Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anfisa

Подскажите, пожалуйста, моей дочери приснился сон:  купила я шубу, а мой брат(покойный) говорит, что шуба не такая и увез меня в Москву менять эту шубу. Моя дочь помчалась за мной, но не догнала - проснулась.
Она очень переживает, что я уехала с ним.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

DisDarRod

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна, т.к тревожит что то он меня.

Приснилось, что я был на аттракционе, где люди катались по реке на каких-то плотах надувных по дикой реке. В итоге я остался без одежды, мокрый, возвращать мне ее отказались (компенсировать).

Дальше снилось тоже самое после того, как проснулся, только в этот раз я стоял на камне, и тут увидел знакомых, которые катались также, но это уже было что то вроде экспедиции, деревянные плоты. Я лег на один из них, река была быстрая, вода бурлила, а я прислонил голову к плоту и смотрел вбок, к потоку. Это было незабываемо) Но у меня упал планшет в воду, я очень расстроился потере. 

Анвар

Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснилось мне, что я решила больше не делать негатива рунами и решила сжечь все формулы и фотографии. Набралось их много у меня, раз в 100 больше, чем в реале и я их подожгла, но гореть они не хотели, потухли, много дыма от них было, а потом от них загорелись книги какие-то, но формулы не горели. Я решила полить их водичкой, чтобы потушить и думаю, не хотят руны гореть, значит, хорошо у меня зло пошло, но я ведь вроде не хочу его делать, как быть. И вообще сон странный был, всю ночь не спала, а сон снился. Ощущаю себя, как лежу, как уснуть не могу, как мерзну и вижу сон. И понимаю, что это сон только когда уже просыпаюсь. Вот такие дела. Буду очень благодарна за помощь. Зы: ночью перед сном сожгла пару негативных формул, которые работали хорошо, просто решила деактивировать.
Amor omnia vincit...

Tiamina

На вчера снилось, что я расстрелял много людей, где то 200, может даже больше, после этого убежала в дом,  а там мусульманы под полом живут, и они приветливо встретили,  потом убегают и лечу самолетом.
На сегодня, что. я еду в больницу, а там пошла к стоматологу, и он мне говорит,  что нужно дать 100 долларов, я ему, как сто, за что? В меня ведь маленькие поливал ставить нужно,. Он на что отвечает тогда 200 долларов.  И начал даже не смеется а ржать.  Тогда я замечаю, что у меня нет белья и вообще одежды,  в области низа. Иду от него и ищу магазин, а там одежда детская больше на девочек, но вижу кофту и юбку на себя покупаю,  но вижу что одежда вскоре справа мне. .
Помогите понять сны. Очень очень прошу вас.

ekatrina

Приснилось, что мама стрижет мне ногти на ногах, а потом спиливает уродливый утолщение-нарост с одного и ногтей, я смотрю и вижу, что стало красиво по сравнению с тем, что было. Неуже ль не к добру? Подскажите, пожалуйста

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой сна.я на отдыхе, иду на пляж, а все занято.присаживаюсь на чье-то покрывало, прошу дать мне место, но меня сгоняют, хожу дальше-весь пляж занят, мест нет.иду на другой пляж-там есть свободные места, но весь пляж залит водой и к тому же я понимаю. что скоро солнце сядет и я не погреюсь(во сне хочу не загореть. а именно погреться).я сажусь на пляже в воду, вода прозрачная, рядом со мной люди, среди них выделяется подросток с наманикюренными руками и длинными ногтями.он со мной флиртует и острит.затем я еду в автобусе, много людей, кто-то хочет, чтобы я уступила место, но я не уступаю...
помогите растолковать, пожалуйста
заранее благо дарю

fantazma

снилось, что я открываю шкаф,там вещи мои. начинаю перебирать, а там моль их жрет. и жуки какие-то .мерзость. я беру флакон какой-то начинаю поливать всех их. многие сдохли, но одна какая-то осталась...
после этого вобще шикарно-смотрю сущь какая-то бегает около меня. верещит каким-то странным голосом.  просыпаюсь и вижу,как она мимо моей кровати бежит в угол. а я  как будто в сонном параличе, пошевелиться не могу. из горла ни звука.только хрип какой-то. вот думаю, то ли это во сне было, то ли в реале.

страшно что-то ,товарищи.
помогите с трактовкой. и на предыдущей странице еще сон про фото с покойной бабушкой..
:-\

с уважением...
С уважением...

ZaZaZu

Цитата: Anfisa от 13 октября 2013, 22:52:04
Подскажите, пожалуйста, моей дочери приснился сон:  купила я шубу, а мой брат(покойный) говорит, что шуба не такая и увез меня в Москву менять эту шубу. Моя дочь помчалась за мной, но не догнала - проснулась.
Она очень переживает, что я уехала с ним.
В этом ничего такого нет, что уехали, по самому сну - возможно род окажет Вам поддержку в каком-то деле
Цитата: DisDarRod от 14 октября 2013, 06:29:34
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна, т.к тревожит что то он меня.
Общее течение Вашей жизни и Ваше психологическое состояние - неуверенность, неконтролирование своей жизни
Цитата: Анвар от 14 октября 2013, 08:00:13
Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснилось мне, что я решила больше не делать негатива рунами и решила сжечь все формулы и фотографии
Сон просто отразил Ваши сомнения, стоило дезактивировать формулы или нет
Цитата: Tiamina от 14 октября 2013, 08:56:07
Помогите понять сны. Очень очень прошу вас.
Кто-то постоянно подливает Вам масла в огонь, говорит нелицеприятное о Вас, и смеется над всеми Вашими попытками избавиться от этого негативного влияния, стать сильнее, очередной Ваш проигрыш перед этим человеком
Цитата: ekatrina от 14 октября 2013, 11:57:52
Приснилось, что мама стрижет мне ногти на ногах, а потом спиливает уродливый утолщение-нарост с одного и ногтей, я смотрю и вижу, что стало красиво по сравнению с тем, что было. Неуже ль не к добру? Подскажите, пожалуйста
Наоборот, мама поможет устранить что-то мешающее Вам
Цитата: DIA DIA от 14 октября 2013, 12:00:01
доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой сна.я на отдыхе, иду на пляж, а все занято.
Похоже, чистились, был перекрыт естественный источник поступления энергии, убрали причину этого
Цитата: fantazma от 14 октября 2013, 12:14:28
страшно что-то ,товарищи.
помогите с трактовкой. и на предыдущей странице еще сон про фото с покойной бабушкой..
:-\
Если ведете работу по себе (чиститесь), то не дочищаетесь, не убирается основняк, видимо, на какой-то сущи негатив держится, поэтому так

Leyila 8.10

Здраствуйте. Помогите мне со сном. У меня есть кот чисто черный. Еще котенок. Так вот. Весь сон мне пытались подменить моего кота. Дают мне разных котят и говорят мне что это и есть мой кот. И я весь сон искала моего кота .нашла. Потом с мамой искала что то и нашла переход в другое измерение.   через тоннель. Там где мы были была зима и мы тепло одеты. А туда куда вышли было тепло и красивый закат...
П,с. Перед этим сном .днем делала защиту своим детям 2 и 3 лет. Может это как то связано:)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

DIA DIA

Цитата: ZaZaZu от 14 октября 2013, 13:33:53доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой сна.я на отдыхе, иду на пляж, а все занято.
Похоже, чистились, был перекрыт естественный источник поступления энергии, убрали причину этого
благо дарю за ответ, но я не чищусь сейчас, вот негативными воздействиями  занимаюсь....

ZaZaZu

Цитата: DIA DIA от 14 октября 2013, 14:59:20
благо дарю за ответ, но я не чищусь сейчас, вот негативными воздействиями  занимаюсь....
Этот сон вообще не связан с Вашими воздействиями на других, а вот с действиями для себя связан

Никогда не сомневайся

Снится уже не первый раз что я с какими то фашистами или кем то типа того..Я во сне по другому выглядела не поняла, была это я или кто то..Была одета в высокие каблуки и все мохнатое..
К цели!

Golla

Поставила одной "хорошей" даме РФ "Табу",чтоб не лезла куда не следует,чтоб ее перестало интересовать одно дело.Снится сон: я вижу дверь ,увешанную какими то зелеными жетонами,которые падают один за другим. Я подбираю один,на котором написано:" Вами теперь займется Николай Петрович!!!"(так зовут ее сожителя). Это прозвучало,как угроза,но кажется просто позабавило меня,я кажется сказала : Ну-ну... или что то похожее.
Потом снится многоэтажный дом,я зову снизу своего знакомого,по имени.Выглядывает он и еще люди,с ребенком на руках.Я кричу,что жду от него ключ и телефон(номер?).А он мне в ответ:"Моя семья давно тебя ждет!"...
Этот человек на много меня младше и нас связывают сугубо рабочие моменты.Помогите пожалуйста понять сон.

Цитата: Golla от 12 октября 2013, 13:35:43
Уважаемая Unicorn,спасибо за ваше толкование,у меня все время это в голове сидит!
И еще.Это не мужчина нападал(я даже не помню,видела ли его).Это я прогоняла,отталкивала дочку!
Ну вот,не знаю,в вдогонку ли сна, или просто...сегодня сильно ссорилась с дочерью по телефону. :(
Снова стена непонимания.

ZaZaZu

Цитата: Golla от 14 октября 2013, 16:10:02
Ну вот,не знаю,в вдогонку ли сна, или просто...сегодня сильно ссорилась с дочерью по телефону. :(
Снова стена непонимания.
А вот похоже, у этой дамочки все-таки защита, надо снять сначала, а вторая часть сна указывает на то, что с этим знакомым будет какое-то общее дело

Golla

Цитата: ZaZaZu от 14 октября 2013, 16:23:26похоже, у этой дамочки все-таки защита, надо снять сначала
Т.е. мне сейчас надо убрать с нее Табу,снять защиту,потом диагностика и если все чисто-поставить снова? Извините,что вопрос как будто,не в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status