Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Добрый день уважаемые практики! Сегодня приснилось несколько снов,но запомнилось лишь несколько моментов:
1. Рисунок на теле,но не татуировка(хотя может и она,но я ее не наносила),рисунок как будто с рождения,но появляется не всегда. Занимает почти все тело.
2. Меня взяли солисткой известной группы,кроме меня там парень и девушка.
3. К нам домой я вызвала зубного врача. Он  пришел  и вылечил мне зуб,хотел еще один,но я не дала.(в реальности этого зуба нет). Потом врач пытался меня поцеловать.(В реальности очень сильно боюсь стоматологов,а тут не боялась совсем)

lilu1913

Цитата: Diva Distruction от 09 октября 2013, 02:29:42
А к чему сниться прозрачное кристально чистое северное море?
P.S. На море никогда не была, но во сне оно так завораживает.

Если море тихое - то к спокой жизни
если бушует, волны и т.п. - к трудностям к намеченной цели
а купаться на море - это от кикх то грехов освобождаешься
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Veleslav

А если снится форумчанка, с которой в реальной жизни не знаком и известен только ник? :) Мы обсуждали с ней Ведьмину бутылку, точнее она рассказывала свой "рецепт" ее изготовления. Говорила, что ездит за некоторыми ингридиентами в Индию.
Что входило в эту бутылку (во сне) не помню. кроме крысиного хвоста :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Unicorn

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 10:12:21А если снится форумчанка, с которой в реальной жизни не знаком и известен только ник?
То это называется бессознательная сонастройка. Именно таким образом - "прочувствованием" энергетического канала оппонента многие и настраиваются дистанционно на людей. Расстояние и время в данном случае не имеют значения. Когда я хочу "пощупать" человека на другом конце, чего бы то ни было, телефона, форума, проезжая в вагоне метро, я ощущаю нечто похожее как если бы у меня из затылка поднималась такая энергетическая эластичная щупальца, на которой шесть пальцев и она тянется к интересующей меня личности, поглаживая и ощупывая, передавая мне по каналу информацию о нем.
В мире магов нет никаких гарантий.

Catalina

Доброго времени суток!
Не так давно очень глобально почистилась, естественно поставила защиту. Сегодня приснился сон, я иду, что то вроде поля, высокая трава уже пожелтевшая, местами кустики и на меня нападает совсем юный молодой человек (на вид до 20 лет) в длинном черном плаще, нападает с ритуальным кинжалом, похожем на кинжал пхурба, только лезвие четырехгранное, серебряный. Я его отталкиваю и ухожу. Дальше сниться, что я учусь в двух институтах, в одном все нормально, а во втором когда я заходила в здание меня чуть не зашибли дверью, но не попали, зашла там на скамейке сидела девочка и когда я проходила, она наступила на мой шарф и ее нога загорелась, в этот момент охранник этого института начал говорить про то, что я с кем то ссорилась, на что я ответила, что никаких ссор не было. После этого попыталась пройти на занятия, но преподаватель меня не пустила, так как первый раз меня видела и ей нужен был мой дневник, я спросила где его взять, сказали, что надо обойти здание института, за ним здание №71, когда обходила здание института снова наткнулась на юношу с кинжалом, он был не один, за ним стояли еще несколько мальчишек еще младше чем он сам, начал угрожать мне кинжалом, я выхватила кинжал и он испугался и они все убежали, потом не могла найти здание №71, нашла только 50, и свою собаку, забрала собаку, и встретив какого то мужчину спросила где дом 71, он мне показал, я направилась туда и на этом моменте проснулась. Во сне кинжал так и оставила себе.
И еще мне последнее время часто сниться одна моя знакомая, и в этом сне она тоже была, она ничего не делает, мы не разговариваем, просто присутствует.

Unicorn

Цитата: Catalina от 09 октября 2013, 11:38:14на меня нападает совсем юный молодой человек (на вид до 20 лет) в длинном черном плаще, нападает с ритуальным кинжалом, похожем на кинжал пхурба, только лезвие четырехгранное, серебряный. Я его отталкиваю и ухожу.
Защита ваша рабочая, раз вы справились с ситуацией. МЧ, который на вас нападал, скорее всего фантом ситуации, негатива в вашу сторону, нежели живой персонаж. А вот по клинку, я бы на вашем месте поискала информацию, по специфичности оружия, можно предположительно определить область негатива.

Цитата: Catalina от 09 октября 2013, 11:38:14Дальше сниться, что я учусь в двух институтах, в одном все нормально, а во втором когда я заходила в здание меня чуть не зашибли дверью, но не попали
Два института, это скорее всего, два основных направления в которых вы работаете/практикуете/обучаетесь чему-то. То, что вас чуть не зашибли дверью, говорит о том, что вам хотят на что-то очень показательно намекнуть. Чтобы вы были более внимательны.
Цитата: Catalina от 09 октября 2013, 11:38:14там на скамейке сидела девочка и когда я проходила, она наступила на мой шарф и ее нога загорелась
Очень любопытно, у меня была как-то астральная вылазка, так вот полупрозрачным шарфом/шалью, свисавшей у меня с шеи, был энергетический канал, который точно также обворачивал шею моего мужа. Соответственно, здесь видимо тоже речь идет о каком-то канале. Ну а то, что вам его "прижгли", скорее всего говорит о его отсечении. Т.е. с того конца более к вам не поступает ничего, как собственно и с вашей стороны не будет утечки.

Цитата: Catalina от 09 октября 2013, 11:38:14После этого попыталась пройти на занятия, но преподаватель меня не пустила, так как первый раз меня видела и ей нужен был мой дневник
Дневник по сути это паспорт успеваемости ученика. Видимо в контексте какой-то традиции/практики, вас пока как новичка не хотят принимать, так сказать, для начала обзаведитесь всем полагающимся неофиту, потом велкам в класс.
Цитата: Catalina от 09 октября 2013, 11:38:14И еще мне последнее время часто сниться одна моя знакомая, и в этом сне она тоже была, она ничего не делает, мы не разговариваем, просто присутствует.
Это по всей видимости не конкретный человек, а  ситуация - вам сновидение намекает на необходимость вспомнить отношения, модели поведения, ситуации в которых вы коммуницировали с этим человеком. Видимо предстоит пережить подобный опыт, или подтянуть какие-то прошлые хвосты, связанные с этим человеком.

evilina

Здравствуйте! Не пойму, почему мне бывший странно так снится.. 3 года не общаемся вообще, не видимся. Вчера раз и приснился, как будто был в одних трусах. (этот сон разобрала)
После сна я с ним связалась, несерьезно так намекнула чтоб защитился, хотя б в церковь сходил. Мимолетом узнала что он полгода болеет уже.
Сегодня сон: он опять у меня дома, собирается в мою ванную. И я ему говорю "У нас счетчики, так что как раньше по 2 часа сидеть не получится" (ну это бытовые мысли, в жизни у нас действительно счетчики). И он улыбается, показывает руку свою, а она обрублена до локтя и локоть забинтован  ??? Я в шоке, а он "А ты мне ее поможешь вытянуть".

Руки - это наши возможности? Я так понимаю ему помощь моя нужна?
И почему он у меня дома, сначала в моей кровати был (я боялась что он из-за меня заболел или считает меня виновной). А сейчас в моей ванной мылся. Я на него ничего не ставила, не чищу, не магичу.

vabi-sabi

Приснилось, что написал бывший мч (не было контакта уже очень давно и работа на него давно не ведется).
Я его в ответ спрашиваю, ты ко мне идешь или что? (и сама смотрю на входную дверь, типа подходить открывать может или нет)
Он: у моего друга Миши девушка ушла. (кто такой миша без понятия. у него таких друзей не знала) Я хочу, чтобы ты ее вернула. Ну и т.к. в процессе мы  будем общаться и я буду говорить скабрезности, то получается ты будешь моей девушкой.

от такой наглости я проснулась.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Unicorn

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 13:47:56Здравствуйте! Не пойму, почему мне бывший странно так снится.. 3 года не общаемся вообще, не видимся. Вчера раз и приснился, как будто был в одних трусах. (этот сон разобрала)
После сна я с ним связалась, несерьезно так намекнула чтоб защитился, хотя б в церковь сходил. Мимолетом узнала что он полгода болеет уже.
Энергетический канал у вас с ним еще не распался до конца. Вот и снится. Что он нагой и в трусах, да - не очень хорошо. Все что открыто у него - беззащитно, т.е. все верхние чакры, за исключением Муладхары, Свадхистаны, ну может быть и Маниапуры, то, что трусами хоть как-то прикрыто. Такое ощущение, что его чистят, снимают с него защиту - попросту "раздевают" для каких-то дальнейший целей.

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 13:47:56Сегодня сон: он опять у меня дома, собирается в мою ванную.
В ванне мы как правило моемся, собственно, собирается "почиститься" опять же, вижу таким образом, что может быть и от ваших собственных воздействий, т.к. ванна все-таки ваша, есть связка какая-то с вами, собственно может и сам канал. Плюс ко всему, вода это наша психология и сексуальность, вот по какому принципу идет чистка.
Цитата: evilina от 09 октября 2013, 13:47:56И я ему говорю "У нас счетчики, так что как раньше по 2 часа сидеть не получится"
Но вы по какому-то принципу не хотите ему дать "помыться" должным образом, т.е. ограничиваете его в принятии ванн, собственно, продолжаете почему-то поддерживать этот канал. Разрешаете уходить, но как-то все-таки не до конца.
Цитата: evilina от 09 октября 2013, 13:47:56И он улыбается, показывает руку свою, а она обрублена до локтя и локоть забинтован 
А рука какая? Правая, левая?

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 13:47:56Руки - это наши возможности? Я так понимаю ему помощь моя нужна?
Не факт, какая была рука, это важно.

evilina

Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 13:59:17Энергетический канал у вас с ним еще не распался до конца. Вот и снится.
Канал остался, но больше какой-то духовный, родственный, так как снился он мне активно лишь в момент расставания, потом перестал. Общаться не общались, я сама лично с ним ничего не хотела иметь общего, а тут начал сниться активно. Для меня это странно...
Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 13:59:17что может быть и от ваших собственных воздействий, т.к. ванна все-таки ваша, есть связка какая-то с вами, собственно может и сам канал
Скорей всего канал, так как на него я ничего не делала, даже не занималась магией тогда

Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 13:59:17А рука какая? Правая, левая?
Правая рука была...

Еще во сне много чего было, собака Хаски белая в моей ванной, ванна начала наполняться чистой водой и я голову Хаски приподняла чтобы в нос вода не попала..
Потом в эту ванну я еще и ходила по-большому..
Еще во сне звонок был на мой телефон, облили меня грязью, я слово какое-то сказала и бросила трубку, больше не звонили.. Какая-то смесь непонятная..

Unicorn

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 14:09:48Канал остался, но больше какой-то духовный, родственный, так как снился он мне активно лишь в момент расставания, потом перестал. Общаться не общались, я сама лично с ним ничего не хотела иметь общего, а тут начал сниться активно. Для меня это странно...
Если вы канала намеренно не убирали, то он будет функционировать до тех пор, пока полностью не распадется, а на это может уходить от 2 до 7 лет. Собственно, в моменты опасности, он и потянул за эту ниточку, вот и стал снится. Все предельно просто, откуда может почерпнуть энергию, оттуда и кушает, собственно пытается получить подпитку от вас, скорее всего бессознательно. Хотите кормить пока канал есть - кормите, ваше право, не хотите - убирайте канал.

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 14:09:48Правая рука была...
Я ее рассматриваю как активное мужское начало, то, что у него оттяпано половина, то это как в пословице, дай палец, тебе руку по локоть откусят. Я думаю, что его чистят, чтобы потом приворожить. Плюс ко всему, это рука дающая, в отличие от левой берущей. Кто-то хочет подавить его активное начало. Вероятно помимо чистки, а может она уже и прошла, до трусов то раздели, теперь волю начинают давить. А без рук человек тоже беззащитен. Помните поговорку, как без рук.

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 14:09:48Потом в эту ванну я еще и ходила по-большому..
Так проявляется чистка, потому как человек ходит в туалет тогда, когда хочет освободить организм от переработанной продукции, от шлаков, ненужностей.

Цитата: evilina от 09 октября 2013, 14:09:48Еще во сне звонок был на мой телефон, облили меня грязью, я слово какое-то сказала и бросила трубку, больше не звонили.. Какая-то смесь непонятная..
Все понятно, на вас идет небольшой негативчик, судя по телефонному звонку, ну а судя по ванне, хождению в туалет и тому, что вам удалось бросить трубку, вы с этим вполне себе справляетесь.

солоха

Цитата: Елемия от 09 октября 2013, 06:40:34
1. Рисунок на теле,но не татуировка(хотя может и она,но я ее не наносила),рисунок как будто с рождения,но появляется не всегда.
Врождённый талант, способности, дар.
2. Меня взяли солисткой известной группы,кроме меня там парень и девушка.
Известность, слава, признание в обществе.
Он  пришел  и вылечил мне зуб,хотел еще один,но я не дала.
Не довели лечение(чистку) до конца. Продлема не очевидна для вас, но она существует.

ZaZaZu

Поставила себе глифы на Муладхару (там вообще надо поэтапно на все чакры ставить в целях приведения их в гармоничное состояние, это первый этап) снится, что стою с какой-то видящей (от нее так шло), она мне говорит - "ничего себе у тебя фонтан на спине", я сама себя оглядываю и вижу, что на спине у меня как бы горб большой (ну не горб, кончено, но ближе ассоциацию подобрать не могу), состоящий из розовой энергии, видящая выбирает из галереи сущностей, не может подобрать и говорит - "это тебе какие-то непростые сущности ставили, тебе нужно в Башню Пик", я поднимаюсь по лестнице в Башню пик (все такое каменное, средневековое), там дверь, не успеваю ее открыть, проснулась, может будут у кого-нибудь идеи, что сие значит)

Unicorn

ZaZaZu - будут, горб в этой области, может обозначать аккурат искривление энергии по этой чакре, а Башня пик, у меня ассоциируется с Тузом Пик, т.е. Тузом Мечей, собственно как и с непосредственно эрегированным половым членом, т.е. затор по каналу может иметь следующую спецификацию: раз это муладхара, то это наши корни, программа закладываемая на уровне памяти ДНК, так называемая карма. Туз обозначает новое изъявление и приложение воли. Вы можете применять новый образ мышления, поднимая меч, вы сосредоточиваете свою энергию, определяете новое направление движения и приоритетные действия. Подобно обоюдоострому мечу, вы можете обладать двойственным отношением к чему-либо или, изучая какой-либо вопрос с двух разных точек зрения, принимать во внимание все "за" и "против" и оценивать степень истинности или ложности того или иного утверждения. Когда что-то связано или заблокировано, вы можете рассечь путы и освободить необходимую для дальнейшего развития энергию. Вот собственно в этой Башне вам и предстоит найти ответ на вопрос, как проработать эту чакру. Область жизни по Муладхаре: ощущение себя, границ своего тела, своей личности, желание жить.

Башню можно также рассмотреть как символ собственного подсознания. Вспомнился роман "Башня Черного дерева" Фаулза.

ZaZaZu

Unicorn, спасибо) а в какую степь может быть это искривление, почему оно розовое?) ну про сущностей не буду спрашивать, мне давно уже в другом сне показывали, что меня прифрендили какие-то уж очень странные сущности, не те, с которыми мы работаем) по поводу моего такого мышления, да, оно у меня такое и есть, как бы через метауровень и инсайты)
Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 15:04:15
Башню можно также рассмотреть как символ собственного подсознания. Вспомнился роман "Башня Черного дерева" Фаулза.
О, тогда лучше и на Аджну сразу поставить, а то так и буду менжеваться возле всевозможных дверей)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status