Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилась подруга которую обстригли, причем так странно обстригли, что длина волос осталась до пояса, а виски и все на голове выстрижено..Она сказала что кто то специально из зависти ее обстриг...Я стала проверять свои волосы, они были такие же как в жизни, ну может немного покороче..Чуть ниже плеч.. Что значит?
К цели!

ZaZaZu

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 октября 2013, 15:18:07
Снилась подруга которую обстригли, причем так странно обстригли, что длина волос осталась до пояса, а виски и все на голове выстрижено..Она сказала что кто то специально из зависти ее обстриг...
Какие-то проблемы у подруги либо с женским здоровьем, либо потеря женской привлекательности, или то и другое вместе

Валенсия

кратко,в детстве ,сплю,сестра на соседней кровати спит,открываю глаза вижу сидит рядом с ней бабка,я испугалась и спряталась под одеяло,утром сестра рассказывает,что ей сон снился,якобы ее курица душит,в итоге цепочку с крестом порвала,прошло много лет,лежу не спится,рядом мч спит,смотрю по стене пятно ползет и увеличивается до величины дверного проема,причем темнота глаз выколи,и дверь в комнату плотно закрыта,стало не по себе,если честно чуть очень даже не по себе,орать начала,всех разбудила,утром мч рассказывает,сон приснился,что его друзья в облике чертей в метро его звали,а он сказал,что не пойдет тк я его дома жду. что это за ситуации?два варианта их снов,можно сидеть и пытаться растолковать,а с другой стороны я их сны видела рядом наяву. а мне никто не поверил,со временем и я верить перестала,только сейчас вспомнила,как читать начала форум))

Джонни

Доброго всем дня уважаемые форумчане! Если кто-то поможет растолковать сон-буду очень благодарен. Итак, поставил чистку МАГМА на себя, в первую ночь сон: Ночь, я на мосту убегаю от машины которая гонится за мной, прячусь за колонной и отрываюсь от преследователей, потом разворачиваюсь туда откуда бежал и опять бегу туда откуда изначально прибежал, постоянно присутствует ощущение что нужно убежать, спрятаться, хотя уже никто не гонится. Потом попадаю в дом к своим бабе и деду(с ними не общаюсь-пакости делают) там вижу четко на полке 3бутылки парфюма(торгую парфюмерией), потом разговариваю с бабой о чем-то и слышится фраза что они на меня обижены из-за парфюмерии, дед был дома но даже не захотел говорить. Потом иду мимо их сарая и пытаюсь через ворота выйти, но другие не через те которые входил во двор, а с другой стороны. На меня бросается черная собака и лает, потом хочет укусить, но появляется 2 ротвейлера и она вместо укуса облизывает мне руку, потом выхожу через ворота и оказываюсь на улице, пытаюсь снова бежать, но сил нет вообще...просыпаюсь. сон был очень ярким, как будто в реальности все происходило.

И еще, на второй день, на чистке МАГМА: Снится мое торговое помещение с очками (торгую еще и очками), вижу как ходят люди смотрят, что-то покупают, в помещении светло и приятно. Потом, я уже стою и разговариваю с 2-мя мужиками(которые хотят у меня что-то купить) сразу вижу только их, но потом предлагаю им зайти в мой отдел и вижу, что я нахожусь как бы в поле, вижу землю, зеленую невысокую траву и вход в мой магазин в виде старого колодца, в форме круга; и чтобы попасть к себе в отдел мне нужно спуститься вниз по лестнице под землю и сам понимаю что в такой магазин я бы и сам не пошел.

Мирочка

Приснилось, что покупаю в магазине, не считая денег, кучу всяких шоколадок, напитков типа фанты и колы в стеклянных бутылках и огромную бочку фанты в придачу. Несу всё это по городу, на меня все смотрят,что бочку тащу, она большая,но легкая при этом.Думаю, зачем оно мне, я же такое не пью? Захожу в другой магазин купить нормальной еды, но вместо этого возникает идея воровать. Хожу, разглядываю полки, там всякие безделушки, косметика,ходят одноклассницы мои бывшие почему-то в странных платьях, а-ля тургеневские барышни. В итоге ворую какой-то блеск для губ, сдираю штрихкод, потом еще что-то, всё прячу, а под конец бутылку водки проношу на животе под кофтой. Иду мимо продавщицы,думаю,хоть бы не засекла.Ну выйти удалось)

Пытаюсь сейчас сообразить, к чему такое. Давно обрядов никаких не делала, откупов соотв. не носила, может, об этом напоминают? А  то в иных целях я бы водку и всякие напитки левые не стала покупать в реале. Помогите разобраться,плиз)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

солоха

Цитата: evilina от 15 октября 2013, 12:17:13
Ничего знакомого во сне не увидела
Возможно тётя снова появиться в вашей жизни или вы получите известия о ней через кого-то. По поводу стола- вы откажетесь от пустой и глупой затеи. Видеть свои ноги волосатыми- к добру. Шкатулка с нитками- вы будете пытаться разобраться в своих отношениях с людьми, связях.

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 16 октября 2013, 15:59:38
Пытаюсь сейчас сообразить, к чему такое. Давно обрядов никаких не делала, откупов соотв. не носила, может, об этом напоминают? А  то в иных целях я бы водку и всякие напитки левые не стала покупать в реале. Помогите разобраться,плиз)
Больше всего похоже на то, что у Вас нарушилось естественное восполнение энергии, появились первые признаки нехватки энергии

Мирочка

Цитата: ZaZaZu от 16 октября 2013, 16:39:11Больше всего похоже на то, что у Вас нарушилось естественное восполнение энергии, появились первые признаки нехватки энергии

Да, Вы правы, перечистилась рунами.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VanillA

Приветствую всех форумчан.Прошу помощи,т.к. исправляю ошибки неправильной работы над кролем.
После нанесения одной РФ снится сон,где я,одержимая похотью,соблазняю..пустое ведро.После, появляется мой бывший муж и он пытается заняться со мной сексом (типа давай я),преследует,навязывается..
Задаю вопрос,т.к кроль и мой бывший муж носители одного имени.
На кого пошла работа,если пошла? О бывшем даже думать забыла вспоминать.К чему эти знаки?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Parlament

Цитата: VanillA от 16 октября 2013, 16:56:02
Приветствую всех форумчан.Прошу помощи,т.к. исправляю ошибки неправильной работы над кролем.
После нанесения одной РФ снится сон,где я,одержимая похотью,соблазняю..пустое ведро.После, появляется мой бывший муж и он пытается заняться со мной сексом (типа давай я),преследует,навязывается..
Задаю вопрос,т.к кроль и мой бывший муж носители одного имени.
На кого пошла работа,если пошла? О бывшем даже думать забыла вспоминать.К чему эти знаки?
Если одно имя,могло и зацыпить вашего мужа,как наиболее легкий и доступный для вас вариант.А секс указывает на то что у вас остались каналы с мужем,а того кроля не зацепило и поэтому у вас желанье связанное с похотью с тем мужчиной,бинарность  или откат.(Видимо защита и вам через сон это показил)

Казанка

Сон  мужчины,  под  среду: Вроде  умершая  бабушка  и  живая  мать  его-  колдуют,  а  он  не  соглашается,  противится,  они   суют  ему  амулеты,  прямо   в  рот  -  а  он  не  хочет,  еле  от  них  отвертелся. Подскажите,  прошу.

Parlament

Цитата: Казанка от 16 октября 2013, 17:11:45
Сон  мужчины,  под  среду: Вроде  умершая  бабушка  и  живая  мать  его-  колдуют,  а  он  не  соглашается,  противится,  они   суют  ему  амулеты,  прямо   в  рот  -  а  он  не  хочет,  еле  от  них  отвертелся. Подскажите,  прошу.
Защиту скорее всего пытаются мужчине пробить.
А он удерживает её и отталкивает их колдовство.

Русалочка

Помогите пожалуйста растолковать сон
Загадывала, чтоб суженый приснился:
Снится мне, что мои мама и бабушка (мы вместе живём) перекапывают землю, чтоб что-то посадить. И тут появляется МЧ и начинает им помогать; старался, даже рубашку снял-жарко стало ) Я ещё подумала, молодец какой )
Но сама я не копала, мне вроде как к экзамену надо готовиться или что-то типа этого, а ещё за маленькой девочкой присматривать
Потом мы с МЧ общались в комнате, при чём я лежала и эта девочка у меня на животе спала

Parlament

Цитата: Русалочка от 16 октября 2013, 17:35:45
Помогите пожалуйста растолковать сон
Загадывала, чтоб суженый приснился:
Снится мне, что мои мама и бабушка (мы вместе живём) перекапывают землю, чтоб что-то посадить.
Думается,что скоро появится мужчина решительный,готовый помогать вам в бытовых вопросах и все сложится серьезно для вас.Возможно рождение ребенка.

Leyla

Здравствуйте!
Давно уже делала крадник на одну знакомую, после этого вообще не общались,недавно чистилась я,так вот в последние дни она очень настойчиво предлагает встретиться,а сегодня такой сон:
Мне сказали,что она родила и снова беременна,я во сне ей позавидовала,а тут вдруг я тоже стала беременна и будто ребенок еще один тоже есть,в общем,в точности как у нее.Только думаю,куда я с тремя детьми,муж-то умер (на самом деле) и думаю об аборте,но потом вхожу в здание,а она выходит,встречаемся в дверях,у нее большой живот,а у меня маленький и я его выпячиваю,чтоб она видела,что я тоже беременна.
Что это значит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status