Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста, ЖН на работе сон приснился, что она идет по улице, а там лежат на земле трупы, много их было, чувствует запах начинающего разложения, проснулась напуганная, долга уснуть не могла. Спасибо за раннее

Nyam

Цитата: Unicorn от 22 октября 2013, 16:03:35
Насекомые, это один из глифов СА Суд в Таро. Т.е. вы по данной практике соединились с миром мертвых, по нижним чакрам, заземлились по ним.

В христианстве пчела символизировала Христа, восставшего из мертвых, и в целом наделялась положительным значением.

Добрый день! А скажите пожалуйста, что символизирует оса? двух сегодня снила, одна укусила, да и вообще в жизни их часто рядом наблюдаю.

Символика ворона и перьев во сне тоже интересует. Будьте так добры.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Unicorn

Цитата: Vilena от 23 октября 2013, 16:23:09Подскажите пожалуйста, ЖН на работе сон приснился, что она идет по улице, а там лежат на земле трупы, много их было, чувствует запах начинающего разложения, проснулась напуганная, долга уснуть не могла. Спасибо за раннее
Накопилось много незавершенных дел, которые требует чтобы их более не откладывали. Мертвые остаются/не уходят тогда, когда у них есть незаконченные дела, трупы во сне означают тоже самое. Пора закатать рукава и заняться работой/решением дел текущих.

В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось, что я еду куда-то в полной электричке, очень много людей, не всем хватает места.после приезда я тут же собираюсь поехать обратно, рядом со мной две незнакомые мне женщины, я не могу понять, откуда отходит транспорт в обратную сторону
еще- праздник, непонятный человек(передвигается не по человечески, ходит по стенам), официанты разливают шампанское по бокалам до краев, я не вижу людей, вижу только руки с бокалами.я перед сном делала обряд Середушка-середа, может этот сон иметь отношение к обряду?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Буяна

Здравствуйте! Дочери приснился сон.Она возле окна, подходит к ней, к окну, со стороны улицы, молодой парень и подводит 3 белоснежных коня и предлагает выбрать одного, и говорит, что всех дать не может, но одного выбирай. Тут появляется поезд, рельсов нет, и сносит и парня и всех коней, прям размазал коней по земле. От ужаса дочь проснулась. К чему это? Кто то судьбу испохабил? Дочь замужем, брак не удачный. Подскажите пожалуйста. С уважением.

Unicorn

Цитата: Буяна от 23 октября 2013, 16:43:22К чему это? Кто то судьбу испохабил? Дочь замужем, брак не удачный.
Есть ощущение, что ее лишили защиты и покровительства, т.к. кони и подарок, это скорее всего то, что человеку должно полагаться по судьбе - силы и защита. Пришла еще вот такая мысль: у цыган, у индейцев, да и во многих традициях, конь считался символом благополучия и богатства. По контексту сна, их не перекупили, не переманили, не украли, а попросту уничтожили. Не очень жизнерадостный сон. Проведите диагностику на момент возможного негативного влияния извне. Брак неудачный может быть по разным показателям, не обязательно из-за наносного влияния. Здесь нужно разбирать многие параметры.

В мире магов нет никаких гарантий.

Казанка

Снилось два сна:  1. мама  покойная-  угощала,  кормила  ,  за  столом  сидели,  как  в детстве.    2. пришла  к очень  давнему (близкому)  знакомому-  он  вышел  со  мной  на  площадку, поговорить.  Выбегает  его  жена и  ну  орать  на  него(жили  всегда  плохо) и  он   кричит  на  неё,  скандал  громкий. И я  тихо-тихо  и  ушла  от  такого  крика.  помогите  ,  обясните.,  пожалуйста!

солоха

Цитата: Октис от 23 октября 2013, 08:26:26
Что это может быть? Или не стоит этому придавать значения?
Стоит. Похоже вас кто-то посещает по ночам.
Цитата: Казанка от 23 октября 2013, 19:21:13
  1. мама  покойная
Она и после смерти вас опекает.
Цитата: Казанка от 23 октября 2013, 19:21:13
   2. пришла  к очень  давнему (близкому)  знакомому-  он  вышел  со  мной 
Возможно вы и в жизни являлись свидетелем их скандалов, либо просто знаете о них, они, так сказать, выносят ссор из избы. Либо вы на подсознании чувствуете, что произойдёт/произошло у знакомого.

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 октября 2013, 13:24:57
Снилось что погасла свеча при работе на кладбище..Хотя она не должна гаснуть, но во сне погасла, так как я почему то не защищала ее ничем, а просто держала на ветру..Это значит наверное, что мне надо быть предусмотрительней?)
Или быть предусмотрительней, или если планируете на ближайшее время работу на кладбище, её стоит отложить.

DachaDem

помогите растолковать сон приснился сын едит на тракторе (но он не умеет ) по дороге и лопатой толкает землю большая куча и я смотрю он подает в овраг и вылетает из трактора и лежит ,сосед мне говорит беги к нему я под бегаю он не шевелится смотрю его глаза на меня смотрят .рот приоткрыт и синий весь и я понимаю .что он умер кричу плачу проснулась ,но сон не могу забыть.

Turdus Merula

Цитата: DachaDem от 23 октября 2013, 22:16:27
помогите растолковать сон приснился сын едит на тракторе (но он не умеет ) по дороге и лопатой толкает землю большая куча и я смотрю он подает в овраг и вылетает из трактора и лежит ,сосед мне говорит беги к нему я под бегаю он не шевелится смотрю его глаза на меня смотрят .рот приоткрыт и синий весь и я понимаю .что он умер кричу плачу проснулась ,но сон не могу забыть.
Умереть во сне - к долгой жизни. То, что на тракторе - "прёт как трактор", сметая препятствия. И в данном контексте смерть может означать начало нового этапа в жизни, после преодоления трудностей на данном этапе. То что в жизни не умеет -  так может поможет кто.

кокетка1

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Не знаю, нужно ли тревожиться. мне снится сцена но вижу себя сначала со стороны. нас много , в ряд стоим и мы поздравляем кого-то, тут моя очередь, я говорю поздравления, потом одна женщина так растрогалась, что очень долго меня обнимала, потом нужно было со всеми обняться почему-то. я обнялась по очереди и вышла за кулисы. там коридорчик. тут меня за руку хватает дед какой-то. говорит: у меня есть внук, ты ему понравилась, мне нужно узнать о тебе побольше, - просит мое фото, я даю, смотрит. я спрашиваю, что за внук, знаю ли я его, он: он видел тебя у Армянки( у какой-то гадалки). ты не один раз обращалась за помощью к знахарям, тебе нужна была помощь. (я не отрицаю), у тебя были мужчины, даже дети должны были появиться, но ты предохранялась или не получилось(при этих словах , я на фото сверху увидела какие-то радужные круги 2 или 3), у тебя сейчас кто-то есть(а сейчас один мальчик пытается ухаживать за мной), у тебя будет сын. - потом на моем фото появляется какая-то надпись, он читает- будут неприятности , печать, сына можешь потерять-но я знаю, что я не беременна, т.к. у меня ничего и не было давно ни с кем. - если боишься, найди меня через Катю. - я спрашиваю через какую, и он мне как-то дал понять какую " Пономаренко" -(я с ней работала как-то). потом я нашла свою подругу, рассказала про это, а она мне сказала, что это глупости и не правда

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, может кто нибудь мой сон расшифрует на предыдущей странице? буду благодарна за помощь!

DachaDem

Turdus Merula  вам + я подумала к смерти.

каракумка

сегодня, перед интерью на новую работу,приснился сон забавный. что МЧ с искаженным от злобы лицом открывает двойные деревянные двери в свой дом (НЕ как в реале) и я захожу  с мыслью - ну сейчас что то соперницыно найду в доме - раздеру на клочки и выброшу кчертям!!!! и быстро осматриваю- ощупываю столы офисные мебель- вижу все не как у него дома, а это офис, там 2 тетки, толстые в розовых платьях, я их не знаю. думаю- надо в спальню- там навернякачто то есть чтоб я разодрала!!
так и проснулась.со спортивным задором раздрать что то в клочки.

alla315

Помогите растолковать сон, плиз. Снится будто бы у меня с безымян пальца лев руки сняли  или сама потеряла- не помню,кольцо с камнем с бриллиантом, а колечко такое, как бы девичье, тоненькое (я сама, так сказать, дама уже) но мне оно вроде нравилось , вроде и жалко, и вроде не особо, но вроде мысль такая,что как, типа ,обручальное оно, и, что ,мол ,найду его, далеко не
Унесли. По жизни в реале я православная и на левом пальце просто ношу простые кольца, а обручальные или свадебные всегда только на правой руке. На левой принято такие кольца носить вдовам и разведенные, вроде, стали носить. Я в разводе, но не ношу на лев руке.
унесли.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status