я новичок на форуме, но практикую руны немного. Нужна помощь. Делала чистку дома квеортами. После чистки видела сон  - как будто я сплю в доме, где мы раньше жили( там было делано -переделано мы съехали оттуда в реальности) и мне кто-то садится и давит на грудь. и я сгоняю это. в итоге я встаю с дивана в том доме во сне и  стараюсь открыть глаза, и вижу перед собой свою бабушку, как будто это она на меня садилась и придавливала. так же она снилась мне, когда я до  этого чистку делала. не знаю к чему. бабушка не колдовала, и дом тот никогда мне не снился. кто-нибудь сможет подсказать, что это?

Юзеф

Будте добры, подскажите по поводу сна.
Ночь первая: Вижу себя, ко мне подходят трое, они не люди. Я это чувствую. Я им говорю, что им со мной не справиться. Они нападают, но не бьют пытаются душить. Я начинаю вспоминать имена богов, начинаю с Иисуса (их это забавляет). Имя Перуна - остановило. Они исчезли. Сон кончился.
Ночь вторая: Территория та же. Чувствую, что я не один, но его не вижу. Проявился, это больше похоже на тёмный сгусток энергии. Я ему говорю, что это тело моё и он не может его занять без моего согласия. Он бьет в грудь и проходит насквозь, следом удар сзади в спину и снова наскозь. Третий удар в грудь и далее я не понял, остался оно в теле или растворилось. При всем этом я ему говорил, что не пущу его, ссылаясь на право которое дал Ра-М-Ха.
Вот такой не веселый сон. Я не занимаюсь магией, время не хватает. Но этот сон меня напряг.

zerera

Цитата: Veleslav от 20 октября 2013, 23:04:05Мы шли с ней через поле, которое было, как ковром покрыто клевером цветущим.
К чему бы это?
К смерти. Вам осторожней надо быть.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Bijas

Цитата: emma
станете хозяйкой в доме.

BETTA

Цитата: fantazma от 21 октября 2013, 09:26:51
спасибо.
а как вы определили,что именно со стороны матери покровители?

а к чему снятся туфли? красные на высокой шпильке надевала сегодня. куда-то уезжать собиралась.
К новому бойфренду с жгучим темпераментом.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Helvar

Уважаемые практики, не игнорируйте, пожалуйста мою просьбу ( пост #15213). Забыла добавить, может это важно: подруга не носит золото, хотя золотые украшения у нее есть. И еще, она начала работать с рунами и видела сон накануне ритуала по созданию талисмана.

каракумка

приснилось - 2 гвоздя,я вижу шляпки. их заколачивают, - один, а потом примерно в то же место заколачивается другой, и шляпка второго через первую шляпку молотком загибается, и и вколачивается.один прямо,другой -через него.
что бы это значило?

Veleslav

Сегодня один в один исполнился сон, который снился около недели назад. До мелочей. При чем ситуация обычная, бытовая.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

fantazma

доброе утро, уважаемые практики...
приснилось, смотрю на руки, на левой на среднем пальце кольцо золотое узором "спаси и сохрани".(у меня такого нет в реале.)  и шкатулка с драгоценностями, я их перебираю, вижу крест свой. цепочку к нему золотую ищу. нашла.

а еще тащила из колодца ведро с водой. а в нем щука говорящая,ну как в сказке- отпусти меня,исполню твое желание.
я говорю-хорошо. и обратно ее в колодец бросаю.
а потом я откуда-то (то ли из ведра,то  ли еще откуда) достаю рыбок и отпускаю их в колодец всех.они полудохлые, но оживают и уплывают.
(сразу оговорюсь, что значение рыбы - беременность или болезнь не подходит мне лично.)

?

с уважением...
С уважением...

Ydaha

Доброе утро! Уважаемые практики подскажите к чему такой сон: приснилось, что у меня изо рта выпали какие -то камни, причём один был очень большой, у меня был страх, на этом большом камне была выгравирован образ клеопатры, боли и крови не было..потом под утро уже приснилось, что я пришла продавать дом (раб. в недв), а там ко мне начала ластиться одна собака, но она вроде меня и нек  отпскала, и к себе близко не подпускала... В данный момент чищу денежный канал.. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status