Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Цитата: ZaZaZu от 08 октября 2013, 23:31:15
в подобных снах увидел, как закрыл/ закрыли двери - все, отношений не будет
Да, был у меня такой сон, закрывала дверь перед носом у бывшего (его другая мадам у меня увела), а он ногу поставил в проход, чтоб я не смогла дверь закрыть и прощения просит, мол так получилось и он не виноват, я говорит сам хотел чтобы ты стала Смирновой (а у самого фамилия Иванов, но имеет ввиду свою фамилию), и еще извинялся, не давал дверь закрыть. А ведь так и получилось, у меня уже были новые отношения и я все не могла от него отвязаться

а вчера приснилось, что занималась с МЧ сексом, и ощущения во сне были очень реальны
и уже не было как в прошлых снах осознания, что он еще с кем то спал, я так понимаю, что постоянные сны на секс.тематику обозначают, что контакт налажен и динамика положительная?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: olivka от 10 октября 2013, 06:51:27постоянные сны на секс.тематику обозначают
это означает, что на негатив себя проверьте. неизвестно кто Вас посещает под видом того МЧ. Инкубы- есть такое.

olivka

Цитата: Дина от 10 октября 2013, 07:26:43
это означает, что на негатив себя проверьте. неизвестно кто Вас посещает под видом того МЧ. Инкубы- есть такое.
негатива точно нет, постоянно проверяюсь

про инкубов как то не подумала, учту! проверюсь!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Кошка^

Чищусь. Приснилось, как со мной стал встречаться бывший друг моего предмета воздыханий. Дарил цветы, романтика, все дела. Потом я от него забеременнела, он был очень рад... В конце сна  я стояла в доме, который строится, там работает "друг", рядом стояла моя мама, она очень его хотела увидеть,  он ей понравился. Я обняла его при встрече.
зазвонел будильник.мы не общаемся с этим человеком вообще, но виделись случайно пару раз..
буду очень благодарна за толкование сна)

Дина

Цитата: Кошка^ от 10 октября 2013, 08:07:50бывший друг моего предмета воздыханий
при чистка бывает так, что проявляются те, кто несли вам негатив

Кошка^

Цитата: Дина от 10 октября 2013, 08:14:09
при чистка бывает так, что проявляются те, кто несли вам негатив
только магией или вообще? например враньем или наговором. на меня.

Unicorn

Цитата: Казанка от 09 октября 2013, 21:19:23Я думала, что это  значит  для  меня -увидеть  нищего
Предположу, что таким образом, через образ известного лица, вам хотели показать, что вы задолжали каким-то силам. Откупы ввиед пожертвования мы как правило достаточно часто скидываем нищим. Возможно вам намекнули, что хорошо бы доплатить. 

В мире магов нет никаких гарантий.

Михаил Осипов

Ко мне во сне пришли двое, мужчин))) Хотели в квартиру войти - я не пустил, сам не знаю почему. Они долго меня уговаривали, но я настоял, что говорить будем на лестнице. Тогда один из них стал требовать с меня 157 рублей, за что - я так и не понял, телефон разбудил. Сумма - нелепая)), совсем маленькая!!))
Ваше мнение, ув.практики: это я в откуп не доплатил что ли?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Unicorn

Цитата: Михаил Осипов от 10 октября 2013, 10:59:56Ко мне во сне пришли двое, мужчин))) Хотели в квартиру войти - я не пустил, сам не знаю почему.
Мужчины, это некие силы, которые хотят пройти в ваше жизненное пространство, в ваш информационно-энергетический кокон, т.е. повлиять на вашу энергетику, т.к. мужчины были настроены не очень дружелюбно, а пришли с вас что-то спросить, то скорее всего да, вы что-то недоплатили. Но т.к. открытой агрессии в ваш адрес не было проявлено, в ваши "двери" не ломились, а просто уговаривали, то как инородное негативное воздействие я бы не стала рассматривать этих гостей. Киньте руны или Таро - узнаете наверняка, нет - скиньте пожертвованием или как вам подсказывает ваше чутье.

Михаил Осипов

Приношу извинение))
Вспомнил: перед этим я черного котенка где-то подобрал, очень ласкового, но он был весь покрыт язвочками, как при лишае. Это меня сперва испугало, как бы мой кот не заразился, но рука не поднялась выкинуть животинку. Котика покормили, он поспал, а потом я смотрю, а он - здоровый, гладкий, шерсть блестит))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Unicorn

Цитата: Михаил Осипов от 10 октября 2013, 11:10:07перед этим я черного котенка где-то подобрал, очень ласкового, но он был весь покрыт язвочками, как при лишае
Подобрали котенка вы добровольно, никто вам его по контексту сна не навязывал, так что это скорее всего, ваша собственная инициатива - действие. То, что вначале животное больное, а далее выздоравливает, вполне себе хороший знак. Тут еще важно учесть, какой смысл лично вы вкладываете в данное животное, с чем у вас ассоциируется кот? Одно можно сказать наверняка, это проявление силы, но какой?

Цитата: Михаил Осипов от 10 октября 2013, 11:10:07Котика покормили, он поспал, а потом я смотрю, а он - здоровый, гладкий, шерсть блестит
Еда, сон и секс - это три основные источника энергии, как в мире физическом, так и в мире тонком. Соответственно, вы вложили в этого "котенка" немного сил и стараний, чтобы привести его в приличный вид, помните высказывание Кота Матроскина? "Мы его можно сказать на помойке нашли, отчистили, отмыли...а он нам тут фиг вамы рисует." Для вас энергетика обусловленная котом несет положительный эффект, даже при учете его первоначальной невзрачности и возможной "инфицированности".

evilina

Здравствуйте, Unicorn! Приснился сон, не понимаю где стоит обратить внимание, а где нет...Опишу весь, чтобы было понятно..
Перед сном свою страницу удалила из соц сетей, маме сделала ритуал один (очищение)..

Я захожу в свой подъезд, открываю дверь дома и меня нарочно фотографируют со вспышкой двое подростков. Я начала с ними говорить грубо, а они мне кричат: "Ты фейк, фейк!". И  смеются как кони..
(могло ли это означать просмотр, непрогляд мой?)
Далее захожу домой и вижу себя в зеркале, у меня прическа как у Мерлин Монро (белые волосы короткие, кудри), а в жизни длинные до пояса, темные. Я кудри потрогала и пошла в зал
(подозреваю здесь потерю энергии, так как сработал непрогляд тот что выше)
В зале гости, бабушка напилась, сидит пьяная и моя мама почему-то начала плакать от отчаяния. Я не думая ее взяла и увела из зала. Предварительно наорав на бабушку неистовым криком чтобы она уже помирала, так как всем надоела. Отвела маму в свою комнату, глажу ее по голове, чувствую ее волосы, успокаиваю. Она перестала плакать.
(здесь я в замешательстве, прошу помощи, так как перед сном делала обряд на очищение ей)
Потом снился наш предыдущий дом, я бегала в футболке и трусах и один мужчина это видел
(вроде как и раздетая, а вроде это мой "наряд" перед сном который был.)
Потом мы зашли в этот дом, зашли в лифт и меня попросили удержать лифт ногой пока они там что-то посмотрят. Пока держала ногой видела что я одета, обувь, штаны, все есть..
Еще снилась еда в полках и шкафах, т.е. я собиралась поесть (несмотря на другие волосы во сне энергия пополняется?)
Снилась моя страница, но совершенно другая (непрогляд?)
Подскажите, пожалуйста, что вам понятно из сна, интересует особо первая половина..

Unicorn

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 11:34:28Я захожу в свой подъезд, открываю дверь дома и меня нарочно фотографируют со вспышкой двое подростков. Я начала с ними говорить грубо, а они мне кричат: "Ты фейк, фейк!". И  смеются как кони..
(могло ли это означать просмотр, непрогляд мой?)
Возможно, я тут вижу, что кто-то активно/чье-то намерение - хочет собрать о вас информацию, подобраться к вам поближе. Мы фотографируем собственно для чего? Для того, чтобы иметь возможность надолго оставить в памяти отпечаток/сюжет, который привлекает наше внимание, и время от времени к нему возвращаться и снова оживлять картинку. Фотографирование в нашей сфере деятельности может быть порой опасным, сами знаете сколько манипуляций можно провернуть с фото. Но тот момент, что подростки (это либо непрофессионалы, которые хотят к вам подобраться, либо сами действия, не особо имеющие должного эффекта, как говорится уже не дети, но еще и не зрелые персонажи), они забавы ради, устраивают весь этот балаган сами же в итоге убеждая себя в абсурдности, нереальности происходящего - фейковости.

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 11:34:28Далее захожу домой и вижу себя в зеркале, у меня прическа как у Мерлин Монро (белые волосы короткие, кудри), а в жизни длинные до пояса, темные. Я кудри потрогала и пошла в зал
Ваша энергетика претерпевает изменение, собственно, образ Мэрлин можно расценить как маскировку/маску. Какие чувства вызвал у вас этот образ во сне? Что так и должно быть, или вы недоумевали по поводу этого образа? Если первый вариант, то скорее всего, это ваше собственное воздействие как тот же самый непрогляд/маскировка, если нет - то на ваше энергетическое поле оказывается некое влияние, тут надо разбираться в ощущениях.

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 11:34:28В зале гости, бабушка напилась, сидит пьяная и моя мама почему-то начала плакать от отчаяния. Я не думая ее взяла и увела из зала. Предварительно наорав на бабушку неистовым криком чтобы она уже помирала, так как всем надоела.
Если бабушка жива - то такое ее образ говорит о каком-то стороннем на нее воздействие, что изменяет/влияет на ее психику, соответственно меняя ее манеру поведения. Вопрос - есть ли бабушка в реальности и пьет ли она? Что удручает маму? Бабушкино пьянство? Или что?

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 11:34:28Потом снился наш предыдущий дом, я бегала в футболке и трусах
Одежда это наше физическое тело в сновиденном мире, то что вы были полураздеты, скорее всего говорит о том, что сказывается чистка таким образом. Дом, это ваше собственное энергетическое пространство.

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 11:34:28Еще снилась еда в полках и шкафах, т.е. я собиралась поесть (несмотря на другие волосы во сне энергия пополняется?)
Пока вы только намеревались, возможно продумываете дальнейший план работы по восполнению.

evilina

Спасибо за помощь!
Цитата: Unicorn от 10 октября 2013, 11:47:18Ваша энергетика претерпевает изменение, собственно, образ Мэрлин можно расценить как маскировку/маску. Какие чувства вызвал у вас этот образ во сне? Что так и должно быть, или вы недоумевали по поводу этого образа?
Первый вариант, я просто потрогала кудри и подумала: "Наверное, сильно накрутила кудри очень"..
Цитата: Unicorn от 10 октября 2013, 11:47:18Если бабушка жива - то такое ее образ говорит о каком-то стороннем на нее воздействие, что изменяет/влияет на ее психику, соответственно меняя ее манеру поведения. Вопрос - есть ли бабушка в реальности и пьет ли она?
Бабушка есть, не пьет, поведение характерное для очень старых людей близкое к маразму, возможно это и удручает, то есть здесь нет ни намека на последствия ритуала?
Цитата: Unicorn от 10 октября 2013, 11:47:18то что вы были полураздеты, скорее всего говорит о том, что сказывается чистка таким образом
Даже если чистки на мне нет?

ovsyashka

Уважаемые форумчане! К чему снится флюс на десне, я его давлю, оттуда льется много гноя? На данный момент у меня чр, а сон к тому, что чистка результативна? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status