Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Помогите растолковать сон!
Я иду копать картошку и вижу что речка разлилась и затопила огород примерно по пояс воды, со мной присутствует мой дядя умерший больше 10 лет назад! Потом я иду к самой речке, один и смотрю что на ней сделали паром и разные там коммуникации!  дальше будильник!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Zic

у меня с мужем сложная ситуация, но сколько я не прокручиваю это в голове днем, сны об этом не вижу, тут вечером делала руническую чистку себе и вижу после сон. Что у меня налаживаются отношения со свекровью (а она главный источник наших бед), что приходит она ко мне в какую-то непонятную квартиру, что там у меня кот большой черно-белый ходит, муж мой рядом, мы тоже общаемся. А потом вижу мужика, который на меня ну очень сильно неровно дышит, сильно верующий кстати, тоже с ним общаемся, как по работе разговор. И вижу себя при этом в прозрачной блузке с голой грудью, соски видно и так далее, но ощущение не своей груди при этом.
Помогите понять о чем сон, мне вообще редко что-то снится

Opium_L

Помогите пожалуйста разобраться. Заказывала сон как будут развиваться отношения Маши и Саши.
Приснилось что я с Машей сплю в одной кровати, а живем в каком-то женском общежитии со стеклянными стенами с толпой незнакомых девиц. Я постоянно пыталась срезать клок волос у Маши. Потом через стеклянные стены мы видим как мимо проносится самолет и врезается в соседний дом.

солоха

Цитата: olivka от 17 октября 2013, 15:03:41
а во вторую ночь показать какие могут быть отношения с потенциальным кавалером.
Сон связан именно с потенциальным кавалером. Отношения сложатся, но им будет предшествовать период "притирки", возможны некоторые сложности в общении. Со временем мч пустит вас в своё пространство, будет вам доверять. Скажем так: отношения более, чем просто секс или от нечего делать.
Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 03:33:16
что сделала только себе на позитив.
Работа сделана качественно, можете собой гордиться.
Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 18:45:24
вот и здесь я пытаюсь принять важное для себя решение и не могу понять, что же предпринять...
Вас предостерегают, меньше вмешивайтесь в дела мч.

солоха

Цитата: Medea от 17 октября 2013, 10:55:04
Если Вас не затруднит, пожалуйста помогите растолковать мой странный сон.
Во сне я видела своего отца и свою мать. Оказывается наш новый дом (куда мы недавно переехали) то  ли должен сгореть, то ли взорваться.
Дом- защита, безопасность, семейный очаг, счастье, благополучие, стабильность. Скорее всего ваш отец и в жизни обеспокоен (обоснованно) тем, что всё это может рухнуть в одночасье. Я не спец в рунах, но во сне они явно являются подсказкой, несут некий смысл.
Цитата: Opium_L от 18 октября 2013, 09:19:02
Помогите пожалуйста разобраться.
А вы с Машей часом не соперницы(враги)? Сон к соперничеству, вражде, козням с вашей стороны, причём в открытую.

Opium_L

Цитата: солоха от 18 октября 2013, 13:30:32А вы с Машей часом не соперницы(враги)? Сон к соперничеству, вражде, козням с вашей стороны, причём в открытую.

не то чтобы соперницы, это подружка родственника, но она мягко говоря мне не нравится - скандалистка и любительница травки, только как это может быть в открытую если я их обоих раз в полгода в лучшем случае вижу не понимаю...

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось-я иду по улице, хорошая погода, встречаю девушку(в реале я с ней мало знакома), она зовет меня к себе в гости, приходим к ней домой, там странная обстановка, всюду открыты краны, из них льется прозрачная вода, девушка знакомит меня со своим сыном, затем открывает холодильник и показывает, что там лежит, я вижу морозилку, а в ней- замороженная колбаса и мне бросается в глаза отрубленная куриная голова....
вот к чему это?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

солоха

Цитата: Opium_L от 18 октября 2013, 14:02:56
только как это может быть в открытую если я их обоих раз в полгода в лучшем случае вижу не понимаю...
Вы не скрываете свою неприязнь к ней.

Opium_L

Цитата: солоха от 18 октября 2013, 14:45:14
Вы не скрываете свою неприязнь к ней.

т.е. получается она знает что не нравится мне? а как этот сон связан с развитием их отношений? женщина в постели и катастрофа не говорит о ссорах и разрыве?

kris/s

Помогите, пожалуйста, понять сон
Я в доме где когда-то жила бабушка (сейчас никто не живет там, пару раз в год посещаем), моя двоюродная сестра (с другой стороны) подметает пол, абы как , я забираю у нее веник и сама начинаю прибираться, подметать ковры в разных направлениях, поднимается пыль
П. С. Благодарю

Parlament

Цитата: kris/s от 18 октября 2013, 15:01:28
Помогите, пожалуйста, понять сон
Я в доме где когда-то жила бабушка (сейчас никто не живет там, пару раз в год посещаем), моя двоюродная сестра (с другой стороны) подметает пол, абы как , я забираю у нее веник и сама начинаю прибираться, подметать ковры в разных направлениях, поднимается пыль
П. С. Благодарю
Готовятся серьезные перемены в вашей жизни,смена жилья или длительный отьезд в командировку.Изменения положительные,так как вы подметаете мусор и готовитесь к чистоте и порядку в вашем доме.

Unicorn

Цитата: kris/s от 18 октября 2013, 15:01:28Помогите, пожалуйста, понять сон

Дом, в котором вы находитесь, это информационно-энергетическое пространство, ваших кровников - вашей бабушки. Намек на то, что родственников не надо забывать почитать и поминать. Бабушка жива сейчас или нет? Я вижу в вашем сне, необходимость наладить/подчистить ваши отношения с кровниками, старшими по роду. Стряхнуть пыль с отношений, так сказать, навести в них порядок. Веник или метла, у наших предков пользовались определенной сакральностью.

Домашняя магия для привлечения удачи.

«Домашняя» магия «работает» и в современных квартирах. Можно привлечь в свой дом деньги и приятных гостей, а можно — ссоры и завистников.
У поверий, касающихся домашней работы, долгая история.
Например, выражение «выносить сор из избы», означающее, что люди делают свои семейные проблемы достоянием общественности, прежде вовсе не являлось иносказательным...
В старину верили, что нельзя выметать мусор за порог жилища: на него могли навести порчу, ведь он был энергетически связан с домом. Сор тщательно собирали и сжигали в печи или закапывали в тайном месте...
Современная примета гласит: «Нельзя выносить мусор после заката» — денег не будет. В старину верили, что в сумерках в дом наведываются светлые силы. Увидев грязь, они могут больше не явиться и, соответственно, не выказать хозяевам своего расположения. Так что достатка и благополучия им не видать как своих ушей...
Нельзя подметать или мыть полы сразу после отъезда человека, который вам близок и дорог. Человеческие следы содержат частицы ауры, и если они сохранятся, то рано или поздно «хозяин» вернется за ними. Если же «смыть» следы сразу, они рассосутся, и ничего не останется...
Веник и метла — это особая статья. Магическая традиция, связанная с метлой, уходит корнями в глубокую древность.
В Древнем Китае почитали богиню метлы Сяо Чинь Нянь. Ее называли еще Дамой с Метлой. Жила она на Звезде Метлы Сяо Чоу и управляла погодой. Если долго шли дожди, китайские крестьяне вырезали из бумаги метлу и прикрепляли ее к забору. Таким образом они призывали на помощь богиню, моля ее послать хорошую, солнечную погоду...
У мексиканских индейцев — ацтеков существовал свой аналог Дамы с Метлой — богиня Тласольтеотль. Ацтекские жрецы курили в ее честь черный фимиам и бросали в костер камышовые метлы — олицетворение богини. Считалось, что она «выметает» грехи и дурные поступки.
На Руси издавна верили, что нельзя брать с собой старую метлу или веник в новый дом — это сулит хозяевам несчастья. Если вы купили новый веник (швабру), сначала что-нибудь вметите ею в дом, а потом уж начинайте подметать полы...
Веник или метла всегда должны стоять прутьями вверх — это привлечет достаток. Когда пользуетесь ими в первый раз, полезно загадать желание — непременно сбудется. Если веник случайно выпал у вас из рук, тоже загадайте желание и только после этого поднимите его...Каждый год собирайте все старые тряпки, накопившиеся в доме, рухлядь и те вещи, которые только захламляют квартиру, и выбрасывайте их, а еще лучше — сжигайте. Вместе с ними уйдут все ссоры и обиды, преследовавшие вас в этом году...
В мире магов нет никаких гарантий.

Sonique

Странный сон на зубную тему.

Приснилось что я рассматриваю свои зубы а на них плотный такой налет где-то с 1мм высотой. На каждом зубе и закрывает половину зуба... Налет как пленка, очень плотный белесый и с розовыми круглыми пятнами. Во сне подумала ужас какой надо пойти почистить а некогда, придется не улыбаться никому чтобы не заметили.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Unicorn

Цитата: Sonique от 18 октября 2013, 15:17:58Приснилось что я рассматриваю свои зубы а на них плотный такой налет где-то с 1мм высотой. На каждом зубе и закрывает половину зуба... Налет как пленка, очень плотный белесый и с розовыми круглыми пятнами. Во сне подумала ужас какой надо пойти почистить а некогда, придется не улыбаться никому чтобы не заметили.

Зубы это наш род и наши корни. Тоже думаю о том, что раз вы их рассматриваете, то вы вероятно начали задумываться интересоваться проблемами/межличностными вопросами вашего рода, и вам не все нравится в той ситуации, которую вы видите на данный момент. Зубы требуют чистки, соответственно верхняя и нижняя челюсть, а также правая и левая сторона подскажут вам, с какой именно веткой вашего рода вам надо поработать, мужская или женская, по папе или по маме.

В мире магов нет никаких гарантий.

Sonique

Цитата: Unicorn от 18 октября 2013, 15:22:40
Зубы это наш род и наши корни. Тоже думаю о том, что раз вы их рассматриваете, то вы вероятно начали задумываться интересоваться проблемами/межличностными вопросами вашего рода, и вам не все нравится в той ситуации, которую вы видите на данный момент. Зубы требуют чистки, соответственно верхняя и нижняя челюсть, а также правая и левая сторона подскажут вам, с какой именно веткой вашего рода вам надо поработать, мужская или женская, по папе или по маме.

Да точно так и есть ведь! Я последнее время действительно думаю о возможном родовом негативе и в своей семье и в семье мужа.

Видела верхний ряд в основном. Смещения влево/вправо не было.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status