Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бони

мне сегодня что-то странное снилось...одна из лучших подружек, мы с ней идем купаться, я так поняла. причем озеро, вода чистая мы идем по песку, и одно место немного поттоплено...мы туда заходим, чтобы пройтись дальше, в воде на дне лежит какой то парень, я так поняла, что труп, но выглядел как живой, мы идем дальше, потом справа видна была только нога, все останое засыпано песком. Мы продолжаем идти, я подруге говорю, как-то странно, утопленники лежат. мы идем дальше, народу в озере много, делаем заплыв, и тут подруга показывает на какую-то девчонку и говорит...она убила какую-то богатую девушку, и теперь выдает себя за нее, и ее надо поймать...
Та девушка как раз посмотрела на нас, и я пошла за ней, прохожу опять по затопленному месту, но утопленников уже не вижу....иду за ней, захожу за угол дома, там парадная и козырек над ней, и уже получается так, что та девушка меня преследует, а не я ее...она крашенная блондинка, корни темные, причем крашена дешевой краской. Я забираюсь на козырек, чтоб она меня не увидела. он встает под него и выходит еще одна девушка, такая же, но темненькая, волосы каштановые. Я начинаю от них уходить и оказываюсь дома у еще одной подружке. Мы думаем, что теперь делать. Подружка говорит, звони директору моего модельного агенства, она поможет. Я подхожу к двери, смотрю в глазок, и вижу из-за угла выглядывает та девушка, видимо ждет, пока я выйду. Я начинаю перебирать, что можно сделать, но паники нет. Потом слышим, она в замке ковыряется, я иду на кухню залезаю под кровать, та девушка заходит к нам в квартиру и идет на кухню, я начинаю набрать директрисе, она спрашивает адрес, я его не знаю и говорит, чтобы я вызвала полицию. Тем временем та девушка (у нее волосы каштановые) поднимает одеяло, и так получается, что я не под кроватью, а под одеялом оказываюсь. И я ее вижу, она меня еще не замечает, откидывает одеяло и я вижу перед носом дуло пистолета, она выстреливает в меня, но я боли не чувствую и все вижу, т.е. не падаю замертво, а в это время подходит подружка и бьет ее сковородой по голове, и та девица подает...

katastrofa

Цитата: katastrofa от 11 октября 2013, 19:38:06
Всем доброго времени суток! Делала заговор на то, чтобы приснится человеку. В эту ночь приснился весьма интересный сон, я думаю, он связан с заговором. Прошу помочь растолковать. Буду очень благодарна.
Снится, будто я беременна. Во сне это поняла неожиданно. Я видела и знала, кто отец ребенка, но образ его очень смутный. Знаю то, что он был брюнетом, атлетичной фигуры, выше меня по росту. Похож на того человека, на которого делала заговор, но неуверенна, что это он. Он был счастлив, когда узнал о беременности. И я точно знала, что у меня третий месяц. Потом я вижу себя на улице, в толпе. Все стоят около скульптуры и чего-то ждут. Затем, скульптура стала превращаться в здание. Я поняла, что люди хотят войти, начинают толкаться, пытаются пролезть первыми. Я решила, что войду первой. Вдруг, двери открываются, я захожу первой и за мной все остальные. Я быстро занимаю место между двух статуй, которые стоят в центре большого помещения (это как будто музей), становлюсь туда, где раньше стояла скульптура великого человека (во сне считался великим), некогда жившего на Земле. Я держалась за две скульптуры так, чтобы другие люди не смогли занять это место, я была решительно настроена защищать его. Другие люди суетятся, пытаются остальные места занять, даже дерутся. Вдруг ко мне подходит существо, мне показалось, что это черт, и говорит, мол, ты повторишь его судьбу! Говорил он о том великом человеке, чья скульптура должна была здесь стоять. Говорило существо явно не к добру. Я разозлилась, ударила его ногой так, что он отлетел.
И последняя часть сна. Все происходит в этом же здании. Людей нет. Я с двумя братьями знаменитостями обсуждаю что-то. Вдруг нам говорят, то сейчас придет куча журналистов. Кстати, я тоже считалась знаменитостью. Мы быстро побежали в комнату, спрятались. Я попыталась закрыть дверь на замок, но не получалось. Тогда мы втроем стали держать дверь. Нагрянули журналисты, с камерами, стали пытаться снимать нас через щели в деревянной двери. Но, у них ничего не вышло. Вскоре все ушли, мы с братьями пошли гулять по улицам, заходили в магазины, покупали кушали сладости. На этом все.
Простите за огромный текст! Буду благодарна за ответы!
Простите, что надоедаю с этим сном.)) Не могу самостоятельно понять, что в этом сне может означать скульптура (особенно слова существа) и эта беременность, ведь еще и отец и срок известен. А та часть сна, где были братья-знаменитости (кем они приходятся во сне?), похоже, связан с моей защитой. Очень прошу помочь в толковании! Заранее признательна за ответы!

evilina

Здравствуйте еще раз)
Не могу понять мамин сон, за помощь буду благодарна (после чистки это первый ее сон)
Она пришла в дом к родне бывшего мужа. Там чьи-то похороны, 2 женщины лежат на кровати неизвестные. Суета, одни тетки кругом, ни одного мужчины. А мама в домашней одежде своей, смотрит - а носков нет, босая! Попросила дать ей носки (во сне она знала что ее носки у них, то ли она сняла их там, то ли что..), а они ей дали 2 бюстгалтера, красный и еще какой-то. Ну они дорогие с виду, она их себе и забрала  :) Спросила у знакомой "Ну как мама его?" (мать мужа бывшего), а ей ответили что она в порядке. Под конец сна предложили ей носки, больше ничего не помнит...

Голову ломаю, что же это значит и значит ли вообще?

Bijas

evilina, застарелый негатив от двух ныне покойных женщин из родни мужа на ней, чистка пройдет менее болезненно, нежели бы могла, по причине того, что свыше ей предложили защиту. откаты пойдут на потомков покойниц, там будут не понимать причин свалившихся проблем, начнется паника/суета.

olivka

Помогите растолковать сон, провожу чистку МЧ от старой порчи и свежего приворота, попросила сегодня во сне показать его состояние, как чистка проходит, снилось много чего с ним, но запомнила только один момент.
сидим разговариваем, на дворе лето, солнечная погода, мы в летнем кафе за столиком, и как будто это кафе или рядом или даже на территории храма, в котором чистку провожу, он какой то помощи просит, может и денежной, не помню, хочу говорит фирму открыть, офис снять, буду с Леной бананами торговать, я во сне обиделась что он у меня помощи просит чтоб с ней бизнес открыть и что он вообще про нее напомнил, но назвал он во сне имя девушки, с которой сейчас встречается, от приворота которой и чищу его, но я увидела во сне образ той, с которой уже расстался.
Такой веселый был во сне, радостный, улыбался, и ощущение было, как будто наконец то чего то захотел, будто стимул появился в жизни, обрадовалась даже что решил бизнес открыть.
И говорит мне "ты не переживай по поводу Лены, это же просто бизнес, я с ней буду только торговать, работать"
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Medea

Любимый сильно простыл, грипп. Пыталась ему как то практиками разными помоч.
Приснился сон что я ему в большом казане готовлю мясо 2 куска (не сырое, а уже готовое). А он пытается прямо там же попробовать и берет кусок .
Как понять?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

leli

Цитата: olivka от 12 октября 2013, 20:35:12
Помогите растолковать сон, провожу чистку МЧ от старой порчи и свежего приворота, попросила сегодня во сне показать его состояние, как чистка проходит, снилось много чего с ним, но запомнила только один момент.
Чистка идет, но до конца не снимет.  Сил у него маловато

Цитата: Medea от 12 октября 2013, 20:51:56
Любимый сильно простыл, грипп. Пыталась ему как то практиками разными помоч.
Приснился сон что я ему в большом казане готовлю мясо 2 куска (не сырое, а уже готовое). А он пытается прямо там же попробовать и берет кусок .
Как понять?
Сделайте диагностику, грипп может быть следствием Вашей работы над ним, что делали?

Medea

Цитата: leli от 12 октября 2013, 21:00:02
Сделайте диагностику, грипп может быть следствием Вашей работы над ним, что делали?
Ув. leli,
Я ему пыталась помочь от гриппа с антигриппином и другими энергетическими техниками.
И вот приснилось что я ему готовлю 2 куска мясо, он охотно взял один кусок. Вроде с милой улыбкой.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

татьяна^

Помогите растолковать сон, по чуть-чуть практикую ЧМ и недавно еще и руны. С рунами работаю без ритуальной части и подношений.
Сегодня утром снится мне сон, что мне срочно надо уехать в другой город, билетов на автобус нет, я мчусь на жд вокзал с чемоданом, и тут на меня пытается напасть цыганка и отобрать кулончик с моей шеи (у меня кулон достаточно специфический в виде золотой кошки) и она его рассматривает и пытается сорвать, цепочка не рвется, и тут я с ней начинаю драться и ругаться.я кричу "я сейчас мужа позову" и она тут высказывается "был бы у тебя муж, чемодан бы не таскала сама"чувствую сон важный. У меня две версии, то ли необходимо все-таки подношение Северным богам или же у меня пытаются отобрать что-то дорогое.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Bob

Добрый вечер уважаемые помогите растолковать сон: основной момент такой: что я просыпаюсь иду в ванную и выплёвываю какую то гадость  из горла, потом как бы ещё и ещё...?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ovsyashka

Цитата: Bob от 12 октября 2013, 21:55:54
Добрый вечер уважаемые помогите растолковать сон: основной момент такой: что я просыпаюсь иду в ванную и выплёвываю какую то гадость  из горла, потом как бы ещё и ещё...?

Негатив в Вас. Если проводится чистка - то выходит, если нет - то пора очищаться.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: татьяна^ от 12 октября 2013, 21:24:00
Помогите растолковать сон,
Руны вообще не причем,вас с мужем развести хотят,разорвать отношения,рассорить
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

татьяна^

Цитата: Leyla от 12 октября 2013, 22:20:06
Руны вообще не причем,вас с мужем развести хотят,разорвать отношения,рассорить
так нет у меня в том то и дело мужа(умер полгода назад), но есть любовник
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: татьяна^ от 12 октября 2013, 22:35:03
так нет у меня в том то и дело мужа(умер полгода назад), но есть любовник
В любом случае,мне кажется отношения хотят разбить.Возможно,муж имеется ввиду как защита.Вообще,защиту ломают у вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лиса-Алиса

Цитата: татьяна^ от 12 октября 2013, 21:24:00
у меня кулон достаточно специфический в виде золотой кошки

он для красоты у Вас или функцию какую несет (защита и т.п.)?

Прошу помочь с толкованием сегодняшнего сна :)

Меня мать часто пытается вывести на эмоции и поесть. В связи с этим я стала задумываться, как ее негативное влияние на меня убрать. Однажды после очередного скандала я мысленно просила свой род помочь, думала, обращаться ли к Маре.
А сегодня утром снится мне, что после нашей с маман ссоры солнечным днем я стою вблизи автобусной остановки рядом с лужей, а в руках у меня две бутылки питьевой воды. Зачем я там нахожусь - не знаю, но начинаю лить воду из бутылок себе на руки в лужу, потом оставшуюся воду вроде на тело себе немного лила.

У меня два варианта толкования: то ли влияние матери на меня поослабло, то ли его надо именно чисткой убирать.
Что думаете?
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status