Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 15:21:42О, тогда лучше и на Аджну сразу поставить, а то так и буду менжеваться возле всевозможных дверей)))
А дверей бояться не нужно, двери - это возможность подойти к какому-то решению, переступить порог, выйти на новый уровень. Кто-то боится закрывать старые и открывать новые, а зря. Дверь, это возможность попасть вовнутрь, чего-бы то ни было. Вспомните сказку про Алису в стране Чудес. Аккурат эффективный способ работы с подсознанием, только там была не башня, а коридоры, но тоже темные достаточно. И куда вела в итоге дверь? В сад Дамы Сердец.

Дверей бояться - по сновиденным мирам не ходить.  ;)
В мире магов нет никаких гарантий.

ZaZaZu

Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 15:38:28
Дверей бояться - по сновиденным мирам не ходить.  ;)
Ну если только в сад Дамы Сердец, то можно) Да нет, про менжеваться я пошутила, имела ввиду, когда инфа не идет, какие-либо затруднения идут с проникновением в сад)

Unicorn

Для тех, кому интересны Осознанные Сновидения, мои сегодняшние мысли, делюсь:

Сегодня во время ОСа я задумалась над следующей закономерностью. Чаще всего, мне удается пробудить сознанние или осознанность сновидения, когда я прыгаю или падаю с большой высоты и сила притяжения меня плавно спускает с небес на землю. В этот момент я четко осознаю, что если я не разобьюсь, то значит я сплю и это сон. Странно, таким образом будить сознание, как если бы каждый раз будучи на грани суициада размышлять сон это или реальность. Будучи на грани между мирами. И вот приходим мы из мира нереального в эту жизнь путем снисхождения души в мир плотный, материальный. Буквально, мы падаем с небес сознанием во чрево нашей матери. И собственно два потока: снисхождение во время рождения - канал с неба на землю, и потом восхождение, когда душа после смерти, тем же путем, по каналу поднимается обратно на небо. Интересная получается идея - осознанность нашего бытия где-то посередине, она ощущается в момент падения, т.е. начиная падение, мы ею обладаем, но где-то на полдороги ее теряем, и приходим в новое воплощение чистыми, без груза прошлого сознания, в то время, когда мы умираем, и поднимаемся вверх, мы к собственной новой наработанной во время жизни осознанности присоединяем и потерянную где-то по дороге память прошлых жизней, прошлый опыт, собираем целую мазайку и начинаем понимать всю суть/все необходимости прожитой жизни. Мы получаем с этим рюкзаком по дороге, с этой котомкой нашего любимого СА Шута, ответы на все вопросы, на которые мы не могли найти во всех тех трагичных ситуациях, когда с болью в сердце мы кричим "О боги, за что?", вот и становится понятно это за что или собственно для чего. Интересный лифт получается у этой осознанности, так где-же все-таки мы ее теряем и где находим?

В мире магов нет никаких гарантий.

Дождия

Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 16:25:18осознанность нашего бытия где-то посередине, она ощущается в момент падения
Кстати, для достижения более глубокого транса, при самостоятельной работе, рекомендуют спускаться по ступенькам вниз, вглубь и на какой-то из ступеней просто взять и ступить либо влево либо вправо, - т.е. сознательно сорваться с "лестницы" и ощутить вот этот  момент падения, сконцентрироваться на нём - вот тогда часто, при должной и регулярной практике, происходит отключение от мира физического с последующим ВТО не из сна, а из медитации. Даже из положения сидя.

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

У меня осознанность связана только с уровнем энергии, ну или я сама блокирую осознанность, когда надоедает 24 часа в сутки нон-стоп, вообще никакие фокусы во сне не делаю, чтобы осознаться, больше похоже, что в этом мире заснула, а там проснулась) в последнее время обнаружила классную штуку - запускаю во сне бредовые петли на добычу энергии, нормальный такой приход энергии)

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 16:41:25когда надоедает 24 часа в сутки нон-стоп
А я вот пытаюсь это вернуть. Когда-то лет в 14 такое было - тогда пугало,т.к. не с кем было обсуждать что сие такое. Теперь ищу методы вернуть/вспомнить то состояние, как умела. Сказать, что тогда у меня было куча энергии нельзя, напротив сплошь стрессы и травма после потери родителей. Но было дикое желание узнать что же там. Вот и начала каждую ночь осознаваться.
Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 09 октября 2013, 16:46:04
А я вот пытаюсь это вернуть. Когда-то лет в 14 такое было - тогда пугало,т.к. не с кем было обсуждать что сие такое. Теперь ищу методы вернуть/вспомнить то состояние, как умела. Сказать, что тогда у меня было куча энергии нельзя, напротив сплошь стрессы и травма после потери родителей. Но было дикое желание узнать что же там. Вот и начала каждую ночь осознаваться.
В то время у Вас, видимо, сильное намерение работало, однако, на осознанность все равно нужна энергия, вообще, насколько я знаю, есть два источника энергии для осознанности - это своя собственная, либо энергия неорганической сущности, то есть сущность за счет своей энергии поддерживает осознанность человека во сне

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 17:47:39то есть сущность за счет своей энергии поддерживает осознанность человека во сне
ZaZaZu, +!
Вы мне дали подсказку. В то же время я начала видеть своего темноглазого хранителя, почти через ночь во сне. Многие неосознанные сны (не ВТО, а именно сны) были с его участием и его попыткой привлечь моё внимание к нему, на предмет, что он не враг, а друг. Я тогда от него в снах часто убегала, а осознавалась только тогда когда понимала: он друг, и на этом моменте просыпалась. Надо к нему обращаться за помощью, вдруг сработает  ::)
Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 09 октября 2013, 17:53:06
Надо к нему обращаться за помощью, вдруг сработает  ::)
По терминологии тех, кто занимается осознанными снами эти темноглазые/ темноволосые/ темнокожие сущности называются "олли", вроде они сами себя так называют, у одного человека их может быть даже не один, а несколько, вот эти олли и поддерживают осознанность человека во сне, когда у него не хватает для этого собственной энергии, кстати, все люди, имеющие своих олли описывают их внешность одинаково, это типа раса какая-то, они любят людей и помогают им, могут даже почистить человека

Nusantara

Ekka,
Цитата: Ekka от 04 сентября 2013, 15:12:15
да, этот сон - отражение вашего вызова.
Можете быть уверены, что он почувствовал тягу к вам, влечение, но имеет препятствия (сила воли, опять же дети, семья) и сон показал, что он не предпримет движений в вашу сторону, оставит все как есть, "переживет" это влечение в себе.

сорри, только увидела Ваше сообщение, спасибо за ответ!  :-*
могу сказать, уже по истечение срока вызова, что Вы были правы в трактовке сна -  на контакт он не вышел, хотя снился еще пару раз. 
Он в разводе, живет отдельно, но к детям очень привязан.
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Казанка

Сон под  среду : Стоит  актёр известный,  в  одежде бомжа ,  карманы  вывернул 
показывает, что в них  нет  ничего. Я прохожу  мимо и  думаю, такой  известный  актёр,  зачем  демонстрирует  карманы?  Кто  ему  поможет  при  этой  жизни?  потом  приснилось  большое  ведро  слив,  сливы  крупные, синие-  но  я  мимо  прошла,  не  купила.  Растолкуйте, будь  ласка!

Ekka

Цитата: Казанка от 09 октября 2013, 19:28:36
Сон под  среду : Стоит  актёр известный,  в  одежде бомжа ,  карманы  вывернул 
показывает, что в них  нет  ничего. Я прохожу  мимо и  думаю, такой  известный  актёр,  зачем  демонстрирует  карманы?  Кто  ему  поможет  при  этой  жизни?  потом  приснилось  большое  ведро  слив,  сливы  крупные, синие-  но  я  мимо  прошла,  не  купила.  Растолкуйте, будь  ласка!
не купили - прекрасно! Избежите неприятных ситуаций, склок.
По поводу актера: у него на самом деле трудности, неопределенность, проблемы.

Цитата: Nusantara от 09 октября 2013, 18:38:27
Ekka,
сорри, только увидела Ваше сообщение, спасибо за ответ!  :-*
могу сказать, уже по истечение срока вызова, что Вы были правы в трактовке сна -  на контакт он не вышел, хотя снился еще пару раз. 
Он в разводе, живет отдельно, но к детям очень привязан.
всегда пожалуйста! Сон ваш действительно  был очень информативным!

Казанка

Актёр мне снился- Алексей Булдаков, что генерала  играл  в ,,Особенностях национальной  охоты,, и  бомжа  сыграл  в  сериале ,,Москва. три вокзала,, Я думала, что это  значит  для  меня -увидеть  нищего,  а  не   для  него:  он  жив,  снимается  в кино. Ответьте ,пожалуйста.

zerera

Цитата: Казанка от 09 октября 2013, 21:19:23
Актёр мне снился
Кто-то ( вам хорошо известный) попытается вас обмануть, обман , скорее всего, будет связан с деньгами, но, судя по тому, что вы не взяли сливы ( избежали крупных неприятностей) - это ему не удастся, или удастся, но не в полной мере, как хотелось бы. Имя актёра  может служить прямым указанием на этого человека.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Ekka

Цитата: Казанка от 09 октября 2013, 21:19:23
Актёр мне снился- Алексей Булдаков, что генерала  играл  в ,,Особенностях национальной  охоты,, и  бомжа  сыграл  в  сериале ,,Москва. три вокзала,, Я думала, что это  значит  для  меня -увидеть  нищего,  а  не   для  него:  он  жив,  снимается  в кино. Ответьте ,пожалуйста.
для Вас - это ничего негативного не означает! Если бы Вы контактировали с ним во сне - тогда бы было хуже!ибо контактировать в сновидениях со знаменитостями - к хлопотам, суете, переживаниям.
Поэтому я сказала, что сон больше информативен для него, а не для Вас. И заодно написала чем ему это может грозить, хотя это не представляло интереса ни для вас ни для кого либо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status