Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Казанка

Женщине снится: она  голая  по  пояс,  сидит и  ей  стыдно,  что  грудь  очень  большая  и обвисает. Ищет-  чем бы  прикрыться? Подскажите  к чему?

ZaZaZu

Цитата: Казанка от 10 октября 2013, 22:11:22
Женщине снится: она  голая  по  пояс,  сидит и  ей  стыдно,  что  грудь  очень  большая  и обвисает. Ищет-  чем бы  прикрыться? Подскажите  к чему?
Буквальный психологический сон, считает себя непривлекательной и стыдится своего тела

Veleslav

Приснился сон, в котором я ...проснулся :) Дело было в офисе и мои коллеги с завистью отметили, что меня обвило растение вьющееся (почему-то его чистотелом называли, хотя он не вьется, конечно). Растение было как живое, я с ним общался и оно мне отвечало. Не словами, а как бы телепатически.
Но потом один из отростков пронзил мне руку и хлынула кровь. Алая, очень яркая. Я пригрозил цветку и он исправился, отпрянул и снова стал ластиться. Во сне показалось, что растение меня защищало.
К чему бы это? :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

солоха

Цитата: Казанка от 10 октября 2013, 22:11:22
Болезнь, неприятности, позор.

Unicorn

Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 22:33:05меня обвило растение вьющееся (почему-то его чистотелом называли, хотя он не вьется, конечно). Растение было как живое, я с ним общался и оно мне отвечало. Не словами, а как бы телепатически.
Очень похоже на некую сущность-помощника с одной стороны, но с другой, помните, что подобного рода "вьюнки", питаются соками того самого дерева, которое "украшают", до поры до времени, пока оно им полезно.
Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 22:33:05Но потом один из отростков пронзил мне руку и хлынула кровь. Алая, очень яркая. Я пригрозил цветку и он исправился, отпрянул и снова стал ластиться.
Пока мест оно вас слушается и подлизывается/усыпляет бдительность. Но бдительности не теряйте.

В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось-я и мой Мч едем на его машине, во сне машина белая(в реале черная, в данный момент в ремонте), приезжаем, Мч дает мне ключи от машины, говорит, сама домой приедешь(я водить не умею) и уходит.я иду по своим делам, когда возвращаюсь, возле машины двое мужчин и девушка, чинят машину.починили, требуют с меня плату за ремонт, я говорю, что у меня нет денег и прошу помочь мне выехать, т.к. выезд закрыт.мне помогают выехать, я спрашиваю, в какую сторону мне ехать, чтобы попасть домой, мне объясняют....
затем снится землетрясение, я боюсь, но со мной все в порядке.думаю, раз такая ситуация, надо ей воспользоваться и ворую дорогое кольцо с большим переливающимся камнем.тут же мне дарят кольцо и сережки(кто дарит, не знаю).затем я в центре помощи пострадавшим, мне говорят, что меня кто-то преследует, люди мне помогают и защищают
еще снилось-я у мамы в гостях, она снова сошлась со своим бывшим мужем, а я его терпеть не могу и даже во сне ненавижу
и- во всех снах-еда, много разной вкусной еды и я думаю-привыкну так вкусно есть, как же я потом дома питаться буду, у меня таких вкусностей нет
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Unicorn

DIA DIA - машина, это ваш совместный нынешний путь с данным МЧ, ваши отношения можно сказать, в которых он вам доверяет, т.е. передает ключи - управление вам. То, что вокруг вашей машины кто-то крутится и требует плату за ремонт, по мне говорит о том, что вы пытались влиять на ваши отношения магически, и теперь за "ремонт" силы с вас требуют плату. Подумайте кому и что вы можете быть должны. 

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 11:49:21затем снится землетрясение, я боюсь, но со мной все в порядке.думаю, раз такая ситуация, надо ей воспользоваться и ворую дорогое кольцо с большим переливающимся камнем.тут же мне дарят кольцо и сережки(кто дарит, не знаю)
Землетрясение - это необходимость обратить внимание на какую-то надвигающуюся опасность, которая придет по независящим от вас обстоятельствам, извне - как катаклизм, на который повлиять невозможно, но вы ее избежите, а точнее, вас защищают силы. Кольцо это символ власти и силы. То, что вы его воруете, говорит о том, что вы используете помимо причитающихся вам свыше сил от ваших родовых хранителей и наставников, еще и дополнительными стимулирующими средствами, возможно за счет ресурса кого-то другого. Но в итоге, все-таки вы получаете эти силы и опеку.

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 11:49:21и- во всех снах-еда, много разной вкусной еды и я думаю-привыкну так вкусно есть, как же я потом дома питаться буду, у меня таких вкусностей нет
Еда, сон и секс, это три основных источника восполнения энергии, как в мире физическом, так и в тонком. Собственно, у вас сейчас идет хорошая энергетическая подпитка судя по этому контексту. Но вы осознаете, что это все только сторонние стимуляторы, и вы в какой-то момент уже не сможете без них обходится. Я думаю, что мера все-таки должна быть, чтобы не наступило во-первых "пресыщения"/адаптации к этим источникам, которые потом уже не смогут удовлетворять как ваши энергетические, так и моральные потребности, так и "переедание", которое тоже ни к чему хорошему не приведет. Но это так, мысли в слух.

DIA DIA

Unicorn,благо дарю за ответ, действительно, я действовала магически, в данный момент я с Мч практически не общаюсь и не знаю. что происходит и как он ко мне относится.откупы и дары я относила всегда, подумаю и поблагодарю Силы снова.

Naara

Всем доброго дня ,сегодня приснился сон ,родня опять снилась ,два брата и еще вот такой момент во сне был мы оказались как я поняла на погосте где отец похоронен ,только погост странно выглядел там могил не было   , в общем я проходила вместе с крестным и кучей родней в каком то месте  а там возле забора могила отца  ??? в реале у папы памятник из камня он похоронен со своим другим  братом а тут было как то так странно  таблички нету фотка выцвевшея   сепийная  на которой он странный какой то я его на фотографии не могла узнать  он был несколько другим  -а могила  такое ощущение было что он как за забором похоронен. Ну все остановливались  молча почтили память и пошли дальше .

Это очень меня несколько обескуражило .Что может означать .

И еще постоянно сниться родня по отцу - сниться двоюродный брат из другого города а его мама как чувствует мне в онлайне пишет спрашивает как дела . Вообще они мне никогда не снились .а тут уже неделю  вся родня отцовская сниться и живые и покойники .Настроенный не агрессивно.Мы в снах чет ходим вместе делаем (не все запоминаю)

Из того что делал чистку Рода от прозерпины и еще буквы ставила но буквы  с родовыми чистками  не были связанны .
Лс закрыта

Unicorn

Naara  - в том, каким образом вам показали могилу нет ничего странного. Потому как мы не можем всю жизнь держать наших предков рядом с собой, таким образом мы не даем им идти дальше. Но хотим мы того или нет, они все равно готовятся к переходу, произойдет он раньше или позже по нашим земным меркам для них не имеет никакого значения, т.к. понятия времени в той плоскости не существует, для них есть только сейчас. Так вот, к чему эта предистория. Изменения происходят разными показываемыми нам способами, они могут быть выцветшеми, или начинать светиться каким-то внутренним светом, куда-то собираться или наряжаться, могила это метафора - своеобразное временное жилье, которым наш родственник привязан к нашему миру. Так вот, скорее всего, ваш отец готовится именно пойти дальше. Вот вам так и показали могилу. Он уже за гранью, за забором кладбища, отделен от остальных покойных душ, но которые еще не готовы к переходу. (Моя покойная бабушка с дедом по крайней мере мне таким образом передали суть происходящего с ними. И это всего лишь мои личные рассуждения и предубеждения.)

Цитата: Naara от 11 октября 2013, 12:30:40Вообще они мне никогда не снились .а тут уже неделю  вся родня отцовская сниться и живые и покойники .Настроенный не агрессивно.Мы в снах чет ходим вместе делаем (не все запоминаю)
Возможно дата какая-то важная для вашей семьи близится, а возможно просто у вас наладилась связь с родовым каналом, ощущаете все эти ниточки, вас связывающие как с живыми, так и с мертвыми.

Цитата: Naara от 11 октября 2013, 12:30:40Из того что делал чистку Рода от прозерпины
Ну вполне.

Казанка

Помогите, растолкуйте  сон -пишу и до сих  пор  страшно. Мы  с мужем  в комнате,  вроде  как  дома: тут  появляется крысёнок,  а  размером,  как  настоящая  крыса.И вдруг  выходит   как  кошка,  присмотрелась- а  это  крыса  размером с кошку! Я- испугалась, а  муж  говорит ,,не  бойся,,  -взял  крысу  руками  прямо  голыми  -  и  с  балкона  сбросил,   а  крысёнок  сам  смылся. Чистки  закончили,  поставила  на  нас  защиты.К чему такая  страсть   приснилась?

Ekka

Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 22:33:05
Приснился сон, в котором я ...проснулся :) Дело было в офисе и мои коллеги с завистью отметили, что меня обвило растение вьющееся (почему-то его чистотелом называли, хотя он не вьется, конечно). Растение было как живое, я с ним общался и оно мне отвечало. Не словами, а как бы телепатически.
Но потом один из отростков пронзил мне руку и хлынула кровь. Алая, очень яркая. Я пригрозил цветку и он исправился, отпрянул и снова стал ластиться. Во сне показалось, что растение меня защищало.
К чему бы это? :)
Лживые ситуации, неприятности, большая вероятность,что рабочего характера, но Вас защитят, поддержат, уберегут очень близкие и родные люди, возможно ваши родственники.

Naara

Unicorn . И еще во сне все подходили как бы попрощаться к этой могилке .Так что я с полагаю что вы правы .Мне отец последний раз снился как раз когда я чистку рода от Прозерпины делала,я делала дерево с прудом  из цветной  полимерной глины и ставила на чистку на нарисованное родовое дерево с именами и распечатанное на принтере .И вот наверное на седеющий день отец снился показал мне красивый тропический  остров я его не видела  но чувствовала рядом - и что удивило я там гусей еще увидела -так странно было песок голубая вода зелень  с пальмами и гуси  ??? Большое пасиб за трактовку.
Лс закрыта

Parlament

Цитата: Казанка от 11 октября 2013, 13:18:20
Помогите, растолкуйте  сон -пишу и до сих  пор  страшно. Мы  с мужем  в комнате,  вроде  как  дома: тут  появляется крысёнок,  а  размером,  как  настоящая  крыса.И вдруг  выходит   как  кошка,  присмотрелась- а  это  крыса  размером с кошку! Я- испугалась, а  муж  говорит ,,не  бойся,,  -взял  крысу  руками  прямо  голыми  -  и  с  балкона  сбросил,   а  крысёнок  сам  смылся. Чистки  закончили,  поставила  на  нас  защиты.К чему такая  страсть   приснилась?
Убитая крыса в итоге снится к благоприятному исходу из ситуации.

Unicorn

Цитата: Naara от 11 октября 2013, 13:28:10на седеющий день отец снился показал мне красивый тропический  остров
Остров, как и поездка заГРАНИЦУ, в сновидении также показывает переход в мир по ТУ сторону. Он по всей видимости и хотел вам сказать, что собирается "переезжать", в новое видимо воплощение. Гусь издревле был очень почитаемой птицей. Он рассматривался как птица-посредник между людьми и высшим миром. Гусей часто приносили в жертву. Гусь считается солярной птицей, символика которой связана с жизнью, созиданием и возрождением. Такой же символизм присущ гусыне и яйцу, которое она сносит. Как и многие другие птицы, гусь олицетворяет женскую плодовитость, материнство, хозяйственность, стремление «взять под крылышко» и опекать детей и супруга. Гусыня связывается с женственностью, с присущими женскому полу красотой и поверхностным умом, с заботливостью и привычкой посплетничать.

Очень интересно вам показали  - остров с гусынями, в таком случае - это место с душами предполагаемых матерей.

Цитата: Казанка от 11 октября 2013, 13:18:20Чистки  закончили,  поставила  на  нас  защиты.К чему такая  страсть   приснилась?
К тому, что вам показали таким образом, что защита у вас стоит рабочая, а крыса - это мелкий негатив, какое-то крысятничество, с которым, ваш муж справился "голыми руками", на раз два, без необходимости прибегать к каким-то сторонним способам/инструментам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status