Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Грешная

Приснился мне такой сон: я на рынке купила много рыбы, вроде даже она была ещё живая либо очень свежая, потому что я отчетливо понимала, что её недавно поймали. Покупала картошку и ещё что-то. Притом что покупала я всё это для обряда какого-то. Пришла домой и начала эту рыбу разделывать (не помню что я с ней делала, вроде резала, рыбы было много, лежала она в тазу), в этот момент пришла домой мама и я расстроилась, что обряд срывается. Я начала резать картошку, а она черная внутри, гнилая. Ушла в туалет, когда вернулась, мама всю рыбы разделала, почистила, сняла чешую  ;D и даже попробовала, сказала, что вкусная рыбка то ;D. Я начала на неё кричать, зачем она это сделала, кто её просил, тем более, если попробовала, значит обряд сорвался и придется переделывать. В общей плакала я и кричала. Потом мы с ней вместе пошли на рынок, я ей показала место, где я покупала рыбу, хотела купить ещё. 
Проснулась и думаю, рыба ведь к беременности снится. Ещё сон с четверга на пятницу. Кто что думает?
Заранее спасибо.
С Уважением. 
С Уважением.

Unicorn

Цитата: Грешная от 11 октября 2013, 13:50:53Проснулась и думаю, рыба ведь к беременности снится.
Это давно устаревший стереотип, только потому, что рыба откладывает миллионы икринок, в связи с чем она и считается символом плодородия, но к вашему сну я не думаю что относится именно эта трактовка. По контексту сна, вы готовитесь/размышляете над каким-то действием, которое не хотите афишировать среди своих. Продукты во сне, как я уже много раз в этой теме излагала - это источники пополнения энергии, вы хотите по контексту, провести какой-то обряд/действо, для вашего благополучия, но принеся данную идею домой, в свое личностное пространство, находите ее неприемлемой, потому как продукты вам видятся непригодными/гнилыми. А вот ваша мама, тут выступает подсказкой - родовым каналом, который показывает вам, что для него она вполне сгодится. Подсказка говорит о том, что этот метод, который вы хотите воплотить/действо, будет вполне себе рабочим, ежели будет исполнен в совокупности с родовой поддержкой. С помощью со стороны ваших близких - если буквально вы планируете нечто, что держите в секрете от них. Хоть вас это и раздражает, как сама мысль обнародования.

Цитата: Грешная от 11 октября 2013, 13:50:53мама всю рыбы разделала, почистила, сняла чешую   и даже попробовала, сказала, что вкусная рыбка то

И очень зря, ваш род вас поддержит и даже эта идея может им понравится. Придется по вкусу.

Цитата: Грешная от 11 октября 2013, 13:50:53Потом мы с ней вместе пошли на рынок, я ей показала место, где я покупала рыбу. 

Вообщем, дело может выгореть, но только при участии ваших близких/родственников.

В мире магов нет никаких гарантий.

evilina

Здравствуйте! Перед сном поставила став на разрушение привязок и каналов с определенными людьми, а также другие вредоносные каналы и привязки по которым уходит моя сила, блага и т.д. положительное

Приснилось мне в общем все плохое, в первой части сна я пошла к ясновидящей/гадалке (которая гадала за 2,5 рубля), она посмотрела меня (головную, сердечнцю и половую чакру), помню только что на половой сказала что у меня проблемы с мочеполовой системой. От нее шла - застегивала на ходу свои сапоги, а они высокие стали, как ботфорты, до бедер почти, красивые очень (в жизни не выше колен).
А потом вода черная и я в ней, там же плавали странные существа морские, мне страшно было и я хотела оттуда выбраться.
А потом кошки в мой дом проникли, черная, рыжая, а мой кот сбежал..
Все как-то не очень радужно, или это просто показали не работу става, а негатив идущий на меня?

Unicorn

Цитата: evilina от 11 октября 2013, 14:03:58проблемы с мочеполовой системой.
Вообще, мочеполовая это Свадхистана.

Цитата: evilina от 11 октября 2013, 14:03:58От нее шла - застегивала на ходу свои сапоги, а они высокие стали, как ботфорты, до бедер почти, красивые очень (в жизни не выше колен).
Пытаетесь сконцентрировать энергию и начать ее собирать с нижних чакр, заземляетесь таким образом, обезопашиваете ваши ноги/защищаете ваши ноги.

Цитата: evilina от 11 октября 2013, 14:03:58Все как-то не очень радужно, или это просто показали не работу става, а негатив идущий на меня?
А вы надеялись, что работа пройдет одним днем и вам тонкий план покажет, что все отлично? Естественно, так вам показали, что ваших потуг не вполне хватает, по сбежавшему коту, против трех других кошек. Но тем не менее, судя по сапогам, кое-что вам уже удалось сделать. Продолжайте наблюдать. Негатив то сами знаете, сначала сопротивляется прежде чем уйти.
В мире магов нет никаких гарантий.

Елемия

Здравствуйте!  Ночью же приснилось следующее. В начале сна я умираю на войне и становлюсь душой маленького мальчика,решив отомстить убивцам, перемещаюсь обратно на поле боя. Там передом мной на корточки присаживается парень восточной внешности с удлиненными волосами. И зовет пойти с ним. Мы приходим в какую то комнату и он просит поглядеть за его действиями из-за угла. В комнате же женщина просит девушку о том же. Обе же светловолосые. Девушка выполняет просьбу и оказывается напротив меня. Мы заглядываем в комнату,а там все дело к интиму. Мы решили на это не смотреть и пошли гулять.... по крышам. Но наш маневр заметили и решили догнать,но мы смеясь начали удирать от любовников. Пока я резко не увидела на земле коляску с плачущим ребенком и  не спрыгнула туда, не смотря на 3-й этаж.

Регина0204

здравствуйте. приснился объект с девушкой. ехали в автомобили. сзади еще друзья сидели. авто было для объекта какое-то большое.он в нем как-то несуразно смотрелся. а у девушки лицо было волосами завешано.
я понимаю авто снится к отношениям. но вот эти детали мне интересны..может они уточняют характер этих отношений..
помогите понять, пожалуйста!

Medea

Уважаемые помогите понять мой странный сон.
Вижу себя в спалне (в реале моего дяди с его женой). Там полумрак. На полу у кровати дорожная сумка. Я поняла что с МЧ собираюсь в горы отдохнуть и бросаю в сумку 6-7 черри помидоров разных цветов, красный, зеленый, желтый.
Вдруг моя вражина появляетс из ниоткуда и пытается посмотреть что я положила в сумку.
Я ей не даю этого делать и наступаю на нее. Она отступает. Она в длинном шелковом халате жемчужного цвета. Вышли так на зимнюю кухню. Там из чернего хода прилетела подруга и коллега вражины. На метле. Черти ее лица и руки как у бабы яги из сказок. Она говорит вот и я прилетела и прошла. Я там открываю холодилник и в нем на каждем ряду вижу баночки и ампулы пенцилина. В них ассорти икринок. Почему то я подумала это для закуски.
Потом увидела большой пече-газ плиту и языки пламени. Внутри и на плите люди чего то готовили во дворе.

Заране благодарна и с уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Цитата: Unicorn от 11 октября 2013, 14:07:05проблемы с мочеполовой системой.
Вообще, мочеполовая это Свадхистана.
Я знаю) во сне она смотрела меня по трем чакрам, также делают и отливки общие "Головную, сердечную и половую", как она назвала так я и написала...

Цитата: Unicorn от 11 октября 2013, 14:07:05А вы надеялись, что работа пройдет одним днем и вам тонкий план покажет, что все отлично? Естественно, так вам показали, что ваших потуг не вполне хватает, по сбежавшему коту, против трех других кошек. Но тем не менее, судя по сапогам, кое-что вам уже удалось сделать. Продолжайте наблюдать. Негатив то сами знаете, сначала сопротивляется прежде чем уйти.
Я сглупила) У меня обычно обрыв привязок хорошо идет, успешно, либо вообще ничего не снится, а тут столкнулась с сопротивлением и не распознала его  :-[

katastrofa

Всем доброго времени суток! Делала заговор на то, чтобы приснится человеку. В эту ночь приснился весьма интересный сон, я думаю, он связан с заговором. Прошу помочь растолковать. Буду очень благодарна.
Снится, будто я беременна. Во сне это поняла неожиданно. Я видела и знала, кто отец ребенка, но образ его очень смутный. Знаю то, что он был брюнетом, атлетичной фигуры, выше меня по росту. Похож на того человека, на которого делала заговор, но неуверенна, что это он. Он был счастлив, когда узнал о беременности. И я точно знала, что у меня третий месяц. Потом я вижу себя на улице, в толпе. Все стоят около скульптуры и чего-то ждут. Затем, скульптура стала превращаться в здание. Я поняла, что люди хотят войти, начинают толкаться, пытаются пролезть первыми. Я решила, что войду первой. Вдруг, двери открываются, я захожу первой и за мной все остальные. Я быстро занимаю место между двух статуй, которые стоят в центре большого помещения (это как будто музей), становлюсь туда, где раньше стояла скульптура великого человека (во сне считался великим), некогда жившего на Земле. Я держалась за две скульптуры так, чтобы другие люди не смогли занять это место, я была решительно настроена защищать его. Другие люди суетятся, пытаются остальные места занять, даже дерутся. Вдруг ко мне подходит существо, мне показалось, что это черт, и говорит, мол, ты повторишь его судьбу! Говорил он о том великом человеке, чья скульптура должна была здесь стоять. Говорило существо явно не к добру. Я разозлилась, ударила его ногой так, что он отлетел.
И последняя часть сна. Все происходит в этом же здании. Людей нет. Я с двумя братьями знаменитостями обсуждаю что-то. Вдруг нам говорят, то сейчас придет куча журналистов. Кстати, я тоже считалась знаменитостью. Мы быстро побежали в комнату, спрятались. Я попыталась закрыть дверь на замок, но не получалось. Тогда мы втроем стали держать дверь. Нагрянули журналисты, с камерами, стали пытаться снимать нас через щели в деревянной двери. Но, у них ничего не вышло. Вскоре все ушли, мы с братьями пошли гулять по улицам, заходили в магазины, покупали кушали сладости. На этом все.
Простите за огромный текст! Буду благодарна за ответы!

Chertovka

Коллеги,

подскажите, как Вы считаете, что значит сон и значит ли вообще что-то

Снилась церковь, около неё в большой подсвечник ставлю свечку, потом захожу внутрь и покупаю ещё 40 свечей, говоря в тот момент, что это для отсечения от Рода...

в реальности с Родом у меня всё в порядке, ни о каком отсечении речи не идёт... Что это может значить?

Анвар

Уважаемые! Помогите трактовать! Поругалась с одним товарищем, отказала ему в кое-какой помощи, в ту же ночь снится, что мы с ним занимаемся интимными вещами и ему так хорошо.... Вот и думаю, типа не расстроился он совсем?
Amor omnia vincit...

Bijas

Анвар, сон предостережение. остерегайтесь подлости от этого человека.

ovsyashka

Уважаемые форумчане, такой вот сон:
Сегодня в тихий час снилось: я в магазине, уже почти выходила, но вроде как забыла заплатить за что-то, возвратилась по собственной инициативе и отдала кассиру пригоршню рублевой мелочи. А платила за какую-то карандашницу или пенал, так показалось, притом за не нужную мне вещь.
Благодарю за толкование!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Охотник

Вчера случайно бросил маячок с магазинного аппарата, своей бывшей девушке которую очень сильно люблю. Мне стало так стеснительно. Я пришел домой, поиграл в компьютер, и лег спать.    Вот снится гуляю я с друзьями в теплое время(солнечная погода. Легкая одежда на друзьях,и всех остальных, походу лето), и получается что она звонит моему другу и говорит чтобы я пришел туда к ней на пляж возле речки.На то самое место где мы разругались, когда встречались, и очень сильно разругались когда мирились. Точнее я хотел мириться, а она говорила типа мы просто друзья. Но не будем уходить от сна. Так вот мы сначала поехали на такси туда,но не доехали машина угодила в какой-то пруд, мы ели вместе с машиной выбрались, и дальше пошли пешком. На пол пути она опять начала звонить и спрашивать иду я или нет.  Отойдя в сторонку с одним из друзей я рассказал ему про маячок и про то что она знает что только я знаю как бросать эти маячки с аппарата.  И мы начали смеяться с этого. И он такой говорит мне что она про меня и какие то наушники говорила. Я говорю у нее же есть парень,. Он в ответ говорит что он его видел с ней в парке(помойму в парке.) и сказал что он какой-то долбанутый, и даже имя сказал только немного неправильно. Я ему в ответ говорю правильно имя. И потом я проснулся. Еще прошу заметить мы с ней в одной группе учимся поэтому я так стесняюсь смотреть ей в глаза после этого маячка. Мы уже 2 или 3 месяца не общаемся. Помогите растолковать сон. Это Знак? Или мои переживания?

Leyla

Цитата: Охотник от 12 октября 2013, 09:33:44
Вчера случайно бросил маячок  Это Знак? Или мои переживания?
В целом сон говорит о ваших переживаниях,знаков особых нет,единственное что,помехи в общении.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status