Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Leyla от 12 октября 2013, 10:29:12единственное что,помехи в общении.
Какие помехи?

Просто мать ее не взлюбила меня.

Leyla

Цитата: Охотник от 12 октября 2013, 10:36:20
Какие помехи?

Это место,к которому вы эмоционально привязаны,вы стремитесь туда,вернуть все,но попадаете   в пруд,бросаете машину,пытаетесь добраться,но все же встречи нет,только звонки,т.е. связь незначительная установилась,но не более.
Насчет матери ничего не могу сказать,ее тут нет.
Цитата: ovsyashka от 12 октября 2013, 00:51:56
Уважаемые форумчане, такой вот сон:

По-моему,незначительные движения ради вобщем-то ненужного вам результата.Типа,пустые хлопоты.Как-то так)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Цитата: Верховная Жрица от 11 сентября 2013, 11:52:43
Магические покровители приходят к вам во сне, боги снятся в лице политических деятелей. Судя по деталям сна, к вам видимо только еще присматриваются, а вы очень хотите это покровительство получить и наработать.
Очень интересно!  :) На ночь дополнительно к ставу-разрушителю нанесла чистку одну неиспробованную. Так мне приснилось что я (сама!) еду по поселку на гоночной (или просто низкой) машине. А там дорогу главную перекрыли, всех высаживают и сажают на трибуну, а машины отгоняют слуги. И вот я сижу, много людей рядом и слева сидит сам Путин, причем занимает много места - его плечо немного меня закрывает и я из-за него выглядываю и немного его смущаюсь - такая шишка, а у меня может педикюр некрасивый или одета не так шикарно  ::)

Leyla

Цитата: evilina от 12 октября 2013, 11:06:22
Очень интересно!

Сам Путин,да еще и слева прикрывает вас)))По-моему,прекрасный сон))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Цитата: Leyla от 12 октября 2013, 11:14:03Сам Путин,да еще и слева прикрывает вас)))По-моему,прекрасный сон))))
Судя по ощущениям да - прекрасный)) А вы не знаете, какая разница что он слева, что справа? (ну это так, для себя знать на будущее, есть ли разница)  ::)

Storm_Bird

Цитата: evilina от 12 октября 2013, 11:21:04
Судя по ощущениям да - прекрасный)) А вы не знаете, какая разница что он слева, что справа? (ну это так, для себя знать на будущее, есть ли разница)  ::)

Лично я всегда обращаю внимание, уже проверено что есть разница когда акцент на левую сторону или на правую. Разница в Силах, как Вы понимаете )) Отслежено.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Елемия

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вчера приснилось, что я нахожусь в комнате студенческой, я студентка, но комната не моя. Рядом сидит хозяйка комнаты и пристает ко мне. Мне это не нравиться, я от нее отбиваюсь. Тогда она начинает шантажировать меня, что спрятала ключ и я от сюда не выйду. В ее мыслях я увидела куда она его спрятала. Я встала, взяла пакет и подошла ко шкафу. Она поняв, что я знаю про ключ, включила видио камеру, сказав при этом, что посадит меня за воровство тогда. Я закрыла пакетом объектив и залезла рукой в коробку,где ключ лежит. Вытащив его отошла к двери и попыталась ее открыть,но не получилось. Я еще раз заглянула в коробку,там оказалось несколько связок ключей. Девушка же при этом сказала,что и от моей комнаты ключи у нее и если я ей покорюсь,то она мне их вернет. Я спросила у нее, как у них в общежитии наказывают при потере ключа. Она сказала,что судят как за кражу. На что я ответила,что у нас такого нет и достаточно сделать новый ключ. И поэтому мне ключи, которые у нее не нужны.  Мне вообще ключи не нужны. Развернулась и вышла из комнаты и из общежития. Выйдя на улицу села в устройство напоминающее трамвай,но на одного пассажира. По номеру маршрута определив,что он меня дородной общаги довезет. Но как только он поехал,я поняла,что его перепрограммировали и он не известно куда меня везет. Проезжав по полянке я  уловила мысли: Это ОНА. С контекстом,вот наша жертва. Ив кустах стали появляться глаза. Оглянувшись назад увидела туже картину. Но испуга не почувствовала,скорее предвкушение от битвы. Как только подъехав к краю поляны,я приготовилась к атаке,но ее не последовала, так как меня нагнало такое же устройство где сидели парень и девушка.   Парень сказал,не бояться,вместе мол со всем справиться. Тут за нами началась охота. И мы стали прорываться в задание,где в реале работает моя мама и я знаю,что там есть вооруженные охранники. Во сне же были и охранники,но там был роддом!!! Зайдя туда мы вздохнули с облегчением и уселись в обнимку все втроем. Ко мне подошла девушка медсестра и сказа,что надо пройти обследование,но для начала надо взвеситься.

Golla

Уважаемые форумчане, помогите растолковать  мой сон:
я иду со своей дочерью,в нашу старую квартиру.Дочь в наряде невесты.Там какой то мужчина,я чувствую опасность от него и гоню дочь,прямо руками отталкиваю: Уходи,убирайся от сюда!
...и все,сейчас больше ни чего вспомнить не могу.Важно ли это?!

Leyla

Цитата: evilina от 12 октября 2013, 11:21:04

Ну я так думаю,что это Темные силы,раз слева

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Unicorn

Цитата: Анвар от 11 октября 2013, 22:50:06Уважаемые! Помогите трактовать! Поругалась с одним товарищем, отказала ему в кое-какой помощи, в ту же ночь снится, что мы с ним занимаемся интимными вещами и ему так хорошо.... Вот и думаю, типа не расстроился он совсем?
Есть три основных источника пополнения энергии это сон, еда и секс. Ваш сон говорит о том, что ваш энергетический канал с данным человеком хорошо налажен и идет энергообмен.

Цитата: Golla от 12 октября 2013, 12:17:14Уважаемые форумчане, помогите растолковать  мой сон:
я иду со своей дочерью,в нашу старую квартиру.Дочь в наряде невесты.Там какой то мужчина,я чувствую опасность от него и гоню дочь,прямо руками отталкиваю: Уходи,убирайся от сюда!
...и все,сейчас больше ни чего вспомнить не могу.Важно ли это?!
Дом, это ваше жизненное пространство, которое вы создаете вокруг себя, это ваша информационно-энергетическая ячейка или поле. Сон ваш говорит о том, что вы интуитивно ощущаете чье-то негативное воздействие на ваше поле и боитесь, что оно в первую очередь может ударить по вашей дочери, т.е. по самому близкому кровнику. По поводу свадебного платья, могу предположить две вещи - у вашей дочери в жизни намечается какое-то важное, новое дело и вы боитесь, что оно может сорваться из-за кого-то, также подумалось о кладбищенском ритуале почему-то, и о том, что это влияние, которое может идти на вас, может вашей дочери закрыть пути в личной жизни. Попробуйте задать вопрос рунам, что несет вам ваш сон. В любом случае, здесь предупреждение. Но то, что вы ощущаете негатив, и пытаетесь обезопасить дочь, по контексту сна тоже очевидно. Вы подозреваете, что так может быть, и скорее всего знаете о чем идет речь. Мужчину, который пытается нападать можно также расценить и как возможный откат за ваше собственное дело.

В мире магов нет никаких гарантий.

Golla

Цитата: Unicorn от 12 октября 2013, 13:24:19Мужчину, который пытается нападать можно также расценить и как возможный откат за ваше собственное дело.
Уважаемая Unicorn,спасибо за ваше толкование,у меня все время это в голове сидит!
И еще.Это не мужчина нападал(я даже не помню,видела ли его).Это я прогоняла,отталкивала дочку!

Unicorn

Цитата: Golla от 12 октября 2013, 13:35:43Это не мужчина нападал(я даже не помню,видела ли его).Это я прогоняла,отталкивала дочку!
Я внимательно прочитала. Вы говорите, что там был мужчина, и вы ощущали опасность, поэтому по всей видимости так агрессивно и пытались оттуда вытолкать вашу дочь. Какие у вас были ощущения от дочери, настрой, эмоции?

Golla

Цитата: Unicorn от 12 октября 2013, 13:41:11Какие у вас были ощущения от дочери, настрой, эмоции?
Не помню...по моему почти ни каких или незначительное раздражение...Но,я ее прогнала,это точно.

fantazma

скажите,пожалуйста, а значит ли что-то поцелуй в руку? я во массировала плечи мужчине, а он взял мою кисть и поцеловал.
?

с уважением...
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 12 октября 2013, 13:46:02скажите,пожалуйста, а значит ли что-то поцелуй в руку? я во массировала плечи мужчине, а он взял мою кисть и поцеловал.
?

с уважением...

ДРЕВНЕРУССКИЙ ПОЦЕЛУЙ

«Еду из града вашего вон, не буди вашего целования на мне, ни моего на вас».

Псковская первая летопись

Значение поцелуя в древнерусской жизни трудно переоценить, поскольку почти в каждой жизненной ситуации, радостной либо печальной, поцелуй присутствует в качестве необходимого элемента то магического ритуала, то христианского символа, то народного обычая, то этикета. Само происхождение этого слова от корня «цел» [см.: 19, с.220] говорит прежде всего о том, что целовать означало желать человеку целостности. От этого же корня слова «це-лизна», «целина», «целомудрие», «целоумие», «целоного-вати» (ходить прямо), «целый», «цельба», «цельбоносный» [см.: 18] и др. Быть целым значило быть здоровым, но не только, поскольку в дохристианские времена «быть целым» охватывало гораздо более широкий спектр пожеланий.

В язычестве вместе с поцелуем передавали, а точнее — запечатлевали, скрепляли религиозно переживаемое пожелание целостности человека как определенного «тела». Самое главное, что определяет языческую культуру, это то, что человек воспринимал себя как телесный осколок мирового космического Тела, единого для всего сущего. По представлениям людей эпохи язычества, тело — это и есть человек. Его сущность скрыта в телесной форме, все изменения осуществляются в движении телесной материи. Предел перемен заложен в формальной ограниченности тела. Каждая часть человека несет на себе отражение мирового космического «Тела» в полном объеме (отсюда «микрокосмом» мыслился не только человек, но и любой объект живой и неживой природы).

Тело как форма упорядоченного Космоса противопоставлялось бестелесности, бесформенности неупорядоченного Хаоса. По определению Мирчи Элиаде, мифический дракон, восстающий против Космоса и стремящийся разрушить его, воплощает в себе образ не только морского чудовища, перво-змея, но и бескрайних космических вод, мира теней, мрака и смерти —Хаоса. Отсюда столь важное значение, придаваемое телу-форме. Все негативные силы, явления, существа, даже человеческие эмоции (ярость, гнев, тоска и т.п.) так или иначе связаны с Хаосом, выходят из него, являются его порождениями. У них либо отсутствует свое тело и тогда они принимают форму других существ, либо они наделены незавершенной, ущербной формой (телом). Хаотичность, мешанина всеобщей телесности в Древней Руси преодолевалась формой, которая сразу же делала кусочек общего мирового тела самостоятельной единицей бытия. Отсюда сохранить форму-целостность значило сохранить не просто здоровье, но и жизнь, а также себя как микрокосм, противостоящий хаосу, не дать себя на растерзание бестелесному неупорядоченному злу.

Границы в «телесном» мировосприятии играли самую важную роль, они обозначали стык мира живого и мертвого, чистого и нечистого, «этого» света и «того». Поэтому все отверстия в теле человека, все отверстия в доме и около него (печь, колодец, окно, дверь) могли привести в тело человека или в его дом нечистую силу. «Границы» надо было защищать, особенно в пограничное время (полночь, полдень, время между полночью и рассветом и соответствующее ему в годовом цикле время от зимнего солнцестояния до весны) или на пограничном пространстве (перекресток дорог, порог дома, межа, кладбище, край леса и т.д.). Отверстия в теле человека осмысливались как те же границы с остальной телесностью мира и также подлежали защите. В апокрифе о сотворении первого человека говорилось о множестве отверстий в его теле, которые сделал дьявол палкой (пока сырой глиняный человек лежал без присмотра Бога) с целью навредить божьему созданию, ведь через эти отверстия в тело вошли болезни и нечистая сила.

Рот, глаза, уши, ноздри и прочие «дыры» человеческого тела подлежали постоянному контролю. Особо значимыми считались глаза и рот, поскольку через них не только могла войти нечисть в тело, но и человек посредством взгляда, голоса, поцелуя и мог влиять на окружающий мир. Громкий сильный голос помогал отпугивать нечистую силу, так как граница воздействия человека на нее проходила там, куда достигал его голос. Так, при рождении ребенка, при отпугивании весенних змей, зверя, града, холода, злого человека и другой опасности надо было громко крикнуть, встав на высокое место.

Голос представлялся чем-то материальным, осязаемым, поэтому его можно «перековать», можно поменяться голосами, взять себе голос птицы, зверя, отнять певческий голос у другого человека, передать вместе с голосом болезнь, напасть и т.п. Неожиданная утрата голоса, хрипота, срывающийся голос и тому подобное представлялось в определенные моменты знамением о близкой смерти или не-счастьи (например, во время венчания, исполнения колядок, других обрядах). Опасным считалось услышать незнакомый голос во сне или наяву.

Глухота, отсутствие звуков в противоположность голосу признавалась знаком «того света», поэтому при покойнике говорили шепотом. Как только покойник покидал родной дом, он переставал слышать, переходил в мир глухих, то есть в загробный мир.

Взгляд, как столь же материальная вещь, что и голос, осмысливался амбивалентно: он мог быть добрым и злым. Заглядывая в печь, можно было и прогнать покойника и вызвать смерть (если в печь заглядывали после похорон, то избавлялись от страха перед умершим; если же в печь заглядывала невеста, то она желала смерти родителей жениха). Запрет и призыв, заложенные в силе взгляда, срабатывали при общении с потусторонним миром [подробнее см.: 15; 16].

Взято отсюда >>>

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status