Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Скажите к чему снится я сегодня сидела во сне и курила сигарету. В жизни не курю и никаких подсознательных желаний к этому тоже нет .
Всегда плюсую +

Охотник

Где-то читал что с пятницы на субботу нельзя рассказывать сон, или с субботы на воскресенье. Я расскажу вам сон свой не в подробностях, Вам все равно  он на врядли понравиться. Но во сне я слышал как кто-то играет в соседней комнате, толи на компьютере толи на гитаре, но сама песня как на гитаре такая душевная, мне очень понравилась правда я ее плохо слышал, но отрывки из песни до сих пор играют, - НАчало песни я точно не помню помойму как из песни какой-то знакомой а потом идет -... Моя мать(помойму так говорит) считает что я подкаблучник ...   давай поговорим о грусти, давай поговорим о грусти ... ! ОЧень красиво играла, мужским голосом пелась песня эта. На пороге моего дома ломилась тетка, (не родная) жена моего дяди она. Я держал дверь и не в пускал ее. И как раз в этот момент играет музыка. Я этой песни даже никогда не слышал, но мне понравилась, и мелодия неплохая(Правда я ее почти не запомнил.). И песня красивая. Давай поговорим о грусти.

Цитата: Самая от 13 октября 2013, 12:13:07Скажите к чему снится я сегодня сидела во сне и курила сигарету. В жизни не курю и никаких подсознательных желаний к этому тоже нет .
Мне тоже снилось. Но курильщиком, я не стал.

Казанка

Вижу  под  воскресенье:  перрон  на  вокзале,  женщины  рядком  сидят ,  ждут  электричку-  перед  каждой  полное  ведро : в  одних  вёдрах  груши,  в  других- яйца.  вроде  хотела  и  я  с  ними  ждать  поезда,  но  -ухожу,  потом  подошла-  перрон  пустой,  все  уехали. А я  тоже оказалась  в  вагоне  электрички, в  пустом,потом  ещё  одну  женщину  разглядела- двое  в  вагоне. Вагон  несётся,  я  на  ходу:  дверь  открыла и  тут же  закрыла.

fantazma

мне тоже электричка снилась. я иду к жд станции, на часах 4-49.
минута до электрички. передо мной 2 женщины тоже на эту же электричку идут. и тут мы видим,как она приближается, т.е. немного раньше едет. мы бежим к станции. прибегаем , а эта не та электричка ,оказывается. и женщина мне говорит-это еще не наша.

а еще приснилась фотография. на ней моя бабушка(покойная) . она мне 1 раз только снилась, а с момента похорон уже много лет прошло.
фото черно-белое. бабушка сидит. а рядом с ней девочка на нее похожая. во сне почему-то я думаю,что это дочь моей сводной сестры. потому что она на нее похожа.
(а вобще все говорят, что я и сестра похожи между собой и на бабушку похожи.)
вобщем,странный сон какой-то.

подскажите,что может значить, пожалуйста...

с уважением.
С уважением...

Datura Noar

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Снится, что живём с мужем у свекрови. Около грязной раковины в ванной стоит дряхлый стол со всяким хламом. Хочу выкинуть мусор. Убираю хлам и вижу, что сам стол насквозь прогнивший и отмыть его невозможно. Только выбросить !
Прохожу в комнату. Так в гостях вся родня мужа, его самого нет. Золовка всем раздаёт апельсины, а меня демонстративно не замечает. Проходит мимо. А дочь её (взрослая девица) страдает гинекологическими кровотечениями. Вроде бы я это ощущаю.
И золовка с меня требует деньги на какую - то коляску. Типа, мой муж им обещал коляску. Я говорю, что если он обещает, то с него и спрашивайте. А она настаивает, чтобы я отдала деньги за эту детскую коляску. Я заупрямилась : с какой стати...
На том я и проснулась.
Пожалуйста, помогите. Понимаю, сон плохой. Буду признательна за толкование.

LauraSobbir

Уважаемые практики, помогите растолковать сон,
ставила я себе вчера став на "Вещий сон" хотела увидить во сне будущего мужа, мужа я будущего не увидила (или не запомнила), но  всю ночь в моем сне присутсвовал мой бывший муж, видить я его не видила (хотя я не помню точно может быть и был момент когда видела), но мне все говорили, что он просит денег у моих родственников, даже у моего отца, который после нашего равода очень негативно к нему относиться (на что мама во сне прокоментировала иди попроси, он тебе все скажет что о тебе думает) деньги просил на какие-то лекарства.

ktamoskva08

Доброго времени суток, видела сегодня во сне себя на каблуках, на красивых шпильках, и босоножки были золотого цвета и камнями украшены. Кто знает значение такого сна, подскажите. Заранее благодарна любому ответу.

zerera

Цитата: Datura Noar от 13 октября 2013, 14:19:33
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Снится, что живём с мужем у свекрови. Около грязной раковины в ванной стоит дряхлый стол со всяким хламом.
И золовка с меня требует деньги на какую - то коляску. Типа, мой муж им обещал коляску. Я говорю, что если он обещает, то с него и спрашивайте. А она настаивает, чтобы я отдала деньги за эту детскую коляску. Я заупрямилась : с какой стати...
На том я и проснулась.
Пожалуйста, помогите. Понимаю, сон плохой. Буду признательна за толкование.
Сон не плохой, а просто сон. Стол - символ достатка и благополучия.  В деревнях, когда дом продают, стол  всегда оставляют в доме . В вашем сне он повреждён, но не по вашей вине.. В родне мужа возникли проблемы ( материальный достаток или проблемы с деторождением) и они обвиняют в этом Вас...Или Вам надо осекаться от рода мужа, раз уж этот род вам не принёс благополучия, или вытягивать их, до своего уровня,..

Короче :  Род мужа - гнилой. А может, ваш Род гнилой..раз уж вы упрямитесь и не понимаете очевидного. Вам решать.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Bob

Помогите растолковать сон! Основные моменты на что обратил внимание: Несколько дней подряд снится что я с матерью хожу к цыганке, она нам там что то говорит, а потом мы оставляем ей деньги! И особое внимание во сне я обращаю на деньги т.к. они не малые! Вот!
И второй я с отцом плыву на лодке резиновой по какому то озеру, а именно на остров который находится на его середине, мы взбираемся на остов состоящий из глыбы камней, и понимаем что в озере водится что то не хорошее что может нам повредить, потом я смотрю что наша надувная, резиновая лодка перевернулась, я не думая сразу прыгаю в воду переворачиваю лодку и ловлю вёсла, за мной так же прыгает отец, - лодка в наших руках, но сон на этом обрывается... ?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

BETTA

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 09:40:15
Все время вспоминаю сон, было месяца с полтора назад. Кратко постараюсь.

Рассматриваю свои черно-белые фото на которых мне лет 15-16, юная совсем. Фото сделаны посмертно т.к. меня убили и я это понимаю хотя вот же я - жива, стою тут. Потом посадили меня в приличные позы, открыли глаза и наклацали чтобы бабушке показать, типа она жива - не переживай. На левой щеке у меня вырезан ножом православный (?) крест, а то что я мертва выдают только глаза, они мутные и слегка пеленой затянуты.. Сижу, рассматриваю свои фото.
Для христианства вы умерли еще в 16 лет. Вам нужно разкреститься, чтобы отсоединится от христианского эгрегора и вы тогда оживете в Ч магии. А пока вы везде мертвая и чужая и для темных и для светлых сил. Темные вам помогают, но относятся отчужденно. Светлые же считают вас заблудшей овцой и ждут когда вы покаетесь.   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Storm_Bird

Цитата: BETTA от 13 октября 2013, 21:21:23
Для христианства вы умерли еще в 16 лет. Вам нужно разкреститься, чтобы отсоединится от христианского эгрегора и вы тогда оживете в Ч магии. А пока вы везде мертвая и чужая и для темных и для светлых сил. Темные вам помогают, но относятся отчужденно. Светлые же считают вас заблудшей овцой и ждут когда вы покаетесь.   

Спасибо за ответ, весь день жду свежих мнений. Такие сны не впервые.
Да, я тут в раздумьх прям. Персонифицированного Бога не воспринимаю с младых ногтей, но от верхних потоков не отказываюсь, но крещена была как все - бездумно и на автомате.

Про раскрет пока не думаю - не мешают, и чудно, а в случае сильного перекоса энергий помогут восстановиться все таки, совсем уходить в под ТС не хочется во избежание как раз перекосов. Соблюдаем равновесие темного и светлого начала, типа того.

Плюс, весь род в православии, кровь как известно .. никуда от нее не денешься.

С нижними работа идет на ура, они зазывают, приходили знакомиться, просьбы выполняют без шуток, в течение часов даже без откупов.

Приму во внимание Вашу трактовку и буду думать )) Спасибо еще раз.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Bijas

Казанка, подсознание подергало вам нервы в сновидении, дыбы эмоционально подстигнуть
к каким-то серьезным делам/свершениям, которые вы нет-нет да откладываете на потом, видимо считаете [и на то есть  основания], что либо время им еще не подошло, либо для вас это как рана не заживающая, какие кто встречи откладываете, не хотите бередить.. тем не менее, все сложится наилучшим образом, успеете к сроку, жизнь пойдет-поедет своим чередом по колее.

Parlament, если рассматривать сновидение в контексте проработки по роду,
то тут такая ситуация- якобы вам надлежить отработать какую-то негативную род.программу,
о которой вам известно, а так же известно как ее обойти, а хранитель рода предупреждает,
мол не все так просто. [значение сна]  откупиться всё же можно, в денежном эквиваленте.
если с вами пошли на прямой контакт, значит связь таки хорошая нарабатывается.

Parlament

Цитата: Bijas от 13 октября 2013, 22:15:10
Parlament, если рассматривать сновидение в контексте проработки по роду,
то тут такая ситуация- якобы вам надлежить отработать какую-то негативную род.программу,
о которой вам известно, а так же известно как ее обойти, а хранитель рода предупреждает,
мол не все так просто. [значение сна]  откупиться всё же можно, в денежном эквиваленте.
если с вами пошли на прямой контакт, значит связь таки хорошая нарабатывается.
Спасибо большое.Я так и думала вприницпе.
Но пока их присутствие особо не ощущается,вот и подумала не запрет ли.)

Datura Noar

Цитата: zerera от 13 октября 2013, 18:36:10Короче :  Род мужа - гнилой. А может, ваш Род гнилой..раз уж вы упрямитесь и не понимаете очевидного. Вам решать.
Благодарю за толкование.
Сон приснился мне во время серьёзной чистки. Думаю,  проблемы обоюдные.

Bijas

пожалуйста! Parlament, прозвучало `сумма`, а  это не категорический запрет. просто надо поразмыслить как обставить взаимовыгодный обмен так, чтобы не принять было нельзя)

сильное присутствие рода проявляется на физическом плане горящими ступнями [что нечастое явление]. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status