Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

приснился странный сон. я сейчас под чистками. но не думаю, что он ими вызван. обычно у меня по другому бывает.
снится мне, что я приехала в квартиру, в которой много лет назад жила. квартира не моя. принадлежала бабке моего мужа бывшего. потом ему по наследству досталась. сейчас этого дома даже и в природе не существует.  так вот, приехала я в нее. с маленьким ребенком (у меня уже взрослый сын и по сну, это новый ребенок у меня). чтобы вступить в права наследства. по какой причине - не знаю. почему то в квартире была еще одна доп. комната. я хожу из комнаты в комнату, все осматриваю, какие то документы пишу... а за мной ходит ныне давно уже покойная бабка бывшего мужа. я сяду и она напротив. я пойду, и она за мной. и так весь сон ходила с немым укором. но меня это не смущало. т.к. я чувствовала себя там хозяйкой по закону. было ощущение, что бывший муж так от меня откупается... точнее за что то откупается передо мной...
когда проснулась, оказалось, что прошло всего 40 мин после того, как я легла спать. и нос был заложен, хотя здорова. и сегодня нормально дышу.

Koshka46353

Здравствуйте,  приснился домовой, мы с ним говорили, он мне рассказал как они в квартиры попадают, сказал что любят чистоту, показал даму (незнакомую) и сказал что как хозяйка-плохая, говорит что хотел ей по лбу дать, да не стал. и потом на последок мне сказал :Я приду к тебе в ночь с 13 на 14 февраля. Проснулась- страшно не было, просто открыла глаза и все, чувствовала себя очень спокойно.
Как расценивать его приход? про угощение в эту ночь- понятно, надо оставить, может чего еще хотел сказать? Да, квартиру эту я снимаю, живу 3-й год

Marixuana

Цитата: Datura Noar от 15 октября 2013, 15:36:49
ты стираешь порошком "Иса". Зря это делаешь. Надо давно перейти на "Перт".  "Перт" - прекрасный порошок, более современный. А "Иса" уж очень дорогое удовольствие.

бросьте стагнацию, переходите на " приобретательский " период в жизни.)

Цитата: Koshka46353 от 15 октября 2013, 21:32:20
сказал что любят чистоту, п
Я приду к тебе в ночь с 13 на 14 февраля. Проснулась- страшно не было, просто открыла глаза и все, чувствовала себя очень спокойно.
Как расценивать его приход? про угощение в эту ночь- понятно, надо оставить, может чего еще хотел сказать? Да, квартиру эту я снимаю, живу 3-й год
оставляйте уже сейчас, раз в месяц, на 13 е вечером.
на эту дату в феврале вы суженого должны встречать.
может ва жених- Домовой?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

kanomaswife

Помогите растолковать сон.Приснилось моей маме, она очень напугана была. Снится ей, что она видит свою мать мертвой(ее похоронили уже давно),она лежит в гробу.Мама к ней подбегает со слезами и хочет поцеловать,но прежде чем она поцеловала, мертвая мать оживает и отталкивает ее, а потом кусает за левую руку.И потом вроде как обидевшись отвернулась от нее. Поминали ее недавно.

BLEK

приснилась мама упокойница. на даче. вся в цветах, дача была убитая во время её жизни. во вне всё отремантированно и улыбается. до этого печальная всё время снилась и не разговаривала.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Turdus Merula

Цитата: Koshka46353 от 15 октября 2013, 21:32:20в ночь с 13 на 14 февраля
10 февраля - Кудесы, день домового.

Елемия

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Вчера лечила дочку, а ночью приснилось,что оказалась на приеме у врача. Он усадил меня на гинекологическое кресло и залез в интимное место,скажем так. И говорит что у меня там швы не сняты и он их сейчас снимет, только того кто накладывал их позовет. При этом вытащил от туда три "нити" шириной 2-3 см.,очень похожие на пуповину. И ушел звать создателя швов. А тут ко мне подходит мужчина и просит посмотреть бумаги и высказать свое мнение, мол у меня интересное мировосприятие. И показал мне 3 бумажки, на 2-х супер герои нарисованы были.на 1-й силуэты людей.  Потом сниться,что я просыпаюсь сидя за столом. Будто на кануне мы с мужем и вторым доктором, что то пили алкогольное. Затем разговорились с доктором и я увидела,что по мне что-то ползет и стряхнула. Но стало интересно,что это было. Оказалось,что это птичка в виде шарика диаметром 1 см. Птичка была живая.

Oana

Просила сон у сил. Ситуация с кроликом непонятна сейчас. Приснилось как будто на меня нападает мужчина а я вонзаю ему нож в сердце. Прошу мнения магов как вы считаете что мне этим хоели показать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Альбина1211

Всем доброго утра
Помогите растолковать сон.
Снится будто смотрю фото кроля и там жена бывшая и сын и думаю вот как он на нее похож.
С женой в разводе давно
С Уважением
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Amata

под утро
космос
вселенная
огромная проекция головы доброй черепахи, которая поет какую-то красивую ньюэйдж мелодию.
проснулась, какое-то мгновение помнила, потом забыла мотив, ранее я его не слышала.
спаисбо!
Всё очень просто.

ollya

Всю ночь снились детские вещи: соски, слюнявчики, прорезыватели. что-то покупала, что-то видела (детей нет)
к чему бы это подскажите, пожалуйста?

Parlament

Цитата: ollya от 16 октября 2013, 10:58:41
Всю ночь снились детские вещи: соски, слюнявчики, прорезыватели. что-то покупала, что-то видела (детей нет)
к чему бы это подскажите, пожалуйста?
Возможно появление выгодного проекта для вас.Благоприятная реализация идей.

evilina

Здравствуйте. Стоит "Снять излом судьбы", но мне бы хотелось понять значение самих символов во сне, чтобы потом понять как же работает формула) Если кто знает - подскажите?

1. Дома на окне были 2 синички, одна неизвестно куда делась, вторую я поймала, это был птенец. Я его засунула в хлебницу и сказала "Лети в Майами"

2. Хлеб также фигурировал во сне (лаваш),  я его покупала. Тут в теме нашла значение, очень хороший знак сулящий благополучие, богатство, думаю у лаваша тоже такое значение  :)

3. в моей комнате на полу обои вместо линолеума. И обои тонки, рвущиеся, непрочные, наступаешь - они сдвигаются, рвутся, будто газета на полу лежащая.
Я это понимаю как непрочное состояние, неустойчивость (обои которые рвутся и съезжают когда на них наступаешь)

солоха

Цитата: Oana от 16 октября 2013, 07:35:39
Просила сон у сил. Ситуация с кроликом непонятна сейчас. Приснилось как будто на меня нападает мужчина а я вонзаю ему нож в сердце. Прошу мнения магов как вы считаете что мне этим хоели показать.
Вам показали не то, что вы просили, если я правильно поняла. Зато вас предупредили, что на вас идёт атака, но вы её успешно отражаете.
Цитата: evilina от 16 октября 2013, 13:55:36
Здравствуйте. Стоит "Снять излом судьбы", но мне бы хотелось понять значение самих символов во сне, чтобы потом понять как же работает формула
Вы правильно понимаете. Возможно результат будет не совсем тот, который вы ожидаете, но лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Bleid

Приснились две "повозки" внешним видом напоминающие ножную швейную машинку. Во сне я их называла каретами Смерти.Вместо машинки, наверху находилось некое сооружение с округлыми бортами ( корыто) для посадки людей. Все события сна происходили на коричневом фоне, полностью отсутствовала растительность, небо... Две "повозки" стояли в ожидании пассажиров. Люди не спеша занимали места в каретах, переговариваясь между собой. Я понимала, что тоже должна туда сесть, но не могла решиться. Когда все посадочные места были заняты,  все же шмыгнула на нижнюю подножку (педаль швейной машины) и повозки тронулись. Люди понимали, что едут в последний путь и бравируя друг перед другом препирались, кто уйдет раньше. Одна женщина с неприятным голосом дважды повторила, что не очень-то дорожит жизнью и готова умереть первой. После каждого раза, ее костлявая рука, как плеть повисала перед моими глазами, чем нагоняла еще больший страх. Повозки двигались очень медленно и плавно. Хотелось скатиться с подножки, я была уверенна, что никто бы этого не заметил, но решив, что Судьбу не обмануть, продолжила путь. Мы подъехали к коричневому зданию без окон ,части которого соединяла арка. Я и еще одна девушка должны были молча зайти в здание через арку, отдать свои письма, дождаться ответа. Мы прошли через арку и замерли в ожидании в небольшом темном коридорчике перед дверью, держа свернутые в четверо письма в руках. Я очень нервничала от неизвестности и нарушив молчание, спросила у девушки, куда нам идти потом. Она вошла в дверь первой, так и не ответив на мой вопрос. Девушка находилась в комнате недолго, вышла несколько растерянная и тут же спросила у меня куда ей идти. Теперь уже я не стала вступать в диалог и перешагнула порог комнаты. Однажды мне довелось быть в келье монаха, так вот убранство комнаты почему-то вызывало именно  эти ассоциации. В помещении находились два существа женского пола красно-синего цвета с большими круглыми глазами. Одна из женщин явно была главной, вторая в роли наблюдателя. Я встала напротив главной, от растерянности и страха не могла сообразить, какие произнести приветственные слова. Протянув свое письмо, начала лепетать :"Во славу..." -и замолчала не закончив фразу. "Во славу божию" - явно было там ни к месту. Женщина прочитав письмо, вопросительно посмотрела на меня: "Так во чью же славу?" Я быстро ответила:" Во славу Дьвола." Женщина поморщилась:" Что  вы все твердите одно и тоже, неужели ничего другого не знаете." Ее глаза смотрели прямо в душу. Страх рассеялся, хотелось, чтобы она поняла обо мне все, так как словами я не смогу передать, что чувствую. Женщина еще раз повторила свой вопрос. "Во славу родных языческих богов!" -ответила я. Женщине  одобрительно улыбнулась:" И во славу Моргана."( Если я правильно ночью записала имя.) Я тут же проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status