Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: mcdreams от 18 октября 2013, 22:07:55
ув солоха спасибо за ответ, мне раньше тоже так казалось а теперь думаю может тут что то другое?!!
сделайте диагностику. может,это и не он совсем. сущь какая нибудь- энергию тянет...

Parlament

Цитата: mcdreams от 18 октября 2013, 22:07:55
ув солоха спасибо за ответ, мне раньше тоже так казалось а теперь думаю может тут что то другое?!!
Или же у вас установлены энергетический канал с мж,поэтому снится))
Может что-то и делает на вас.

Bijas

Цитата: LeylaЗдравствуйте!Помогите
здравствуйте! вы делали магию. ритуал успешно сработал как избавление от `кармической` болезни. в связи с родовым негативом привнесенным от обоих родителей в вашу судьбу, ритуал отнял много сил-  не соразмерно вашим способностям [приствует упадок сил и  снижение артериального давления, истощение на астральном плане],поэтому понадобится некоторое  время на восполнение энергетических затрат.

Виолла

Помогите,пожалуйста, и поправьте,если что-то не так скажу. Лучшей подруге приснился сон:она с мамой и двумя дочерьми убегает от каких-то мужиков (то ли насильники, то ли воры, то ли хулиганы). Подруга с родными спускаются вниз куда-то и закрываются в каком-то сарае. Через некоторое время, когда всё стихло, она открывает дверь и видит перед собой чёрного кота и понимает, что если она его не убьёт, то он убьёт их. Подруга бросается на кота и душит его и,как она рассказывает, "я даже чувствую, как раздаётся хруст позвонков этого кота". Она его убивает и выбрасывает. Кровь брызжет по сторонам. Подруга видит, что кот всё-таки ее поцарапал.
Я понимаю так:черный кот-это ничего хорошего, т.е. или болезнь какая-то или несчастье. Помогите растолковать сон! Пожалуйста. Тем более, что он снился с четверга на пятницу. Срочно!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

mcdreams

а может другой человек в моих снах так маскируется? :o

солоха

Цитата: Виолла от 18 октября 2013, 22:34:30
Я понимаю так:черный кот-это ничего хорошего, т.е. или болезнь какая-то или несчастье. Помогите растолковать сон! Пожалуйста. Тем более, что он снился с четверга на пятницу. Срочно!!!
И кот ничего хорошего не означает, и мужики. Хорошо то, что они укрылись от преследователей. А вот кот может означать как врагов, так и лживых, завистливых, двуличных друзей.
Цитата: mcdreams от 18 октября 2013, 22:35:41
а может другой человек в моих снах так маскируется? :o
Думаю нет, точно не человек.

Виолла

Цитата: солоха от 18 октября 2013, 23:13:48И кот ничего хорошего не означает, и мужики. Хорошо то, что они укрылись от преследователей. А вот кот может означать как врагов, так и лживых, завистливых, двуличных друзей.
Скажите,пожалуйста, ув.Солоха, а что еще может означать этот сон? Болезнь?несчастье?Подруга говорит, что в последнее время как-то не так себя ощущает,не по состоянию здоровья, а в общем. Мне очень!!! не нравится этот сон

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

солоха

Цитата: Leyla от 18 октября 2013, 18:08:52
Здравствуйте!Помогите с куском сна,пожалуйста!
куда-то шла и обдумывала это,мне нужно в арку
Путь к триумфу, достижению цели, на пути к которому возникли помехи и препятствия, заставившие вас свернуть с верного пути. Рухнувший балкон- рухнувшие планы и надежды.
Цитата: Виолла от 18 октября 2013, 23:37:19
Скажите,пожалуйста, ув.Солоха, а что еще может означать этот сон? Болезнь?несчастье?Подруга говорит, что в последнее время как-то не так себя ощущает,не по состоянию здоровья, а в общем. Мне очень!!! не нравится этот сон
Любого рода негатив, опасность, начиная от простых недоброжелателей и заканчивая маг. воздействиями. Сделайте диагностику хоть на картах.

Цитата: ariel от 18 октября 2013, 15:57:38
Подскажите, пожалуйста, к чему снится беременность.
И к беременности, и к счастью, достатку, прибыли, счастливому событию.

Golden

Уважаемые маги, прошу подсказки.

Вчера вечером у меня появилось очень сильное желание убрать все свои фото из соцсетей. Для меня это стало звоночком.

А ночью приснился сон, будто на меня нападает девушка с кошачьим лицом, причем нападает как зверь. А я в свою защиту крещусь и приговариваю что-то типа "спаси и сохрани". Но особо ее это не отпугивало. И во сне я подумала, что на фига я молюсь и крещусь, неужели ХЭ вновь вспомнил про меня?.. Я перестала креститься и подумала, что не буду убегать, а если она на меня накинется, то я ее своими руками убью.

И вот после этих событий меня не покидает смутное сомнение, что кто-то работает против меня. Как Вы думаете, это так?

Задала эти вопросы Таро. Карты непонятные выпали, не могу их связать воедино. Но большинство из них положительные. Так что не знаю, как мне расценить такую диагностику.

Parlament

Цитата: Golden от 19 октября 2013, 00:54:31

Вчера вечером у меня появилось очень сильное желание убрать все свои фото из соцсетей. Для меня это стало звоночком.
Думаю пытаются пробить вашу ХЭ защиту и делать что-то вроде порч.Но вы можете  и защищиться от неё,поставив дополнительные защиты.

Leyla

Цитата: Golden от 19 октября 2013, 00:54:31

Портят через церковь,потому и ХЭ вспомнил
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anfisa

Приснилось мне, что я у тёти покойной в гостях дома,  и она мне подарила духи. Я их стала переливать в какую то ёмкость, но жидкости оказалось очень много - больше ведра и я стала искать пластиковые бутыли пятилитровые.
Не пойму к чему бы это?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Leyla

Цитата: Anfisa от 19 октября 2013, 04:32:25
Приснилось мне, что я у тёти покойной в гостях дома,  и она мне подарила духи. Я их стала переливать в какую то ёмкость, но жидкости оказалось очень много - больше ведра и я стала искать пластиковые бутыли пятилитровые.
Не пойму к чему бы это?
Энергии много у вас нерастраченной
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

LEXX123

мне сегодня во сне кошка черная виделась, подходит ко мне-я ее зову поближе к себе,она подходит ложится,гладкошерстная черная-мурлычет,я ее глажу...она затем легла вокруг головы...знаю что кто то из сильных пытался сканировать меня,или во всяком случае проявил любопытство-но я подпустила сама..и там намерения были по сути без негатива,когда вижу кошку такого рода-понимаю что ведьма вокруг меня вьется,и если подпускаю и глажу-вообщем рыбак рыбака видит из далека...написала сюда,потому что понимаю что кто то отсюда-мой респект  ;)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые, очень прошу помочь мне растолковать сон близкой подруги.
Этой ночью ей принился сон, что она без правой ноги, и ей одевают протез от сопы до голени. Ее мысль была: "теперь я узнаю, что такое фантомные боли". Ей дали палку, чтобы ей было удобно ходить, но она от нее отказалось - не хотела, чтобы ее жалели.
в лесу на поляне, все друзья выстроились в длинную линеку, а подруга шла вдоль нас, мы ее поздравляли, говорили приятные слова и дарили подарки. Потом мы оказываемся на даче, подруга поднимается на второй этаж к нам, ей это было очень тяжело сделать с протезом. Как только она пришла к нам, мы очень обрадовались ее приходу и сказали, что теперь мы будем праздновать ее день рождения. 
Подруга ничего нам о протезе не говорила, только искренне удивлялась, как можно праздновать ее день рождения на полгода раньше (он в мае)

Сам праздник был очень красивым - с нарядами, огранизаторами, аниматорми, ведущими. Затем подруга резко оказывается на работе, все у нее спрашивают, почему она хромает, она рассказывает про протез, а в ответ на это ею искренне восхищаются все окружающие.

Я не знаю, насколько ноги связаны с Родом (знаю только про их связь с дорогами и путями), но если такая связь имет место быть, то сон может говорить об отсоединении кого-то из Рода ее отца (к слову, проблемного рода со смертными порчами от бабки на подругу). Таким болезнненым "отсоединением" ей открылась какая-то новая ступень в жизни, отсюда - день рождения. Это пока все мои соображения на этот счет.
Что думаете?
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status