Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: VanillA от 16 октября 2013, 16:56:02
одержимая похотью,соблазняю..пустое ведро.После, появляется мой бывший муж преследует,навязывается..
Задаю вопрос,т.к кроль и мой бывший муж носители одного имени.
пустое ведро- к пустоте. Т е ваши усилия с кролем пропали втУне... а быв.муж зацепил волну...

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 октября 2013, 15:18:07
Снилась подруга которую обстригли, причем так странно обстригли, что длина волос осталась до пояса, а виски и все на голове выстрижено..Она сказала что кто то специально из зависти ее обстриг...Я стала проверять свои волосы, они были такие же как в жизни, ну может немного покороче..Чуть ниже плеч.. Что значит?

у вашей подруги будут перемены в жизни
и / или сон приснившийся Вам как информация для нее самой что что то в ее жизни не так а именно сон указывает о проблемах из прошлого т.е думаю остался груз неких неразрешенных проблем или проблемы  в ее жизни 
в общем приснившийся сон - это информация для нее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

каракумка

Цитата: Елемия от 16 октября 2013, 06:29:14
швы не сняты и он их сейчас снимет, только того кто накладывал их позовет. кто то над вами работает.интерес в области секса и репродуктивной деятельности
птичка- вроде знак неплохой, почему она ползет как насекомое-? пить алкоголь,мутнить сознание и мозг и тд- у меня впечатление вы под атакой, вам надо "оторваться " от преследования и стать невидимой для определенной категориии

Цитата: BLEK от 15 октября 2013, 23:51:32
приснилась мама упокойница. на даче. вся в цветах, дача была убитая во время её жизни. во вне всё отремантированно и улыбается. до этого печальная всё время снилась и не разговаривала.
жизнь на даче- удовольствия и минимум ответственности. типа- за все уплачено))))
возможно,вас ждет такой период жизни

insolate

Уважаемые практики, подскажите.
Есть мужчина, ничего особого на него не делала, потому что есть любимый кролик. Но снится тот, во сне несколько раз повторяется ситуация в разных вариациях: нам приходится прижиматься очень близко телами. То он стоит у стены, а я так близко подхожу, то протискиваюсь между ним и столом - и тому подобные ситуации. Я по этому поводу у него что-то спрашиваю - вроде что не буду подходить близко, но дословно помню только его слова: "мне и так больно и так". Мы видимся редко мельком, общаемся - еще реже, хотя вообщем то возможности общаться он мог бы найти. Думаю - к чему его такие слова?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LauraSobbir

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять к чему все это приснилось...

сегодня мне приснился будто лежим мы с моим бывшим мужем на кровате, укрытые толи с головой, толи я просто вижу только нижнию часть его тела, чуть ниже груди и до колен (в нижнес бклье, никаких интимных подробностей), единственное гладила его по внутренней стороне бедлра.... тут заходит его нынешняя пассия, и начинает психовать из-за того что застала нас вместе...
сообщает ему что уходит от него, он начинает поливать ее словесной грязью, перечислять все ее недостатки, на что она звонит кому-то сообщая что знает где находиться тот кто должен им 10 тысяч рублей,  тут я начинаю ее бить, как бы защищая Сашу,  (в этот момент мы находимя с ней в какой-то клетке, такой в которой держат хущников с очень толстыми прутьями самое главно что мне запомнилось что они были серыми и блестящими) потом толи она уходит толи я не знаю, что точно, тут мы уже в этой клетки двоем с Сашей,  я ему что-то говорю, а он мне в ответ "Я ее тоже люблю", на что я швыряю телефон, он разлитавется на две части, я его собираю начинаю просить прощения, а он мне отвечает если эта женщина ему разрешит меня простить то он простит... и тут я просыпаюсь...
вот такой вот сон у меня сегодня  весь день в ушах звенит его это я ее тоже люблю...

emma

Цитата: insolate от 16 октября 2013, 22:44:02
Уважаемые практики, подскажите.
Есть мужчина, ничего особого на него не делала, потому что есть любимый кролик. Но снится тот, во сне несколько раз повторяется ситуация в разных вариациях: нам приходится прижиматься очень близко телами. То он стоит у стены, а я так близко подхожу, то протискиваюсь между ним и столом - и тому подобные ситуации. Я по этому поводу у него что-то спрашиваю - вроде что не буду подходить близко, но дословно помню только его слова: "мне и так больно и так". Мы видимся редко мельком, общаемся - еще реже, хотя вообщем то возможности общаться он мог бы найти. Думаю - к чему его такие слова?

возможны вы интересны ему и  давно
хоть и не говорит о том , что хотел бы с вами отношений /общения /контакта
как женщина вы ему точно нравитесь , возможно он хочет вам открыться в чувствах , и не может решиться

или второй вариант возможен некий дружеский / и/ или рабочий контакт  с этим мужчиной
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

каракумка

Цитата: LauraSobbir от 16 октября 2013, 22:50:36
(в этот момент мы находимя с ней в какой-то клетке, такой в которой держат хущников с очень толстыми прутьями самое главно что мне запомнилось что они были серыми и блестящими) потом толи она уходит толи я не знаю, что точно, тут мы уже в этой клетки двоем с Сашей, 

insolate - ему и ТАК и ТАК больно,как ни поверни...просто хочется подойти и спросить в лицо...что нибудь. экстремальное обращение он не приемлет. дружба былы бы самое то. т е  и отказ от общения,и близкое общение не для  него.
я так думаю.

insolate

Цитата: каракумка от 16 октября 2013, 23:25:14просто хочется подойти и спросить в лицо...что нибудь. экстремальное обращение он не приемлет. дружба былы бы самое то. т е  и отказ от общения,и близкое общение не для  него.

Мужчина очень интересный. У него, насколько я знаю, много женщин - любитель ночных клубов и бань. Для меня дружба, просто дружба с ним была бы идеальным вариантом (может помочь в карьере).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

телейле_эп

Доброго здравия уважаемые участники форума. В общем мне недавно приснился очень странный сон. Сама я его не могу растолковать :'( Но очень важно услышать ваше мнение. Прошу помощи у знающих.
   В общем снится мне моя вражина, к слову я ей ничего плохого никогда не делала, но с ее стороны я подозреваю колдовство на меня, но это лишь мои  подозрения. Так вот снится что она пришла в гости ко мне домой, сидим болтаем о чем-то, и тут я обращаю внимание что у нее по всей голове лысина в разных местах, волосы по страшному  выпадают у нее, но она сама не видит и не замечает этого. На ней одета сетка из тонкой- тонкой золотистой нити, сетка знаете такая как рыболовная, только соткана из золотистой нитки, но с левой стороны у нее эта сетка не доделана, будто вязали и остановились на полпути, не доделали в общем. И у нее в эту сетку воткнуто много много тонких длинных иголок, я вытащила одну и спросила почему у нее в это кофте много иголок, она сказала не знаю, я продолжили вытаскивать иголки, когда дошла до места где у нее кофта не до конца соткана, но там толстая большая спица, я хочу вытащить и ее а она сказала, что эту не надо  вытаскивать. Сон на этом закончился.
   Уважаемые знающие прошу помогите мне в толковании. Неужели что то делат она мне?((((
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Русалочка

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 18:19:15Думается,что скоро появится мужчина решительный,готовый помогать вам в бытовых вопросах и все сложится серьезно для вас.Возможно рождение ребенка
Parlament, спасибо Вам за помощь  :)
дело ещё в том, что это мой бывший МЧ... можно ли надеяться, что отношения с ним возобновятся? либо же он просто как символ некоего будущего, пока незнакомого МЧ?

каракумка

Цитата: insolate от 16 октября 2013, 23:38:16
Мужчина очень интересный. У него, насколько я знаю, много женщин - любитель ночных клубов и бань. Для меня дружба, просто дружба с ним была бы идеальным вариантом (может помочь в карьере).
похоже,именно это может получиться. если его "зажимаете" своим вниманием- ему больно, если оставить без внимания- тоже не очень,но луччше чем если зажимать))) тактичный флирт понравился бы

Гленда

Приснилось мне, что уезжать собираюсь в другой город к любимому мужчине. Он рядом стоял. Кошка моя буквально обнимала меня передними лапами за шею и мяукала так, словно плакала. Я её глажу, объясняю, что я скоро вернусь, что уезжаю ненадолго, уговариваю в моё отсутствие присмотреть за сыном, а она вцепилась в меня и не отпускает.

Что может означать такая реакция кошки во сне? О чём она меня предупредить хочет?

Пожалуйста, помогите растолковать сон. А то тревожно как-то на душе.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

evilina

Здравствуйте! Нахожусь под работой става, очень интересные сны сняться)
Часть понимаю, а часть хотелось бы разобрать...

1. у мамы на голове нащупываю шишечку. Начала рассматривать, а там улитка присосалась! Я ее сняла, осталась ранка. Улитка превратила в ежика и я его цепляла и об стену кидала, полудохлый стал, если не сдох  :D
(так как став на мне и работает на меня, предположу что снесла некие мамины неверные установки, мешающие уже мне. Ежик поняла - неверная/негативная ее реакция на некоторые события, тут на форуме писали похожее. А улитка что значит? Большая такая..)

2. Опять мама во сне, почему-то она порог моей комнаты  открывать стала, шурупы раскрутила. Можно ли буквально понимать значение?

Альбина1211

Уважаемые
Помогите растолковать сон,бес покоилась на счет приворотов и снится будто делают расклад и говорят да все хорошо,не бойся
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Medea

Уважаемые,

Если Вас не затруднит, пожалуйста помогите растолковать мой странный сон.
Во сне я видела своего отца и свою мать. Оказывается наш новый дом (куда мы недавно переехали) то  ли должен сгореть, то ли взорваться.
Я знаю что нам этот дом продал какой то парень.
Вижу план дома по  кусочкам в разных пергаментах. в общем 4 кусочка. Не помню где какая часть дома срисована, но плюс к этому в каждом пергаменте были по одной руне. Уруз, Турисаз, Тейваз, и в конце Хагал. Где хагал был изображен фундамент дома. Мой папа почему то был неспокойным и что то мне говорил тревожно.

Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status