Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Golla от 14 октября 2013, 16:27:32
Т.е. мне сейчас надо убрать с нее Табу,снять защиту,потом диагностика и если все чисто-поставить снова? Извините,что вопрос как будто,не в теме.
Да, именно так

irinnela

доброго вечера !а у меня такой странный сон.стала налаживать контакт с одним кладбищем,там  одном краю запах мертвечины неслабый был и как темнота в том месте.на самом кладбище очень хорошо и уютно.я потом как козочка бегала до ночи.так вот,снится мне вчера тот же угол,как будто я опять там и поднимаюсь я туда...там горка такая,а там морг...и мертвые на полу лежат.я так походила они стали один за другим садится,говорили что то мне,не помню что.потом я на остановке трамвайной стою,как раз там же рядом остановка и мужики какой то напасть хотят,а тут прибежал один и спас меня.я просто завтра опять поеду на то кладбище,поэтому странно, что такой сон.

BETTA

Цитата: ekatrina от 14 октября 2013, 11:57:52
Приснилось, что мама стрижет мне ногти на ногах, а потом спиливает уродливый утолщение-нарост с одного и ногтей, я смотрю и вижу, что стало красиво по сравнению с тем, что было. Неуже ль не к добру? Подскажите, пожалуйста
От чего же не к добру, к добру! С вас негатив счистился и счистился весьма успешно. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

каракумка

снилось, мама и сестра идут в друргую сторону чем я, (мама умерла, сестра- не знаю), а я ухватилась за телегины оглобли, -телега пустая, и тащу ее. телега новая, из какого то близкого к металлу материала, восхитительного неземного,очень похоже,имеющего потенциал... к чему это?

fantazma

Если ведете работу по себе (чиститесь), то не дочищаетесь, не убирается основняк, видимо, на какой-то сущи негатив держится, поэтому так

нет, я не чищусь сейчас...(
С уважением...

olivka

До сих пор люблю детскую забаву "сплю на новом месте - приснись жених невесте"

снится что с МЧ играем в игру, на шахматном поле, сделанном из переплетенных толстых нитей, вместо фигур большие красивые резные шпильки с камнями, которые надо втыкать в поле, а как сделаешь ход и срубишь чужую фигуру, так камень начинает светиться и из него выходит луч, а ощущение такое, как будто это происходит какое то воздействие на проигравшего. Он проиграл мне почти все партии, доигрываем последнюю, игра затягивается, он не сдается, тянет время, хотя проигрыш неизбежен, и тут за углом орет какая то старушка, я побежала посмотреть что с ней, а у нее ногу отрезало, вроде трамваем, он тоже прибежал, чтобы не доигрывать. Потом вроде вернулись опять играть, но исход игры не помню.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyila 8.10

Здраствуйте. Вчера делала руны на повышение дохода себе и мужу,а  Сегодня
приснилось. Что я у мужа прощу
деньги мелочь,и иду в магазин
купить кофе,а мне пытается
продавщица продать рыбу на
600рублей. Я ей говорю мне она не
нужна да и денег не хватит у ,помоему
взяла пакет и проснулась. (в
действительности  я рыбу
не ем ни какую)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Disi

Под утро приснился сон, что я  и еще 2 женщины и 1 мужчина сидим в какой-то комнате на полу. И кто-то из них говорит, что сейчас начнем вытягивать из себя змей.  И стали вытягивать их из ног. У них было по одной змее. У меня полезли 4 белые змеи из ступней. Я их стала вытягивать, они были белые, длинные и тонкие.  Потом я своих змей стала ногами присовать. Положила их в маленькую коробочку и накрыла крышкой. Ногами по этой крышке топчу, что бы она закрылась. Смотрю, а эти змейки цвет поменяли, стали сине голубые и малиновые. Но крышечка полностью не закрылась. К чему это?

BETTA

Мне снилась наглая тетка с дочкой. Которая решила стать моей хой и поселится в нашем доме. А я ей все доказывала, что у меня  отец довно умер и мама еще жива и что она со своей дочкой ошиблась адресом. А если адресом и не ошиблась то ей не к нам домой, а на кладбище нужно. Оно же спорит, что ей тут самое место. Я к маме жаловаться, а мама из соседней комнаты вышла и говорит,  последний зуб выпал. Я  маме в род заглядываю и говорю привдо последний зуб выпал. Разгадать не  могу. НО ЭТО ПОХОЖЕ НА НАПАДЕНИЕ
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

fantazma

снилось,что я была на курорте каком-то что ли.
в бассике плавала. со мной мальчик лет 13-15почему он со мной и кто это - без понятия. плаваем мы в басике, вода голубая,прозрачная, смотрю на океан рядом и говорю - такая же вода. типа что в басик воду океанскую налили.
потом я почему-то уже стою на краю басика и жду,когда этот мальчик выйдет, чтобы пойти на обед. на мне какое-то длинное летящее полупрозрачное платье коричневых оттенков.(очень запомнилось оно мне)
а потом я иду в ресторан на обед. там мне делают какую-то лепешку что ли...с начинкой...иду дальше...у официантки заказываю свёклу тёртую(почему свёклу?!  :o)..

а еще лифчик снимала с сушилки.
бред,наверное...но надела его сегодня...на всякий случай...

С уважением...

Angel-Wise

Disi
Цитата: Disi от 15 октября 2013, 10:48:09
Под утро приснился сон, что я  и еще 2 женщины и 1 мужчина сидим в какой-то комнате на полу. И кто-то из них говорит, что сейчас начнем вытягивать из себя змей.  И стали вытягивать их из ног. У них было по одной змее. У меня полезли 4 белые змеи из ступней. Я их стала вытягивать, они были белые, длинные и тонкие.  Потом я своих змей стала ногами присовать. Положила их в маленькую коробочку и накрыла крышкой. Ногами по этой крышке топчу, что бы она закрылась. Смотрю, а эти змейки цвет поменяли, стали сине голубые и малиновые. Но крышечка полностью не закрылась. К чему это?
как по мне, то змеи снятся к предательству близких людей, на которых мы никогда не подумаем.Обман вскроется,но вы не добьете человека который вас укусил.
У меня похожий сон был, змею из руки  прямо вытянула, потом выяснилось про мужа, что у него была другая.
Будьте бдительны и хороших Вам сновидений.

evilina

Здравствуйте! Перед сном делала свой "мини-обряд" очищения, с обращением к Велесу.
Ничего знакомого во сне не увидела, поэтому хотелось бы помощи  :)

1. Приснилось что моя тетя пришла с какой-то женщиной ко мне домой в гости, дом будто и мой, а будто и тот в котором мы раньше жили, в т.ч. и эта тетя тоже (тетя - колдовала на меня в раннем моем детстве, ни разу не снилась, лишь один раз засветилась после става "Доля и Недоля". А тут сама приснилась, ни с того ни с сего.)

2. Приснилось нечто вроде школы, много народу молодых. А я пытаюсь увезти к себе стол. Он по фасону похож на мой, который у меня уже есть. Но весь крашеный-перекрашенный, как парты в школе. Я его по полкам разбирала, а потом задумалась и бросила его с мыслью "Зачем мне эта рухлядь, если дома такой же и красивее!".  ???

3. Приснился балкон, опять будто в том же доме, моем, много народу сидит, общается. Девочка маленькая подпрыгивает на окно балкона (а там сетка москитная), ударяется об сетку и сползает. И так до бесконечности. А я вижу что сетка уже еле держится. Попросила девочку не прыгать больше, заодно узнала ее имя. Я взяла молоток и начала сетку забивать. Кто-то дотронулся до моей ноги: "А че у тебя ноги такие волосатые", а я ему: "Так у меня парня нет, мне можно!" и все засмеялись. (тут вопрос, снится это не в первый раз. Вроде как и хорошо, но если и в жизни так? У каждой ведь бывают такие моменты  ;D )
Потом все разошлись (скучно им стало). А кто-то пошел в магазин покупать мне разные предметы для ремонта  ???

Помню лежит ложка, в ней нечто вроде смолы янтарной/меда, и я это во сне аккуратно съедаю.. (подумываю что это намек на дар Велесу? Особенно если по сну что-то важное)

4. Это не знаю, имеет ли значение. Момент - и не сон и не явь. Начинаю просыпаться и четко четко вижу нашу шкатулку с нитками. Смотрю на эти нитки и думаю: "Надо их расфасовать и раздать всем". Что это  :o

Datura Noar

Здравствуйте.
Такой интересный сон приснился. Пожалуйста, помогите растолковать.
Снится, что покупаю в магазине свежую выпечку и ... порошок стиральный.
Выхожу из магазина на улицу и обуваю сапоги. В этот момент подходит знакомая и говорит : " Смотрю, ты стираешь порошком "Иса". Зря это делаешь. Надо давно перейти на "Перт".  "Перт" - прекрасный порошок, более современный. А "Иса" уж очень дорогое удовольствие.
Понятно, что сон на тему рун. Но как толковать не знаю совершенно, к большому сожалению.
Предполагаю, что при чистках рунических не убираю проблемы, а просто замораживаю их, что ли?

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 15 октября 2013, 09:26:11
нет, я не чищусь сейчас...(
Да не сейчас, а вообще
Цитата: olivka от 15 октября 2013, 09:42:34
Он проиграл мне почти все партии, доигрываем последнюю, игра затягивается, он не сдается, тянет время, хотя проигрыш неизбежен, и тут за углом орет какая то старушка, я побежала посмотреть что с ней, а у нее ногу отрезало, вроде трамваем, он тоже прибежал, чтобы не доигрывать. Потом вроде вернулись опять играть, но исход игры не помню.
Вот есть такое - человек идет к победе, все четко у него получается, а перед самым финишем раз и запнулся, и пришел уже вторым, а не как должен был первым, это страх победы, вот и Вас похоже сон предупреждает о том же - не совершить такой ошибки, пусть там хоть все бабки ноги себе отрежут, Вы должны смотреть только вперед)
Цитата: Leyila 8.10 от 15 октября 2013, 10:00:36
Здраствуйте. Вчера делала руны на повышение дохода себе и мужу,а  Сегодня приснилось.
У Вас похоже есть блок на денежной сфере, сначала надо убирать его

Ydaha

Подскажите пожалуйста! как начала работу с МЧ, так он мне каждую ночь снится, то он мне звонит и говорит, что ему плохо (ставила рассорку на него с любовницей), а сегодня приснилось, что я сижу в ванне с водой чистой в красном белье нижнем и он ко  не подходит и я начинаю его нежно гладить по волосам, а волосы у него какие-то редкие, хотя в жизни очень густые..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status